Опозорилась...ааа
кошмар,опозорилась.в общем у меня джинсы узкие (облегают так сказать),и я сильно натянула их и появилась "верблюжья лапка" .через некоторое время я заметила компанию смеющююся,почти сразу поняла что к чему.конечно что естественно то не безобразно,и я виду не предала,а ещё с надменным видом после того как поправила штаны прошла мимо этих персонажей...пфф,вообщеем очень неприятная ситауция,что делать грызу себя за это,это блин не в бахилах по улице ходить,хотя и такое было)что делать то с этими людьми?как вести себя,видется я с ними буду практически каждый день...
Арш
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Вранье без причины41 972 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну согласитесь, это оочень сомнительное удовольствие) Пишет ведь на самом деле очень агрессивно, помоями поливает людей. А на другой теме - усипуси, милая девочка)
гость
Сообщение было удалено
а парень так еще лицо скорчил когда увид пятно на своей ляшке..........
вот как бы вы повели себя в моей ситуации?????????
вот как бы вы повели себя в моей ситуации?????????
Мила
Сообщение было удалено
Офигеть) че делать нечего людям?))
Гость
а еще помню, был прикол, когда номера убрали, а через какое-то время ввели опять - во веселуха была и срыв покровов!:)))
а еще был момент, когда во всех темах у каждого был только один номер - тоже весело было
а еще был момент, когда во всех темах у каждого был только один номер - тоже весело было
Гость
Сообщение было удалено
))))
Вот все же интересно, как сами эти люди все объяснят)
Вот все же интересно, как сами эти люди все объяснят)
Мила
Сообщение было удалено
Убегала, роняя тапки.
гость
Сообщение было удалено
да ладно вам)))вон моя подруга олна из таких(наверняка вы ее знаете под вымышл ником) в жизни хорошая девушка,только немного истерична
Гость
а это очень стыдно? Дело-то житейское. В фитнес-клубах этих лапок...
http://trinixy.ru/43267-verblyuzhya-lapka-u-zvezd-40-foto.html
http://trinixy.ru/43267-verblyuzhya-lapka-u-zvezd-40-foto.html
гость
олна одна
Гость
в тот раз, когда номера убрали, а потом ввели, было несколько забавных веток на несколько десятков страниц, где две трети комментов (а то и больше) было запилено одним человеком в разных лицах, эт просто кащенко сплошное было))))
Гость
мою знакомую так обливал один друг которому она отказала,типо так ее держал,на самом деле обычная внешность..И что тока не придумал,к ней перестали подходить даже,зато он всегда первый завтра у него день рождение 57 лет.
гость
Я ЗА ОТМЕНУ НОМЕРОВ! КТО СО МНОЙ?
Гость
Сообщение было удалено
афигеть) реально в дурку. и ведь эти люди в жизни "типа нормальные" ходят...
Гость
придумал что она ненормальня,далее пошел что то настучал..стока гадостей наделал ужас
Гость
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ? Объясниет логично.
Сообщение было удалено
ну странно да, а че поделать)) у всех свои тараканы))
Гость
Сообщение было удалено
ну, кто троллит, кто самооценку себе повышает, кто-то считает, что это весело, а кто и действительно нездоровый человек (но, думаю, таких здесь не много)
Гость
Сообщение было удалено
Кому надо читать помои чужи? только НЕНОРМАЛьНЫМ
Гость
Сообщение было удалено
Это вы та "подруга"? Да даже если нет. Как она объясняет это? Зачем она это делает?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст-возможно в запое девочка дикости пишет. Думала мальчик лет 16 гормоны бушуют,а оказываетсядевочка-что ж ДЖИГУРДА_ТРЕЗВЕЙТЕ!
Сообщение было удалено
ну а вы то что сделали?))
