Гость
Статьи
Нумерология! Числа …

Нумерология! Числа которые хас преследуют. Если у Вас такое случается заходите, интересно узнать Ваше мнение.

Почти каждый день на протяжении многих лет я смотрю, на часы именно в 11:11 утра, причем абсолютно спонтанно. И друг мне стало интересно может ли это что то значить. Интересно узнать мнение других людей по поводу значения цифр. А еще в мои 28 лет мы переехали в дом номер 28 на улицу 28 Октября, причем когда покупали дом названия улице еще не было дано и дома не были пронумерованы:-) я заметила только когда анкету какую то заполняла и вписывала 28 три раза подряд..... Вобщем вопроса у меня конкретного и нет, просто интересно может у кого то тоже бывает подобное, а может кто то научился расшифровывать что это может значить.
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
nati
а меня преследует число 28: уже 3 человека появилось в моей жизни с одним днем рождения (разные годы правда); постоянно повсюду вижу 28. но заметила я это только недавно. сначала я смеялась над этим. потом оно уже начало меня пугать. а сейчас пытаюсь просто не акцентировать на нем внимание. но число не перестает преследовать. хотелось бы узнать хоть что значат эти цифры. подскажите пожалуйста!!!!!!! спасибо наперед))
Гость
nati
Сообщение было удалено
оо,ещё кого то преследует это число 28. в моей жизни тоже люди появлялись этого числа и этого числа же и уходили из моей жизни (не умирали)

если чисто говорить о числе 28,то говорится,что число по себе хорошее,но мне хорошего ничего оно не принесло, где то натыкалась на статью, что как то раскладывали всё и получилось 13,иудино число,затем разложив что то ещё вышли 666, и всё относилось к числу 28. в алфавите 28-й буквой идёт Ъ, в библии это обозначение ключа...
Гость
Автор(р)
Сообщение было удалено
Влад Lil Spy 89 Воробьев
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю, Она стала очень часто стала проявляться в мои 21. Скоро 22 Может что-то хочет донести? :-/
эйкити
можете помочь меня преследует число 23 с самого моего рождения я родился 23 июля.не замечал вроде до12 лет а потом это число 23 появлялась на каждом шагу живу в доме 23 в квартире номер мобильного телефона заканчиваеться на 23.мне подарили амулет с числом 23.кто то говорит что это число звязано с мистикой кто то говорит что это число проклято.может вы знаете ответ.заранее спасибо!
Дикая
А меня преследует число 21. Я не помню когда это начилось и не знаю когда это закончится.Например приехал друг из другого города на выставку машин а я приехала как раз его встретить и поддержать ибо очень давно не видела. Так номер у его машины при голосовании был 21. Пришлось стоять агетировать эту неприятную мне цифру. Недавно отдала деньги в путешествии знакомой чтобы та купила себе и мне заодно билеты на фестиваль. Уже не помню вытащила ли я из нескольких билетов один или она отдала неглядя мне, но ряд 21. место 21.

Недавно 21го умер отец....Да мнего еще по всякой ерунде это проклятое число цепляется. Мне как и остальным необходимо знать зачем судьба приподносит мне такие сюрпризы и зачем она это делает?
Алексей
меня давно преследует число 25. оно везде. и во времяни, и в дате что то да происходит в это время важное. тут недано я стою с друзьми и надо мной в небе появилось цифра 5, а пото перед ней появилась 2. 25 из облаков очень чётко ьыло видно. всё видела! в этот момент я офигел просто!! почему так, почему именно 25, и что может быть с ним ещё связано?
Александр
дарья
Сообщение было удалено
меня тоже 63 преследует

Ваш текст
Василий
Comartin
Сообщение было удалено
Ваш текст

Меня это число тоже преследует. Я сначала не обращал внимание, а потом начал обращать. Но я не могу сказать, что число это приносит удачу оно меня как будто сопровождает. Своя квартира под ╧22, трамвай ╧22 который меня постоянно довозит до места учебы, потом работы, а потом снова привозит меня домой. Также ╧ машин 22, улиц, ╧ объявлений, на часах тоже постоянно высвечивается это число. Мое мнение не стоит на этом зацикливаться, не стоит думать об этом постоянно, иначе мы все можем дойти до шизофрении. То что здесь вы пишите про нумерологию, мое мнение полный бред, цифры не могут приносить удачу или не удачу, не могут на вас действовать психологически, если конечно же вы этому не способствуете.
Гость
Добрый день мне 16 лет из них года 3-4 меня довольно часто преследует число 123 , в последнее время это просто ад.

