Как исправить дату рождения в паспорте? Кто делал?
Хочу "скинуть" себе пяток лет ))) Да, такое вот странное желание. По поводу того, зачем мне это нужно, прошу воздержаться от комментариев. Интересны реальные случаи и дельные советы.
Закажи просто переклей вот и все.И дешево и нет проблем.
Ева
[912121114]
Переклеить все могут. Это глупость. А я уже нашла человека кто согласился поменяться жизнями. Мы обменялись свидетельствами о рождении. Обе пошли в паспортный стол и сказали, что на веселой вечеринке сожгли все документы. И нам нужны новые. У нас приняли документы и фотографии. Скажу к слову, что мы очень много говорили, чтобы не попасть в какую нибудь глупость. Девочка оказалась довольно сообразительная, хоть и молодая. У нее не было загран паспорта. То есть я получаю новый загран с новой фамилией. Поступаю в вуз. Вроде как я студент буду. Отказах в визах никто не узнает. Я новый человек. Просто не буду в страны ездить где отпечатки пальцев снимали. Это не беда. Таких стран не так уж много! А вы говорили нельзя? Я уже на пол пути к этому! Через 10 дней паспорт новый получаю)))) так что дерзайте)))
Ева
[912121114]
И к тому же, я много не платила))) 1000$ сообразительность, обояние и умение убеждать. Вот и все что надо!!! Мое правило по жизни - нет ничего невозможного!!!
Артур
[387163924]
Ева
Сообщение было удалено
Большего бреда чем твой я не слышал.Когда у тебя прини мают документы,в базе имеется фото твое и все данные какие были при заполнении.Что бы приняли у тебя документы)))ты должна уж сильно похожа на на ту девченку.Но это все х... ,когда паспартистка принимает доки,то в базе не она меняет фото каторое идет на новый паспорт а другой человек.Так вот если паспортистка и пропустит за 10дол))))то там будет полная ж......па))))И есть возможность папспортистке пойти шить бушлаты лет на 5)).
Когда пишут такой бред типо обменялась с кем то,приняли доки))все это чисто блеяние овцы)))
Какие 1000дол)) Сейчас за 1000дол и почс... не сядут))
Ульяна
[387163924]
Ева или юна или далека от реальности.Одним словом ребенок.
Катя
[823758338]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, 5000 евро - это совсем не много, если только и правда, что за эту сумму меняют год рождения в БД + все документы.
Ева
[912121114]
Я и правда не стара, просто мне надо иметь возраст моложе для работы. Девочка эта, сестра моя двоюродная. В детстве нас не отличить вообще было. Фамилии у нас одинаковые. Доверять я ей могу. Сама она не обеспечена деньгами. А про паспортый стол скажу так. Город очень маленький, а мой дядя начальник отдела полиции. Так что паспортый стол находиться у него под
кабинетом ну и не мне вам рассказывать, как у нас в России все по связям делается.
Катя
[3932807222]
Ева, если ваш дядя начальник полиции города, то не вижу проблемы, почему он вам именно ваш год рождения не может помочь поменять. Не так-то это и сложно для человека такой профессии.
[1383204845]
Ева, с ума сойти история!
"Фамилии у нас одинаковые". - ну, если фамилии одинаковые, а меняете только имя, не так страшно выходит.Я думала вы с совершенно незнакомым человеком меняться надумали. И как теперь? Как сестра будет чувствовать себя на 8 лет старше? В молодом возрасте это ведь существенная разница.
Ева
[912121114]
Сестре все равно сколько лет в ее паспорте. Она человек не амбициозный. Ей только муж нужен, семья и работа. Образования у нее высшего нет, а теперь будет))) а дядя не мог все так просто поменять потому что родились мы в другом городе. Тоже небольшом, но там его вездесущие руки не властны. Ну или просто не хотел он моими глупостями заниматься в серьез...
