Кто такая Сплетница?
Досматриваю сейчас первый сезон сериала Сплетница. Всё гадаю - а кто же она, эта таинственная скандальная блогерша? А вы догадываетесь?
Мисс Терия
Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
152 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В конце второго главные герои попытаются выяснить, но у них ничего не выйдет. Сплетница узнает, что они ее ищут и выльет на них ушат помоев))).
Гость
Кстати, мне почему-то абсолютно не интересно, кто она такая. Это просто фишка сериала, отличительная особенность от других, не более того, как мне кажется. Иначе, смысл сериала был бы найти эту сплетницу.
Прошмандовочка
А я знаю, но не скажу.
Gossipgirl
Прошмандовочка, не удивительно, что вы Прошмандовочка)))
Гость
Нихрена не поняла темы.
Вы тут о чем о сериале? Или конкретно о типе женщины-Сплетница??
Вы тут о чем о сериале? Или конкретно о типе женщины-Сплетница??
Дульсинея
там эти еще поют, сестры Пирс, классные
Гость
а кто же сплетница оч интересно
в фильме скажут?кто знает скажите а то любопытсво распирает
в фильме скажут?кто знает скажите а то любопытсво распирает
Гость
сплетница это ванэсса
gossip girl
да ну??ванесса??
в шоке
да нет ,она же говорит:
А кто я такая? Это секрет ,который я никогда не открою"
В сериале её не покажут, но играет её(голос верней) Кристен Белл=))) НУ во всяком случае в 1 2 3 сезонах её не будет=)
А кто я такая? Это секрет ,который я никогда не открою"
В сериале её не покажут, но играет её(голос верней) Кристен Белл=))) НУ во всяком случае в 1 2 3 сезонах её не будет=)
Рита
Мне кажется что сплетница - это Блер, ведь она главная на их сайте Gossip Girl, что в фильме...
Гость
Кто же она??? Я думаю, что её лицо даже не показывали, и что никто даже не думает на неё. Наверное какая-то серая мишь)
gossip girl
а может кто то из пацанов?
Гость
У мя даже представления нету!!! Моет действительно это не имеет значения! Просто оригенальная идея, и очень класная. Посмотрите, сколько коментов, имено в этом и фишка. Может её и нету. Они ведь сами отправыляют СМС. Они все и есть сплетники, просто какая-то мишь пишет в сайте их сообщения!
Гость
Сплетница это одноклассница Сирены и Блэр лицо которой не покажут в кадре
Гость
может это дорота???
Гость
А может это Ваня?
Алеся
это чак
катя
ахах Дорота +10=)))
julie
уххаха
да блин по любому Дорота)
да блин по любому Дорота)
Маруся
Сплетница это все те кто отправляют фотографии, смс. Они все и есть ОНА. Просто насколько я знаю её покажут или нет, но голос озвучивает Кристин Белл. Мне кажется в 4 сезоне её и покажут, хотя я вапще думала на Джульетт
Наська*
Хаххахахах...Дорота..ппц=))
Я тоже сначала думала что это Джулиет но потом оказалось что нет.Хотя ей что то надо от еС и Би.
Блин а они вообще скажут кто это?
Я тоже сначала думала что это Джулиет но потом оказалось что нет.Хотя ей что то надо от еС и Би.
Блин а они вообще скажут кто это?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ruby
а может братец "С"...? Помните, в одной из серий Серена сама это предположила. ))
Гость
ВРН ЩРН ГЮ ЪГШЙ
Ксеня
А может, это сама Серена? В 3-й серии первого сезона сплетница говорит в конце: "Честность, возможно, путь к счастью, но не здесь, не на этой неделе, потому что я была молодой наркоманкой".
Nasatya_Erak
это не Серена, потому что в сплетнице довольно часто поливают грязью Серену! и это не Блэр! я понятия не имею кто это, но сплетницы не было бы без всех живущих на Манхеттене! потому что без сплетен не было бы и сплетницы!
Ксеня
Ну, тогда я даже и не знаю... А как думаете, эту сплетницу вообще рассекретят?)
