Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по словам

Услышала в маршрутке по радио (какому - не знаю естественно). Из слов запомнила только последние: И только тишина ко мне теперь нежна... Очень прошу может знает кто? Песня такая грустная немного, но быстрая.
Меломан
13 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
лена
Маришка
Сообщение было удалено
Песня ОТЕЛЬт Ненси
Марьяна
Pavlik
Сообщение было удалено
Не, это не Гарик, а Галанин и "Бригадиры" (после того как Галанин из "Бригады С" уходил как-то, своя такая группа была у него) Песня эта меня тоже очень радует, называется "Я хочу быть твоим" по-моему так и есть. Сама ищу ее в инете уже давно - и нигде найти не могу, ну кошмар просто(((((. Я от Бригады в свое время перлась конкретно, потом и от Неприкасаемых тоже.))))))))
Светлана
помогите найти песенку,ооооочень понравилась:

Последний раз коснешься ты моей руки. Последний раз увидишь ты глаза мои. Последний раз не обернусь я уходя. Последний раз услышу я люблю тебя.
Саша
Помогите найти исполнителя,это строки припева.Поёт кто-то типа Кальянова.Жена,жена,какая встреча,а я тебя вначале не узнал
Pavlusha
ребят если кто поможет буду очень признателен

песню одну давно ищу, исполнителя не знаю, но иностранный, либо испания либо франция мне кажется, исполняет парень с девшукой

слова там примерно такие, я не знаю как пишутся на иностранном, но что-то типа

lonli pita , sis to me

lonli depa set me free

oh, baby чего-то там, трам-пам пам

мне кажется что исполняет aventura , но в поиске ничего такого не нашел, если кто знает о чем идет речь помогите плз
Катя
помогите плииииз песня со словами d ghbgtdt womane womana na ne na na клубная песенка
Дашулька
Помогите пожалуйста найти песню со словами: Теперь никакой любви,никакого секса иди гуляй тебе тепрь некуда дется,осталось лишь раздеться,стать официальной блядью и добившись такого не мечтай о парне.

Помогите пожалуйста!!! Очень срочно надо...
Саша
Сообщение было удалено
Александр Кальянов - Жена, жена
Pavlusha
Сообщение было удалено
Слова похожи на английские.Как вариант FABULOUS - DON'T LEAVE ME THIS WAY Напишите русскими буквами слова которые запомнили
Светик
Здравствуйте ) Помогите пожалуйста найти песню!

...давай, если грустно на восьмом этаже, если сумерки тебе по душе, убежим и не вернёмся уже, я и ты вдвоем...

...может год, а может тысячу лет буду красить и закат и рассвет в твой любимый фиолетовый цвет, веришь или нет...

Ну вот как то так))) Заранее спасибо )
виктор
незнаю кто поет, не знаю как называется,слов незнаю есть слова:Для тебя,для тебя, для тебя самым лучшим мне хочется быть..............все моря переплыть.Ты поверь,ты поверь, ты поверь......
Mila
it's bobi bobi
валя
помогите найти песню....смелая как лилий белая.я станавлюсь за..

все что болело прошло.кароче девочка поет.тЁпа якись мужик ее хочет найти но она ищезает и остоется на ее месте перя..

пожалусто помогите..
виктор
Сообщение было удалено
Есть несколько вариантов одной песни...

Название "Для тебя"

Автор текста: Шаферан И.,

Автор музыки: Френкель Я.

Аранжировка: Александр Барановский

Исполняет: Александр Гафт(вокал), Александр Барановский(гитара)

Жанр: Шансон

Для тебя, для тебя, для тебя

Самым лучшим мне хочется быть.

Все земные пути я готов обойти,

Все моря я готов переплыть.

Ты поверь, ты поверь, ты поверь,

Я сумею всем сердцем любя,

С неба звёзды достать,

Чтоб единственным стать

Для тебя, для тебя, для тебя!

кинофильм "Когда наступает сентябрь"

режиссер Эдмон Кеосаян

Для тебя

сл.И Шаферан

муз.Ян Френкель

Для тебя, для тебя, для тебя

Самым лучшим мне хочется быть.

Все земные пути я готов обойти,

Все моря я готов переплыть.

Ты поверь, ты поверь, ты поверь,

я сумею, всем сердцем любя,

С неба звезды достать,

Чтоб единственным стать

Для тебя, для тебя, для те6я!
валя
Сообщение было удалено
Юлия Михальчик - Лебедь Белая

Сильная, смелая, как лебедь белая

Я становлюсь на крыло

Сложно ли, просто ли, зимами вёснами

Всё, что болело - прошло
Лина
помогите наити исполнителя, поёт девушка.. Слышишь меня ты не калышешь теперь ты просто бывший любимый и родной,слышишь зачем звонишь и пишишь в моей судьбе ты лишний мне хорошо одной ???
Гость
помогите плиииз оч нравится песня, поет девушка: ...I wanna see your pika... что-то вроде этого
Гость
Кто поёт:

Леди курят сигаретки в тонких розовых пачках,

они любят деньги, шмотки, мальчиков и тачки
Дашулька
4430.

Гость 21.10.2010, 19:10:36

Кто поёт:

Леди курят сигаретки в тонких розовых пачках,

они любят деньги, шмотки, мальчиков и тачки. Попробуйте написать Женя Ранда.
АА
Помогите найти песню со словами вроде leave in street...лалала ла ла ла ла ла ла, поет женщина таким нежным голосом, песня медленная, вроде старая
IRBIS
Что за песня русская в припеве свистят!
Пирожочек
Услашала песню случайно, запомнила всего пару строк: Короче, делай что хочешь, я ухожу - оставайся. ...меньше кури.. че-то меньше бухай...а лучше меньше ругайся. Что-то вроде этого. Может кто слышал? Плиииииииииииз
кристина
может кто-нибудь помнит такую песню...её по радио иногда крутили, году так в 2001-2002, клип по ТВ показывали, поет группа- 2 парня, 2 девушки, поют по очереди.песня грустная, медленная, слов не помню, помню одну строчку,что-то типа:"... чтобы не узнали, лучше плакать в дождь..."если кто вспомнит, буду очень благодарна.оч.нужно.спасибо.
олег
помог найти песню текст примерно такой Ты не плач дорогая мы с тобой будем вместе и сегодня родная я пою эту песню
Lina
олег
Сообщение было удалено
Ненси - Ива
Юлия
кто знает болгарские песни?? плиз ,помогите(((((

поет девушка- слова там такие: Ньяма зили, сердце ту ме разбито тихо плачет...
света
ведь все равно мы все умрем, скажите кто ичполняет и как называется
Гость
помогите найти песню незнаю как называется пару слов помню,,,АНАРЕ-АНАРЕ уна самаро мио-что то типо того,веселая песня))))
Наталья
помогите пожалуйста найти песню...поётся примерно так "ши сед донт лет гоу,неве гивап и сачо уандефул лайф"!!!очень нравится
Ольга
Очень прошу помочь найти песню со словами в припеве: Там где Луна и Солнце, там где земля и небо там где любимым не был ты, без меня,сердце опять проснётся над океаном снега, бушует океан огня. Звучала на "русском радио". поют парень и девушка! Очень прошу помочь в поиске!!!
Алекса
Помогите найти песню!!! Смысл ее как парень попал в тюрьму и там его убили. Припев поет девушка: "...Далеко-о-о не улетай, не легко-о-о попасть нам в рай..." Куплеты читает рэп парень. Песня старая, но ОЧЧЧень хочется ее найти. Пожалуйста подскажите!!!!
кристина
Сообщение было удалено
Группа Они - Белый листок

ссылка на клип http://www.youtube.com/watch?v=WQez3RZyBTU
Гость
Сообщение было удалено
как вариант Wes - Alane
Гость
Анка
Сообщение было удалено
катя
это трактор 2
устрой Destroy
песня типа растаманская...запомнила только немного:

я не буду....ёёёё мое,ооо еее
Гость
хороший
Сообщение было удалено
Гость
помогите найти песню аликперова долгожданная
кристина
Зильфира спасибо вам большоееееееее!!!!!
Алёна
Помогите найти песню!!!!! Слова в припеве такие: Мой ангел писем не читает, он все знает но не плачет. Мой ангел больше не летает, он под курткой крылья прячет!!!!!
Гость
"залетела заинька, загулял мой маленький, загуляли мы с тобой..." - найти песню по этим словам
Руслан
Может она http://kipkipas.t35.com/
олег
слова такие,ты не плач дорогая мы с тобой будем вместе и сегодня родная я пою эту песню
Гость
олег
Сообщение было удалено
Плачь Не Плачь

не игрушки
лдлжд
а на том берегу царица любовь,а на меньшее я не согласен
лдлжд
а на том берегу царица любовь,а на меньшее я не согласен
Светлана
прослушала все. Это не то((
Светлана
Исполнитель: Н.Носков

Композиция: На меньшее я не согласен
таня
Гость
Сообщение было удалено
Гость
АняПомогите пожалуйста найти песню по припеву:

Листья жгут,листья жгут

В лужах осень моросит.

А душа,моя душа о любви одной грустит.

Листья жгут,листья жгут

От листвы туманом дым

Мы с тобой,мы с тобой

Погрустим-поговорим.
Шансонетки - Листья Жгут
Masya
Народ, песня из видео романа желудя!! Немогу никак найти! Помогите плиз.. Там поется на английском.. поют жевушка и мужчина..! Пожалуста!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова