Как исправить дату рождения в паспорте? Кто делал?
Хочу "скинуть" себе пяток лет ))) Да, такое вот странное желание. По поводу того, зачем мне это нужно, прошу воздержаться от комментариев. Интересны реальные случаи и дельные советы.
Автор
801 ответ
Последний —
Перейти
Иделина
Напишите, пожалуйста, подробнее, на ящик 8belayaroza@Mail.ru как вы это сделали? Очень нужно!
Иделина
Сообщение было удалено
Напишите и мне, пожалуйста 8belayaroza@Mail.ru
Zum
Сообщение было удалено
Zum
Probivali vse I vseh iz 7mi obeshaushih ni Odin Ne sdelal. Vse professionalniy opitniy razvod.
Otdayte dengi bolnim detyam!!! I'm oni nujnee!!
Otdayte dengi bolnim detyam!!! I'm oni nujnee!!
юра
помогите ктони будь сделать дубликат военного
Клавдия
я в18 лет по глупости исправила год рождения в паспорте. новые паспорта делали по данным старого, а в свидетельстве не исправишь. из-за этого теперь проблема. мне нужно сдать на работе копию св-ва о рождении, и что мне теперь делать, незнаю. у меня все документы - права, ИНН,пенсионный св-во о браке, счета в банке и т.д. оформлены по паспорту, и если сейчас всё это менять, будет ужас.
Гость
Нужно поменять последнюю цифру года рождения в паспорте, максимум за 10тр, если кто может помочь, пишите сюда, пожалуйста spridonya@bk.ru
Катя
Сообщение было удалено
Бибигуль
Сообщение было удалено
хочу у Вас заказать с проводкой по базам пишите мне буду ждать mastersubhon@mail.ru
Бибигуль
[меня тоже заинтересовал этот вопрос с исправлением в паспорте года рождения, если кто знает как это сделать и сколько стоит
Бибигуль
[если знаешь кто может это сделать помоги
Гость
[нужно поменять год рождения в паспорте
гуля
Сообщение было удалено
Светлана
Сообщение было удалено
Гость
Артур, нужна ваша помощь. Напишите пож-та: germes-dv@mail.ru
Alex
Нужно заменить год рождения. Одну цифру. concord.drocnoc@gmail.com
kupriyan
Предоставляем услуги по получению паспорта стран ЕС. Полный пакет документов или возможно по отдельности. Конфиденциальность, порядочность, многолетний опыт работы. Все условия открыты и доступны все желающим. Возможно без выезда из страны проживания.
kupriyan
Предоставляем услуги по получению паспорта стран ЕС. Полный пакет документов или возможно по отдельности. Конфиденциальность, порядочность, многолетний опыт работы. Все условия открыты и доступны все желающим. Возможно без выезда из страны проживания. По интересующим вопросам обращайтесь на почту v_kupriyan@bk.ru
Николай
Сообщение было удалено
Мила
Артур,помоги мне с паспортом по смене года рождения.Мой мэйл mouse_1000@mail.ru
Вадим
Могу поменять дату рождения, город, место рождения и.т.д
Писать вк http://vk.com/vadik72rus
Писать вк http://vk.com/vadik72rus
Вадим
Сообщение было удалено
Напишите мне usmanov.2000@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Мила
Добрый день!
Артур,добрый день!!!!
Как с Вами связаться???!!!
Помогите с годом рождения в паспорте.
Мой мэйл onesteptoyou@yandex.ru
Артур,добрый день!!!!
Как с Вами связаться???!!!
Помогите с годом рождения в паспорте.
Мой мэйл onesteptoyou@yandex.ru
Мила
[quote="Ирина" message_id="53949993"]Кто может изменить возраст в паспорте, напишите: doct-dw@ya.ru[/
Помогите с паспортом умоляю.
onesteptoyou@yandex.ru
Помогите с паспортом умоляю.
onesteptoyou@yandex.ru
Мила
Помогите с паспортом!
Нужно изменить в годе одну цифру.Молю Вопрос жизни!!!!!!!!!!!!!
onesteptoyou@yandex.ru
Нужно изменить в годе одну цифру.Молю Вопрос жизни!!!!!!!!!!!!!
onesteptoyou@yandex.ru
Мила
Артур,помогите,ищу Вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умоляю,ответьте мне.
onesteptoyou@yandex.ru
Умоляю,ответьте мне.
onesteptoyou@yandex.ru
Мила
Помогите мне ,пожалуйста.
