Гость
Статьи
Как исправить дату …

Как исправить дату рождения в паспорте? Кто делал?

Хочу "скинуть" себе пяток лет ))) Да, такое вот странное желание. По поводу того, зачем мне это нужно, прошу воздержаться от комментариев. Интересны реальные случаи и дельные советы.
Автор
801 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Ульяна
Очень надо!
Артур
Ульяна
Сообщение было удалено
Чушь полная.Уверен вас обманули или просто здесь врете всем.

Кто вам сделает паспорт за 90000т.п и легнально?Какой идиот будет рисковать работой и свободой за 90 000р?Если вам и делали пасс то с нуля подделку низкого качества,так как личты реально не очень по качеству.Могу сбросить фото на мыло страниц к паспорту,с этих листов и лепят паспорта на форумах.Но там есть масса НО.Прежде номер на страницы наносится на принтере а не краской,это видно и очень.Листы сшиваются,основа бланк старого образца с любого паспорта б.у.Если для сьема жилья то может и сгодится но для банка и перес. границы с Украиной и Абхаз. увы.
Артур
Светлана
Сообщение было удалено
Я вам отписал.
Артур
Информация для всех.Если вам кто то обещаем сделать пасс и проходящий по базе в пасс столе,не ВЕРТЕ.Все это ЧУШЬ и вранье,у проходимцев цель одна,убедить вас и получить деньги.

Реально одно,это слелать с нуля под двойника но среднего качества,в банки не покатит точно.Но жить и снимать жилье по такому пассу можно и покупать билеты по ЖД.Цена такого пасса 55-60т.рНо это под двойника.

И переделка балванки(паспорта б.у) под двойника.В этом случае мы имеем полностью оригинальный пасс,но в нем меняется информация по чел. ,ставится другая прописка и меняется в номера паспорта от 1 знака и более.

Цена зависить от обьема меняемой информации.

Почта om-pib@rambler.ru
ghena
Меняете честно чтобы все было легально.Я посредник могу помочь.vama-7@mail.ru
Андрей
Здравствуйте, хотел бы полностью поменять дату рождение и по бд это для футбола нужно..
Соврс
Вика
Сообщение было удалено
где можно сделать такое чудо?! мне правда это необходимо.

сдуру, в возрасте 18 лет подписала договор на работу в фирме, из-за него я даже не могу перехать в другой город!!!

Помогите! плиз!
Сэм
ghena
Сообщение было удалено
Уверен на 100% это проходимек-кидала.Так как по нормальному и законно изменить год,день и мес.рождения увы невозможно.Так что не ведитесь на убогие стоны кидальщика.))
Сэм
Соврс
Сообщение было удалено
Как обычно с вас потреб. режде ПРЕДОПЛАТУ,затем просто исчезнут и на связи не появятся.Обные проходимцы.
наталья
Natasha
Сообщение было удалено
наталья
Ксюша
Сообщение было удалено
Лиля
Сейчас любого человека можно "пробить " по базе данных .Купите свидетельство о рождении ,пойдете в паспортный стол с ним,а у них своя база данных в которой указанна ваша старая дата рождения.Вот тогда будет вам ст.327.(в паспортном возникнут вопросы о подлинности вашего купленного свидетельства о рождении).Лучше тогда покупать все документы паспорт, свидетельство, ИНН, и т.д ,отдать кучу денег и жить в страхе ,гденибудь попасться на этих документах
сергей
сказали же не обсуждать, зачем это надо!!!

это очень просто делается,,,могу объяснить,,,,571122514
miami@dom.raid.ru
печалька. еще никто не хакнул базу данных.
наталья
Рая
Сообщение было удалено
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
ирина
если у кого-то есть способ сделать паспорт с проводкой, пишите на natiykredit@mail.ru
Сэм
ирина
Сообщение было удалено
Вас кинут 100%.так как сразу потребуют предоплату.

Убогие проходимцы без предоплаты увы.)))
Иза
Помогите мне пожалуйста с левой копией паспорта, я хочу на работу(((
Артур
Какая проблема?)На любом форуме решают такие проблемы.
Максим
Артур,как с вами связаться?
Максим
Артур напишите на почту -maxim.modara@yandex.ru,нужна ваша помощь
Гость
Скажите Артур,сделать паспорт с проводкой вообще не реально?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Елена
Помогите пожалуйста поменять год рождения в паспорте
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Елена
я тоже так хочу
Елена
помогите с аналогичной проблемой
Эльвира
Понимаю, тоже хочу изменить дату рождения, но как?
Катя
Марина, Здравствуйте, хотелось бы узнать как вы сменили дату !!!

Очень важно !!! Пожалуйста свяжитесь со мной !!!