Карина
Я думаю сериал дотянет сезона эдак до пятого, потом все-таки скажут кто она. Мб это Дженни
Кристина
Да не скажут никогда кто ето....почитайтекниги по которым снимают сериал...там даже в 7 части не раскрыли тайну кто же ета сплетница*
ляля
эрик 100%
Наська*
Ну канал The CW подписал контракт со Сплетницею на 5й сезон, скорее всего если так называемая "Сплетница" скажет кто она так это будет очень не скоро!....
Лично мое мнение, если бы я была режиссером, я бы точно не сказала кто это!Так что увидем что дальше будет...))
Лично мое мнение, если бы я была режиссером, я бы точно не сказала кто это!Так что увидем что дальше будет...))
Гость
Досматриваю сейчас первый сезон сериала Сплетница. Всё гадаю - а кто же она, эта таинственная скандальная блогерша? А вы догадываетесь?
Гость
дуумаю, сплетница-это программа рассылки сообщений.
Варя
А мне вообще не интересно кто она эта СПЛЕТНИЦА!!!! Меня более волнует кто с кем останется!!!)))))))) А то у них там такая неразбериха, то сходятся, то снова расходятся!!!! Как вы думаете Блэр будет с Чаком?????
сплетница
я знаю кто сплетница так как я сама сплетница да и некто не знает кто я
Арина
Мне кажется что это Чак....Помните когда Блэр бегала за девкой чтоб та не потеряла девственность,чак как то "отослал" сплетнице ложную инфо......а она бы её не выложила и про него всякую ересь там не пишут...так что это он,наверно!
Юля
это Кристен Белл именно её голос был вначале и конце каждой серии
Наська*
Написано на википедии...Роли Кристен Белл, так что вы были правы если думали что это она!
2007≈2010 с Сплетница Госсип Гирл Сплетница
2007≈2010 с Сплетница Госсип Гирл Сплетница
Assel
julie
Сообщение было удалено
Эт Дорота. Был какой-то неуловимый момент в первом сезоне, связанный с ней , когда я поняла что это она))))
Р
не думаю, что это какой-то конкретный персонаж. скорее всего, сплетница - действительно просто фишка сериала. и да, это придаёт ему изюминку.
было бы конечно забавно, если бы сплетницей оказался какой-то конкретный человек, но увы, вряд ли это случится.
было бы конечно забавно, если бы сплетницей оказался какой-то конкретный человек, но увы, вряд ли это случится.
Маша
Маруся
Сообщение было удалено
Нет...Я досмотрела 4 сезон.Там её не покажут..
Arisha95
Всем кому интересно кто такая сплетница зайдите на страничку Кристен Белл на Википедии и изучите ее фильмографию) Там написано, что она снималась в Сплетнице и её ролью была.. СПЛЕТНИЦА (но вообще то там ничего не сказано о продолжение съемок или участии в них. Кристен Белл принимала участие в съемках (она только озвучивала) с 2007 по 2010, а как известно премьера 5 сезона будет осенью 2011. Значит либо Сплетницу заменят на другую актрису или её секрет так и не раскроют. кстати в начале Сплетница говорит: "А кто я такая? Этот секрет я никогда не раскрою..")
В книге кстати тоже ничего об этом не говорится и логично было бы подумать, что Сплетница на самом деле автор..
Это точно не Эрик. Помните он же вроде как взломал сайт или в этом роде, точно не помню.
Сплетницей не может быть Ваня. Сплетница знает весь Манхеттен.
Дорота тоже не может быть Сплетницей. Я обратила внимание на то как Блер заставляла вновь и вновь заходить на сайт Сплетницы Дороту когда тот был отключен - у Дороты явно не хватает в этом знаний, если она смотрит на ноутбук и кнопку, как на гранату без чеки.
И если бы Сплетницей была Джинни, Джулия, Джорджина или Ванесса, то они бы точно жили на Манхеттане, а не прятались смывая позор.
Ден не может быть Сплетницей, потому что в начале он против интриг, лжи и богатеньких с Верхнего Ист-Сайда, хотя Ден хорошо пишет разные статьи - Сплетница появилась раньше.
Чак тоже не сплетница, как и Нейт, Демиан, Элиот, и другие.
Сплетница не из свиты Блер.
Нелли Юки тоже мало похожа на Сплетницу, хотя она оч умная.