Напишите мне,как с вами связаться,срочно.Вопрос жизни!!!!!!
onesteptoyou@yandex.ru
Напишите мне,как с вами связаться,срочно.Вопрос жизни!!!!!!
onesteptoyou@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ирина, я ищу как изменить дату рождения в паспорте. e-mail: milafro@i.ua
Сообщение было удалено
Ирина, я ищу как изменить дату рождения в паспорте. e-mail: milafro@i.ua
Гость
Артур, нужна ваша помощь. Напишите пожалуйста: orgamovae@inbox.ru
Гость
Ирина
Готова оказать услуги по замене даты рождения. Это несложно, если работать в УФМС. Стоит достаточно дорого, т.к. все настоящее и проходит все проверки, а не просто переклей фото. Платить заранее не нужно. Кому интересно оставьте здесь адреса электронной почты.
Ирина, напишите мне, пожалуйста! irish-girl00@mail.ru
Готова оказать услуги по замене даты рождения. Это несложно, если работать в УФМС. Стоит достаточно дорого, т.к. все настоящее и проходит все проверки, а не просто переклей фото. Платить заранее не нужно. Кому интересно оставьте здесь адреса электронной почты.
Ирина, напишите мне, пожалуйста! irish-girl00@mail.ru
Гость
Переклей фото И год рож. Поменять на чужом паспорте.цена?
Анна
Ирина, напишите сюда koknaeva_81@bk.ru
Валерия
Нужно изменить последнюю цифру года рождения в паспорте, напишите мне avora@inbox.ru
Наталия
Мне очень нужно изменить одну цифру в паспортe, для поступления в вуз,кто может это сделать напишите. Baranova-poet@rambler.ru
Раушан
Ирина модно ли сделать дубликат паспорта Казахстана, просто поменять дату, мне только чтоб парню показать, а так пользоваться буду своим настоящим. Срочно надо знать. Спасибо.
Маша
Я тоже хочу сделать липовый паспорт для парня и его семьи, а сама буду пользоваться своим настоящим. Только кто бы это сделал))).
Ariana
Сообщение было удалено
АРТУР, КАК С ВАМИ СВЯЗаТЬСЯ?
мария
Сообщение было удалено
Не подскажете где сделали?
Создатель сайта,программист
Сообщение было удалено
Клара
надо поменять число в паспорте.
000.25@bk.ru
000.25@bk.ru
Василий
Сообщение было удалено
Здравствуйте нужно дубликат паспорта на мои данные . Какова цена
Гость
Сообщение было удалено
Викуля, здравствуйте, помогите! Мой мэйл pampeneaanastagi@gmail.com Ольга
Дарья
Сообщение было удалено
Напишите мне пожалуйста контакты того кто вам помог на почту дашабакс@бк.ру
Виктор
Сколько,стоит дубликат,с донором в базе,и права в.Категория
Алёна
Нужна помощь. Заменить 1976 на 1986. Нужен дубликат для неофициального устройства на работу. Жить планирую с реальным паспортом. opium0690@rambler.ru
Дина
Девочки, пыталась поменять 1-2 года назад, всех кто давал свои контакты и обещал что-то сделать оказались мошенниками. Давайте объединим наши усилия, если вам кто-то помог, отпишитесь, пожалуйста, вопрос все еще актуален.Напишите сюда или на r_dina@inbox.ru
Дина
Сообщение было удалено
Артур этот тоже какой-то левый товарищ, переписывалась с ним, сказал,что уже этим не занимается. Все сайты, которые вам обещают продать паспорт в интернете-мошеннические
Артур
Да не ленивый я а реально сейчас не занимаюсь паспортами.Но в скором времени смогу оказывать эти услуги.Заменить фото или любой лист с информацией по человеку или получению и кем выдан.
На сей момент могу помогу помось сделать ПТС,ПСМ(на стройтехнику),Гендоверку(ЕНБ),СТС на авто,Водительские права старого образца.
Почта та же om-pib@rambler.ru
На сей момент могу помогу помось сделать ПТС,ПСМ(на стройтехнику),Гендоверку(ЕНБ),СТС на авто,Водительские права старого образца.
Почта та же om-pib@rambler.ru
Артем
Сообщение было удалено
Дина я мог бы просто пообещать или надурить типо все решаем.Но если не занимаюсь сейчас то так и написал.
Следующая тема
Предыдущая тема