Гость
Статьи
Как исправить дату …

Как исправить дату рождения в паспорте? Кто делал?

Хочу "скинуть" себе пяток лет ))) Да, такое вот странное желание. По поводу того, зачем мне это нужно, прошу воздержаться от комментариев. Интересны реальные случаи и дельные советы.
Автор
801 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Соня
Выше ссылка на форум где тема по пассам.Подробно описано что делаем,фото.

Вопросы можно на мыло.
Рита
Соня
Сообщение было удалено
теперь вам вряд ли кто поверит.
Артур
Т.е вы работаете с теми кто инкогнито?))Как можно что заказывать если с связи нет одна ася?Тем белее невидя работ(до замены инфо) и после?Или вы верите наслово писакам?А все инкогнито просят денег,или пишут типо без оплаты ,так как оплата по получению.Ну высылают вам фото мантажа,отправляют письмо наложным платежом,вы прежде чем получить и вскрыть оплачиваете.Вскрываете и там фантик и вы уже деньги не вернете.

Получение курьером и оплаты так же кидок.Встречаетесь,курьер просит оплатить и потом показывает пасс,вы берете в руки и курьер уходит.Проверить подродно времени нет и не дает курьер.Проверить нужно и на УФ,на ╧ так как 99% его (если пасс с нуля) наносят на принтере а не краской.Потрите ╧ чем то и все станет ясно.

Когда на форуме тема,есть отзывы,есть ГАРАН тогда можно и работать через ГАОРАНТА.Отдать 2% Гаранту,но кидка не будет.

Это росписал для незнающих.
Гость
Я делала через аську,меня не кинули,и вроде качество нормальное.Повезло,наверное)))
Артур
Лож и п.......ж,)))как же вы оплачивали?))))Еще скажите после получения и когда посмотрели))ХА ХА ХА))Без предоплаты или ГАРАНТА))вам никто делать ничего не будет))А качество проверяют под Ульт.фиол.лампой,под бинок. очками,и конечно ╧ нужно посмотреть,так как ╧ не краской а на принтере,а значит царапнуть стоит хоть немного чем то)))))))))))) и номер начинает сыпатся,так как это не краска.
Гость
Ну не знаю,Артур.Я кредит взяла даже на этот паспорт в Сбербанке.
Гость
Да там в Сбербанке всем дают по левым паспортам,тем более когнда паспорт от ветра.
Kathleen
Ирма
Сообщение было удалено
Ирма, давайте спишемся, интересно поболтать об этом!
Дмитрий
Елена
Сообщение было удалено
www.pasport-05.ru - чёртовы кидалы! очень был нужен паспорт, заплатил 60 тысяч и привет шишкину! на связь уже несколько дней не выходят. а заливали так красиво... и видеосъёмку прислали, и фото...
Илья
Дмитрий
Сообщение было удалено
Все это лажа))))
Илья
Пиши,обсудим твой вопрос и решим.Зеберешь при встрече свой пасс.
Геннадий
Артур
Сообщение было удалено
Артур
Сменить год в паспорте это реально,понятно что это незаконно,но вопросы в жизни бывают разные.Мы и год меняли рождения и числа в штампах и главное потом опять все делали как прежде.Скажите мол это нарушение закона?Да неспорю,но случаи бывают разные,после первого раза так же помогали и другим.

Но делали все в старых паспортах,так что если нужна помошь то обращайтесь,вопрос решим и по разумным ценам.
Геннадий
10 лет убавите в паспорте? Все остальное остается то же. с 1947 на 1957. Это связано с устройством на работу.
Артур
Если пасс старого образца то да.С новыми не работаем.
Ксения
вика подскажите пожалуйста где делали паспорт?