Мне кажется Сплетница либо одного возраста с Сиреной и Блер, либо старше, потому что она тоже попала в колледж...
Может быть это Лили, директор или учитель?!
Короче, Сплетницей может оказаться каждый!!!
Ждем.................. в лучшие верится)))
В книге кстати тоже ничего об этом не говорится и логично было бы подумать, что Сплетница на самом деле автор..
Это точно не Эрик. Помните он же вроде как взломал сайт или в этом роде, точно не помню.
Сплетницей не может быть Ваня. Сплетница знает весь Манхеттен.
Дорота тоже не может быть Сплетницей. Я обратила внимание на то как Блер заставляла вновь и вновь заходить на сайт Сплетницы Дороту когда тот был отключен - у Дороты явно не хватает в этом знаний, если она смотрит на ноутбук и кнопку, как на гранату без чеки.
И если бы Сплетницей была Джинни, Джулия, Джорджина или Ванесса, то они бы точно жили на Манхеттане, а не прятались смывая позор.
Ден не может быть Сплетницей, потому что в начале он против интриг, лжи и богатеньких с Верхнего Ист-Сайда, хотя Ден хорошо пишет разные статьи - Сплетница появилась раньше.
Чак тоже не сплетница, как и Нейт, Демиан, Элиот, и другие.
Сплетница не из свиты Блер.
Нелли Юки тоже мало похожа на Сплетницу, хотя она оч умная.
Мне кажется Сплетница либо одного возраста с Сиреной и Блер, либо старше, потому что она тоже попала в колледж...
Может быть это Лили, директор или учитель?!
Короче, Сплетницей может оказаться каждый!!!
Ждем.................. в лучшие верится)))
Гость
Мне было бы интересно ( и не только мне ) узнать кто такая сплетница, прикольно если это кто - то из персонажей она так интрегующе говорит вначале, и в 4 сезоне как-то не задумываешься над вопросом кто же такая сплетница как в 1 или 2, т.к. в 4 интереснее узнать кто с кем и кто кого :)
Xo Xo
:)
Xo Xo
:)
Аня
Мои подазрения пали на Дженни, Джульет, Эрика и Пенилопу.
Потом я начала вспоминать и поняла что это не Дженни и не Пенелопа, потому что они вместе через сплетницу увидели, что Ванесса тайно встречается с Нейтом. Не Джульет, потому что в одной из серий Чак сказал, что сплетница появилась в 9 классе, а тогда Серена еще не только познакомилась с Беном соответственно Джульет пока не было на Манхэтоне и она не держала зла на Серену. Это точно не Эрик потому что он любит Серену . И потом помните серию, где он целовался с парнем Дженни. Сам бы он не вывесел это на сплетнице.
Остается лишь гадать, кто эта таинственная сплетница)
Потом я начала вспоминать и поняла что это не Дженни и не Пенелопа, потому что они вместе через сплетницу увидели, что Ванесса тайно встречается с Нейтом. Не Джульет, потому что в одной из серий Чак сказал, что сплетница появилась в 9 классе, а тогда Серена еще не только познакомилась с Беном соответственно Джульет пока не было на Манхэтоне и она не держала зла на Серену. Это точно не Эрик потому что он любит Серену . И потом помните серию, где он целовался с парнем Дженни. Сам бы он не вывесел это на сплетнице.
Остается лишь гадать, кто эта таинственная сплетница)
ну а как на счет того, что к сплетнице обращались за помошью..и когда джулиет искали, и когда просили опровергнуть что-то, или подставить инфу...
или когда серена пыталась выяснить кто она, она их всех провела..это же не может быть прога?))
или когда серена пыталась выяснить кто она, она их всех провела..это же не может быть прога?))
Анюта
В лутшее верится...сплетница
Гость
А хз..) Все может быть... А может это Руфус? О_о
Но в лучшее верится. Сплетница
Но в лучшее верится. Сплетница
Allochka***
Я сама только начала смотреть сериал,но уже очень интересно кто же она такая "СПЛЕТНИЦА"?**)))
Effy
мне чего-то кажеться, что это Дженни) ведь она так завидовала богатеньким и крутым героям сериала)
кристи)))
сплетница это САЙТ с общей рассылкой!
Следующая тема
Предыдущая тема