Не, не понравился - близко посаженные глаза и некрасивые притом, лопоухий и тонкие губы. Извини, но зато честно.
Гость
[2476647027]
482°•√54=(€∆§+@√89)-[23°×35B]+[2A-2C] - докажите пожалуйста Теорию Гиппархии которая расходилась с суждениями Клеобулины. Спасибо.
Гость
[193757397]
Обычный, среднестатистический, комплексы не оправданы, ну а вот озабоченность собственной внешностью для парня плохой признак, для меня сразу минус. Мужчина не женщина, другим должен брать.
Гость
[2733138752]
на девку похожь в этой позе.
Гость
[47249437]
Плохие Комменты Пишут Девушки Парни Фиговее Автора Автор Красивый Секс...ульный Парень
Не сказал бы, сколько ни пробовал, ни одна интерес не проявляла на мою инициативу. Я могу поддержать разговор, могу выслушать, шутить, но большинство девушек просто предпочитают "сэкси боев" с модельной внешностью и я вот я думаю, может стоит начать из-за этого беспокоиться,ну серьезно.
Абычный худой татарин, и хде цвяты? Йа нипоняла!... Хде мышцы? Счет в банке?)))) Очередное худое школоло сняло себя на тапок...
Хехе, буду исправляться, спасибо за замечания.
Гость
[2458839735]
Руслан
Я, честно говоря, не обращал внимание на то, как я встал. Выбрал фотку, где лицо видно лучше, да и всё. Но, в принципе, согласен с вами.
Видно, что вы хороший и добрый человек. Не обращайте внимание на злые комментарии......
⚔Валькирия⚔
[2155294470]
Руслан
Хехе, буду исправляться, спасибо за замечания.
Ты такой, какой есть. Будь собой и никого не слушай! Побольше увереннности в себе😉
⚔Валькирия⚔
[2155294470]
Гость
Видно, что вы хороший и добрый человек. Не обращайте внимание на злые комментарии......
Да, тоже самое хотела сказать Искренний сразу видно
Ника
[384825115]
Симпатичный. Подкачаться и убрать испуг из глаз, будет вообще огонь. И запомните, что всем нравиться невозможно, кому-то и Бред Питт не очень, это еще не повод комплексовать. Могу предположить, что именно это девушек и отпугивает, раз вы на это жалуетесь. Именно неуверенность в себе. Уж явно не ваше приятное лицо.
Симпатичный. Подкачаться и убрать испуг из глаз, будет вообще огонь. И запомните, что всем нравиться невозможно, кому-то и Бред Питт не очень, это еще не повод комплексовать. Могу предположить, что именно это девушек и отпугивает, раз вы на это жалуетесь. Именно неуверенность в себе. Уж явно не ваше приятное лицо.
Я понял, большое спасибо за совет.🥲
Гость
[47249437]
Руслан
Не сказал бы, сколько ни пробовал, ни одна интерес не проявляла на мою инициативу. Я могу поддержать разговор, могу выслушать, шутить, но большинство девушек просто предпочитают "сэкси боев" с модельной внешностью и я вот я думаю, может стоит начать из-за этого беспокоиться,ну серьезно.
Нет Круг Общения Рассмотрите Другой
Гость
[47249437]
Руслан
Да, некоторые комментарии обоснованы, а другие - субъективное мнение. Спасибо вам за ответ. 🤗
💋
Гость
[2556821560]
Какой милый. Сошёл бы за француза.
Гость
[4251206197]
нет, я подружкам скинула чуть со смеху необоссались))))0
Гость
[852569325]
Мне бы не понравилось, что парень рассуждает, красивый он или симпатичный. Есть критерии поважнее для мужчины: ум, отсутствие вредных привычек, доброта, целеустремленность.
Гость
[47249437]
Гость
Мне бы не понравилось, что парень рассуждает, красивый он или симпатичный. Есть критерии поважнее для мужчины: ум, отсутствие вредных привычек, доброта, целеустремленность.