А я вот против. Не надо никакой рекламы. И так две страницы тем, выходящих за день, прочитать не успеваю - чую себя отстающей, не сдающей норматив - а подскажи вам удачную рекламу, так вы ж во славу аудитории, толстеющей за счёт вновь прибывающих, число тем увеличите. А мне оно не нужно. И так работаю на пределе:).
Прикольно было бы, если б в сюжете участвовали звёзды вумана))) В своём репертуаре
Гость
[3120042917]
мальчики и девочки...парапарапампам...а так же и их родители...парапарапампам...веселые историии ...парапарапампам ...увидеть не хотите ли...веселые истории экран покажет наш...веселые истории....короче мы опустим вас на землю)
27 тогда уж лучше франческу пригласить на гл роль, со своим калоритным сленгом))
Gossipgirl
[3041582856]
Я, обнажённая, вокруг меня сотня негров с эрегированными пенисами, своими телами формируют буквы WOMAN. А я - часть восклицательного знака в конце
Гость
[3119282641]
Хочешь нюхнуть грязные трусы гламурной соседки?- иди на вуман.
Гость
[2541082578]
Ох уж этот вуман. Пока не попала на этот форум, думала, что все у меня замечательно. А теперь я знаю, что мой муж, возможно, изменяет, а еще он меня скоро бросит, потому что я уже старая, а девушек молодых вокруг пруд пруди, а еще я - неликвид и т. д. и т. п.
Не надо рекламировать вуман, оставьте незнающим их иллюзии.
Или ещё вариант: "Тебя бросил любимый на восьмом месяце беременности? Тебя уволили с работы? У тебя в кармане свищет ветер вот уже полгода? Приходи на вуман.ру, покажи своё фото людям - и ты поймёшь, что твои проблемы были мелочами жизни."
"как изгнать прыщи и найти прЫнца на СЗ? как удалить волосы на ногах, вырастить на голове и при этом не потерять мужа? какой тональник нужен, чтобы МЧ смотрел только на тебя?"
Скандалы, интриги, расследование! Ваш муж писает в раковину? Собака объявила голодовку? Вам уже 45, а молодого любовника всё нет?Почему все мужики кобели, а бабы стервы, всё это и многое другое только у нас на вуман.ру.
Как в 80 убедить всех, что вам на самом деле 25? Сколько литров ботокса надо закачать, чтобы быть вечнее Ленина? Как одновременно жить с 4 мужчинами и духовно им не изменять? 100 мужчин за 20 лет - это мало или очень мало?
Зёбра
[4075149311]
Точка Джи
Сообщение было удалено
шшшшшикарненько.
Ель
[3216795354]
А мужа с пяткой на простыни вспоминали уже? Это узнаваемый брэнд вуман ру :)
Ель
[3216795354]
Ну, согласная я на роль приглашенной звезды ))))))))))