Вы любите смотреть на знакомых с плохой внешностью?
Женщины вы заходите на странички бывших одноклассниц, одногрупниц, что бы потешить свое чсв на фоне их неказиста внешности?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Большеглазая🐱 💕
Гость
Сообщение было удалено
А опишите себя и её.
Гость
Я последний раз к одноклассникам заходил на страницы в 2014-м... Хмм. Они тоже особо не заходят, иначе, шо-нибудь уже бы черканули.
нет, я смотрю только на того, кто мне попадается в ленте и на кого я подписана, а в подписках у меня красивые девушки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наблюдение: в красавицах невольно ищу изъяны, в некрасивых - ищу красивые черты лица.
Гость
Твоё фото и видео крупным планом, без всяких украшающих масок и косметики, в профиль, в анфас и когда ты не знаешь об этом - сперва в студию, прежде чем языком зря чесать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе или вам лечиться надо, серьёзно. Как бы не текла тухлая похвала, сразу понятно, что от зависти. Если вся такая из себя, зачем ты сравниваешь внешку с её?
Гость
На фоне чьей-либо неказистА внешности нет, а на фоне безграмотности некоторых форумчан - да 🤣
А если серьёзно, то чем вы занимаетесь - инфантилизм, надеюсь, что вам не больше 20 лет, иначе просто глупо так себя вести. Даже если вас кто-то копирует, зачем вообще на это реагировать, тем более злиться, пусть себе копирует, она всё равно не станет вами и на вашу жизнь это никак не влияет.
А если серьёзно, то чем вы занимаетесь - инфантилизм, надеюсь, что вам не больше 20 лет, иначе просто глупо так себя вести. Даже если вас кто-то копирует, зачем вообще на это реагировать, тем более злиться, пусть себе копирует, она всё равно не станет вами и на вашу жизнь это никак не влияет.
Большеглазая🐱 💕
Это абсолютная глупость. Так считают те, у кого и не найти этих красивых черт, хоть заищись.
А про то что маленькие глазки некрасиво или горбатый нос, ну неприлично вещать. А если на нормальном лице или некрасивом/красивом красивые глаза или губы. Или при любой фигуре красивые ноги, грудь и тд
То об этом прилично говорить.
А про то что маленькие глазки некрасиво или горбатый нос, ну неприлично вещать. А если на нормальном лице или некрасивом/красивом красивые глаза или губы. Или при любой фигуре красивые ноги, грудь и тд
То об этом прилично говорить.
Большеглазая🐱 💕
Тебе или вам лечиться надо, серьёзно. Как бы не текла тухлая похвала, сразу понятно, что от зависти. Если вся такая из себя, зачем ты сравниваешь внешку с её?
Затем и сравнивает, что "подругами" хуже. От доброты душевной)).
И не устают всем вещать, что сами -- лучше всех, выше, кстати, почему-то тоже😂. А ведь *** г*вном...
И не устают всем вещать, что сами -- лучше всех, выше, кстати, почему-то тоже😂. А ведь *** г*вном...
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 384 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема