Гость
Статьи
Как исправить дату …

Как исправить дату рождения в паспорте? Кто делал?

Хочу "скинуть" себе пяток лет ))) Да, такое вот странное желание. По поводу того, зачем мне это нужно, прошу воздержаться от комментариев. Интересны реальные случаи и дельные советы.
Автор
801 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Руслан
АРТУР???
Руслан
вы сказали что можно,как-то переклеить...
Руслан
ГОД
Артур
Гость
Сообщение было удалено
На копию паспорта у тебя денег не будет)Так как это по цене от 70т.р.

Да и на обычный переклей паспорта нового образца не наберете и 15000т.р
Артур
Руслан
Сообщение было удалено
Пишите на почту,все обсудим по переклею паспорта.avsik@rambler.ru
Артур
Гость
Сообщение было удалено
Можно сделать новый снилс а можно в страховом сделать изменить и обратно сделать ламинировку но по базе УВЫ.
Алекс
Есть ИНН нужно изменить месяц рож. и год .Цена?
Артур
На мыло,все обсудим.
Лиза
Артур а изменить в паспорте Ф.И.О и год реально?И цена?
Артур
Все вопросы на мыло.
Сергей
Артур!.Переклеить фото какая цена?Паспорт выдан 2005г,нужно хорошо переклеить,сами понимаете куда)

Цена,время на работу и как производится оплата?
Артур
Делаем переклей.

Можем с УФ и без.

Просто замена фото без УФ 7000р,а с УФ 9000р.
татьяна
Марина
Сообщение было удалено
мне нужен новый паспорт, ответьте
татьяна
Мне нужен новый паспорт или дубликат.Жду сообщения.Марина если можно помоги.
татьяна
Вика если сможем помочь нужен новый паспорт или дубликат, сообщи.

Татьяна
Виктория
Наташа
Сообщение было удалено
Кстати, сама Коко утверждала, что она на 10 лет моложе..)))А причины сменить возраст у каждого свои..иногда как подумаешь, сколько возможностей упущено...Очень хочется вернуть время назад..хотя бы так(
татьяна
татьяна
Сообщение было удалено
татьяна
мне нужен новый паспорт, ответьте
zelenaya.ant@yandex.ru

zelenaya.ant@yandex.ru
татьяна
татьяна
Сообщение было удалено
zelenaya.ant@yandex.ru
СЭМ
368.

татьяна

| 03.01.2013, 09:41:15

[4123139677]

Марина

Я ПОМЕНЯЛА!Мне по факту 29лет, а в паспорте 24года.Паспорт настоящий числиться в базе данных УФМС.Пришлось выложить 90тыс. рублей.Делала через знакомых.Что касается остальных документов, то на мне не числиться недвижимости, работаю не по специальности поэтому диплом мой никто не видел .В это году поступила в ВУЗ на заочное, при поступлении показала новый паспорт.

Полный бред сивой кабылы)))паспот это одно,но нужно сменить и метрики и все.

Да и за 3т.дол рисковать и менять в базе информацию может только БОМЖ.И это риск что всплывет и его минимум турнут с пасп. стола.Ложь -п....ь и провакация))
КОКО
НУЖЕН НОВЫЙ ПАСПОРТ ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЙ.СМЕНИТЬ ГОД РОЖДЕНИЯ.ПОЖ ПОМОГИТЕ.
Лина
Здравствуйте. Нужен паспорт с измененной датой рождения. Нужен не для официальных целей, таких, как выезд за границу или устройство на работу.

Прошу писать по адресу kezalkoatl@mail.com
Лина
Артур
Сообщение было удалено
Артур, что такое переклей?
КОКО
если вы можете помочь,то нужен без сомнительных переклеев.например купиь прописку и тд..в какой нить не компьютерезированной области россии.выписаться туда.и все такое..помогите плиз!
Лина
Если можно исправить дату в моем настоящем паспорте, то этот вариант тоже подойдет. Нужно 79 исправить на 83. Возможно ли это? Прошу писать на почту kezalkoatl@mail.com
Руся
Помогите изменить дату рождение и фото у человека

89058050868
Гость
так все-таки реально или нет сменить дату в паспорте?
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Я с Вами абсолютно согласна!давайте писать президенту!
Гость
12. Замена паспорта производится при наличии следующих оснований:

достижение возраста, предусмотренного пунктом 7 настоящего Положения;

изменение гражданином в установленном порядке фамилии, имени, отчества, изменение сведений о дате (число, месяц, год) и/или месте рождения;

изменение пола;

непригодность паспорта для дальнейшего использования вследствие износа, повреждения или других причин;

обнаружение неточности или ошибочности произведенных в паспорте записей.

