Гость
Статьи
Как исправить дату …

Как исправить дату рождения в паспорте? Кто делал?

Хочу "скинуть" себе пяток лет ))) Да, такое вот странное желание. По поводу того, зачем мне это нужно, прошу воздержаться от комментариев. Интересны реальные случаи и дельные советы.
Автор
801 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
яя
Гость
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста как она это сделала???
Артем
яя
Сообщение было удалено
Разве не видно что эта полная чушь од дэбила?)))Какой паспартит будет рисковать свободой за 40т.р?))))))))))ХА ХА ХА)))))Насколько мозг с орех кто пишет такую чушь))))))))))
Элли
Девоньки, те люби, кто делал паспорта вам здесь ничего не расскажут! В нашей стране возможно все, любой каприз за ваши деньги. Так что ищите нужных людей и вперед!
Гость
Пару лет назад в новостях по украинскому ТВ показывали, что накрыли цех по производству фальшивых паспортов. Думаю, что все реально, были бы деньги.
яя
Лола
Сообщение было удалено
пожалуйста подскажите как с вами связаться.очень нужно кое что узнать!!!! пожалуйста помогите!
Ма
Может кто посоветует..расписаться с человеком в тюрьме по переклееному паспорту,реально ли и на сколько опасно?по своему не могу этого сделать(и сколько это будет стоить?
Гость
Очень нужно поменять дату рождения в паспорте, подскажите как это сделать, кто может мне помочь????
Гость
Нужно очень поменять дату рождения в паспорте, как это сделать или кто может помочь??????
любовь
Давайте!!! конечно, соберемся!!!!! Я не могу отвечать свой возраст, потому что у людей глаза на лоб лезут мне 5о с хвостиком большим, а на вид 35 и даже многие 35 летние по сравнению со мной бабушки, а на работу по резюме не берут, там я указываю свой возраст, 8 месяцев без работы....
Алексей
любовь
Сообщение было удалено
Любка что ты чешеш людям по ушам?Зачем ты это делаешь?Я то тебе знаю лет 18 и ты на вид старая 60летняя труперда и жирная как хряк и целюлит уже добрался и до твоих ушей.Не обманывай людей.
Мария
У меня такая проблема: мой ребенок родился в 00.00 31 числа, в роддоме поставили время 23.55, а следовательно и записали на 31. Сейчас нам 4 года и каждый год родственники и близкие твердят о том, что все-таки нужно было записывать на 01 и поздравлять, а поздравлять 31 считают рано и все поздравления мы принимаем 01 и отмечаем день рождения тоже 01. Как нам изменить дату в свидетельстве о рождении, пока еще маленький?может быть кто-то сталкивался с этим?
сергей
Я хочу сделать другую дату рождения в паспорте пожалуста помогите
Тин
Я тоже хочу поменять возраст в паспорте. Только чтобы провели по всем базам. А если так просто исправить год рождения - это не вариант!
Тин
И вообще, я не понимаю, почему нельзя официально "помолодеть" на несколько лет... Наоборот, государству лучше, что ты позже выйдешь на пенсию, больше будешь работать, платить налоги и т.д.
Елена
Знаю такую историю про уменьшение возраста в паспорте.Мама работала с одной женщиной,сейчас этой женщине уже за 80 лет.А раньше она рассказывала,что в юности в 17 лет у них дом сгорел и документы естественно тоже.И она пришла в паспортный стол и у нее спросили:«Девочка тебе сколько лет,14»?.Она сказала да.Так и стала на 3 года моложе официально.Но это какие годы были,а сейчас вся информация в компьютере на человека.Сама бы поменяла с удовольствием возраст на три года или четыре.А то уже в этом году 25 исполняется.Мой возраст 24 никто не дает.
Гость
знаю одну историю, когда мужчина обратился в суд, чтобы ему разрешили исправить возраст в паспорте. Вроде как постоянно занимался спортом, следил за собой, правильно питался и принес справку, что его биологический возраст не соответствует возрасту в паспорте.
