Понимаю была раньше эта тема,но хочется что нибудь новенького! Девочки,что то как то грустно и на душе и в жизни, хочется от души посмеяться,а где если не на вумене!Выкладывайте сюда с чего можно поржать, желательно новые темы.
У меня есть любимая - "Свекровь оскорбила мои кушанья". Ссылку в прошлой теме выкладывала. Читаю ее уже лет 5, когда грустно 😁
Гость
[3795531978]
Тигра
У меня есть любимая - "Свекровь оскорбила мои кушанья". Ссылку в прошлой теме выкладывала. Читаю ее уже лет 5, когда грустно 😁
А есть еще Страстный роман в поезде и другие темы донны Журы.
Гость
[2096755718]
Тигра
А можешь тут поделиться ссылкой? А то я по названию не нашла,)))
Гость
[3795531978]
Еще один шедевр донны Журы "А вы покупаете еду на перроне когда едете в поезде".
Гость
[1735287470]
Я недавно на работе уронила ручку на пол и когда наклонялась за ней со всего размаху ударилась лбом об стол. Мне так смешно стало)))) Вот такие темы я бы читала)) А свекрови, невестки, мужики, которые водят по паркам и не кормят - это уже ну очень скучно.
Гость
[3795531978]
Гость
Еще один шедевр донны Журы "А вы покупаете еду на перроне когда едете в поезде".
И еще один "Нормально ли девушке будет есть курочку и яйца с колбасой?"
Девочки,что то как то грустно и на душе и в жизни, хочется от души посмеяться,а где если не на вумене!Выкладывайте сюда с чего можно поржать, желательно новые темы.