Как исправить дату рождения в паспорте? Кто делал?
Хочу "скинуть" себе пяток лет ))) Да, такое вот странное желание. По поводу того, зачем мне это нужно, прошу воздержаться от комментариев. Интересны реальные случаи и дельные советы.
Автор
801 ответ
Последний —
Перейти
люда
Сообщение было удалено
люда
моя почта
Гость
Сообщение было удалено
переезжаю в другой город, меняю работу...выгляжу на 36-38, но мне 45!!! гормональный статус( недавно проверяла все гормоны- как у молодой здоровой женщины)...но вот цифра в паспорте напрягает.....
очень хочется подкорректировать)
очень хочется подкорректировать)
Лисенок
Сообщение было удалено
меньшую: и человеку плюс, и пенсионному фонду легче. Мне кажется, что это надо разрешить делать официально, если биологический возраст человека меньше паспортного, как у меня, например.
По существу написала лишь Gold. Это идея! Но... а как потом с визами? Я, например, при въезде в США оставляла свои отпечатки 2 раза. Запереться после изменения даты в бСССР?ДА, Вы правы - мне это знакомо: очень хотела уйти в море, прфессию для этого сменила, но пока опыт-практика-категория, время прошло, а там ограничения по возрасту - первый рейс нужно сделать хотя бы до 35л....
Да чего тут сложного, приходите в паспортный стол, просите (слезно, за деньги:-) :-) :-) .) напечатать неправильный возраст, при получении паспорта не замечаете ошибки, ставите свою подпись и отправляетесь гулять с новым паспортом.... дел на 5 минут:-) :-) :-) :-) паспорт самый настоящий, действительный, по базе проведенный.э
По существу написала лишь Gold. Это идея! Но... а как потом с визами? Я, например, при въезде в США оставляла свои отпечатки 2 раза. Запереться после изменения даты в бСССР?ДА, Вы правы - мне это знакомо: очень хотела уйти в море, прфессию для этого сменила, но пока опыт-практика-категория, время прошло, а там ограничения по возрасту - первый рейс нужно сделать хотя бы до 35л....
Да чего тут сложного, приходите в паспортный стол, просите (слезно, за деньги:-) :-) :-) .) напечатать неправильный возраст, при получении паспорта не замечаете ошибки, ставите свою подпись и отправляетесь гулять с новым паспортом.... дел на 5 минут:-) :-) :-) :-) паспорт самый настоящий, действительный, по базе проведенный.э
Гость
Мне нужно пометь дату рождения не в паспорте , а на его фотографии. Один сайт запрашивает фото моего паспорта , им нужно посмотреть дату моего рождения. Где найти профессионального ретушиста, чтобы комар носа не подточил ?
Velvet
Здравствуйте.Знаю что год рождения в паспорте менять нельзя.но я бы хотела узнать можно ли сменить дату рождения?Я родилась 17.08.1988 но я хочу поменять дату, буквально на 2 дня, то есть 19.08.1988.Возможно ли это сделать как то через роддом и свидетельство о рождении?Или это тоже считается незаконным изменению не подлежит?
Lola
Сообщение было удалено
Lola
Здравствуйте, Артур! Подскажите, как на время поменять с 1983 на 1985 год рождения. Вышла замуж сказав будущему мужу, что 1985 и в браке у 3 ,5 месяца и до сих пор не показала ему паспорт...У нас постоянно скандалы из-за этого. Хотела показать с годом 1985, а потом потерять паспорт и сказать,что при получении нового действительной датой рождении ,типа, что хочу по раньше уйти на пенсию...????????
Жду от вас ответа по майлу.
Заранее ,спасибо!!!!!!!!
Жду от вас ответа по майлу.
Заранее ,спасибо!!!!!!!!
Lola
Сообщение было удалено
Мой майл: liana040907@mail.ru
Lola
Petimat!!!!!Я знаю, что в Грозном без проблем меняют паспорта, но сам факт ,что Вы чеченка проявить больше интереса полиции и пробьют по базе данных. Зачем вам это надо? Вай под тщательным контролем ма дуй. И все же желаю тебе удачи!!!!!!!
Devid
Помогу сделать легальные документы на ваши физические данные: внутренний паспорт, загранпаспорт, свидетельство о рождении. Если мужик - то военник. Это не в РФ, а в одной из стран СНГ. В дальнейшем, по данным документам можно сделать гражданство ЕС.
ГАГ
Привет Артур ...мне надо помощь ...напиши пожалуйста на gago8989@mail.ru....там все обсудим ....спасибо.
карина
Сообщение было удалено
карина
Сообщение было удалено
как с вами связаться?
Devid
Сообщение было удалено
Мой е-мейл: devid2099@bigmir.net
ket
Сообщение было удалено
ket
David zdrastvuite! Mozno s vami svjazatsa po e mailu?
ket
Devid ja pisu vam na mail moi soobsenija ne proxodjat?
