Гость
Статьи
Как исправить дату …

Как исправить дату рождения в паспорте? Кто делал?

Хочу "скинуть" себе пяток лет ))) Да, такое вот странное желание. По поводу того, зачем мне это нужно, прошу воздержаться от комментариев. Интересны реальные случаи и дельные советы.
Автор
801 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Юлия
Нужен паспорт ребёнку 14 лет. С датой рождения, отличающийся от оригинального свидетельства о рождении. Есть купленное свидетельство о рождении с нужной датой, по нему он и живёт, ходит в школу и получил СНИЛС. Проблема только, что в выписке из домовой книги данные с оригинальной датой рождения. Теперь трудно получить паспорт, так как в выписке отказались поставить нужную дату рождения. Может кто помочь с получением паспорта с проводкой по БД?
Юлия
Ирина Готова оказать услуги по замене даты рождения. Это несложно, если работать в УФМС. Стоит достаточно дорого, т.к. все настоящее и проходит все проверки, а не просто переклей фото. Платить заранее не нужно. Кому интересно оставьте здесь адреса электронной почты. Ирина, напишите мне, пожалуйста! juljad2009@rambler.ru

Источник: http://m.woman.ru/club/club-medley/thread/3852001/15/#m68742826
© Woman.ru
Гость
Нат Работаю в УФМС, муж в ФСБ. Помогу с паспортом, за умеренную плату.

