Согласились бы вы меньше прожить в обмен на молодую внешность?
Представьте себе, что изобрели такой препарат, который резко омолаживает. Женщина сохраняет внешность 22-25 летней девушки. Но цена за это - сокращение продолжительности жизни до 50-60 лет. На последнем году жизни происходит резкое старение и женщина погибает от износа органов.
Опрос
А?
67 ответов
Последний —
Перейти
Интуитивная
А у меня и так внешность молодая, хотя мне чуть за 30. Я имею хорошую генетику. Жить буду долго, так как у меня и прадедушки и прабабушки доживали до хорошего возраста. Ну вот я так думаю
Гость
Нет. Это раз. И у вас в стране средняя продолжительность жизни равна 50-60..... В примере тогда надо указывать 33-35.
Гость
Прям как у мужиков, они рано погибают от износа, но только выглядят в 40 на 50.
Гость
нет, я не дура
Гость
Нужны подробности, не платно ли это, и не будет ли мучений на последних годах 50-60 лет.
Алена
22-25 это старуха. Лучше внешка 13-17 лет.
Гость
На внешность пофиг, а вот за отличное здоровье вплоть до новых зубов и суставов я бы согласилась на сокращение жизни. Чтобы энергии до конца было много и ничего не болело, и даже с морщинами норм тогда жить.
Гость
Нет. В обмен на крепкое здоровье, согласилась бы.
Гость
Наконец то интересные темы сегодня.
Спасибо автору этой темы.
Я бы согласилась конечно. Всегда хотела умереть в 28 или в 36 лет. И дожила почему то и как дура жива до сих пор в свои проклятые 48 лет.
Спасибо автору этой темы.
Я бы согласилась конечно. Всегда хотела умереть в 28 или в 36 лет. И дожила почему то и как дура жива до сих пор в свои проклятые 48 лет.
На внешность пофиг, а вот за отличное здоровье вплоть до новых зубов и суставов я бы согласилась на сокращение жизни. Чтобы энергии до конца было много и ничего не болело, и даже с морщинами норм тогда жить.
Энергии как раз будет много. Будет неизменный обмен веществ как в 22-25. Но сохранность костей и хрящей никто не гарантирует, хотя способность к регенерации тканей будет тоже как у молодой девушки.
А я почувствовала себя счастливой, когда мужчины перестали домогаться.Зачем обратно туда?
А зачем им помолодевшие жёны? Их, в большинстве своём, женщины не интересуют. Или успели здорово надоесть. Скорее стрихнинчик подмешают.
Ну многие мужья наверное будут такой препарат вводить своим жёнам. Во-первых, моложе будет выглядеть, во-вторых, умрёт пораньше.
А ещё женщины наверное мужьям сделают.
А ещё женщины наверное мужьям сделают.
Гость
Нет конечно.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
это нужно только если красивых мало. а их много и красота не гарантия места под солнцем.
Рыбуля
Да, я за. После 60-ти лет уже жизнь ни о чём. И сколько там остается? Ну лет 15. В лучшем случае 20. И все в болячках. А так 60 лет жизни - молодая упругая красивая !!!
Однозначно да!!! Вот только не уточнили а здоровье такое же как у 25 летней?
Гость
Я бы ещё доплатила чтобы до 50 не доживать
Алена
Да, я за. После 60-ти лет уже жизнь ни о чём. И сколько там остается? Ну лет 15. В лучшем случае 20. И все в болячках. А так 60 лет жизни - молодая упругая красивая !!!
А какое там здоровье в 25? У большинства лишний вес, гастриты, плохое зрение, суставы уже не те
Тогда уж здоровье 7 летки.
Тогда уж здоровье 7 летки.
Интуитивная
Если хорошие суставы и здоровье в целом, то и продолжительность жизни больше. И энергии много
Гость
Нет. Я уж потихоньку до старости поскриплю, сколько мне отпущено.
Генетика не плохая, лишнего веса нет, выгляжу молодо.
Генетика не плохая, лишнего веса нет, выгляжу молодо.
Гость
Нет, на фиг мне это надо... Жить с осознанием, что скоро помру...
Аноним
Нет
Аноним
Хотя вот по папиной линии выглядели очень молодо бабушка и дедушка и оба в 40 умерли (астма и онкология), и их родители тоже в 40
А пт маминой выглядели старо, с диабетом, полные, курили и пили, а жили до 85-90 лет все
А пт маминой выглядели старо, с диабетом, полные, курили и пили, а жили до 85-90 лет все
Аноним
Я больше в папину родню
К сожалению
Умирать в 40-50 не хочу
К сожалению
Умирать в 40-50 не хочу
Гость
А ещё в какой возраст, это можно ввести крайний срок в 20 лет или 40 лет?
Если последний год не будет как рак, а стандартное давление, боль в пояснице, зубы выпадают, зрение упало...
А для мужчин что предлагают, а то если муж с женой, нужно будет совместное решение?
Если последний год не будет как рак, а стандартное давление, боль в пояснице, зубы выпадают, зрение упало...
А для мужчин что предлагают, а то если муж с женой, нужно будет совместное решение?
А ещё в какой возраст, это можно ввести крайний срок в 20 лет или 40 лет?
Чем позже введут, тем слабее будет эффект.
Гость
Дело не во внешности вообще. Старость плоха в первую очередь проблемами со здоровьем, горой таблеток, врачами и тем, что все тело болит, потом отсутствием энергии, слабостью, немощью, ригидностью мышления, зависимостью от других. Деменцией. И, разумеется, мучительной смертью от какой-нибудь онкологии в конце. И только потом уже волнуют морщины, дряблость кожи, скрипучий голос, седые волосы и прочее. Я вообще не понимаю, как люди могут хотеть жить долго - жизнь превращается в сплошное мучение. Если бы можно было выбрать, ранняя смерть, но быстрая почти безболезненная и относительно здоровым человеком, или жить до 70, 80, 90, но с кучей болячек и онкология в конце - я однозначно выберу первый вариант. А на внешность мне плевать, это не так важно.
Следующая тема
Предыдущая тема