Правда, не знаю, чем эта вся история закончилась.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Вот глупость какая никто и не разрешит ему.Пусть дальше этим гордиться своим биологическим возрастом).Мы –то тут о рееальных историях говорим ,у кого получилось все провернуть официально.Я то например эту женщину знаю,а не просто историю слышала о ком–то там.Хотя она потом на старости лет пожалела,что поменяла,из–за пенсии на три года позже).
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
)))))))))). Любка просто приболела!!.есть такая болезнь шиза.........
eumigratio
Срочное оформление паспорта ЕС (страны Балтии). Паспорт Литвы, паспорт Латвии, паспорт Эстонии, паспорт Финляндии. Официальное оформление. Подача документов без личного присутствия, без сдачи языкового экзамена. Самый быстрый вариант получения. Работаем с гражданами разных стран и независимо от места жительства. Обращайтесь на почту eumigratio@gmail.com
Гость
Девочки,может у кого паспортистки знакомые есть?
Я написала на все сайты,которые занимаются выдачей паспортов с проводкой по базе,если где-то что-то выгорит ( а я боюсь это все мошенники)отпишусь вам..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут паспортистка?? Нужно, чтобы и паспорт, и код, и свидетельство были в порядке и проведены по базам, чтоб потом без проблем и загран.паспорт получить и вообще жить по этим документам. Такого вам обычная паспортистка не сделает и стоить это буден немало.
Гость
Готовы потратить тысячи долларов на такое?? Вперед! Только по-моему это все полная ерунда.
Гость
Дама ищет конкретное кидалово. Попутного ветра) ЭТО ТКП, как всегда.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто надо воспользоваться секретом Конька- Горбунька. Почитайте Ершова, там все подробно описано, только вы Царица а не царь.
Гость
По украинскому каналу показывали недавно такой как бы эксперимент, как одному мужику сделали паспорт за три дня, причем был настоящий и проведен по всем базам. И сказали адрес прописки самому вписать - он написал Одесская мэрия.
Елена
pasports
Сообщение было удалено
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, Даша, Влад. Вы бы хотя б не палились, что с одного айпи пишете))))))))
Павел
Кто может сделать паспорт? тел 89879640955 вотцап пишите
Махмуда
Не подскажешь,сколько стоит чтобы одну цифру поменять,и сколько времени надо?
кристина
Lola
Сообщение было удалено
кристина
здравствуйте, мне нужно поменять только МЕСЯЦ рождения, как это сделать и сколько стоит? вопрос жизни
Евгения
Lola
Сообщение было удалено
А разве можно самостоятельно менять что-либо в паспорте?
наталья
оксана
Сообщение было удалено
наталья
Мне бы тоже хотелось бы уменьшить возраст, не хочется раньше времени уходить на пенсию
Гость
Люди! Тэсьте без паспорта, или отдайте его паспортистке.
Светлана
Артур
Сообщение было удалено
здравствуйте есть вопросы по паспорту
Алёна
eumigratio@gmail.com - МОШЕННИКИ! после внесения предоплаты начали тянуть время, а потом и вовсе перестали отвечать на сообщения. ни в коем случае не связывайтесь.
Зема
мне нужно поменять год рождения в паспорте
zemfira-akhmetshina@rambler.ru
Ирина
Никогда нельзя платить заранее. Что же Вы так..Если еще интересно могу помочь
Мария
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, напишите, пожалуйста, мне. valerija.lavr@rambler.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С Вами можно связаться?
Ирина
За 40000 новый паспорт?? Вы нулем не ошиблись?:) Если бы было так дешево, то все таджики Москвы были бы гражданами РФ. Наверное, это просто переклей фотографии или бывает что заполняют украденный с ФМС пустой бланк. Одна проводка по базе ФМС меньше 100 тыс. стоит не может, т.к. нужно формировать личное учетное дело, где будет фотография и все данные.
Юлия
Хочу поменять год рождения загран паспорта
Сурен
ксения
Сообщение было удалено
пишите у меня к Вам срочный заказ
жду письма
Сурен
Ирина
Сообщение было удалено
хочу у Вас заказать с проводкой по базам
пишите мне буду ждать mastersubhon@mail.ru