Источник: http://m.woman.ru/club/club-medley/thread/3852001/15/
© Woman.ru
juljad2009@rambler.ru напишите, пожалуйста
Гость
Нат
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста juljad2009@rambler.ru
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Напишите JULJAD2009@RAMBLER.RU
Гость
Ангела
Сообщение было удалено
Вам помогли?
Дарья
Внучка
3 года назад умерла бабушка. Я являлась наследницей единственной, но без завещания. По закону. Когда стала собирать документы для нотариуса, оказалось что бабушке не в разводе официально, и соответственно, ее муж является наследником первой очереди. Где он я не знала, да и искать не собиралась, даже мама моя никогда в жизни его не видела. Тогда я озадачилась где мне найти людей которые помогут в оформлении свидетельства о расторжении брака. Искать пришлось долго, конторы по объявлениям требовали 100% предоплаты, и взятки потом с них гладки, дело незаконное, сами понимаете. Потом одна знакомая сказала, что ее муж менял паспорт (проблемы с законом, несколько раз сидел) и нормально по нему живет. Я ее знаю сто лет, попросила контакты. Написала им, описала ситуацию, обещали помочь. Ни на что не надеялась особо, чтобы не расстраиваться. Предоплату взяли чуть меньше 50% (за документ 8 всего отдала, предоплата 3). Прислала им все необходимые данные, и через несколько дней они мне прислали номер посылки. Даже на том этапе была уверена, что это обман. Разрешили оплатить кстати остаток наложенным платежом, что немного утешало. В общем, пришла посылка, на почте я особо не рассматривала естественно. Дома гуглила, все было похоже на настоящий документ. Предстояло идти к нотариусу потому что это была последняя бумажка в комплекте документов. До сих пор помню как тряслись поджилки когда нотариус просматривала пакет доков и св-во о расторжении брака в том числе. В моих фантазиях она уже где-то под столом жала на кнопку чтобы пришли люди в погонах и арестовали меня за подлелку документов. Но...все обошлось. И еще через месяц примерно я получила свое свидетельство о правена на наследство. Если б не знакомая тогда, кто знает, достался бы мне бабушкин дом или нет...
Гость
Дарья,напишите пожалойсто мне на почту.Очень нужна Ваша помощь:velenskayasukkub666@yandex.ru
Дарья
Дарья
Дарья
Дарья
Дарья,напишите мне пожалойсто.Очень нужна Ваша помощь:velenskayasukkub666@yandex.ru
Гость
Я бы тоже хотела не подскажите как это сделать
Гость
Катя
Вы не могли бы мне координаты дать у кого такое делали очень вас прошу
Гость
люда
Можно мне ваш номер ???
Гость
Тоже интересна данная тема. Необходимо исправить дату рождения. Переклей тоже вариант. Все варианты рассмотрю. Если есть предложения пишите на почту popov_m_83@mail.ru по цене проблем нет
Гость
Вика
нарушение закона?Я же не выдаю себя за другого человека или не иду брать кредит с чужим паспортом. все остальные данные мои,кроме года рождения.паспорт -основной документ удостоверяющий личность .каие могут быть несостыковки если по новому паспорту я получала загран паспорт и выезжала заграницу.мне 27 в паспорте 22
Алооо, тебе минимум трёху дадут за подделку документов, закон почитай ебобошка
Ло
Милена
Лора, я бы была очень рада если бы моя пронырливая тетя не знала мой возраст,но у нее все в блокноте записано и она всегда все помнит,вот у меня в октябре скоро день рождения,она уже заранее об этом говорит,я ей пытаюсь спокойно отвечать,что отмечать не собираюсь,но она в ответ,как это так?отмечать нада обязательно,называет меня больной,что я не хочу этого,кстати это все таки она новерное развила во мне этот комплекс,причем я от него вообще избавиться не могу,просто она комментирует постоянно возраст мой и то,что я должна носить в своем возрасте,как вести себя и т.д.Я в последнее время пытаюсь с ней ограничить общение,но она лезет напролом...Причем братья мои тоже на мозги капают, коллеги по работе,ну вообщем все кто узнают мой возраст,стараются сразу почему то высказаться,почему я не замужем и т.д.
Я думала только у меня одной такая сетуация😳😨😭😭😭жесть. Конечно когда тети такие доброжелательные👎🏻
photoshop
Профессиональные услуги в Adobe Photoshop vk.com/id543685961
- Обработка всех видов документов,печатей и.т.д.
- Ретушь (исправление, улучшение, восстановление стершихся элементов на фото)
- Коллаж из фотографий (фотоколлаж)
- Фотомонтаж
- Разработка логотипа, визитки, "шапки" сайта, рекламных флаеров и изображений
- Реставрация / восстановление старых, поврежденных фотографий
- Цветокоррекция
- Замена фона
- Создание аватарки для группы Вконтакте и других
- Художественная обработка фотографий
- Раскрашивание черно-белых фотографий
- Вставка фото в рамку
- Создание открытки
- Улучшение качества и резкости
- Портретная обработка (удаление дефектов и красных глаз, морщин, темных кругов под глазами, очистка кожи)
- Коррекция частей лица и тела
- Разработка наклейки
- Обработка фото для интернет-магазинов
- Изображения на футболки
- Объединение нескольких фотографий
- Любые другие виды работ

Гарантирую внимательное и качественное выполнение работы. Учёт всех Ваших пожеланий.
Срок исполнения - от 1 часа (в зависимости от сложности, объема и загруженности в данный момент)
vk.com/id543685961
Гость
Артур
На мыло,все обсудим.
Мне нужна помощь)
Гость
Гость

© Woman.ru
И мне enter___23@inbox.ru
Dinara
timofey
Динара, напишите свою электронную почту пожалуйста.
Darinam@gmail.com
Гость
ольга
Нужно поменять год рождения a.vlasova32@mail.ru
Гость
Lola
Я бы хотела поменять год рождения в паспорте дочери,подробности прошу не спрашивать,срочно нужно прибавить ей 3 года...
Гость
Гость
Викуля, здравствуйте, помогите! Мой мэйл pampeneaanastagi@gmail.com Ольга
Вика на пишите где делали паспорт срочно надо
Гость
помогите люди нужно исправить год рождения
Гость
Нат
Работаю в УФМС, муж в ФСБ. Помогу с паспортом, за умеренную плату.
Здравствуйте, нужно заменить 1 цифру в дате рождения в паспорте. Какая стоимость? cfy@ukr.net
Гость
Всем привет! Помогу. Официально. Предоплата 100%. 8 903 514 07 79 what’s app
Гость
Гость
Помогу обращайтесь, 8 903 514 0779 what’s app
Гость