Дело в том что когда я его вижу оно не просто как левое число а оно прямо выделяется и приковывает взгляд и после того как я его увижу у меня случаются неудачи.

Мне уже надоело так жить , в последнее время я вижу его регулярно я стараюсь не обращать внимание но всёравно я его вижу и мне уже становится страшно предпологать что так будет дальше.

Подскажите пожалуйста что мне делать????????????
shyrup
каму интересно то можем поговорить на эту тему)

http://vk.com/spacebar2301

много совпадений и знаков нам пытаются сказать...надо просто научится их читать!

у каждого они своё значат,но сводится к одному!можно безконечно писать тут "что я вижу,да где у меня совпало то или иное число" надо по внимательней быть просто...и рассматривать это уже на духовном уровне а не на физическом...загоняя себя в рамки и делая себя ограниченым....
Сёма
Sashechka
Сообщение было удалено
я тоже , только меня еще число 228 преследует
Лисичка
А вот мне постоянно встречается число 37,я его вижу и слышу везде уже 2 года. Это началось,когда я начала встречатся с парнем,который работает в такси и ездит под номером 37,а усилено часто я вижу 37,когда мы с моим любимым поссоримся,лично я это понимаю как знак,что мы должны быть вместе.
Linuf
меня вот преследует 88
Макс
404 что это?
Катерина
17...именно оно преследует меня уже года так 3...не знаю что и делать...я почему то подумала что оно может что то означать ,поисказть инфотмацию,и вот я здесь.)я тоже встречаю его везде,абсолютно,но по большей части это чисто счастливое,оно мне как то помогает,что ли)ну и все же,может кто нибудь расскажет мне о числе 17,очень прошу!)
Svetlanas
Меня уже неделю преследует число 33,болше не могу,что это может быть,страшно
Валерия
меня тоже на протяжении 3-4 лет всюду КАЖДЫЙ день по многу раз, не было ни дня без ЭТОГО, преследует число23! мне 20) что это может означать? меня пучает частота появления этого числа. В этом месяце был жутко неудачный день именно 23-го числа!! Так что это??
Валерия
ЭЙКИТИ друг по несчастью..или счастью! хоть не я одна повязана с этим числом! оно со мной каждый день...
димон
меня приследует каждый день чесло 123
Маша
А кто знает, как отчитать нули в дате рождения?
Анна
Привет! А у меня все так интересно. Всю мою жизнь меня приследует число 8. Я родилась 8.03.1993, свидетельство о рождении выдано 18.03.1993, паспорт я получила 18.03.2010, последняя цыфра индифекационного кода 8, папа проживает на улице 8 марта дом 88, учусь я в групе под номером 6508. Что бы ето могло быть?!
Евгений
меня все время преследуют числа(211,217)

