помогите найти песню из этого видео) http://vk.com/video76693988_162481767
Жека
[1075935142]
jachka
Сообщение было удалено
Спасибо )) хорошая тема и отзывчивые люди
Евгения
[3065457550]
помогите найти клип зарубежный 80-90х годов крутили сегодня на канале music box.3 девушки невесты в клипе выходили замуж,но женихов кто то привязал веревками в другой комнате. певицы-2 блондинки и одна брюнетка.клип веселый.очень нужно знать кто они,что за группа?
Помогите найти песню, ищу по приколу, рассказал о ней сын, не помнит сам ничего из нее. Песня давности лет так 5-7 наверное. Там поет парень русский,вроде "гундосит", о вечеринке. Как называется жанр не знаю. может кто слышал.
Помнит только отдельные строчки из песни :
......стройная спинка,как на картинке, странная(или маленькая) родинка на ее горбинке...вроде так. что то еще пенная вечеринка и т.д. вот хоть убей ничего больше не помнит.я и сама ее слышала разок,там темп быстрый достаточно.но вот сама ни строчки ни смысла не помню. Сыну было на тот момент лет 11... вот очень хочется ее услышать снова.
Люди помогите найти клип. В нём девушка весь клип ездит по ночному городу и поёт
Shahin
[3247485086]
здраствуйте..помогите мне пожалусто..ище название песни..в клипе поет маленький мальчик и снят он в пустыне,там еше девочки в подтанцоыке и в припеве он поет ааа аа аа)песня старая 1999-2003 годов в стиле стинга
Маруся
[933028436]
если мы имеем в виду одну и ту же песню,то я тоже её ищу:( помогите!
Всем привет, помогите найти клип, клип старый где то 2005-2007 показывали по мтv в клипе стоит диджей за пультом у него ещё на локтях татуировки звезды и с ним рядом танцует китаянка, музыка электронная
Помогите найти клип. Вроде французская певица в золотистом платье, поёт в ресторане. На сцене ещё мужики играют на инструментах. И люди танцуют.
Дарья
[759244489]
Привет!)Помогите плиз найти клип)на европе плюс стали крутить,он новый.Парень негр со светлыми волосами поет грусную песню.В начале клипа он идет на войну,в конце-он обнимается с девушкой с длинными волосами.
Олег
[3091526150]
Подскажите, пожалуйста. Клип американской рок группы. Фигурируют девушка и парень. Сидят дома в комнате, парень резко уходит, садится в свою машину и его таранит грузовик. И в этот момент выбегает девушка.
Подскажите пожалуйста. Летнияя песня 2012. Возле бассейна негр поет. В синей футболки.в очках. И куча девочек танцуют...Реп. Клип похож на David Guetta & Akon- Sexy Bitch/
Помогите найти песню плз. В клипе был толстый мужик которого забрали на космический корабль и сделали операцию после чего у него стал огромный нос и черные волосы (вот такая прическа http://salon-krasoty-sharm.lookmart.ru/system/images/product/000/075/029_zoom.jpg) потом он на этом коробле он встречает людей с такими же носами и прическами
Пожжжжалуйста. помогите найти!! Слушала песню на диске. "Дискотека.. " а какой год - не помню. кажется. там глюкоза была с "бабочками" Я бы очень хотела найти песню . в клипе она как угарелая носится по Венеции в красном платье и на гондоле (лодке) плывет.
ЛИСА
[628678235]
песня не на русском. Поэтому музыку помню. а слова... Клип начинается с того , что она на кровати сидит и на Вас смотрит. Девушка нервная, сразу видно.Ну что еще? ну весь клип состоит в беге. Потом она в новом платье
песня не на русском. Поэтому музыку помню. а слова... Клип начинается с того , что она на кровати сидит и на Вас смотрит. Девушка нервная, сразу видно.Ну что еще? ну весь клип состоит в беге. Потом она в новом платье
Это всё описания одного клипа? Посмотрите
Sophie Ellis-Bextor - Catch You
Shania Twain - Ka-Ching (Red Version)
канг
[3840826133]
девушка что-то там поёт,но запомнил что в конце клипа мужик усатый ей говорит ну что поехали домой кстати по русски а он сам сидел в танке
Gree
[2217258974]
Пожалуйста помогите найти название песни, там Америкашка в белой куртке едет на крыше машины и поет, за ним едут другие челы на крышах машин и играют на инструментах. Я не помню слова песни(песня на Английском)
Марина
[956384246]
Помогите найти пожалуйста-в клипе девушка блондинка дома веселиться в пижамке,прыгает по кровати и прочее..лет 6-7 клипу вроде,песня жизнерадостная очень)
Наталия
[2986134644]
помогите найти кто поёт песню...в клипе поют две девушки одна немка,поёт в стиле рок,вторая англичанка блондинка,поют на немецком и английском
помогите найти песню где два человека поют на пляже очень много людей, но не мешель тело
Маша
[2352453484]
клип старый. Девушка рыжая мулатка поет в стиле реп и ниграми. и танцует потом с косичками.
Кирилл
[4084950555]
НАРОД ПОМОГИТЕ!!!!!
Крутиться песня в голове, но не могу вспомнить. Минус играет с песни Басты мама или другая, но поют рэп. американцы
help
[2583764873]
камилла
Сообщение было удалено
call me maybe carly rae jepsen
Гость
[302364602]
ангелина
Сообщение было удалено
Deepside Deejays - I'll Never Be Alone
Gekka Reijin
[3982338028]
Люди помогите пожалуйста найти песню, она была давольно популярна в России, в песня начинается со звуков гоночной машины, потом начинает играть саксофон, и музыка играет очень быстро, музыку все время сопровождают звуки саксофона.
Я помню видео, что в кабриолете ехала по трасе женщина она ещё соревновалась с мужиком с усами или что типо того.
В этой группе два мужчины, один с длинными волосами и усами, а другой играет на саксе всё время, что за группа и песня?
Oxana
[4231348913]
Гость
Сообщение было удалено
Oxana
[4231348913]
Вы нашли эту песню? Как она называется или кто ее поет?
Рамин
[3254520083]
Alex Clare - Too Close
http://www.youtube.com/watch?v=zYXjLbMZFmo
Рамин Баку 90.h
[3254520083]
Мария Антуанетта
Сообщение было удалено
Alex Clare - Too Close
http://www.youtube.com/watch?v=zYXjLbMZFmo
Oxana
[4231348913]
помогите, пожалуйста!!!! Уже целые сутки не сплю!!! Не помню ни исполнителя, ни слов. Сюжет клипа: парень утром готовит завтрак на кухне. в это время в спальне к его девушке приходит плюшевый заяц, к тому моменту, как парень возвращается в комнату, девушка сбегает с зайцем через окно.
макс
[2257663296]
помогите найти клип: мужчина и женщина в ванной (итальянский стиль - ванна по среди комнаты) у мужчины легкая небритость, у жнщины пастельный макияж с наклееными кусочками зеркал, которые располагаются от шеи вниз по плечу и до груди. Песню поют не они, кто то другой (женщина).
Заранее спасибо!!!!!!!)))
серж
[674654448]
это доминик джокер "если ты со мной"
Гость
[1783304290]
ПОМОГИТЕ!!!! Американский клип, на ринге идет бой, а дома у боксера, жена собирает вещи, и уходит с дочкой.