Намерения самые благие ! (P.s. Хочу учиться, но не прохожу по возрастному цензу)

Адрес почты mans-a@yandex.com.

Спасибо заранее !!!!
Катя
ксюша
Сообщение было удалено
ксюша
Нужно изменить дату рождения!!!помогите!!!
Здравствуйте, Ксюша !

У меня похожая проблема!

Если у вас есть какая-нибудь информация, свяжитесь со мной пожалуйста по почте .

Адрес почты :

Mans-a@yandex.com

Буду очень признательна !!!!!
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Лола
Здравствуйте! У меня проблема с поддельным паспортом В 2001 году я поменяла год рождения, все было нормально много лет, через год сделала загранпаспорт и тоже все прошло хорошо, Сейчас прошло 10 лет и надо продлить загранпаспорт,а в паспортном говорят,что по запросу налоговой который выдает инденти.код расхождения в годах рождения,Что делать я в панике, подскажите пожалуйста! Спасибо
Мася
Артур, у вас есть возможность сделать изменения в паспорте и базах данных? сколько денег? как связаться?
Катя
!!!!!!!!!

Я тоже заинтересована !!!!!
Натали
Девушки, милые, изменив дату рождения в паспорте, вы измените свою судьбу. Все имеет значение, дата рождения, время рождения, имя, которое вам дали родители. А вы уверены, что эти перемены будут в лучшую сторону?
Рина
НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Предстоит переезд заграницу-нужна смена даты года рождения!!! Помогите какой-нибудь информацией!!!
Гость
Артур,напишите на почту,как можно сменить дату рождения,пожалуйста!irish-girl00@mail.ru
ирина
Рина
Сообщение было удалено
Елена
ирина
МНЕ ТОЖЕ НУЖЕН ПАСПОРТ ЛЕГАЛЬНЫЙ, ЧТОБЫ ВЫЕХАТЬ ЗА ГРАНИЦУ, ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ПОДУМАЕМ ВМЕСТЕ, ОК.
ирина
Пишите по этому адресу, у меня такая же проблема? есть варианты, посоветуемся, может что-то решим. natiykredit@mail.ru
ирина
Лола
Сообщение было удалено
мария
Лола, напишите, пожалуйста, как вы сделали др. дату, я не могу расписаться с человеком из-за того, что не могу показать ему паспорт из-за этой проклятой даты, признаться тоже не могу, не будет больше верить мне. masha.crasnova2014@yandex.ru
Артур
Можно сделать пасс старого образца(что выдавали до 2007г) с нуля и под двойника,но пересекать границу по нему думаю нет смысла.Не верте кто обещает пасс легальный и с проводкой,все это вранье мошенников.

Так же в течении месяца сможем сделать и пасс с нуля нового образца.Но скажу сразу что это все очень кач.подделки.

Можно в пассе заменить лист где Ф.И.О фото и год рожд,т.е 1 лист,наносится новая информация нужная заказчику.Можно заменить и год рожд.По базе эти замены не проходят,чисто для разных вопросов типо проживания,передвижения и т.д.Пасс с нуля(под двойника) старого образца 60000р.Без проводки через пасс стол.

Почта om-pib@rambler.ru
Артур
Если есть вопросы то можно в скайп.Что бы не обсуждать по тел.Skype: Avtodoki-PTS
Артур
P.S.И вот еще момент.Если нужна ЕНБ Гендоверка то цена бланка 4500р,с заполнением 8000р+500р печать любая по оттиску.
мария
получается, если я поменяю дату рожд., то по нему я не смогу сделать загран/паспорт, так? а с клоном, смогу сделать загран.?
Катя
Вика
Сообщение было удалено
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Делала точно так же подруге и себе. В Фотошопе, да даже в Painte можно. Просто отсканируй ксерокопию паспорта, на этой картинке уже меняй дату: копируешь аккуратно подходящую цифру (благо их там много) и вставляешь куда надо. У меня занимало минут 15, не больше, и это вместе с сканированием;) Потом печатаешь и вперед! Только смотри, в паспорте есть скрытая дата рождения, по ней тоже сверяют.
карина
на днях выяснила,что есть независимые экспертизы,которые определяют возраст.в случае если ты бомж например и не помнишь и не знаешь сколько тебе лет.поскольку эксперизу пройти невозможно,легальным путем,остается радоваться,что эксперты,тем более независимые тоже люди и деньги берут.вообщем для тех,кто действительно хочет изменить возраст,есть неплохая возможность.уж лучше заплатить экспертам и получиить легальное свидетельство о рождении,чем покупать левый паспорт.
Артур
Карина
Сообщение было удалено
Скрытая дата в заднице?))))))))))))
[quote="татьяна"]мне нужен новый паспорт, скиньте вашу почту