Нужно ли на каждое свидание надевать новое белье?
Василиса
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 682 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Секс после 50-и21 864 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
чушь собачья...кто установил нормы лифчиков и трусов на единицу девушки?
Уставший веник
Гость
Сообщение было удалено
аааа! я под столом!
не помню ни одного лифчика или трусов у своих девушек .
понятно что они были но ... кто на них смотрит ?
понятно что они были но ... кто на них смотрит ?
эюя
ходите без белья)
не придумывай проблем, трусы и лифчики вообще на свиданиях не нужны
хох
Ну это важно вообще то. Купите себе еще кружевные чулки, вместо колготок, только черные, 400 с чем-то рублей стоят, в Улыбке радуге. А если бюсгалтер классический и кружевной, но и не будет приедатся, и выглядеть так, как один и тот же. А к нему как раз разные трусы, и бежевый, кружевной, к нему еще и белые трусы подходят, и стринги тоже надевайте, когда на встречу.
Гость
Какой кошмар. У вас точно свидания, а не случки?)))
Коза ностра.
нафуя вам трусы за тыщу рэ? Вон в фикспрайсе по 50 рублей наберите разных и всё.Один х/рен мужики в этом не разбираются.А если разбирается, так значит он ку-ку или пи/дор.
Василиса
Сообщение было удалено
Поделитесь Вашими воззрениями с кавалером. м.б. он Вам их купит.
мышь+
Не припомню, чтобы кого-то когда-то интересовало белье. Снять бы его, да поскорее
Гость
Автор, да кому нужны твои пахучие трусы?!
Дмитрий
Нет. Главное чтобы оно было чистое и не рваное. 2-3 лифчиков хватит, трусики потихоньку докупите.
Роман
Если не выпендриваться в комментариях на вуман, то белье можно найти по более доступным ценам. Я считаю, лучше у девушки будет 20 обычных комплектов белья по 1000 рублей, чем 4 по 5000. Вам названия магазинов сказать? Сами не знаете?
Гость
Да и вообще, xyли бельё?! Вон, Казаченко-сухарик у Малахова драку устроил! Это я понимаю!
мышь+
Роман
Сообщение было удалено
Скажите. Я не знаю даже, где хотя бы один удобный лиф без косточек жа такие деньги
Гость
Ну и нормально два комплекта. Главное, что чистое. Захочет больше так подарит сам.
Гость
Коза ностра.
Сообщение было удалено
ахаххахаххах)))
Гость
Какая разница,хоть за 10 тысяч,всё равно снимут и в*ы*е*б*у*т*.
Роман
мышь+
Сообщение было удалено
Киаби, Модис, Инсити, Тезенис, Фамилия, Дефиле.
В каждом из этих магазинов вполне можно подобрать комплект в пределах 1500 рублей. И прошу не сокрушаться, про что назвал немодные или некрутые бренды.Не нравится - покупайте в других магазинах за другие деньги, но говорить что негде и нечего купить в наше время смешно.
В каждом из этих магазинов вполне можно подобрать комплект в пределах 1500 рублей. И прошу не сокрушаться, про что назвал немодные или некрутые бренды.Не нравится - покупайте в других магазинах за другие деньги, но говорить что негде и нечего купить в наше время смешно.
мышь+
Роман
Сообщение было удалено
Вы сами-то носили подобное?
Гость
Без белья ходите на свидания, вашему кавалеру это больше понравится.
Роман
мышь+
Сообщение было удалено
Ах да, ах да. Перечитайте мое последнее предложение. Вы знаете, у меня есть друг, он считает, что для перемещения его *** в пространстве существую мерседесы. А другие марки машин его *** перемещать не могут, говорит мне, а ты сам то пробовал ездить на Киа или Мазде. Мол дурак я и не понимаю чего предлагаю. Так он может себя позволить и его не парит, что машина стоит 6 млн, и что на эти деньги можно купить 6 машин. Ну о чем разговор то? Смешно. У меня таких проблем нет. На выход у меня есть дорогие костюмы, для тех кто может понять в чем я одет, а есть другие не хуже, но в 4 раза дешевле.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мышь+
Роман
Сообщение было удалено
Я спрашивала про удобные лифы без косточек
Роман
мышь+
Сообщение было удалено
Удобство дело индивидуальное, тут не о чем говорить. А если вернуться к выбору, но на сайта Ламода более ~70% безкосточковых стоят до 1500 рублей. Ну серьезно, если вы из Москвы и знаете о рынке Садовод, то поймете меня, что там продаются вещи разного качества и зачастую именно качество выше чем в брендовых магазинах. Вы же понимаете, что та же калзедония шьется и собирается на тех-же фабриках, возможно с лучшим контролем, хотя и это не факт. Моя девушка покупает себе белье в брендовых магазинах в периоды акций, так как мы маркетологи и понимаем как нами манипулируют, отвлекая от того что действительно важно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😁😁😁👍
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
А почему именно без косточек?
