Гость
Статьи
Сменить- бросить …

Сменить- бросить работу?

хочу поменять работу...устала ездить 2 часа туда...и 3 обратно...
вот кризис этот еще...а я пока работаю...
уверена уйду и фиг че найду....но годы идут...я себя уже доконала...здоровья всен меньше и меньше..
а вот что новую работу найду эт не факт...
чтоже лучше журавль в небе или синица в руках?
Кнопка
11 ответов
Последний — Перейти
я
ага журавль в небе - эт защибись)))
Гость
пока конечно синица лучше )))) а что мешает начать искать работу? раскидайте резюме и посмотрите что будут предлагать (и будут ли вообще, кстати)
кукла
да найдете я ввообще не понимаю почему все говорят что сложно найти работу на 60-70тыс конечно сложнее найти а вот на 25 всегда)
Кнопка
я - в чем проблема-то?
Кнопка
2- ну кароч если не будут ниче предлагать то значиться надо помереть стоя в очередной пробке? :))

вобщем ужас какой-то...
Гость
5 - елси не хотите стоя - можно помереть лежа. на диване дома от голода
Кнопка
аха-ха-ха...смешно ага:))) хорошо сотстрили....

но ващет мне не смешно...реально страдаю от таких перездов...
Акуна Матата
когда искала работу - подписалась на многих сайтах на рассылку новых вакансий..

И как они мне на почту приходили как и приходят... Так что работу найти можно вполне.. Единсвенное, я бы полгодика подождала... На всякий случай...

Ещё от вашей специальности зависит и от того, что вы ищите
Акуна Матата
Вы можете раскидать резюме, и ездить только на те, что действительно подходят на все 100% - исходя из телефонного разговора.. Тем самым, вы не будете часто отпрашиваться... Вдруг правда что-то подходящее повернётся.. Когда вас пригласят на новую - напишите заявление и через 2 недели выйдете на новое место..

Можно и не увольняться вникуда
Кнопка
когда искала эту работу мне было все равно где она находится главное было бы интересно

теперь....откатавшись в день в дороге 4-5 часов ежедневно уже в течение 2х лет до меня дошло что я скорее умру чем познаю что-то новое:))

хотя реально бизнес прет...мне предлагают проэкт за проектом:))) вот что значит заниматься тем чем нравится...

но дорога меня доконала...

уверена что около дома я не найду ничего похожего...это будет просто какое-то всредненькое место со средненькими деньгами...

но кататься больше не могу...вставать в 6 и выходить в 6-40 из дома...

возвращаться в лучшем случае в 8-30...жизни-то нет
Гость
а если переехать ближе к работе?
Форум: Развлечения
Всего: 78 845 тем
Новые темы за все время: 78 845 тем
Популярные темы за все время: 41 582 темы