Замена паспорта производится и в иных случаях, предусмотренных нормативными правовыми актами Российской Федерации.
КОКО
Гость
Сообщение было удалено
А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПОПРОСИТЬ ТРАНССЕКСУАЛОВ,ЧТОБ ОН ПРОЛОБИРОВАЛИ ЗАКОН О СМЕНЕ ВОЗРАСТА.СУДЯ ПО ПРИСТРАСТИЯМ НАШЕГО СЕНАТА,У НИХ ЭТО ЛУЧШЕ ПОЛУЧИТСЯ!ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО НАЗЯЗАТЬ КОМУ НИБУДЬ ИЗ ПРОДВИНУТЫХ ТАНСОВ,ЧТО ОН УЖЕ СТААРЫЙ))ИУ!И ТОГДА ВСЕ ЗАРАБОТАЕТ!
Гость
КОКО
Сообщение было удалено
ахаха!
мальвинка
Странно, получается законным способом ничего нельзя сделать???? гос-во само выбора не оставляет. В конце концов имя. фамилия. возраст и т.д. - это личное дело каждого совершеннолетнего гражданина! да и отметки о ранее выданных паспортах все равно ставятся, так что человек не потеряется. а преступники если надо подделывают все, что угодно.
мальвинка
Гость
Сообщение было удалено
у нас нет сената, но мысль хорошая)) надо думе подкинуть эту проблему и пусть решают
ольга
Артур
Сообщение было удалено
Рая
Василий
Сообщение было удалено
Василий, судя по вашему комменту, вы думаете, что "все бабы дуры и ум у них короток". Вам не приходило в голову, что возраст можно хотеть изменить из других соображений? например из карьерных?
Артур
Зря ты так Василий)))Ну если нужно и очень хочется женщине изменить год))то пусть делает и живет в любви.

просят изменить многое и прописку и изменить Ф.И.О и по детям и ранее выд.паспортам.Так что Каждому свое.

Всем удачи.
алекса
дайте вашу почту
алекса
артур дайте пожалуйста вашу почту
Артур
avsik@rambler.ru

И подробно опишите вопрос
Анн
Артур вы ответьте мне тоже, я отправила вам сообщение на мыло
Гостья
Артур
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста,этот паспорт потом нормально используется. скажем если девушка поменяла в паспорте год рождения, а потом подает заявление в загс, там все нормально будет с этим?
Гостья
в смысле замуж будет выходить, там нигде это не выльется?
Marina
Сообщение было удалено
ДА, Вы правы - мне это знакомо: очень хотела уйти в море, прфессию для этого сменила, но пока опыт-практика-категория, время прошло, а там ограничения по возрасту - первый рейс нужно сделать хотя бы до 35л....
Гость
Сообщение было удалено
+100 +100 +100 +100 +100!!!
Василий

я офигеваю от вас бабы.то что вы наврёте мужикам,написав в паспорте ложный возраст,таким способом вы соврёте только себе,но не природе.всё равно старость настигнет вас со всеми морщинами,лишним весом,заболеваниями.

вам это надо врать себе и другим?всё равно сдохните когда придёт время и лже-паспорт вам не оттянет ни старение ни смерть.лучше идите думайте как мужу приятное сделать,чтоб по другим бабам не шатался,а не тупой хернёй страдайте.только тупопёздные одинокие дуры такой хернёй могут маяться.

Василий, судя по вашему комменту, вы думаете, что "все бабы дуры и ум у них короток". Вам не приходило в голову, что возраст можно хотеть изменить из других соображений? например из карьерных?

НЕ СТОИТ СПОРИТЬ С ОЗАБОЧЕНЫМ ИДИОТОМ - ЭТО ВСЁ, НА ЧТО ХВАТИЛО ЕГО СКУДОУМНОЙ ФАНТАЗИИ.
Татьяна
Илья
Сообщение было удалено
я
Гость
Сообщение было удалено
miedk@mail.ru найди меня здесь подскажу!
я
miedk@mail.ru пишите подскажу!))))))
ксюша
Нужно изменить дату рождения!!!помогите!!!
Светлана
Артур,нужна Ваша помощь,как с Вами можно связаться.Напишите в личку star_svetlana@inbox.ru
Ульяна
Подскажи как ?