Гость
Статьи
Нумерология! Числа …

Нумерология! Числа которые хас преследуют. Если у Вас такое случается заходите, интересно узнать Ваше мнение.

Почти каждый день на протяжении многих лет я смотрю, на часы именно в 11:11 утра, причем абсолютно спонтанно. И друг мне стало интересно может ли это что то значить. Интересно узнать мнение других людей по поводу значения цифр. А еще в мои 28 лет мы переехали в дом номер 28 на улицу 28 Октября, причем когда покупали дом названия улице еще не было дано и дома не были пронумерованы:-) я заметила только когда анкету какую то заполняла и вписывала 28 три раза подряд..... Вобщем вопроса у меня конкретного и нет, просто интересно может у кого то тоже бывает подобное, а может кто то научился расшифровывать что это может значить.
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЮСтас
Все 40 лет со мной число 53 оно везде.В фильмах и мультиках на номерах машин.В городе куда не погляди.В размерах 53см.,53мм. Родился в доме 53.Я привык и уже не сопротивляюсь,а на оборот стал порождать это число 53 53 53 53 53 53 53 53 53 53 53
Гость
и у меня такая ***..ничего понять не могу..какой смысл несет...У любимого на номере машины 3 одинаковые цифры и терь они меня преследуют!!

это может быть и время и номер дома и еще чего-нить!Кто-нибудь объясните!!
Алена
Меня в течение трех лет преследует число 49. Где бы я не была, это число просто преследует меня. И с каждым днем все чаще и чаще.Подскажите пожалуйста, что означает это число. А то я наверное с ума сойду. Повсюду вижу 49 49 49 49 49
Алексей
меня очень долгое врямя приследует число 123 постоянно

чаще всего бывает оно наобарот

что это значит??
мирослава
а меня приследует визде число 13.но впрочем мне с ним везет.

а еще если я смотрю на часы ето или 11:11 или 13:13 и так дале))
Скептическая..но не всегда
Меня преследует цифра 35. Как на время не посмотрю, вечно 35. Что бы это могло значить?
Меня преследует цифра 35. Как на время не посмотрю, вечно 35. Что бы это могло значить?
Гость
Александр
Сообщение было удалено
У меня! Я уже не знаю как к этому относиться - есть хорошие события, есть очень плохие, есть просто мелкие...но18-19!
неназывайтенаркоманомтока
Очень интересно! не так давно я тожэ начал видеть эти одинаковые цифры.. посмотриш на часы именно в тот момент когда будет например 11:11 или 15:15..

Еще недавней меня начали предупреждать цифра 228, я не предовал сначала значения ей. через неделю меня поймали и чуть не закрыли по этой статье, отдал крупную сумму денег( после этого эти цифры(228) пропали на недели три.. потом опять появились...я ужэ знал что это знак.. но как я мог попасться, если нету нечего?!) и гдето через неделю , мне снова предлогают связываться с этими чертовыми наоркотиками!!! естественно я отказался!! нах надо изза этого спайса садиться на 8 лет))вот таки дела!! а одинаковые цифры часто встречаются до сих пор!! пока не разгадал к чему это..
Рома
Да меня тоже "чертова дюжина" преследует. с рождения жил в квартире под номером 13, учился в школе на улице с номером 13, и высшее получил в здании под номером 13. не знаю как это воспринимать? и на часах и всюду)
Катерина
меня почти год или два преследует комбинация 17:54 постоянно на часах как минимум,и где угодно еще....и это через день,иногда и каждый день...я начинаю сходить с ума!!!
Катерина
а вот про ваши одинкаовые числа...

если хотите прочитайте:

Ангелы делают все от них зависящее, чтобы обратить наше внимание на себя и пообщаться с нами. Так они помогают нам исцелять наши жизни. Тем не менее, мы часто игнорируем те знаки, которые они нам посылают, приписывая их простым совпадениям или нашему воображению. Ангелы говорят: ?Мы не можем написать наши послания к вам на небе. Вам надо обращать внимание и верить, когда вы наблюдаете какие-нибудь картины, появляющиеся в вашей жизни, особенно в ответ на какие-нибудь ваши вопросы или молитвы, которые вы формулировали. Когда вы слышите повторяющуюся песню или видите повторение одних и тех же номеров, кто, как вы думаете, стоит за этим? Ваши ангелы, конечно! Ваши ангелы часто посылают вам сообщения, показывая вам последовательности чисел. Они делают это двумя способами.
Катерина
Во-первых, тихонечко шепчут вам на ухо, чтобы вы подняли голову вовремя и заметили время на часах или телефонный номер на доске объявлений. Ангелы наедятся, что вы заметите повторение одних и тех же цифр. Например, вы можете часто видеть набор цифр 111, и вам будет казаться, что каждый раз, когда вы смотрите на часы, часы показывают 1:11 или 11:11. Второй метод, которым ангелы показывают вам последовательности чисел, имеющие смысловое значение, например, физически размещая машину, которая движется перед вами, и имеет знак со специальным номером, который они хотят чтобы вы увидели. Те, кто знаком с этим феноменом, становятся специалистами в прочитывании различных номерных знаков. Таким образом, ангелы на самом деле могут передавать вам детальные послания. Так или иначе, но ваши личные ангелы скажут вам, если ваша ситуация имеет другое значение для вас. Спросите своих ангелов, ?Что вы пытаетесь сказать мне??, и они с радостью дадут вам дополнительную информацию, чтобы помочь в расшифровке значений их номеров?