© Woman.ru
Здравствуйте.как с вами связаться?
Гость
Devid
Помогу сделать легальные документы на ваши физические данные: внутренний паспорт, загранпаспорт, свидетельство о рождении. Если мужик - то военник. Это не в РФ, а в одной из стран СНГ. В дальнейшем, по данным документам можно сделать гражданство ЕС.
Можете сделать
Гость
Гость
Здравствуйте, могу помочь. предоплата. с вами на связи до получения! Whats'app 89035140779
Гость
Гость
У Виктории Токаревой на эту тему есть классный рассказ, почитайте
Талисман
Гость
Я хочу менят дату рождения как это можно сделать
Гость
Хочу 18 лет
Гость
Лина
Артур, что такое переклей?
Артур мне можете помочь
Гость
Изменить срочно удост.
Гость
Лора
Милена, все понятно. Эту всю тему вообще нужно оборачивать в шутку. К примеру, тетя пытается вас поздравить с 26-летием, а вы ей с "круглыми глазами", мол как ты могла забыть,дорогая родственница, мне же 25 исполняется!)) Ну, не ходят же ваши родственники и знакомые с ксерокопиями ваших паспортов, вполне есть вероятность чего-то не упомнить. Бывают случаи, что люди абстрагируясь от своего паспортного возраста, и вовсе путают количество прожитых лет. Есть у меня одна такая подруга, долгое время говорила всем, что ей на год больше, а потом опомнилась)) Да и нельзя всю жизнь оставаться в одном возрасте, будучи живым человеком, года они имеют свойство прибавляться, и все равно однажды настигнет тот возраст, от которого хочется сбежать. На мой взгляд, лучше хорошо выглядеть в своем возрасте, чтоб окружающие давали меньше лет, чем есть на самом деле. А то порой бывает видишь девушку 90-93 года рождения и думаешь, что ей никак не меньше 30-ти.
Это понятно,а как тогда скрыть если учиться поступаешь куда-то в вуз или к примеру творческий человек на конкурс музыкальный или роль в массовке или рекламе или близкие отношения.На работе понятно вряд ли скроешь но есть люди,которые неофициально работают или ип.В остальных случаях при общении вполне можно скрыть и так
Гость
Милена
Вообще у меня девушка знакомая работает в милиции,говорит что изменить год рождения реально можно,но она работает в Москве,а я не там живу,говорит надо в Загс пойти и заявление написать,потом в паспортный стол и все типа нормально будет)
Как это можно сделать официально,в Москве?
Гость
Автор
Узнавала у знакомого пару лет назад, он "в теме", исправить можно сказал, но ценник космический - около 5000 евро (с проводкой по БД, с исправлением во всех документах). У меня пока таких денег нет к сожалению, а больше ничего дельного не нашла. Все исправления в росс. паспорте, сделанные собственноручно меня не интересуют, так как много путешествую и расхождения с загран. паспортом будут проблемой.
Автор меня интересует, можете пожалуйста написать подробную информацию +420608913634
Гость
Это где такое можно сделать ?🥳
Гость
Лисенок
меньшую: и человеку плюс, и пенсионному фонду легче. Мне кажется, что это надо разрешить делать официально, если биологический возраст человека меньше паспортного, как у меня, например.

По существу написала лишь Gold. Это идея! Но... а как потом с визами? Я, например, при въезде в США оставляла свои отпечатки 2 раза. Запереться после изменения даты в бСССР?ДА, Вы правы - мне это знакомо: очень хотела уйти в море, прфессию для этого сменила, но пока опыт-практика-категория, время прошло, а там ограничения по возрасту - первый рейс нужно сделать хотя бы до 35л....

