Люди, какие темы вумена вам запомнились больше всего? Назовите плиз самые смешные темы а то сильно поржать охота. Я помню кто-то говорил что самой ржачной за всю историю форума была тема "Пукнула в церкви", но к сожалению ее уже удалили :(
Встретилась с братом в соседнем с нашим городке под НГ, выжрали 2 бут. красного на радостях потом я поехала домой на маршрутке /сидела на ординарном сидении/, стало плохо, мне казалось ,все на меня смотрят. я опустила голову вниз под воротник полушубка, втянула голову в плечи, типа мне холодно и полчаса блевала себе на свитер..пц..так стыдно было..
опять же под НГ-первый раз в 17 лет встречала НГ с МЧ, будущим мужем, нажралась как свинья, хотя вроде выпили немного. уже легли спать, мне стало плохо я голая потащилась блевать на унитаз, обняла его и потеряла сознание. МЧ заходит я валяюсь голая под унитазом.
Это самое смешное, что я слышала в своей жизни.спасибо))))))))))))))))
ИЗ ТЕМЫ-ПОСТОЯННО НАХОЖУ В МАШИНЕ ЖЕНСКИЕ РЕЗИНКИ И ЗАКОЛКИ-ОТ "ПАЧКА МАКАРОН"Интересно глянуть на тех,кто соглашается на разовый перепихон в тачке
ОТВЕТ "Н.Т":
"А я тебе скажу это такое волосатое женщино с огромным количеством заколок,резинок,шпилек,невидимок и с огромными серьгами и нереальным количеством килограммов дешевой бижутерии,короче если услышить оглушительно-громкое бряканье цацок,знай что это ОНО!!! И это существо уже побывало в тачелле у нашего перца))))))"
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/3895704/ прочитайте эту тему про Голливудскую Аллею Славы или фабрику грез, где творятся чудеса кинематографа и музыки. Тема реально крутая, до смеху ржала
Летти
[3785699275]
Я читала много смешных тем на вумане,все и не вспомню, да и вообще на вумане каждая вторая тема смешная.
Гость
[2168655888]
Самая смешная тема про КиШкУ
Пупс
[1642704051]
Из последнего - " Соседи снимают нас на ДРОН" не знаю, правда ли это, все равно ржач)))