*** Еще одно наблюдение - часто способность встречать повторяющиеся числа переходит от другого человека. Встречаясь, люди находящиеся на разных ступеньках духовного развития, как бы... даже несознательно подтягивают друг друга...

*** По Лукьяненко, это означает особенно глубокую связь с Сумраком... Ты иной))

*** Роберт Уилсон, Карл Юнг и другие авторы называют это синхроничностями. А вот почему они происходят неясно. Синхронизм красивый термин впрочем, дело не в красивых терминах. Ощущения от таких совпадений; очень интересные.

Во-первых, привычный событийный поток причин и следствий из плоского становится объемным и ветвистым - так, словно события не текут по твоей жизни, увлекая тебя за собой, а обтекают ее с разных сторон.
Катерина
Во-вторых, даже не слишком примечательные события становятся знаковыми, приобретают некий дополнительный смысл. В-третьих, обнаруживается, что ничем не связанные между собой участники этих событий действуют согласованно, как участки одной цепи. Вот такие мнения)) Они разнообразны, но в них есть что-то общее. Первые встречи упорядоченных чисел дают резкий резонанс и как бы пропитаны энергией, но не просто, а несут еще и информационную нагрузку и наверняка содержат идентификационный личный код. Видимо выделение "жирным" сделано для интуитивного привлечения внимания, обеспечив тем самым некую гарантию попадания к адресату. Так часто можно слышать, что после встречных цифр улучшается настроение, сбываются желания и прочее или наоборот. Возможно, та самая свободная энергия становится доступной в пользование)) Некоторые считают, что в такие моменты открываются порталы, происходит контакт с дырой в пространстве, что то же влечет за собой массу необъяснимого. Очень много противоречий в значениях каждой из комбинаций цифр, но если кого-то заинтересует, могу выложить некоторые из них, хотя у всех своя статистика
[яуоте=ъКатеринаъ]Спасибо большое, очень интересно, если не сложно пришлите значения комбинаций!
Катерина
вам неясно тут расписано на 3 сообщения???!!!!кому надо тот поймет....умейте читать не тока значения но и между строк дамочка)
Катерина
Сообщение было удалено
Ну во первых я вам не дамочка, вы сами предложили, цитирую ъно если кого-то заинтересует, могу выложить некоторые из нихъ. Но видно уже подзабыли, и решили нахамить на всякий случай...........
Гость
со мною рядом по пятам 777
vika
моего парня постоянно преследуют числа 23 и 47! будь то время, номер телефона или самое глупое, однажды он посмотрел на серийный номер своей зубной щетки и конечно же увидел эти числа 0982347..и это вечно. иногда он мне звонит и сообщает,что он закончил играть в доту в 23:47 или ему от меня смс пришло в это время )) мы уже просто смеёися над этим! )но все же интересно,че они к нему пристали?!! :)
M
vika
Сообщение было удалено
Почти тоже самое, преследуют числа 66-47, чаще правда три шестёрки, а 47, выступает в составе четвёртой сотни. По нумерологии твёрдая 8 я
Klark67
меня преследует 67)))

это началось давольно невинно)))

я стоял, был солнечный день, ко мне подошёл друг и сказал что его обчыно называют 67)))
Klark67
и всё )))

потом всё)))
Klark67
помогите(((
Polina
Ко мне с рождения 30.03.1992 привязалась 9. Число имени если верить нумерологии тоже 9. Номер зачетки 09-09. Училась в 81 школе. и еще экзамены сдавала хорошо только в даты кратные 9. еще номер флюрографии за последний раз 135 и дата 13.01.2011. а еще номер дома содержит 9. многовато совпадений заметила на сессии, наверно не спроста, интересно разобраться
Никита
Вижу с закрытыми глазами
Сообщение было удалено
14. Вижу с закрытыми глазами | 21.07.2010, 01:08:22 [1977902028] Вижу с закрытыми глазами