[1383204845]
Ева, ну вы уедите, а сестра останется в том же городе? А друзья ее, одноклассники, коллеги- все же знают ее возраст?
Очень интересно узнать будет получится ли у вас довести задуманное до конца.
Зачем друзьям ее паспорт? Работу лучше, чем продавец в ларьке она в этой глуши не найдет. Так что вариант сменить место жительства вполне перспективный. Да и выглядит она извините меня гораздо старше меня. Что не говорите, но нищенское существование, провинция и вредные привычки делают свое...
Ева
[912121114]
Если ума хватит уедет в другой город и найдет нормальную работу с моими красными дипломами, а нет так будет детей рожать и дома на шее у мужа сидеть. Что ее вполне устраивает. Может я и жестока, но я к тому времени буду уже в другой стране. Да и есть желание, сменив регистрацию, и опять же при помощи знакомых в другой части страны легально поменять фамилию и имя в паспорте... Но это так, идеи...
Гость
[387163924]
Сообщение было удалено
Красный диплом не гарантия успеха.Вы еще юны и летаете в облаках Ева.
Реальная жизнь это другое.Не смените мои носки по поводу смены Имени))фамилию это не проблема)))но имя и год рожд. это вам не по молочным зубкам)
Ева
[912121114]
Про наличие красного диплома я полностью согласна! Поэтому так легко с ними и расстаюсь. А вы уважаемый Гость только критикуете. Я такой тип людей знаю. И называю их неудачники. Сами ничего сделать не можете и других убедить пытаетесь! Я своего всегда добиваюсь!
[1383204845]
"Красный диплом не гарантия успеха.Вы еще юны и летаете в облаках Ева".
Я про "гарантию успеха" не сказала ни слова! Более того, какой толк от дипломов, если человек понятия не имеет о чем речь. Удивляюсь- сестра стала на 8 лет старше, остается в маленьком городке где море знакомых-одноклассников, все знают ее настоящий возраст. Где-то да и всплывет.
Но вы, Ева, если не придумываете, а правду рассказываете-молодец! Не боитесь рисковать. А сколько Вам, если не секрет?
Пы.сы. В любой стране имя и фамилию можно поменять легально.
Здравствуйте! почитал все вышеперечисленные посты и все равно осталось куча вопросов, я сам очень хочу поменять дату рождения, из-за футбола...мне очень бы хотелось узнать за какое время(хотя бы примерно) смогут исправить дату рождения не только в паспорте, но и в базе данных, чтоб потмо с загранником проблем не было...нужно сделать с 7 марта 1991 года на 7 июля 1991 года, очень срочно нужна ваша помощь!!! пожалуйста ответьте те, кто реально занимался этим или те у кого знакомые этим занимаются...вот моя почта ismailka_070391@mail.ru, можете туда тоже писать
Гость
[1244661888]
и мне нужно поменять число и месяц рождения.как это официально сделать?если кто может помочь,помогите.очень надо
Дядя
[387163924]
Это что получить новый паспорт,на нового человеке.Если и найдете кто пойдет на это,то цена там будет от 15т.евро.минимум.
serfer
[103305819]
Не знаю,я делал паспорт за 90000 рублей с инн и страховым.Всё легально(так мне сказали).Срок около 10 дней.И права там же за 25000 р.Только там конспирация жёсткая,кроме аськи ничего(635556915).А подделывать что то мне кажется это не реально,степень защиты большая,особенно на новом паспорте.
Дядя
[387163924]
Дурак паспартист или паспартистка))каторая свою своюоду ощенила в 90000руб)))Средняя офисная месячная зарплата Москвы)))
Насколько этот пост тупая реклама мошенников.Ты с форумов где идет реклама сделаем паспорт за 90000р))))))))))))))))
Дядя прав,это проходимцы мошенники,одурачили много народу.
