Гость
Статьи
Я не могу найти ответ …

Я не могу найти ответ в себе,может Вы?

У меня проблема в отношениях с парнем. Я его люблю по-настоящему и только сейчас я это понимаю. Дело в том что я с ним поругалась. Я спрашивала его про его бывших, как его отношения с ними складывались и т.д., а он все воспринимал в штыки как только я начинала разговор мало о том что о его бывших, а даже о девушках с которым он общается и с которыми он заигрывает по его словам это не серьезно , а как клиент. Ну ладно это я прощаю. И начала я разговор о его бывших он просто разгневался. Я еще привавила огоньку и сказала ему что он тюфяк который не может принять решения нормального. Это действительно так. Приведу пример этому. Поехали на природу с его матерью. Решили ставить полатку. Мать хочет одно место, а он другое. Капец, решение я должна принимать, а мне все равно. Нет чтоб он принял сказал своей матери твердо. Вот я и сказала что он мямяля. Так он. Взял и закрыл мне рукой грубо рот и сказал "в душ пойдем вместе"!!!!!. Я не хотела,это типа он сказал свое решение. Но не это же я имела ввиду. Короче после этого он ушел из моего дома. Я обиделась на него что он ушел, а он на мои слова про тюфака. Прошло уже 5 дней он не звонит и не пишет и скрывается в аси. Я его люблю, повторюсь , не могу, я плачу каждый день, тоскую , он стал моей болью, весь дом напомнает о нем, а я скрыться не могу....что делать? вечный вопрос
Гуля
8 ответов
Последний — Перейти
Черепашка
лечите голову...
Карга,стара и нееплива
Шо це було?
St.
Карга,стара и нееплива
Сообщение было удалено
Мабуть НЛО )))
Я
Каникулы в школе...
Мужчину нельзя упрекать в его слабости. Ему нужно было помочь с решением. Поговорить не пробовали?
Лейла
Гуля, запомните, никогда не спрашивайте своего парня о его бывших. И никогда, никогда не называйте его тюфяком и не оскорбляйте, это ТАБУ. Мужское самолюбие легко задеть. При решении проблем просто нужно быть по хитрее, как лиса. И позвоните ему, не ждите от него первого шага, он просто оскорблен!
Лейла
Лейла
Сообщение было удалено
Хотя уже год прошел с вашего комментария))))))
Это игра жизни в "Хорошо-плохо", "Радость-боль". Лучший способ - отпустить ситуацию и дать игре бога произойти.
В остальном - чего вы хотите?
Форум: Развлечения
Всего: 79 156 тем
Новые темы за все время: 79 156 тем
Популярные темы за все время: 41 713 тем