Гость
Милые девушки очень нужно изменить дату рождения ) если можете помоч напишите
Гость
Сообщение было удалено
Ммм
Сообщение было удалено
Привет ) нужна помощ по смене года рождения) если можешь помоч то позвани по этому номеру 89057985503) заплачу сколько нужно
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Ммм
Сообщение было удалено
89057985503 звони 89057985503
Ммм
Сообщение было удалено
Звони 89057985503
Ммм
Сообщение было удалено
vika pojaluysta!!!!ya toje hochu izmenit god rojdeniya,pomogite...svyazatsya s nujnimi lüdmi!!!!moy email:denizka05@rambler.ru
Звони 89057985503
ket
Как с вами можно связаться?
Матхещ
Я частный кредитор, я предоставлять кредиты компаниям и физическим лицам при низкой
Процентная ставка и доступная процентная ставка в размере 2%. связаться с нами
для мониторинга оформление кредита и передачи в течение 48 часов, напишите США СООБЩЕНИЕ
От: матхещтиммс@лиженхуа.нет
Процентная ставка и доступная процентная ставка в размере 2%. связаться с нами
для мониторинга оформление кредита и передачи в течение 48 часов, напишите США СООБЩЕНИЕ
От: матхещтиммс@лиженхуа.нет
Гость
Динара,напишите мне,пожалуйста!Irish-girl00@mail.ru
ALEX MOORE
Вы деловой человек или женщина? Вы в любой финансового стресса или вам нужно средств, чтобы начать свой собственный бизнес? Есть ли у вас низкий счет кредита, и вы все труднее получить кредит от местных банков и других финансовых институтов? Наш метод предлагает вам шанс заявить сумму кредита нуждались и также продолжительность вы можете себе позволить, чтобы завершить погашение кредита с процентной ставкой 2%. Это дает вам реальный шанс получить средства нужно. Интересует, напишите нам сегодня в Email: am.credito@blumail.org
Анвар
Здраствуйте Артур могу ли получит гражданства Рф из грозный?если да то позвоните мне пожалуйста вот мой номер89224341879
Анвар
Хочу получит Росиский гражданства кто сможет делат позваните 89224341879
Гость
Сообщение было удалено
Динара,пожалуйста,напишите мне на мой мейл: Irish-girl00@mail.ru!Очень нужно посоветоваться с Вами,у меня есть идеи!
оксана
Сообщение было удалено
оксана
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
вика
а как можно сделать дубликат для росписи в загсе..мой парень требует росписи,но не знает что мне больше чем я сказала лет...хотела сделать запасной паспорт для загса..остальное мне не нужно
Гость
Из-за возраста не могу устроиться на работу, найти парня, везде такая дискриминация, чувствую себя ужасно, да и выгляжу намного моложе своих лет.
Артур
Сообщение было удалено
ПРОХОДИМЕЦ ТЫ А НЕ КРЕДИТОР))))))))))))))
Артур
Сообщение было удалено
Очередной кидала))))не ведитесь форумяне на такое,этго машенник проходимец убогий.
Лисичка рыжая
Сообщение было удалено
Лисичка рыжая
Добрый день. Выйдите пож-та со мной на связь.
Лисичка рыжая
Выйдите пож-та со мной на связь
Лисичка рыжая
Артур, добрый день. Выйдите пож-та со мной нас связь
Лисичка рыжая
Сообщение было удалено
Очередной кидала))))не ведитесь форумяне на такое,этго машенник проходимец убогий.[/quote
Артур. Могли бы Вы выйти со мной на связь. Gigigigigi1984@inbox.ru
Артур. Могли бы Вы выйти со мной на связь. Gigigigigi1984@inbox.ru
Аделина
Сообщение было удалено
Напишите мне срочно! Очень нужна ваша помощь
Джон Дэвис
Мы рады приветствовать Вас на Джон Дэвис финансового займа вкл, наша компания предлагает кредиты как низко как процентная ставка 2%. Вам нужен кредит по более низкой ставке? Вам нужно Автокредит? Вам нужны деньги, чтобы начать свой собственный бизнес? Есть ли у вас плохой или вообще не кредит? Вы хотите, чтобы восстановить свой дом? Вам нужен большой капитал, чтобы начать масштабную компанию? Подать заявку непосредственно связавшись с директором одобренным заявкам по электронной почте: Johndavisloaninc@yahoo.com
Гость
проводка по базе на украине это полный пиз...ж)))))))))))))почитайте форумы Криминала нет и Мигалки,там LILU оказывала с мужем такие услуги,оказалась полная подстава и под ментов.обман сплошной
Гость
Сообщение было удалено
Отписал вам.
Гость
Моей подруге поменяли год рождения и сделали новый паспорт.Заплатила она 40000.Ехать пришлось в московскую область.
Валерия
Всем добрый день. А у меня все наоборот )) в паспорте ошиблись на 1 год. В свидетельстве о рожд . дата 1981 года, а в паспорте 82-го, то есть на год младше получается, но сейчас хочу исправить все правильно, как должно быть. Сейчас нужно получать новое свидетельство и ......боюсь представить сколько мороки начнется. Если я поменяю паспорт , то придется менять ИНН, страховое свидетельство , трудовую книжку . Все это получала в разных городах. Подскажите пожалуйста , мне нужно будет ехать в эти разные города, чтобы переделывать все?!!
Следующая тема
Предыдущая тема