Они вообще кроме обмана,ничем не занимаются.
serfer
[103305819]
Я понимаю,что как бы я рекламу сделал.Но я так же не верил,что за 90 руб можно сделать всё это.Я обычный человек как и вы и не думайте что рекламу какую то делаю или этим сам занимаюсь.Я просто сделал комментарий.И не факт что это делалось в Москве или где то ещё на Западе.Я живу в Сибири.Для вас 90 руб норм зарплата,для нас 15 руб,хотя у нас вся нефть и газ и т.д.
Саби
[754921967]
нужно поменять дату рождения ребенка,очень важно! Кто может помочь?на 4 месяца
Артур
[387163924]
Саби
Сообщение было удалено
Саби
нужно поменять дату рождения ребенка,очень важно! Кто может помочь?на 4 месяца
А я думала,что одна такая. Я тоже исправила. Только отдала намного меньше.Мой паспорт тоже самый настоящий (выезжала за границу без проблем).Марина много же с вас взяли ваши посредники.Мне сделали за 12 тыс.руб.[/qu здраствуйте))а вы не можете мне помочь с паспортом и возрастом??
Артур
[387163924]
Какой паспартист будет рисковать получить срок 5-7лет ТЮРЬМЫ за 12т.рублей?)))Это что вечер юмора?Откуда этот бред?)Если пасспорт через паспартный стол то цена там пол квартиры точно))Врут и не завруутся)))
Если через инет кто делал))то это не стоит 12 рублей ))да и выехать за границу вы сможете разве в Удмуртию)))
Откуда вы смешные беретесь?))Если только переклеить фото,сменить год рож,выдачи то цена 12-15 руб.И это только переклей.Пустая болванка(пасса утеря,розыск) стоит от 3 рублей)))))))
Гость
[1738885711]
У Вас получилось поменять возраст в паспорте?
serfer
[103305819]
У меня да.
Алина
[4149371994]
мне срочно нужен новый паспорт!!!с 18 летним возрастом!кто может помочь???
на лето хочу на работу,но не совершеннолетних туда не берут!!!!помогите!!!!
serfer
[103305819]
Алина
Сообщение было удалено
160000 руб стоит новый паспорт.
Гость
[3721741161]
serfer, а где вы его купили?
serfer
[103305819]
Гость
Сообщение было удалено
Даже не знаю как сказать, я не знаю,где его купил.Аська 635556915.Все данные
Артур
[387163924]
Алина!Вы через инет покупаете паспорт,там меняется фото,год рожд и конечно имя что бы не путатся.Если незнаете где купиить пасс то пишите?сброшу сылки где продают пасспарта.avsik@rambler.ru
Вам проще купить жен. пасс любой и в нем меняется фото .год рожд. имя.Вам этот паспорт обойдется в районе 6руб.А пасс с нуля (левый) вам обойдется 70-80т.руб.Даже если с любого паспорта (розыскного,утери) делать легальный то цена человеческая.А связь через асю заканчивается кидками.Нужно всегда смотреть образцы работ и под УФ,да и тел. нужен (через левую СИМКУ) общение.А предоплаты не делайте вообще,так как кидают.Заказываете что то,заказчик делает работу,делает четкое фото,на край пусть положит манету,и высылает фото вам.Смотрите и потом решаете по оплате.Если суммма заказа огромная в районе 20т. руб и более только через ГАРАНТА.
Если какой то обман то на форуие сразу забанят в 2 сек)
Гость
[1216313854]
Артур,а вы не боитесь,что полиция и т.д.?
Артур
[387163924]
Еще как боюсь))ночами не сплю,пугаюсь каждого скрипа))))))))))))))
А вы думаете Штирлицу было легко?)))
Если по правде то это не ОПТ по продажам документ. мы только работаем с б.у паспартами,воен.ПТСами.Здесь число обьерма работы ограничено.Полиции нужны массавики где толкают фантики сотнями ))Так как пасс под кредит подогнать это сложность огромная или изменить в паспорте информацию без расшивания пасса как у нас.╧ в пасс наносим только краской.