Как исправить дату рождения в паспорте? Кто делал?
Хочу "скинуть" себе пяток лет ))) Да, такое вот странное желание. По поводу того, зачем мне это нужно, прошу воздержаться от комментариев. Интересны реальные случаи и дельные советы.
Автор
801 ответ
Последний —
Перейти
Мадина
Я б хотела поменять дату рождения помогите я заплачу
Марат
Здравствуйте! Скажи хочу получить ещё один паспорт с 2005 годом как быть подскажите ! У меня есть цель и хочу добиться
Ангела
Напишите мне кто может гарантировано поменять год рождения в паспорте (я гражданка РФ, Моск. Обл.) и сделать так чтобы во всех базах все было как надо (нужно получать загран паспорт) или сделать полный пакет документов на новую дату рождения. БЕЗ предоплаты, Дорого и с гарантиями. За качественную работу готова платить, кормить мошенников нет, я не дура, так что даже не пытайтесь :)
пишите: angelnoname (собака) 163.com
пишите: angelnoname (собака) 163.com
Виктория
[quote="Мария"][quote="Гость" message_id="56524625"]Ирина Готова оказать услуги по замене даты рождения. Это несложно, если работать в УФМС. Стоит достаточно дорого, т.к. все настоящее и проходит все проверки, а не просто переклей фото. Платить заранее не нужно. Кому интересно оставьте здесь адреса электронной почты. Ирина, напишите мне, пожалуйста! Viktoriya_Shcheglova@bk.ru
Нат
Работаю в УФМС, муж в ФСБ. Помогу с паспортом, за умеренную плату.
Гость
Сообщение было удалено
напишите мне, пожалуйста: cfy@ukr.net
Карина
Здравствуйте, я бы хотела изменить дату рождения своего ребенка с 19.07.2014 на 08.08.2014, в связи с личной трагедией в семье, в интересах ребенка тоже лучше будет так.
Ирина
Нужна помощь в смене даты рождения в паспорте
Валерий
Я хочу выехать за границу в 18 ну а сейчас мне только 16 лет почти 17 я хочу просто взять и изменить на год вперед мне срочно надо мне нужно в Америку я там и жить останусь сюда буду редко приезжать раз или два в год я вот думаю может попытаться доказать что я на год старше ну Типо знаете утверждать что мне уже почти 18 а паспорт со свидетельством о рождении был утеряны всё лежало тип в одной папке а она там сгорела или украли
Гость
Ирина Готова оказать услуги по замене даты рождения. Это несложно, если работать в УФМС. Стоит достаточно дорого, т.к. все настоящее и проходит все проверки, а не просто переклей фото. Платить заранее не нужно. Кому интересно оставьте здесь адреса электронной почты. Ирина, напишите мне, пожалуйста!
gold.2019@list.ru
gold.2019@list.ru
Тинькофф
Кто может реально помочь с паспортами? Мне нужен дубликат загранпаспорта старого образца. Либо куплю просто пустой загранпаспорт. Почта via476@mail.ru
Людмила
Мне в этом помогли реально.
Получила новый документ.
Так что можете интересоваться у людей russiadokum@yandex.ru
Получила новый документ.
Так что можете интересоваться у людей russiadokum@yandex.ru
Людмила
Сообщение было удалено
Мне в этом помогли реально. Так что можете интересоваться у людей russiadokum@yandex.ru
Ирин,напишите плиз yvd07@mail.ru
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ирина, напишите мне пожалуйста yvd07@mail.ru
Источник: http://m.woman.ru/club/club-medley/thread/3852001/15/#m63777869
© Woman.ru
Источник: http://m.woman.ru/club/club-medley/thread/3852001/15/#m63777869
© Woman.ru
Кто желает приобрести новый документ, пишите сюда: svfumi@mail.ru
Подскажу один адрес. Есть портал, где спецом занимаются документами.
Однако, услуги видимо нелегальные и недёшевые.
Подскажу один адрес. Есть портал, где спецом занимаются документами.
Однако, услуги видимо нелегальные и недёшевые.
саша
Если можете помогите со сменой даты рождения
Гость
Марина, вы можете дать свою почту или телефон?
Лиля
Сообщение было удалено
исправить одну цифру в паспорте.Для участия в конкурсе.напишите цену с проводкой и без.паспортом пользоваться не буду.
Лиля
Нужен переклей или как минимум визуальная копия паспорта с другим годом рождения, возможно с проводкой.кто поможет?
Mir888888@list.ru
Mir888888@list.ru
Гость
Сообщение было удалено
Можно сделать паспотрт 18 лет?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Внучка
3 года назад умерла бабушка. Я являлась наследницей единственной, но без завещания. По закону. Когда стала собирать документы для нотариуса, оказалось что бабушке не в разводе официально, и соответственно, ее муж является наследником первой очереди. Где он я не знала, да и искать не собиралась, даже мама моя никогда в жизни его не видела. Тогда я озадачилась где мне найти людей которые помогут в оформлении свидетельства о расторжении брака. Искать пришлось долго, конторы по объявлениям требовали 100% предоплаты, и взятки потом с них гладки, дело незаконное, сами понимаете. Потом одна знакомая сказала, что ее муж менял паспорт (проблемы с законом, несколько раз сидел) и нормально по нему живет. Я ее знаю сто лет, попросила контакты. Написала им, описала ситуацию, обещали помочь. Ни на что не надеялась особо, чтобы не расстраиваться. Предоплату взяли чуть меньше 50% (за документ 8 всего отдала, предоплата 3). Прислала им все необходимые данные, и через несколько дней они мне прислали номер посылки. Даже на том этапе была уверена, что это обман. Разрешили оплатить кстати остаток наложенным платежом, что немного утешало. В общем, пришла посылка, на почте я особо не рассматривала естественно. Дома гуглила, все было похоже на настоящий документ. Предстояло идти к нотариусу потому что это была последняя бумажка в комплекте документов. До сих пор помню как тряслись поджилки когда нотариус просматривала пакет доков и св-во о расторжении брака в том числе. В моих фантазиях она уже где-то под столом жала на кнопку чтобы пришли люди в погонах и арестовали меня за подлелку документов. Но...все обошлось. И еще через месяц примерно я получила свое свидетельство о правена на наследство. Если б не знакомая тогда, кто знает, достался бы мне бабушкин дом или нет...
Алина
Кому нужна помощь в смене даты, года или места рождения, обращайтесь. Будем рады помочь. 8 950 990 2506 Whats app, viber
rf.suncity@gmail.com
rf.suncity@gmail.com
Анастасия
Сообщение было удалено
Ну это вполне можно сделать в домашних условиях (копию)
Гость
Сообщение было удалено
Нужно исправить две цифры в дате рождения, мыло не рабочее
Алина
Сообщение было удалено
Всё работает! можете позвонить или написать
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте Можно спросить? Как дату рождению поменять для этого .Что нужно.
Kira
Сообщение было удалено
Нужна ваша помощь , если не против, пожалуйста🙏🏻
Моя почта PandaHamvor@mail.ru
Моя почта PandaHamvor@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Мне нужен паспорт
Ольга
Сообщение было удалено
Как вы поменяли год рождения? Если возможно, то расскажите подробнее и как с вами связаться
Гость
Сообщение было удалено
Хотелось поменять дату рождения в паспорте ,очень нужно ,судьба решается ,помоги пожалуйста
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Поменяли?
Тоже хочу поменять год только. С 2001 на 1997
Срочно нужно!!
Тоже хочу поменять год только. С 2001 на 1997
Срочно нужно!!
Гость
С 1984 на 2001 поменять всё равно невозможно никак, хотя хорошо бы было.
Дени
Сообщение было удалено
Здравствуйте,я хотела бы срочно поменять дату рожд.в паспорте.Я из Молдовы,г.Кишинев.Хочу сделать срочно другую дату.Можно ли както правильно и законно поменять?
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия
[quote="Tatiana" message_id="60206754"] Ирина, очень надо поменять дату рождения. Легально. Напишите, пожалуйста: super.creation2013@yandex.ru
Юлия
Сообщение было удалено
Напишите мне пожалуйста super.creation2013@yandex.ru
Жека
Клоуны)))))))))))))рылом ты не вышла или не вышел))))))))))ФСБ-КГБ ЦРУ)))))))))))Хоть иногда то смотри в зеркало и видишь там свое ***?))))))))))))
Saks
БЛАНКИ ПСМ НА САМАХОДНУЮ ТЕХНИКУ
Продам бланки ПСМ старого и НОВОГО ОБРАЗЦА а так же ПТС,СТС,Свид. на самоходную технику. Бланки чистые,без серийных номеров имеют полную защиту. Заполним под любую информацию,установим печати. В день приема заказа заполняем и отправляем. Цена на бланки. ПТС(чистый) 8000р,заполненный 11000р. ПСМ (чистый) 8000р,заполненный 11000р. СТС (чистый) 5000,заполненный 7000р. Ву(чистый)4000р,заполненный 7000р. Все вопросы на мыло или в скайп.
Скайп Avtodoki - PTS , ICQ: 742154644
Сайт http://avto-dokumenty.ru
Сайт http://avto-doks.ru
сайт http://dublikat-psm.ru
Продам бланки ПСМ старого и НОВОГО ОБРАЗЦА а так же ПТС,СТС,Свид. на самоходную технику. Бланки чистые,без серийных номеров имеют полную защиту. Заполним под любую информацию,установим печати. В день приема заказа заполняем и отправляем. Цена на бланки. ПТС(чистый) 8000р,заполненный 11000р. ПСМ (чистый) 8000р,заполненный 11000р. СТС (чистый) 5000,заполненный 7000р. Ву(чистый)4000р,заполненный 7000р. Все вопросы на мыло или в скайп.
Скайп Avtodoki - PTS , ICQ: 742154644
Сайт http://avto-dokumenty.ru
Сайт http://avto-doks.ru
сайт http://dublikat-psm.ru
Гость
Сообщение было удалено
Напишите мне пожалуйста oly88@rambler.ru
Angelina
Сообщение было удалено
Ирина, напишите мне, пожалуйста. Очень нужно изменить год рождения
tamriko2286@yandex.ru
tamriko2286@yandex.ru
Angelina
Сообщение было удалено
Ирина, напишите мне, пожалуйста. Нужно заменить год рождения в паспорте.
tamriko2286@yandex.ru
tamriko2286@yandex.ru
Гость
[quote="Гость" message_id="66754921"]Напишите мне пожалуйста super.creation2013@yandex.ru
Артем
На фотографии можно
Анжелика
Сообщение было удалено
Хочу изменить дату рождения в паспорте,кто делал и кто может помочь,напишите :volodina.1717@mail.ru.
Гость
Сообщение было удалено
Поделитесь опытом
Гость
Сообщение было удалено
angel.in.love@mail.ru
Напишите пожалуйста
Напишите пожалуйста
Следующая тема
Предыдущая тема