вот я сложил и у меня вышло число 11 , как узнать что оно означает?
Наталья
http://www.astromeridian.ru/number.php вот ссылка, посмотри там....поковыряйся в интернете.....может найдёшь что-нибудь
Chupacabra
Izabellka
Сообщение было удалено
Гляньте фильм Роковое число 23 (2007)с Джимом Керри ))
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Александр
Вот со мной в жизни идет число 19,у кого то есть такое тоже счастья?;)
Ольга
Здравствуйте!Я уже четвертый год жиыу с числом 22 и около двух лет с числом 23. Но больше всего меня интересует 22! Но кое что я заметила про это число лично в моей жизни. Оно как бы предупреждает меня что будет что то не очень хорошее какие нибудь трудности в жизни. Когда у меня все нормально в жизни я его не вижу ни где! А вообще оно тесно связано с моей жизнью и я тоже хочу знать все про него!! Может кто то отзовется?!
Василий
меня постоянно преследуют числа 13, 22. Я скоро сойду с ума куда бы не зашел, куда бы не посмотрел... эти числа.. дайте ответ что означают эти числа...
Гость
Моего парня преследует число 23:на часах(например 20:23 или 23:05),у меня день рожденья 2-го октября,а у него 3-го октября..номер на машине 230...Кто нибудь знает,что это может значить?
дарья
моего парня преследует число 63. Оно встречается буквально каждый день где угодно. Он работает в такси и его позывной 63. Год рождения его матери 1963. Встречаются адреса связанные с этим числом, номера телефонов, госномера авто и т.п. А совсем недавно я заметила, что и меня 63 тоже преследует. Конкретно меня с ним ничего не связывает, но вижу его практически каждый день. Что бы все это могло значить? Помогите расшифровать.
Гость
я родилса 8сентября 1988 года

2008год для меня был самый щаслив я 8купил квартиру на 8 етаже я никогда не задумывалса над числами до 2010года когда 8 марта умер мой отец

и после етого замечать начал что число 8 меня переследует

у меня айди вконтакте заканчиваетса на8 также модель телефона закванчиваетса на 8

ща лежу в больнице в 8 палате

может ето просто совпадение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если интересно пообщаться http://vkontakte.ru/aleksandr_egoroff_sea
вишенка
Я родилась 13 числа. У ребенка в свид. о рождении стоит номер 1325 - 25 дата свадьбы. У мужа родители поженились 13 числа, постоянно встречаю дома 13, телефоны с 13. Короче для кого чертова дюжина, а для кого и мать родна)).
вишенка
А вообще интересный роман на эту тема у Пелевина "Числа" называется. Но это для замароченных, я с юмором к числам отношусь.
марина
А я вообще с ума уже от числа 11 схожу. как ни гляну на часы там обязательно 11:11, или 1:11, или просто 11 минут какого нибудь... началось все 11.01.2011 года.. не знаю что это?к чему это?но очень хочется узнать....
Света
У меня тоже самое:) Кругом 19
Александр
Света
Сообщение было удалено
у меня тоже,интересно было бы пообщаться,предлагаю как альтернативу http://vkontakte.ru/aleksandr_egoroff_sea или ...
Юлия
а я часто перезжала раньше, и меня соответственно и мою семью преследут номер 17, причём обязательно или квартира или дом с этими числами, почему так??? интересно)
Александр
Мне с 15 лет чило 53 везде преследует
VanFilov
Приказ об моем назначении на должность был под ╧13 когда я смотрю на часы или просто вижу цифры, самыми часто встречающимися есть 13, 23, 53, меня уже это начинает доставать, также уже много лет я и мой друг когда смотрим на часы, видим время 22.22.
КРИСТИНА
меня приследует число 22 с 2009 года и они мне предсказывают:)))
Виктория
а я вечно попадаю на время где минуты 22,просто они меня приследуют последний год..сначала было пофиг,а сейчас я задумалась и стало как то страшновато)
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
я все время смотрю на часы когда там 22:22. но мне не страшно почему-то..интересно,это да.
Гость
28...оно меня везде преследует...несёт одну беду это число в мою жизнь...
Ирина
мне 28 меня уже третий год преследуют числа 11:11 не только на часах каждый день, но даже во время футбольной игры (где я была болельщицей) время остановили из за футболиста ╧ 11 и на застывшем времени было 11:11 и счёт 1:1 =) и т. д..... и мне не страшно! а просто интересно узнать для чего эти цифры? что они значат???
Ирина
Izabellka
Сообщение было удалено
я тоже чувствую что числа 11:11 счастливые!
Хымко_Ыгг
сумма цифр 11-го числа 9-го месяца 2001 года(1+1+9) равна 11,а учитывая что это 254-й день года,эта сумма цифр (2+5+4),тоже даёт число 11.

П.С.

башни близнецы,вот и думай про вашу 11,хотя я родилась11.11)