Непридуманные истории
- Стоит ли говорить дочери, что я не являюсь ее биологическим отцом?25 ответов
- Муж постоянно работает, мало внимания уделяет118 ответов
- Что мужчины могут предложить, если не деньги?110 ответов
- Как мне быть? Как восстановить отношения с женихом? И стоит ли?17 ответов
- Недопонимание, или Я хочу изменить мужу!52 ответа
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Удобно, ничего не мешает
Мариэтта
Роман
Сообщение было удалено
Ну просветите! Я вот не знаю таких) Бюстье не менее 2000к, Этам, Виктория Сикрет, Эстель Адони - все от 5000 тысяч. Скиньте названия, может ссылочку, интересно)
Мариэтта
Роман
Сообщение было удалено
О Боже Модис!))Простите, конечно, но у моего мужчины эрекция пропадёт, если я предстану перед ним в белье из Модис))У всего перечисленного Вами сильно хромает качество и соответствует цене. Паршиво сшит, больно врезается в спину, плющит грудь, плохо держит и т.д. Плюс большинство Вами перечисленных марок, походу вообще не в курсе, что существуют стройные, худенькие девушки с большой грудью. Они знают только букву С, и максимум D. О буквах F и не дай боже G вообще не слышали. Особенно это касается модиса и инсити))А на ламаде попробуйте найдите что-то сексуальное 70 F хотя бы?А?Обломитесь)
гость
мышь+
Сообщение было удалено
В спортмастере))) А так я лично беру у частников, но на улице на рынках, а в тц в отделах, у них всегда откуда-то есть хб удобные и без косточек,недорого единственное быстро расхватывают
Гость
Вы сначала спросите у партнера, важно ли ему в каком вы белье. Мужчины то все разные. Может ему вообще ваше белье не нужно. Но все-равно лучше обновлять ИНОГДА. А если ему важно, то пусть сам дарит. Не советую его сразу баловать наличием 10 комплектов дорогого белья, меняющихся каждый день. Да и дело то не в белье совсем. Если в вас есть сексуальная притягательность, он вас в любом белье будет хотеть.
Гость
Интимиссимо вам в помощь. Бюст без косточек 1800 , второй по акции в подарок. Трусы безшовные на тысячу 3 штуки любого цвета. Все очень приятное к телу.
Слоненок Думбо
какая-то левая разводка. Проблем других в жизни нет? Позы-то хоть разные практикуете, или лифчик новый надела, легла бревнышком и сопишь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смех смехом. а я такое иногда практикую. Мужчины просто с ума сходят от этой фишки
Александр
Не парься.
Если ему вдруг нужно разнообразие, пускай сам и покупает.
Если ему вдруг нужно разнообразие, пускай сам и покупает.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
100%
А вообще красивое белье нужно больше для самой девушки. Внутренней сексуальности добавляет
А вообще красивое белье нужно больше для самой девушки. Внутренней сексуальности добавляет
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Косточки лучше грудь держат. Красивее. Ну если у вас конечно не А
Автор. Вы нужны раздетые, интересны Вы, а не белье.
Гость
зачем тратить деньги и забивать шкаф барахлом? главное фигура, белье - вторично.
Дмитрий
попроси парня тебе купить пару тройку комплектов, не забудь сказать что в примерочной вы будете вместе и он будет оценивать красоту белья. С моей бывшей так было. Да и не забудьте потом отблагодарить его по женски.
Гость
Перед сексом нужно соблюдать гигиену, сходить в душ, а выйти можно и без белья. Не загоняйтесь количеством лифчиков и трусов, сделайте упор на качество
Гость
Не ново но саежее
Форум: Секс
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?6 ответов
- Женская сексуальность11 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом17 ответов
- Оральный секс25 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов