хочу поменять работу...устала ездить 2 часа туда...и 3 обратно... вот кризис этот еще...а я пока работаю... уверена уйду и фиг че найду....но годы идут...я себя уже доконала...здоровья всен меньше и меньше.. а вот что новую работу найду эт не факт... чтоже лучше журавль в небе или синица в руках?
когда искала работу - подписалась на многих сайтах на рассылку новых вакансий..
И как они мне на почту приходили как и приходят... Так что работу найти можно вполне.. Единсвенное, я бы полгодика подождала... На всякий случай...
Ещё от вашей специальности зависит и от того, что вы ищите
Акуна Матата
[782135028]
Вы можете раскидать резюме, и ездить только на те, что действительно подходят на все 100% - исходя из телефонного разговора.. Тем самым, вы не будете часто отпрашиваться... Вдруг правда что-то подходящее повернётся.. Когда вас пригласят на новую - напишите заявление и через 2 недели выйдете на новое место..
Можно и не увольняться вникуда
Кнопка
[517845781]
когда искала эту работу мне было все равно где она находится главное было бы интересно
теперь....откатавшись в день в дороге 4-5 часов ежедневно уже в течение 2х лет до меня дошло что я скорее умру чем познаю что-то новое:))
хотя реально бизнес прет...мне предлагают проэкт за проектом:))) вот что значит заниматься тем чем нравится...
но дорога меня доконала...
уверена что около дома я не найду ничего похожего...это будет просто какое-то всредненькое место со средненькими деньгами...
но кататься больше не могу...вставать в 6 и выходить в 6-40 из дома...
возвращаться в лучшем случае в 8-30...жизни-то нет
вот кризис этот еще...а я пока работаю...
уверена уйду и фиг че найду....но годы идут...я себя уже доконала...здоровья всен меньше и меньше..
а вот что новую работу найду эт не факт...
чтоже лучше журавль в небе или синица в руках?