Сюжет-то был какой-нибудь в клипе? Мультяшных клипов - тысячи.
Angelika
[2965161978]
здравствуйте. помогите пожалуйста найти песню.современная, зарубежная .парень читает реп, а девушка с черными волосами поет припев типа альтернативы.в клипе парень поет у кирпичной стены синего цвета, а девушка как бы в гараже или каком то помещении.спасибо заранее, если кто поможет)
Angelika
[2965161978]
Эва
Сообщение было удалено
это Араш и хелена-,broken angel
Дмитрий
[952403331]
Лена
Сообщение было удалено
Благодаря этому посту вспомнил ряд деталей и нашел данный форум.
Тоже ищу этот клип или эту песню.
Несколько уточнений (все не на 100%):
- на английском;
- вроде как это группа из детей рок-знаменитостей, молодые ребята 19-22 лет (вроде);
- в названии группы или названии клипа есть слово "Alien" или "Aliens" (но к группе "The Aliens" никакого отношения);
- действительно поют у костра, вроде четверо, вроде все с гитарами, с длинными волосами, в длинных темных плащах/комзолах/халатах, вроде весь клип вечернее/ночное время;
- важная деталь - эту музыку спи..онерила Наташа Могила для своего хита "Полюби меня такой" (вот этот прикольный оборотец на этом припеве как раз из искомой песенки, это я помню точно).
Периодически ищу лет 10. Точно видел клип года с 92-го по 96-ой, но песня может быть даже конца 80-ых. Рок, даже я бы сказал, "легкий", "балладный". Спасибо.
Майя
[819656426]
Привет
Помогите найти песню) в клипе парень сидит на большой кровати в светлой комнате, парень лохматый в костюме, и иногда кажется девушка пытается его поцеловать. Поет парень, песня веселая, голос довольно высокий, чем то похож на голос Mika ( relax). Поет на английском))Может кто понял)))
Правда, в памяти произошли очень заметные трансформации, все чуть-чуть иначе выглядит ... Но главный козырь - мелодия, которую удачно сплагиатила Могилевская, остался ))
Елена
[3156933907]
не могу найти песню, музыка клубная, клип крутили на м1 где-то 2 недели назад третье место по-моему занял, там парень поёт а в припеве девушка с короткой стрижкой и белыми волосами
Майя
[819656426]
jachka
Можете как-то развернуто про "парень лохматый в костюме"?
Я только помню что волос темный и объемный, и сверху пиджак, тоже темный)))а больше ничего))
Помогите найти песню. Кажется поет русская или украинская певица. В клипе она стоит кажется на горе или в пустыне. Заранее спасибо
МАРГО
[1803390716]
Помогите найти песню русская Клип за столом сидит парень и девушка друг напротив друга начинают ругаться
Полина
[3701882247]
Спасибо Вам огромное, самое большое-прибольшое! Я эту песню искала с 8 класса, а сейчас уже заканчиваю университет. Спасибо!
Сергей
[2711897772]
Добрые люди, помогите мне найти эту песню или клип !!!(Желательно с ссылкой). Я помню,что это старый клип, который когда-то показывали на телеканале MTV (я не помню точное время клипа, но точно в этом промежутке 1998 - 2003 год). Сначала идёт мелодия, потом показывают девушку со светлыми волосами, она начинает петь (Она сидит в месте, похожем на сад) и отрывками я помню, что она ела яблоко, но там был червь, и она выкинула это яблоко на землю.
Сергей
[2711897772]
Сергей
Сообщение было удалено
Весь клип поёт только девушка, на английском языке.
Jachka, огромное спасибо, что помогли найти песню Db Boulevard - Point Of View.
Виктория
[2652558676]
Не знаю,куда обратится.Лет 6-7 назад услышала песню по телевизору,вернее клип.С того момента почти каждый день о ней вспоминаю.Найти не могу.перейду к описанию клипа.Две девушки одна блондинка вторая темненькая,в платьях по моему в каком то зале или комнате,на лице маски или повязки,исполняют песню на английском языке.Точно помню что в словах присутствует слово every day или every night.Песня на повышенном тембре.Кто откликнется -спасибо.
Майя
[819656426]
Jachka песня не старше 3 лет, парень там гораздо моложе Бон Джови, и песня попсовая)
помогите найти клип вроде ди джей какой то в клипе присутствуеться лысый кот девушки в клипе постоянно произносились слова that that that that .... очень сильно понравился
"На повышенном тембре" - это сопрано? Или Вы быстрый темп имели ввиду? Сюжет был в клипе? Они в длинных платьях? Посмотрите All Saints - Rocksteady
Гость
[3725456614]
помогите найти песню крутили по мтв года два назад поет негр в салуне смотрит как белая девушка танцует с парнем потом снимает с парня ковбойскую шляпу
Парень посорился с девушкой и пошол в клуб помню что в конце клипа девушка обнимает парня и он исчезает и от него остаётся только куртка .
Elena
[2575282026]
Помогите пжл найти песню. Парень в белой рубашке поет про гитару и девушку. Вроде на французском языке. Чувственная очень песня
Нурлан
[1423019234]
денис
Сообщение было удалено
Multicyde feat. Anea - Not for the dough
Alex
[838930653]
Помогите найти клип примерно его крутили 2000-2007 Парень посорился с девушкой и пошол в клуб помню что в конце клипа на крыше девушка обнимает парня и он исчезает и от него остаётся только куртка .Песня английская поёт парень .
Гость
[1629965253]
Помогите пожалуйста найти песню,в клипе там была темноволосая девушка с короткими волосами и она ходила по борделю или я не знаю как это назвать,она повторяла почти одни и те-же слова,и в конце клипа она выходит из этих закоулок и просто идёт меж высотных домов,в клипе не так много разных цветов в основном чёрный потому-что там вроде-бы ночь,помогите пожалуйста найти если можете,заранее спасибо!
как называется последная песня в клипе Парни, учитесь девушку делать счастливой .mp4
Гость
[1082537773]
Помогите найти песню:помню песню на английском языке.Там девка с синими волосами,а в подтанцовке группа негритянок.
А_л_е_к_с_а_н_д_р
[1082537773]
Гость
Сообщение было удалено
Моя любимая песня.Правда,я название уже не помню.
konul
[262880128]
pomogite nayti pesnu .pomnu tolko devushku blondinku s korotkoy strijkoy i kudrami. v klipe serdecki raskrivayutsa . kajdoe utro posle kakoy to peredaci stavili .(mojet posle programmi dobroe utro ) medlak. zaranee spasibo
konul
[262880128]
zabila skazat pesna na english i primerno 91-94 goda
Гость
[4180576199]
Помоги пожалуйста как называется песенка на канале ТНТ там танцоры , девушка с бирюзовыми тенями была ,, он ещё песню исполняла.. Помогите **
Жека
[1075935142]
Привет всем помогите с поиском исполнителя клипа , в стиле диско помещение девица ходят по некой треугольной кубической лестнице в ускоренном туда сюда и вроде есть тип робот или человек и слова примерно я не селен в английском но такие ,, ераун анд де роулд "