Почему считается, что женщинам не важна красота?
Понятно, что красота мужчины и женщины оценивается по разным критериям. Но почему считается, что только мужчины выбирают женщин по внешности, а женщинам красота не важна. Я вот, например, визуал, и мне надо, чтобы мужчина был привлекательный - не низкий, с хорошей фигурой (не дрищ, и не качок), выразительными глазами, мужественным лицом. На некрасивых я даже не смотрю. #внешность
Автор
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Неужели не понятно что у всех разные вкусы и кроме того, что не все падкие на внешность???
Гость
Для счастья мужик не нужен, ни красивый, ни другой. Для выживания и комфорта нужны деньги.
Гость
ну так ты согласна платить за это (мужицкую морду)? мужики вот за понравившиеся сиське платят.
Гость
Тоже, не понимаю, мне также внешность важна, чтобы мне нравился, визуально приятно было.
Гость
Вообще сейчас достаточно мужиков и особенно молодых парней, которые больше уделяют внимание внешнему виду, чем было например 15-20 лет назад. Вынуждено конечно. Поэтому проблемы в выборе не вижу
Продавшица из Пятёpoчки
Автор посмотри на моего любимчика))
Он тебе понравится! Высокий, красивый, военный. И умный!
А как он говорит спокойно и тихо. Не люблю крикунов.
Он тебе понравится! Высокий, красивый, военный. И умный!
А как он говорит спокойно и тихо. Не люблю крикунов.
Гость
Если мужик не даетпостоянноденег, он вообще не нужен, даже мега красавчик.
Все остальное доступно и без него.
Все остальное доступно и без него.
Гость
Потому что если мужик будет при вашиз ыин требовниях еще и кравчик,у вас бабла нехватит к нему подойти
Гость
И кто Вам мешает в Ваших желаниях ?
Вы и дальше будете " свое " со статистикой и прочими опросами сверять ?
Вы и дальше будете " свое " со статистикой и прочими опросами сверять ?
Гость
Гость
ну так ты согласна платить за это (мужицкую морду)? мужики вот за понравившиеся сиське платят.
Прям все платят?)
Вон сколько страдальцев на форуме ноет. Денег ноль, а писю покрасивее и помоложе уж очень хочеццо. И начинается «будешь жить одна с кошками», «да кому ты нужна?», «снизь планочку», «ты старая в 30», «старородящая в 25» и прочий агрессивный визг.
Очень смешно это читать 😄. О - отчаянье мужичков 😆
Вон сколько страдальцев на форуме ноет. Денег ноль, а писю покрасивее и помоложе уж очень хочеццо. И начинается «будешь жить одна с кошками», «да кому ты нужна?», «снизь планочку», «ты старая в 30», «старородящая в 25» и прочий агрессивный визг.
Очень смешно это читать 😄. О - отчаянье мужичков 😆
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мне важна внешность .Не знаю как насчет прям красоты, такое понятие размытое.Но должен привлекать точно,Фигура, стиль, опрятность …многие факторы важны)Бывает с виду вроде не Аполлон , но харизма огонь
Гость
Мне важна мужская красота, у меня либидо слабое, со страшным, неаккуратным, толстыми, пузатыми, плохозубыми могу только дружить, секс даже представить противно. Опять же человеческие качества играют важную роль - красивый может от себя отвернуть, а середнячок так раскроется, что кажется выйграла приз, которого не достойна и хочется для него из кожи вылезти.
Гость
Мне тоже не понятен этот бред, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Как бы детей от обезьяноподобных мужчин заводить такое себе)
Гость
Я тонкий ценитель мужской красоты. Очень люблю красивых мужчин, не старше 24 лет
Гость
Мне тоже не понятен этот бред, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Как бы детей от обезьяноподобных мужчин заводить такое себе)
Мне кажется, многие вещи придуманы мужчинами для манипуляции. И женщины тоже этот бред повторяют - сколько раз слышала, что карточка для мужика не главное. Ну не знаю, я люблю КРАСИВЫХ мужчин
Гость
Я сколько женщин знаю , все выбирают по внешности ! Я сама женщина , да , я смотрю на внешность, если человек внешне не привлекателен , то зачем он
Гость
Это потому,что ты молодая еще! Поживешь подольше - увидишь побольше!
Форум: Красота
Всего: 71 576 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема