Гость
Статьи
Как исправить дату …

Как исправить дату рождения в паспорте? Кто делал?

Хочу "скинуть" себе пяток лет ))) Да, такое вот странное желание. По поводу того, зачем мне это нужно, прошу воздержаться от комментариев. Интересны реальные случаи и дельные советы.
Автор
801 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
[quote="natasha" как его приобрести?
Анастасия
Помогите, как без лишних расходов поменять одну цифру в годе рождения.. Плизз срочно
Диана
Рая
Сообщение было удалено
василий тебя жалко,как можно быть таким узколобым.. до мужа может далеко ещё, мне например ещё рано..а работу предлагают сейчас,но для неё уже типа поздно, это обидно и несправедливо .. и если я подхожу по всем параметрам, но на год старше ..то чтож теперь мне?
Диана
Диана
Сообщение было удалено
... п.с. Подскажите пожалуйста кто делает -сделал, а за границу можно ездить? там же в таможне всё проверяют очень...п крайней мере так кажется -что проверяют, можно такой паспорт использовать для создания заграна или сразу загран такой сделать?
Гость
Возвратить ваша свобода получить новый диск гражданской идентичности свободно.
Купить паспортов удостоверений личности водительские права, выданные визы разрешений сертификаты и т.д.(робертофелани@яхоо.цом
keman12
Возвратить ваша свобода получить новый диск гражданской идентичности свободно.
Купить паспортов удостоверений личности водительские права, выданные визы разрешений сертификаты и т.д ((((((робертофелани@яхоо.цом))))))
Амина
У меня в паспорте год рождение на два года старше ,хотела поменять сразу не получилось срочно нужен был паспорт и потом забыла про это и вот уже два года прошло с этого времени . Вышла замуж , родила . все документы по этому паспорту сделаны .сейчас хочу узнать будут ли у меня проблемы из за этого и как мне ее поменять .
Катя
Светлана
Сообщение было удалено
Напишите пжлс что нужно и сколько стоит
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Напишите пжлс как))) p1113@rambler.ru
Катя
Автор
Сообщение было удалено
А контакт можете выслать? p1113@rambler.ru
зайка
Здравствуйте, помогите мне сделать паспорт
Катя
Артур
Сообщение было удалено
Артур, это "скорое время" еще не наступило?)) начали вы снова паспортами заниматься?
Василий
Елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Нужен пакет - паспорт права снилс инн
Святой
uliana ulik
Сообщение было удалено
Лисичка рыжая
Добрый день. Выйдите пож-та со мной на связь.
Пишите
яна
Здравствуйте, у меня такая проблема ,мне 16 лет я я не смогла окончить школу до конца
Срочно нужны деньги ,помочь маме с лечением ...
Я не могла устроиться на работу из -за возраста .Мне пришлось обмануть компанию где я сейчас работаю
Дабы заработать деньги ,сейчас естественно просят документы .Которые у меня потеряны ,которые я даже не смогу показать из за своего возраста .Зарплату выдавать никто не собирается пока я не покажу документы.
Что мне делать ? Подскажите пожалуйста..
Можно ли изменить дату рождение всего на два года с 2000 на 1999 ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ирина, напишите, пожалуйста.
Мария
[quote="Гость" message_id="56524625"]Ирина
Готова оказать услуги по замене даты рождения. Это несложно, если работать в УФМС. Стоит достаточно дорого, т.к. все настоящее и проходит все проверки, а не просто переклей фото. Платить заранее не нужно. Кому интересно оставьте здесь адреса электронной почты.
Ирина, напишите мне, пожалуйста! Kutashva11@rambler.ru
Narm
Клавдия
Сообщение было удалено
Клавдия! Удалось ли вам поменять документы на основании свидетельства и что для этого необходимо сделать?
Эрлан
Нормик
Tatiana
Гость
Сообщение было удалено
Ирина, очень надо поменять дату рождения. Легально. Напишите, пожалуйста: ty.astrolog@mail.ru
Андрей
Нужен переклей или как минимум визуальный фейк паспорта в идеале с правами, кто поможет?
Кристина
[quote="Ирина" message_id="53762053"]За 40000 новый паспорт?? Вы нулем не ошиблись?:) Если бы было так дешево, то все таджики Москвы были бы гражданами РФ. Наверное, это просто переклей фотографии или бывает что заполняют украденный с ФМС пустой бланк. Одна проводка по базе ФМС меньше 100 тыс. стоит не может, т.к. нужно формировать личное учетное дело, где будет фотография и все данные.[/

Ирина, напишите мне, пожалуйста cb29939@gmail.com
Кристина
Андрей
Сообщение было удалено
Нашли кого-нибудь, кто смог вам помочь? Если да, то напишите мне на почту cb29939@gmail.com
Денис
есть паспорт, нужно вклеить другое фото, со всеми вытекающими, голограммы, полоски и т.д.
js18@protonmail.com
кидалы не пишите! по предоплате не работаю
Юлия
Мария
Сообщение было удалено
Юлия
напишите мне пожалуйста minstrel@ua.fm
Юлия
Ирина
Сообщение было удалено
здравствуйте! minstrel@ua.fm напишите мне пожалуйста, нужно поменять 1 цифру в дате рождения
Илья
Здравствуйте. Нужна срочно помощь! Нужно на фото паспорта поменять год рождения, с 2001 на 1999. Кто умеет?! Помогите пожалуйста! Буду очень благодарен! Вот мой маил - ilya.skidanov00@mail.ru
Марина
Нужно для садика ( чистая формальность) сделать скан свид о браке с другой фамилией (еврейской) жду ваши предложения на почту марыча@маил.ру
Марина
Правильная почта marycha@mail.ru
Здравствуйте помогите с услугами
Мария
Сообщение было удалено
Винсент
Мария
Сообщение было удалено
vrain92@gmail.com
Артур, а как с вами связаться? Л
Артур
Сообщение было удалено
Гостья
подскажите пожалуйста,этот паспорт потом нормально используется. скажем если девушка поменяла в паспорте год рождения, а потом подает заявление в загс, там все нормально будет с этим?
Оксана
Артур нужна помощь, как с Вами связаться. Моя почта oksanaius70@gmail.com . Жду с нетерпением)
Нина
а мне можно тоже адрес?
Анна
Хочу поменять дату рождения, я вот читала все коменты, то делают, то не делают, понять не могу все. Вот мне щас 17 хочу сделать на 18 что б найти нормальную работу и работать.
Да и тем более в семье проблемы с деньгами вот и хочу помочь маме(
можно ли вообще сделать это сделать и напишите все подробно что нужно и куда идти
напишите на почту ответ : anna.gachenkova1325@yandex.ru
Галина
Artyrr
Сообщение было удалено
Напиши
Руслан
Сообщение было удалено
Возможно ли исправить год?
Здравствуйте помогите с услугами
Сообщение было удалено
Помогите сменить год в паспорте, turc.ms@mail. ru,заранее спасибо
Маша
Катя,свяжитесь со мной. Нужна ваша помощь.89655043466
Max
Вам не удастся без последствий сменить дату рождения!
1. Законом это приравнивается к уголовно наказуемому деянию;
2. По мимо циферок, если менять каким-то макаром в старом паспорте, он будет пробиваться по базам с старыми данными и в случае чего у вас могут быть проблемы и срок.
3. Если да же представить иллюзорную ситуацию в вакууме, что вас сделали совершенно новый паспортУ и внесли измененные данные, что делать со СНИЛС; свидетельством о рождении; в некоторых случаях с Военными Билетами; правами; загран-паспортами; ННН... ну трудовая ладна, в трудовой сфере хаос и её подделать легко и проверить невозможно, но что делать со всем остальным и хвостами!????
А хвосты надо убирать и менять остальные документы, а в сегодняшнее цифровое время - это практически невозможно да же в Рашке. Потому что надо в каждом "отделе" иметь как бы человеку и он все это подчищал.
4. Вот "левый" пакет документов легче сделать, допустим, и свалить куда-нибудь. И там соответственно получить местные документы - это более реально и то можно попасть не по детски.
Но, все равно! Мне кажется совершенно новым человеком стать гораздо легче, чем старым но с измененными цифрами.

P.s. Вы можете попасть и вам впаять могут.
Max
1. Законом - это приравнивается к уголовно наказуемому деянию;
2. По-мимо циферок, если менять каким-то макаром в старом паспорте, он будет пробиваться по базам с старыми данными и в случае чего, у вас могут быть проблемы и срок.
3. Если да же представить иллюзорную ситуацию в вакууме, что вам сделали совершенно новый паспортУ, и внесли измененные данные! Что делать со СНИЛС; свидетельством о рождении; в некоторых случаях с Военными Билетами; правами; загран-паспортами; ННН...???
Ну, трудовая ладна, в трудовой сфере хаос и её подделать легко и проверить невозможно, но что делать со всем остальным и хвостами!???? А хвосты надо убирать и менять остальные документы, а в сегодняшнее цифровое время - это практически невозможно.
Потому что надо в каждом "отделе" - иметь как бы по человеку и что бы он все это подчищал.
4. Вот "левый" пакет документов легче сделать, допустим, и свалить куда-нибудь. И там соответственно получить местные документы - это более реально и то можно попасть не по детски. Но, все равно! Мне кажется совершенно новым человеком стать гораздо легче, чем старым но с измененными цифрами.
Max
1. Законом - это приравнивается к уголовно наказуемому деянию;
2. По-мимо циферок, если менять каким-то макаром в старом паспорте, он будет пробиваться по базам с старыми данными и в случае чего, у вас могут быть проблемы и срок.
3. Если да же представить иллюзорную ситуацию в вакууме, что вам сделали совершенно новый паспортУ, и внесли измененные данные! Что делать со СНИЛС; свидетельством о рождении; в некоторых случаях с Военными Билетами; правами; загран-паспортами; ННН...???
Ну, трудовая ладно, в трудовой сфере хаос и её подделать легко и проверить невозможно практически, но что делать со всем остальным и хвостами!???? А хвосты надо убирать и менять остальные документы, а в сегодняшнее цифровое время - это практически невозможно. Потому что надо в каждом "отделе" - иметь как бы по человеку и что бы он все это подчищал.
4. Вот "левый" пакет документов легче сделать, допустим, и свалить куда-нибудь. И там соответственно получить местные документы - это более реально и то можно попасть не по детски.
Но, все равно! Мне кажется совершенно новым человеком стать гораздо легче, чем старым но с измененными цифрами.
Max
Если рассматривать 4-ый вариант! Естественно надо валить, скажем, в страны Африки и просить убежища! Где конnроля сильного нет и наших мало.
А после с "африканским" гражданством(допустим*), валить в другую страну))))).

Но! Это как бы бредово не звучало! Более реально и продуктивно, чем сменить циферки!
Гость
Точнее не убежища, а гражданство!
Гость
Чунга-чанга весело живем, чунга-чанга лето круглый год!)))
Или в Тибет к ламам учиться примудростям Будды и входить в состояние сомати!
Или в Гоби отшельником))))
Гость
А ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЙТЕ И ЖИВИТЕ НОРМАЛЬНО - ВОТ ЭТО САМЫЙ ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД! ПРАВДА ЛУЧШЕ, ЛЖИ!
Мадина
Devid
Сообщение было удалено