мой почтовый адрес lucertolina@rambler.ru
Ксения
напишите пожалуйста почту кто менял возраст в паспорте и кого не кинули с качеством и отдачей на руки..очень нужно, моя почта lucertolina@rambler.ru
zzzz
Ксения
Сообщение было удалено
Только год изменить нужно?
..........
Можно ли изменить год рождения в свидетельстве и паспорте? Надо с 1984 на 1985.
Ксения
zzzz
Сообщение было удалено
да только год
Ксения
Вика
Сообщение было удалено
Вика скажите пожалуйста где делали паспорт? или напишите на почту: lucertolina@rambler.ru
zzzz
Ксения
Сообщение было удалено
Пишите Артуру,решает вопросХотя сейчас лето,отдых и прочее.
Марат
Вот очередные кидали www.pasport-2007.com .Народ кидают конкретно.
Ксения
спасибо вам за помощь=) я сделала паспорт(изменила год) за 25.000р. с проводкой по всем инстанциям,без проводки делали за 20.000.Кому надо пишите напишу их данные тут писать не буду, моя почта: lucertolina@rambler.ru . Результатом и качеством очень довольна и не загнули цену
Ксения
то что www.pasport-2007.com кидалы тут обговаривали но надо отдать должное-поют хорошо и видео отчет и все прислали а толку ноль только деньги на ветер выкинула и берут не мало,чуть позже кину еще сайты кидал что бы не наткнулись. если что пишите всегда отвечу
vova
ВСЕ ВЫ,ЖИВАЯ НАЖИВА )))МОЖНО БРАТЬ УЖЕ ПРЕДОПЛАТУ И ДЕЛАТЬ КРАСИВОЕ ОБЕЩАНИЕ)))И ВЫ УВЕРЕН, ПОВЕДЕТЕСЬ)))
Сергей
Ксения
Сообщение было удалено
Откуда такие цены?)Получается за ползарплаты можно оригинальный паспорт купить с проводкой?))Просто чудо из чудес под именем КИДОК))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
это вы так думаете..меня не раз кинули а эти нет,через знакомых проверяли паспорт он легальный
Сергей
Лапшу вешайте другим))Просто переклей нового паспорта стоит от 15000руб до 20000руб))У вас же паспорт и еще легализация по пас.столу.А легализация это огромные деньги и не 10-20т.дол а больше.Рекламу для кидка своего не создавайте))

Если что то и покупать,то ЕСТЬ ФОРУМЫ и там ГАРАНТЫ.Тоглько через ГАРАНТЫ,типо мигалок.Но кидалам гаранты как черту малитва))он от ГАРАНТА бежит и причиныы находит.))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
я все оплачивала через гаранта
Ольга
Cергей, вы во многом не правы
Сергей
Cергей, вы во многом не правы))СКАЗАЛ КИДАПЛА ХА ХА ХА))
Гость
МОЖНО ПОМЕНЯТЬ ДЕНЬ И МЕСЯЦ РОЖДЕНИЯ В СВИДЕТЕЛЬСТВЕ О РОЖДЕНИИ? ТОЛЬКО ЗАКОННО
КАТЕРИНА
Гость
Сообщение было удалено
можно
ЦАРЬ сея РУССИИ
ХА ХА))какой дурак возмется менять законно?Очередной сказачник)))

требуй предоплату или оплату при передаче а потом уже пробивка.)))))на реальность)))фуфлыжной замены))))

Сколько же здесь клоунов безм......)))кто то пасс легальный с проводкой делает за 20т.рХА ХА ХА))П.....Е...)))Дети ЦИРКА не смешите и без вас клоуны смешно))
Гость
КАТЕРИНА
Сообщение было удалено
как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, ток не через суд... расскажите, если есть опыт
Сергей
Да там опыт есть,через суд 3 года общего режима)
Гость
Пожалуйста помогите поменять дату рождения в паспорте скинуть 5 лет. Так как реально выгляжу на 10 лет младше. И по фигуре и по лицу. И все время так выглядела. Мне 35 лет. Как весила 45 кг в молодости так и сейчас вешу, и лицо молодое, и ни как не могу понять почему у меня в паспорте столько лет.
Остап
Ручкой подправь на 5 лет))И ешь больше,худая ты как вобла))У меня хряк годовалый весит 68)))
Артур
Иногородним делаем врем.регистрацию в Москве(за сутки) на 5 лет легально,цена 10т.р.

Помогаем взять кредит по Москве и обл..прозвон,трудовая,справки все делаем.

За услуги после получения.
Еся
Гость
Сообщение было удалено
Подправили?ХА ХА ХА))
Гость
Саби
Сообщение было удалено
получилось?
Артур
По закону вам не поменяют и не дурите себе и другим голову вы что смеетесь?Кто вам поменяет?Нужно исправлять везде.Есть здесь дуры-климозные ))каторые пишут типо сделали и вам советую

НИКТО ВАМ НЕ ИЗМЕНИТ законно,только если изменить в документе,это сделать можно.
Олег
Артур вы хоть и грубовато сказали но правы.Бабу порой такую чушь пишут))ужас.А КАТЕРИНА это просто цирк ходячий)С паспортом она перегнула и сильно,видно далекая от реальных цен)
hhhhh
В точку)
Гость
кто знает как законно можно поменять дату рождения ребенку?число и месяц?
timofey
Динара
Сообщение было удалено
Динара, напишите свою электронную почту пожалуйста.
Гость
ребят, мне 18 и меня не пускают в клубы)))) а очень хочется)))) хочу сделать копию паспорта с левой датой рождения, просто чтобы фейсконтрольщики пускали в клуб)))какой редактор потребуется?или что для этого нужно?
Гость
"а пенсионное страховое свидетельство с другой датой рождения можно сделать и с проводкой по ПФ? "
Руслан
АРТУР как с вами можно связаться?хочу изменить год рождения в паспорте...