что это значит , подскажите плз(?
СЕУН
Я уже года два - три случайно посмотрев на светофор вижу число восемь или в сочетании:18, 28 , 38 секунд . Неважно будь то красный свет или зеленый . Что бы это значило ?
Роман
Ребята привет. Меня зовут Роман и мне 27 лет. Подскажите пожалуйста, у меня тоже попадаются одинаковые цифры, но они всегда разные, например смотрю на часы, а на них 3:33, спускаюсь в низ за сигаретами и вижу машины с номерами 444. Я забил смотреть на время и ╧ машин, спрашиваю у прохожего время, а он мне отвечает двадцать минут девятого вечера (20:20), понимаете? Меня это одно время начало мучать, а потом вообще это ситуация превратилась в паранойю. Я уже сам умышленно начал смотреть на часы и ловить специально одинаковое время, так как приятель мне сказал, что это к удаче в зависимости от того какие цифры попадаются, а другие говорят, что к неудачи. Я уже не знаю, что мне и думать. Если кто знает, подскажите, пожалуйста, что это значит и как освободиться от этого шизофренического умысла ловить самому время на часах, машинах и т.д.?
Гость
я
Юля
Меня уже 3 года преследует число 53.На часы смотрю-53 минуты,на словаре -53 тысячи слов,у подруги номер в бальных танцах-53! В театр пошла,там актёр орёт 53!!!!1!111! номера домов,улиц,номера телефонов-это я уже молчу...что это вообще значит??!!
Зиля
А я родила двоих дочерей 29 числа и паспорт получила тоже 29 числа.
ваня
меня только недавно начали преследовать 777 это началось когда я играл в Guitar Hero и заработал там 777 очков, дальше меня преследовало это число и в коментах, и везде кароче и в Guitar Hero я стал зарабатывать 1777 очков или 2777
Гость
Меня на последние три года преследует числа 189 или 89. Под номером 189 я работаю, и часто по работе тоже возникает число189. Свою зарплатную карту я получила под номером 89. Что могут означать эти числа в моей судьбе? Как влиять на меня?
ника
а меня 101 и 111...то номерок в гардеробе..то автобус..то дом
Алексей
Не числа вас приследуют а вы приследуете числа не осознавая того вы сами выбрали на подсознательном уровне себе число которое каждый день замечаете
Святослав
А меня преследует число 27,вижу его постоянно,каждый день,на часах в минутах,на номерах авто,даже незнаю что идумать,6 октября этого года мне будет 27 лет..Кто нибудь знает к чему бы это?
Сабинка
Я родилась 2 июля... Хотя должна была родится в конце августа. И на протяжении 20 лет меня преследует эта дата...и даже когда спонтанно беру телефон,или так неожиданно гляжу на часы время там 02:07... Жутко становится...
Ольга
А меня вот уже всю беременность преследуют числа 11 и 22... уже сил нет..
Ольга
и на часы я смотрю именно в 11минут, 22 минуты, 29, 38, 47 и 56-если сложить по две этих цифры - то будет 11. Я УСТАЛА!!!!!!!!!
Гость
У меня тоже! Сумма чисел даты моего рождения составляет 23. И у меня повсюду или 23, или 32)). Но я уже формулу для себя вывела, еду на машине по делам, если рядом автобус едет, или машина с номерами 230, 332, и т.д, для меня это хороший знак)). Тут на торренте фильм видела "Роковое число 23", надо скачать, не у меня одной так видимо, раз уже фильмы на эту тему снимают)))
Святослав
Мне кажется что нужно думать только о хорошем,я тоже устал,куда не посмотрю .везде 27,сейчас перестал об этом думать и вроде по меньше стало появляться это число,но все же появляется еще.Наверное этому числу нужно радоваться,а не бояться его..Кто то говорит что это злой рок,а другие что это счастливое число жизни.
Ольга
Мне кажется,что просто я зациклилась на этом, и подсознание само работает на эти числа. Вот и сейчас глянула на часы- а там 11.00. даже смешно уже)))))
Святослав
Мне тоже так кажется что подсознание,просто нужно не зацикливаться,я когда вижу число загадываю желание,иногда помогает...
Ольга
Святослав
Сообщение было удалено
Ага, и вот опять на часы - а там 22:11))))))))))))))))))))))))))))
Ирина
что то здесь одни вопросы! а где искать ответы? кто подскажет? меня уже лет 5 преследует число 11 или 11:11 но я не пугаюсь, слышала что это хорошие цифры и успокоилась) хоть и часто вижу их везде... и на светофоре и всюду, но уже не парюсь) плохого точно ничего не несёт это число! может позже поймём!
Святослав
Может быть к нумерологу обратиться?опыта обращения к ним у меня не было,но говорят что они расставляют все на свои места.я пока не решаюсь...
Ольга
Святослав
Сообщение было удалено
Да ну их... загрузят по полной)))) я читала, что просто нужно эти цифры нарисовать на бумаге и развесить по квартире.... тем самым "показывая" им, что ты их не боишься... и они тогда перестанут тебя преследовать))))
ваня з.
да ужас меня лично число 111 преследует 7 лет как вспомню времы было я каждые пять минут виде это число например на столбе 111, 3 машины подря с чилом 111, время на чисах 11:10 или 01:11 или вообще 11:11 очень часто почти каждый день на дороге перед моим домом мелом малые пишут 111 или в копилки мелочи 111 , 1.11.2010 познакомился со своей девушкой , в магазине сделал пакупку на 111руб. и представьте как мне, жуть полная.
Евгений
Буквально месяц назад начал наблюдать цифры парные или как обозвать, к примеру на часах 12:12 или на видушке время просмотра фильма 48:48 или 33:33, в чем дело? Кто подскажет?
Гость
А меня 158 почему то, где бя не был всегда это число появится.
Александр
Ребят такая фигня у меня везде 22!! что это за фигня такая?! номер на машине 222(подарили) у девушки было день рождение 22 и встречаться с ней мы тоже начали именно 22, в моем номере мобильного 22 в транспортных билетах попадаются 22. каждые новые отношение(удачные) начинаются с 22 числа! уже
Анна 22.07
Меня тоже оно преследует. Думаю, в этом нет ничего плохого, но чем чаще вижу, тем подозрительнее, ибо к чему такое, число знаковое? Родилась я 22го.
Женя
Знатоки нумерологии знают тонкости чисел ( поищите в гугле:Число 22. Игры разума или знаки свыше? )