Гость
Статьи
Красивый или …

Красивый или симпатичный ли я, девушки?

Пожалуйста, только серьезные ответы. Есть некоторые комплексы по поводу внешности и мне интересно, оправданы ли они.
GIF
79 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор Ты Секси
Гость
Нормальный паренёк!
Гость
Симпатичный 8 из 10.
Гость
Автор Девушкам Ты Нравишься 100%
Гость
Не вижу повода для комплексов.
Гость
Гость
И не только
симпатичный
Гость
Не нравится,не мой типаж
Гость
Приятный мальчик
Большеглазая🐱💕
Симпатичный. Для мужчины главное умный и добрый, но с внешностью у вас лучше, чем хорошо.
Гость
На гeя похож, жепку выставил по-гeйски и ножки сдвинул как баба
Гость
Я бы вдула. Тебе сколько?
Гость
Гость
Не нравится,не мой типаж
И не мой). Но чей-то — вполне.
Гость
Для мужчины тоже важна молодость и привлекательность. Молодость, значит, что ты в постели огонь.
Я бы сказала, красивый.
Гость
Ни о чём. Есть красивее парни🤗
Cвета
Не, не понравился - близко посаженные глаза и некрасивые притом, лопоухий и тонкие губы.
Извини, но зато честно.
Гость
482°•√54=(€∆§+@√89)-[23°×35B]+[2A-2C] - докажите пожалуйста Теорию Гиппархии которая расходилась с суждениями Клеобулины. Спасибо.
Гость
Обычный, среднестатистический, комплексы не оправданы, ну а вот озабоченность собственной внешностью для парня плохой признак, для меня сразу минус. Мужчина не женщина, другим должен брать.
Гость
на девку похожь в этой позе.
Гость
Плохие Комменты Пишут Девушки Парни Фиговее Автора
Автор Красивый Секс...ульный Парень
Алена
Обычный/никакой
Алена
Cвета
Не, не понравился - близко посаженные глаза и некрасивые притом, лопоухий и тонкие губы.
Извини, но зато честно.
Да уж до симпатичного ему как до луны
Гость
Автор 💋💋💋
Тля
Обеспечунью ищешь
Непсихолог
Абычный худой татарин, и хде цвяты? Йа нипоняла!... Хде мышцы? Счет в банке?)))) Очередное худое школоло сняло себя на тапок...
Гость
Нормальный парень. Для кого-то симпатичный, для кого-то обычный
Гость
С внешностью все нормально. Твоя проблема в другом. Ты постишь свои фотки на женский форум. И выглядишь закомплексованным
Гость
Гость
Есть такое. Тоже заметила
Непсихолог
Абычный худой татарин, и хде цвяты? Йа нипоняла!... Хде мышцы? Счет в банке?)))) Очередное худое школоло сняло себя на тапок...
Вот мне тоже показалось, что есть что-то азиатское.
Гость
"Красивый или симпатичный ли я "😂
Гость
Гость
"Красивый или симпатичный ли я "😂
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 👍
Гость
Глуповатый
Гость
Не сказал бы, сколько ни пробовал, ни одна интерес не проявляла на мою инициативу. Я могу поддержать разговор, могу выслушать, шутить, но большинство девушек просто предпочитают "сэкси боев" с модельной внешностью и я вот я думаю, может стоит начать из-за этого беспокоиться,ну серьезно.
Гость
Я бы вдула. Тебе сколько?
Хаха, 18 ☺️
Гость
Я, честно говоря, не обращал внимание на то, как я встал. Выбрал фотку, где лицо видно лучше, да и всё. Но, в принципе, согласен с вами.
Гость
Глуповатый
Учту. 👍🏻
Гость
Плохие Комменты Пишут Девушки Парни Фиговее Автора
Автор Красивый Секс...ульный Парень
Да, некоторые комментарии обоснованы, а другие - субъективное мнение. Спасибо вам за ответ. 🤗
Непсихолог
Хехе, буду исправляться, спасибо за замечания.
Гость
Руслан
Я, честно говоря, не обращал внимание на то, как я встал. Выбрал фотку, где лицо видно лучше, да и всё. Но, в принципе, согласен с вами.
Видно, что вы хороший и добрый человек. Не обращайте внимание на злые комментарии......
⚔Валькирия⚔
Руслан
Хехе, буду исправляться, спасибо за замечания.
Ты такой, какой есть. Будь собой и никого не слушай!
Побольше увереннности в себе😉
⚔Валькирия⚔
Гость
Видно, что вы хороший и добрый человек. Не обращайте внимание на злые комментарии......
Да, тоже самое хотела сказать
Искренний сразу видно
Ника
Симпатичный. Подкачаться и убрать испуг из глаз, будет вообще огонь. И запомните, что всем нравиться невозможно, кому-то и Бред Питт не очень, это еще не повод комплексовать. Могу предположить, что именно это девушек и отпугивает, раз вы на это жалуетесь. Именно неуверенность в себе. Уж явно не ваше приятное лицо.
Ника
Симпатичный. Подкачаться и убрать испуг из глаз, будет вообще огонь. И запомните, что всем нравиться невозможно, кому-то и Бред Питт не очень, это еще не повод комплексовать. Могу предположить, что именно это девушек и отпугивает, раз вы на это жалуетесь. Именно неуверенность в себе. Уж явно не ваше приятное лицо.
Я понял, большое спасибо за совет.🥲
Гость
Руслан
Не сказал бы, сколько ни пробовал, ни одна интерес не проявляла на мою инициативу. Я могу поддержать разговор, могу выслушать, шутить, но большинство девушек просто предпочитают "сэкси боев" с модельной внешностью и я вот я думаю, может стоит начать из-за этого беспокоиться,ну серьезно.
Нет Круг Общения Рассмотрите Другой
Гость
Руслан
Да, некоторые комментарии обоснованы, а другие - субъективное мнение. Спасибо вам за ответ. 🤗
💋
Гость
Какой милый. Сошёл бы за француза.
Гость
нет, я подружкам скинула чуть со смеху необоссались))))0
Гость
Мне бы не понравилось, что парень рассуждает, красивый он или симпатичный. Есть критерии поважнее для мужчины: ум, отсутствие вредных привычек, доброта, целеустремленность.
Гость
Гость
Мне бы не понравилось, что парень рассуждает, красивый он или симпатичный. Есть критерии поважнее для мужчины: ум, отсутствие вредных привычек, доброта, целеустремленность.
Вы Читайте Как АВтор На Комменты пишет