Я помню как-то (вроде бы летом) была тема про салат из ботвы. Помните, девушка-девственница ждала парня у себя дома. Тут такая дискуссия развернулась, что приготовить для него, что выпивать, что одеть. У них первый раз должен был случиться в каком-то лагере. Там тоже было над чем посмеяться))))
Уродка
[2355754239]
Про то как девушка писала, что поранилась фольгой от шоколадного Деда Мороза, когда решила его использовать вместо фаллоиметатора.
Я помню ей писали: "бедный дедушка, такое увидел" и "лечится снегурочкой"))) Там много весёлых комментов было.
Гость
[4091716776]
тема "Таракан"
и ещё смешная про то, что говорят в постели там такие перлы :-Ой, а что это мой муж в дверях с топором делает?, -А с соседом вчера как-то поживее вышло! и много всего
я однажды в яндекс поиске набрала "страх покойников" про фобию почитать и наткнулась на тему вумана 2009 года, где девушка в подъезде дома столкнулась с похоронной процессией, ее прижали к стене, и она вся в ужасе тему накатала. Тут так классно оборжали, что я всю тему ржала сидела.
А тема про девушку, которую только что начальник поимел в кабинете в позе собачки - просто юбку задрал и присунул, и она не знала, что теперь делать - всем форумом советы давали. Кто может вспомнит? дайте ссылку, надо дочитать, чем дело кончилось!
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4030864/