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ТУДГость В чем причина такого дикого поведения? да скорей всего она просто так развлекается)Ну согласитесь, это оочень сомнительное удовольствие) Пишет ведь на самом деле очень агрессивно, помоями поливает людей. А на другой теме - усипуси, милая девочка)
ТУДГость В чем причина такого дикого поведения? да скорей всего она просто так развлекается)Ну согласитесь, это оочень сомнительное удовольствие) Пишет ведь на самом деле очень агрессивно, помоями поливает людей. А на другой теме - усипуси, милая девочка)
Кстати, Лукио-Энджи-еще какой-то ник, с клубничкой на аве - тоже подобный кадр, пишет разные истории, дает себе разный возраст, при этом ругаясь под всеми никами одними и теми же словами, очень узнаваемыми...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог311 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гость
Сообщение было удалено
ЕЙ скучно,вот так и делает от нечего делать, она пукающий девственник...или как там ее...не помню.
гость
сегодня она опять пукала вроде в форуме....делать блин нечего
Гость
Сообщение было удалено
Девственника 35 лет помню, а вот про газообразование - не видела)
гость
наверно рупрехт(или как его там?) тоже давушко
гость
Сообщение было удалено
да-да!!!это она)))
Гость
девушки, ой блин как надоели со своими протекшими менструацциями, ей богу, обычный физиологический процесс, просто кровь, тем более пятно а не литр со шматками, это же не килограмм соплей оставить после себя в туалете и не нассaть на человека, что гораздо наверное противнее.МЕСЯЧНЫЕ НА ЛЯШКЕ МАММА МИА КАКОЙ ПОЗОР, повесьтесь и затрелитесь что течете, в мире поди все проблемы то уже решены, а бабы от подтекших месячных страдают как подстреленные лани, фу. Рассказываю свою историю- летомя почти голая в прозрачных трусах и бюсте вывалилась днем из окна своей квартиры (первый этаж), проблема в том что это был фасад здания и передо мной раскинулся проспект с гражданами, мне пришлось обежать дом и под смех соседей пропилить домой с обратный стороны, домой трезвонить
Гость
Сообщение было удалено
сегодня он немного украсил легенду
в честь наступающего, видимо:)
в честь наступающего, видимо:)
Гость
Сообщение было удалено
неее, Руп - мужчина в возрасте, умный и эрудированный, кстати
а все эти его сиське-*** для прикола и нервных дамочек позлить
а все эти его сиське-*** для прикола и нервных дамочек позлить
гость
Сообщение было удалено
откуда знаешь?
гость
тоже хочу лапкууууу(((((((((((((((((((это так сексуально
муся
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна, тупые такие, я тож не знала такого названия, но догадаться-то не сложно!
согласна, тупые такие, я тож не знала такого названия, но догадаться-то не сложно!
Уродка
Сообщение было удалено
Капец. Теперь буду знать, что пользователь Джигурда - баба с бешенством матки.
Уродка
Сообщение было удалено
Да эта-то сразу понятно, что баба. Слог женский.
Уродка
Сообщение было удалено
Да здравствует динамический айпи.
11
Сообщение было удалено
Ваш текст Это когда одна губа направо,другая налево:))
Гость
фууу, автор, уж лучше обоссаться. зачем вообще так натягивать штаны? вы бы их еще в жо/пу засунули для полного ахтунга. думать же надо заранее, а не удивляться что люди ржут.
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
таки не специально
таки не специально
Гость
Сообщение было удалено
Хосспаде, ну чистой воды троллинг) Причём чисто бабский, неумелый и толстый) нечему тут удивляться, забейте на неё и всё)
Answer
Сообщение было удалено
думай к Кому обращаешься дрянь
Giga
Бабы,зачем вы пьёте ? Пьяная женщина-это ужас.Сначала напьётесь,потом обоссытесь,облюётесь..Весело. Пить женщинам категорически не нужно !
Giga
Восточных мужчин на вас нет !
я такие лапки называю напиздник)))
умная
ухохоталась!!!!!!!!!!!!!! пусть тому стыдно станет хто туды смотрит! а я вообще брюки такие купила ток с длинной кофтой носить!сначала сама не обратила внимание,а потом пригляделась...бааа...и впрямь та сама "лапка" то торчит!!!!!!!!!!!!!
умная
у мужиков таких "лапищ"пруд пруди и ничё эффектно смотрится взгляд так и приковывается
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Главное, что бы пися не прела ))))))
Гость
Сообщение было удалено
А пьяный мужик - именины сердца.
лики
Сообщение было удалено
про сервиз ржу, мне понравилось! :)))))
Багира
Сообщение было удалено
Ваш текст