Да чего тут сложного, приходите в паспортный стол, просите (слезно, за деньги:-) :-) :-) .) напечатать неправильный возраст, при получении паспорта не замечаете ошибки, ставите свою подпись и отправляетесь гулять с новым паспортом.... дел на 5 минут:-) :-) :-) :-) паспорт самый настоящий, действительный, по базе проведенный.э
Ага но вот только в паспортом столе это тебе не сделают .такое я бы конечно бы так хотела
Гость
Виктория
Кстати, сама Коко утверждала, что она на 10 лет моложе..)))А причины сменить возраст у каждого свои..иногда как подумаешь, сколько возможностей упущено...Очень хочется вернуть время назад..хотя бы так(
Я Вас понимаю. Похожая ситуация. И меня бесит, что *** могут менять паспорт. А люди, у которых паспортный возраст не соответствует их сути и реальному возрасту - нет. Люди смотрят на бумажку, а не на реального живого человека. Не умеют зачастую видеть и анализировать. А еще в нашем обществе процветает эйджизм: "тридцателетняя разведенка на второй курс пошла" - ха ха ха. Боже как смешно!!! Тебе же уже "...." лет... пора бы уже... И все осуждают. И никто не понимает, какая у тебя была жизненная ситуация, что ты пережил в своей жизни. Всем плевать, что Ты изо всех сил стараешься сделать свою жизнь лучше, добрее, гармоничнее. Оно им всем и не надо. И не хочется это все каждый раз всем подряд обьяснять. Когда просто называешь дату, когда на самом деле празднуешь свою днюшечку, если всплывает паспортные данные - куча насмешек, сплетен, грязи. Неужели я не имею права жить как хочу, никого при этом не трогать, не причинять ником зла и просто быть счастливой?
как это можно сделать?
Гость
Как это можно сделать?
Гость
если кто знает как...
Lissia36@mail.ru
Гость
Гость
Здравствуйте, могу помочь. предоплата. с вами на связи до получения! Whats'app 89035140779
Lissia36@mail.ru
14
Гость
Я Вас понимаю. Похожая ситуация. И меня бесит, что *** могут менять паспорт. А люди, у которых паспортный возраст не соответствует их сути и реальному возрасту - нет. Люди смотрят на бумажку, а не на реального живого человека. Не умеют зачастую видеть и анализировать. А еще в нашем обществе процветает эйджизм: "тридцателетняя разведенка на второй курс пошла" - ха ха ха. Боже как смешно!!! Тебе же уже "...." лет... пора бы уже... И все осуждают. И никто не понимает, какая у тебя была жизненная ситуация, что ты пережил в своей жизни. Всем плевать, что Ты изо всех сил стараешься сделать свою жизнь лучше, добрее, гармоничнее. Оно им всем и не надо. И не хочется это все каждый раз всем подряд обьяснять. Когда просто называешь дату, когда на самом деле празднуешь свою днюшечку, если всплывает паспортные данные - куча насмешек, сплетен, грязи. Неужели я не имею права жить как хочу, никого при этом не трогать, не причинять ником зла и просто быть счастливой?
Вы феноменально глупы.
Из содержания Вашего опуса Вам можно дать возраст не более 5-и лет.
Гость
Гость
Я делала через аську,меня не кинули,и вроде качество нормальное.Повезло,наверное)))
Через что вы делали? Можно подробнее
Гость
Могу сделать качественую цветную крерокопию .Поменять и фамилию и год рождения.От вас нужно цветной скрин паспорта или чернобелый.
Гость
Или фотографию
Гость
Руслан
АРТУР как с вами можно связаться?хочу изменить год рождения в паспорте...
Такая же фигня
Форум: Развлечения
Всего: 78 766 тем
Новые темы за все время: 78 766 тем
Популярные темы за все время: 41 551 тема