для меня самая смешная тема была про то, как девушка оскорбилась тем, что ее муж в сауну пригласил. Она считала, что там непременно будет секс, а сексом она только дома занимается. Я ржала как лошадь от комментов. Ссылку, к сожалению, не дам.
Эбби
[4274527143]
А мне понравилась тема, где девушка то ли палец порезала, то ли еще что и спрашивала что-то про кровь..а кто-то инсценировал диалог из Сумерек.. ржачно было
БАБА
[1858206950]
еще была ржачная тема про мужские яйца - мы всем офисом плакали , сползая под стол
вы выучили новое модное слово "погуглить"? каким образом в гугле можно найти то что спрашивает автор? речь именно про вуман, а не поискать смешные анекдоты и картинки.
Ф.Энгельс
[1235932639]
Дамы, благодарю за давнозабытую ссылку.Посто ╧3 - снимаю шляпу. Прочитал только что, выронил слезу.Аж не верится, что так было....
А никто не помнит, была такая тема на вумане, в которой Вася рассказывал технику сворачивания прокладок гробиком. что-то не нашла через поисковик, поди удалили. забавно было
Гость
[1050429169]
одна темка тож была ржачная, я потом шла с работы не могла сдержать смех, а еще в метро нужо было ехать и по дороге в банк- еле доехала до дома, уже и рот прикрывала и зставл\ла думать себя о чем нить грустном, тока дома успокоилась
или вот http://www.bmwzel.ru/forum304/viewtopic.php?f=15&t=20705&start=0
Ляля
[3681991575]
ой-ё, про мужа-то немытого как я забыла, рыдала до слез!
Ляля
[3681991575]
ржала, а не рыдала!
Гость
[11358912]
Была темка "Всплывет или потонет???" Наберите в поиске. Очень веселилась.
Гость
[3337129784]
я помню наткнулась на темку." можно ли убийцу отучить убивать" или что-то в таком духе., ну все думаю..некролог..Открываю.. а там о кошечке-килерше -никрофилке., неравнодушной к мышьему мясу:)))
Ritka
[2258521156]
Ну классика жанра, это думаю "Муж елозит пяткой" или что то в этом роде. Вот там был ржач знатный. Ещё запомнилось "Как назвать музыкальную группы состоящую из 3 девочек 16-18 лет", и ещё тема про сюрприз мужу в день свадьбы. Там ей советовали и негров пригласить в их постель в первую брачную ночь и чего только не советовали и пчёл напустить, чтоб они его за попу искусали. Где бы их теперь найти?
FireFoxy
[3396583013]
Да на любой теме можно посмеяться от души,было бы чувство юмора.
гав
[2090016618]
может кто вспомнит какаято тема была про первые годы замужества,кто чего стеснялся в начале семейной жизни и там кто-то цитату привел из инета,там 1й год чтото типа жена ходит при макияже,стесняется всплышвих какашек в унитазе и тд,а годам к 5 типа в растянутой футболке и пукает не стесняясь при муже,очень смешно,не подскажите где можно найти?
ненавижу когда в офисе пахнет гречкой! Когда сидят за компьютером и прикусывают печеньем, доставая из ящика стола. Кружки чая у компьютера это вообще нонсенс. Такое только в России встретить можно, ходили с мужем в банк, пока оператор заносила данные в компьютер, она при нас несколько раз отхлебнула из чашки. Возмутительно, как можно прихлёбывать из чашки перед клиентами? В офисе вообще нельзя есть готовить и пр.. Приходишь в фирму: Лидию Ивановну позовите.. Да-да! Идёт Лидия Ивановна, руки потирает и жирные губы облизывает.. видимо поела только-то.. Тьфу!! На любой работе обед ВНЕ офиса.
гав
[2090016618]
никак не угомонюсь)
я как гритса погуглила по слову какашка и нашла-таки)
http://www.smeshnoe.info/story01246.html
это кнашен не тема вумана,но текст был приведен в одной из них
Про буфетчицу никогда не забуду. Про пукнула в церкви. Ржала как подорванная. Ещё помню девушка в заголовке своей темы написала как-то "ухожор" Ух, и досталось же ей.
про Буфетчицу с помощниками - это единственная тема, от которой я выла просто со смеху.
HappySpider
[3224060605]
а, еще было смешно про чьего-то мужа, который писал в раковину:)))) помню, я своему сразу стала звонить: отвечай, занимаешься таким или нет?? хаха он чуть не обиделся:)))