Нумерология! Числа которые хас преследуют. Если у Вас такое случается заходите, интересно узнать Ваше мнение.
Почти каждый день на протяжении многих лет я смотрю, на часы именно в 11:11 утра, причем абсолютно спонтанно. И друг мне стало интересно может ли это что то значить. Интересно узнать мнение других людей по поводу значения цифр. А еще в мои 28 лет мы переехали в дом номер 28 на улицу 28 Октября, причем когда покупали дом названия улице еще не было дано и дома не были пронумерованы:-) я заметила только когда анкету какую то заполняла и вписывала 28 три раза подряд..... Вобщем вопроса у меня конкретного и нет, просто интересно может у кого то тоже бывает подобное, а может кто то научился расшифровывать что это может значить.
295 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
Мне кажется, что меня повсюду преследует число 23, к чему бы это, не является ли это дурным знаком?))
Влаимир
Я родился в 1958 году, переехал в другое место жительство в 1968, помтупил в военное училище 1978 году, уволился из армии в 1988 году, Поработал на гражданке , восстановился в милицию из которой уволился в 1988 году. Больше восьмерок не было. Хотя прожив в квартире около некоторое время мы с семьей переехали в частный дом под номером 17. Раньше не придавал этому значения. Но сейчас задумался. Что это означает?
Петя
Меня преследует в 12 лет число 404
Анон
Каждый день когда я смотрю на часы то вижу всегда вот это:11:11,17:17,12:12 и т.д и на улице всегда так я скоро с ума сойду
Hasan
Сообщение было удалено
Hasan
Меня преследует число 9:11 все время либо 11:9 кажди день.
Алена
Всем привет, хотелось бы чтоб кто-то мне помог разобраться с этим числом 19....
У меня было два парня родившийся 19 сентября
Еду в автобусе 19 место
Поехала на концерт 19 место
На карточки срок действия до 19 года
Куда не пойду и с кем не познакомлюсь везде число 19
Еду в автобусе 19 место
Эльвира
Сообщение было удалено
Эльвира
а нас с мужем преследует в этом месяце число -45.1) обнаружили, что украли 45 тыс, 2) не собирались покупать машину, просто зашли в автоцентр прицениться, а нам так задурили голову. что оставили свою машину там и купили ***, в итоге, чтобы выкупить обратно свою машину нужно заплатить 45 тыс., 3) обратились в юридическую контору - заплатили ровно 45 тыс Что это?
Кристина
Сообщение было удалено
Елена, я вам соболезную.... Надо во первых поставить цель любить Бога больше всего на свете. Может быть эти все цифры, - у каждого свои ( у меня тоже часто бывает) показывают на наши привязки к этому миру- временному.... Они зашифрованы, т.к. у каждого своя привязка, но на деле мы все души, а души бесмертны ( я понимаю, что читать это странно, но тем не менее...) не цепляйтесь за земное... за жизнь, за вещи, за духовные ценности и ЛЮБИТЕ БОГА! Много полезного для себя, как Библию жизни я нашла в книгах и семинарах С.Н. Лазарева и всем советую.
Ксю
Сообщение было удалено
Толя
Сообщение было удалено
Шестая
Сообщение было удалено
И под номером вы 166🤣
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже
Гость
Сообщение было удалено
Алексей , вы нашли причину ? Меня также преследует 19:11
Я постоянно вижу число 22-22, хотя думаю ,что совпадение..
Алла
После смерти любимого мужа меня приследует число 22,муж умер 11 лет назад 22 числа,потом любимая собака умерла 22 числа,куда не посмотрю,везде 22,к чему это,скажите пожалуйста.
Юра102
Меня приследует цифра 102! Очень часто...даже в таких местах, что удевленно думаю:"как так?" Заглянул в нумерологию...мне понравилось что означает!!!!
Диана
Сообщение было удалено
Вижу, что пять лет назад, у Вас была такая же проблема как и у меня сейчас, с тем же числом 74. Мне уже не весело, достало уже это, чувствую как это влияет на психику. Хотелось бы узнать, как у Вас это разрешилось?????????????????
Гость
Сообщение было удалено
Привет мне 22 я уже 5 лет с этим живу странно это я уже кучу литературы прочитал про это и везде говорят что надо отнестись к этому как к какому-то знаку о том что нужно сделать по другому
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Меня год как начало преследовать число 26. Оно везде куда не гляну. Время постоянно как посмотрю 26 минут, Машина у нас 26 регион (хотя мы живем где 66, машину регистрировали в Ставрополье, у будущего мужа дома). Было даже такое. Остановились перекусить в дороге, я смотрю номер машины 26, кефир пью там ценник 26, и дом прямо номер 26. Ох.... Брак мы заключили, в свидетельстве о браке запись акта под № 260, паспорт поменяла, выдали 26 числом. А самое страшное что случилось. До всего этого - за 2 недели до свадьбы 26 мая 2014 сгорел 2-х этажный дом в котором жила я (вернее мама), сгорел наш дом. Погибло 7 человек (3 семьи). Наша часть уцелела, но все очень пострадало, все вещи непригодны. Вот.... Я и не знаю чего еще ожидать. 2 июля мне исполнилось 26 лет. Боюсь.... Кто может помочь и разобраться?
Здравствуйте, как у Вас дела?
Гость
дело в том что число 22 просто приносит удачу в любом начинании.нумеролог сказал что это число творца,тоесть я должен сотворить что-то но так как оно не проявляется в какойто определеной области то неизвестно на чем сосредоточится...
Попробуй сделать что нибудь 22-раза,вдруг произойдёт чудо. Например обосраться 💩💩💩 после станет легче,и перестанешь думать о плохом. Напряглись как следует😀
Гость
Жесть. Меня преследует время 11-11 уже год... сначала как то не придавал этому значения... но потом как то раз мне под машину бросилась собака ровно в 11 -11 вот тогда мне стало страшно.. не знаю что с этим делать... что это значит и.т.д кто знает просьба ответить... может успокоюсь=)
Ложись спать в 11:11и будет счастье, и думай о чём то другом. Например про 22:22 и всё жизнь изменится в другую сторону вот увидишь. Ты будешь как Робин Гуд ,приносить людям счастье. Виски не забудь помазать звёздочкой,чтобы мозги не закипели🤯. Перед сном главное.
Гость
мне бы хотелось узнать что значит число 29!!! оно меня уже достало!! вы себе не представляете, я тесно связана по работе с документами..... и везде число 29!!! не 26, не 23 и т. д., а 29....выхожу на улицу...весит банер и на нём ОГРОМНЫЕ 29.....спускаюсь в переход....стоит книга, на ней белым по чёрному 29, сажусь в маршрутку, смотрю в окно, а там машина с номерами .29.....смотрю на время там 18.29!!!!!!ЛЮДИ Я СУМА СОЙДУУУУУ...что делать????? я пыталась на другие числа внимание обращать...не получается....29 29 29 29 29
Это хорошие число переживать не стоит. Дам тебе совет,если ещё раз увидешь это число. То закрой глаза и загодай желания,и оно обезательно сбудется. Только не горы золота,а что то такое,например чтобы встретится и обсудить при встречи. Вдруг это судьба,моё имя Алексей. Мне 38 лет.
Гость
Добрый день меня всю жизнь преследует число 22 и 23 подскажите что это значит и если можно то полный ответ
Конечно можно. Значит так, это значит что тебе спатъ надо ложиться в 22:23 и всё. В остальном не заморачивайся,всё будет Ок. Зато выспешься как следует. Достаточно полный ответ? Меня тоже зовут Олегом как не странно. Спокойной ночи Олег. Непременно всё будет офигенно,в перёд большие перемены. Главное не заморачивайся над этим.
Гость
Жить тебе Бобёр до 271 года.представь какой ты будешь старый бобёр. Зато Хату к этому времени построишь себе ОГРОМНУЮ,и будешь сидеть и горевать что до скольки лет дожил. Не чего личного,я предсказатель всея-руси из клана маклаудов. Я знаю больше чем знаю,просто не хватает ресурсов чтобы предсказывать дальше. Мне нужны всего лишь деньги,как и всем. Может ты Бобрик 😀 построишь мне Хату в высотой 2-3этажа.????
Гость
Привет Сашечка,я тоже вижу время😀только 45-23! Это значит нам надо познакомится и обсудить дальнейшую совместную жизнь. Если что я Алексей и мне 38. Н.новгорд Автозавод........ Дальше не скажу. Рановато,я ведь не знаю о тебе нечего. Возможно ты Шмакодявки малолетняя. Тогда до свидания.
Гость
Каждый день когда я смотрю на часы то вижу всегда вот это:11:11,17:17,12:12 и т.д и на улице всегда так я скоро с ума сойду
Ты уже сошёл с ума,собирайся и сходи к доктору,мой тебе совет. Я тоже раньше эти числа замечал. И вдруг Бац,у меня начилась истерика ровно в 11:11 я начал чувствовать что кто то так же чувствует как и я. Это оказался ты. Я чувствую тебя на расстояние,и вижу мысленно на дальние расстояния. Стоишь ты в красных труселях и манишь меня,манишь. Ну как приходишь по тихонько в себя???? Я буду тебя искать хоть на краю земли. Слушай а ты кто М или Ж ?????
Гость
Всем привет, хотелось бы чтоб кто-то мне помог разобраться с этим числом 19....
Еду в автобусе 19 место
Еду в автобусе 19 место
Я могу помочь,только при личной встречи. Я знаю что надо делать. Надо познакомится поближе,и я расскажу тайну про это число. Это значит.......... Сколько тебе лет Алёнушка? Для начала познакомится нужно,чтобы раскрыться так сказать. Это одно из моих любимых чисел 19 если что. Тебе не стоит переживать,я помогу тебе совсем разобраться. Верь мне и только. 😉
Гость
а нас с мужем преследует в этом месяце число -45.1) обнаружили, что украли 45 тыс, 2) не собирались покупать машину, просто зашли в автоцентр прицениться, а нам так задурили голову. что оставили свою машину там и купили ***, в итоге, чтобы выкупить обратно свою машину нужно заплатить 45 тыс., 3) обратились в юридическую контору - заплатили ровно 45 тыс Что это?
Это значит что вам нужно открыть свой разум. И только тогда поймёте что у вас украли не просто так 45 тыс, Это число несёт только хорошие значение. В следущий раз постарайтесь чтобы у вас нечего не украли. Открой свой разуммммммм. 😌😤😲🤒🤕😷🤧😪🤮😴🤢
Форум: Развлечения
Всего: 81 748 тем
Новые темы за все время: 81 748 тем
- Чем отличается крафтовое пиво от обычного?16 ответов
- Мой бывший, хоть и парень, но умел шить, причём весьма неплохо6 ответов
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов