Нумерология! Числа которые хас преследуют. Если у Вас такое случается заходите, интересно узнать Ваше мнение.
Почти каждый день на протяжении многих лет я смотрю, на часы именно в 11:11 утра, причем абсолютно спонтанно. И друг мне стало интересно может ли это что то значить. Интересно узнать мнение других людей по поводу значения цифр. А еще в мои 28 лет мы переехали в дом номер 28 на улицу 28 Октября, причем когда покупали дом названия улице еще не было дано и дома не были пронумерованы:-) я заметила только когда анкету какую то заполняла и вписывала 28 три раза подряд..... Вобщем вопроса у меня конкретного и нет, просто интересно может у кого то тоже бывает подобное, а может кто то научился расшифровывать что это может значить.
276 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
Мне кажется, что меня повсюду преследует число 23, к чему бы это, не является ли это дурным знаком?))
Влаимир
Я родился в 1958 году, переехал в другое место жительство в 1968, помтупил в военное училище 1978 году, уволился из армии в 1988 году, Поработал на гражданке , восстановился в милицию из которой уволился в 1988 году. Больше восьмерок не было. Хотя прожив в квартире около некоторое время мы с семьей переехали в частный дом под номером 17. Раньше не придавал этому значения. Но сейчас задумался. Что это означает?
Петя
Меня преследует в 12 лет число 404
Анон
Каждый день когда я смотрю на часы то вижу всегда вот это:11:11,17:17,12:12 и т.д и на улице всегда так я скоро с ума сойду
Hasan
Алексей
Сообщение было удалено
Hasan
Меня преследует число 9:11 все время либо 11:9 кажди день.
Алена
Всем привет, хотелось бы чтоб кто-то мне помог разобраться с этим числом 19....
У меня было два парня родившийся 19 сентября
Еду в автобусе 19 место
Поехала на концерт 19 место
На карточки срок действия до 19 года
Куда не пойду и с кем не познакомлюсь везде число 19
У меня было два парня родившийся 19 сентября
Еду в автобусе 19 место
Поехала на концерт 19 место
На карточки срок действия до 19 года
Куда не пойду и с кем не познакомлюсь везде число 19
Эльвира
Izabellka
Сообщение было удалено
Эльвира
а нас с мужем преследует в этом месяце число -45.1) обнаружили, что украли 45 тыс, 2) не собирались покупать машину, просто зашли в автоцентр прицениться, а нам так задурили голову. что оставили свою машину там и купили ***, в итоге, чтобы выкупить обратно свою машину нужно заплатить 45 тыс., 3) обратились в юридическую контору - заплатили ровно 45 тыс Что это?
Кристина
Елена
Сообщение было удалено
Елена, я вам соболезную.... Надо во первых поставить цель любить Бога больше всего на свете. Может быть эти все цифры, - у каждого свои ( у меня тоже часто бывает) показывают на наши привязки к этому миру- временному.... Они зашифрованы, т.к. у каждого своя привязка, но на деле мы все души, а души бесмертны ( я понимаю, что читать это странно, но тем не менее...) не цепляйтесь за земное... за жизнь, за вещи, за духовные ценности и ЛЮБИТЕ БОГА! Много полезного для себя, как Библию жизни я нашла в книгах и семинарах С.Н. Лазарева и всем советую.
Ксю
меня тоже оно приследует 228
Сообщение было удалено
Толя
Алексей
Сообщение было удалено
Шестая
Snow Queen
Сообщение было удалено
И под номером вы 166🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей , вы нашли причину ? Меня также преследует 19:11
Я постоянно вижу число 22-22, хотя думаю ,что совпадение..
Алла
После смерти любимого мужа меня приследует число 22,муж умер 11 лет назад 22 числа,потом любимая собака умерла 22 числа,куда не посмотрю,везде 22,к чему это,скажите пожалуйста.
Юра102
Меня приследует цифра 102! Очень часто...даже в таких местах, что удевленно думаю:"как так?" Заглянул в нумерологию...мне понравилось что означает!!!!
Диана
Ольга
Сообщение было удалено
Вижу, что пять лет назад, у Вас была такая же проблема как и у меня сейчас, с тем же числом 74. Мне уже не весело, достало уже это, чувствую как это влияет на психику. Хотелось бы узнать, как у Вас это разрешилось?????????????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет мне 22 я уже 5 лет с этим живу странно это я уже кучу литературы прочитал про это и везде говорят что надо отнестись к этому как к какому-то знаку о том что нужно сделать по другому
Гость
Меня в течение трех лет преследует число 49. Где бы я не была, это число просто преследует меня. И с каждым днем все чаще и чаще.Подскажите пожалуйста, что означает это число. А то я наверное с ума сойду. Повсюду вижу 49 49 49 49 49
А Вы представляйте активно 69, 69, 69... Вот увидите, поможет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Меня год как начало преследовать число 26. Оно везде куда не гляну. Время постоянно как посмотрю 26 минут, Машина у нас 26 регион (хотя мы живем где 66, машину регистрировали в Ставрополье, у будущего мужа дома). Было даже такое. Остановились перекусить в дороге, я смотрю номер машины 26, кефир пью там ценник 26, и дом прямо номер 26. Ох.... Брак мы заключили, в свидетельстве о браке запись акта под № 260, паспорт поменяла, выдали 26 числом. А самое страшное что случилось. До всего этого - за 2 недели до свадьбы 26 мая 2014 сгорел 2-х этажный дом в котором жила я (вернее мама), сгорел наш дом. Погибло 7 человек (3 семьи). Наша часть уцелела, но все очень пострадало, все вещи непригодны. Вот.... Я и не знаю чего еще ожидать. 2 июля мне исполнилось 26 лет. Боюсь.... Кто может помочь и разобраться?
Здравствуйте, как у Вас дела?
Форум: Развлечения
Всего: 80 051 тема
Новые темы за все время: 80 051 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов