Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по описанию клипа

помогите найти песню - клип по мтв крутили: парень сидит в светлой комнате и играет на гитаре, песня довольно меленная, на английском языке.
Катрин
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
СТ
Помогите найти песню девушке в начале клипа звонят и молчат потом она танцует в каком то жутком месте там еще насекомые какие то и в конце клипа ей опять звонят!
Ната
Сообщение было удалено
Swedish House Mafia - Greyhound
Альбина
Сообщение было удалено
Возможно Jason Donovan - Sealed With A Kiss
sabi
Катрин
Сообщение было удалено
sabi
james blunt-high
Помогите найти клип.. Стиль-то ли готика, то ли-фэнтези. молодой человек в каком-то подземелье, его держат на цепи. Вокруг-монахи, которые стоят у костра. В одном из эпизодов этот человек держит две свечи в руках. Периодически показывают пороки человека-похоть-красивая женщина, чревоугодие-девушка перемазанная кремом что-то ест. В словах песни-англ язык-что-то вроде- это мой выбор.Музыка в стиле диско, стиль-похож на итальянцев...
СТ
Сообщение было удалено
Похоже на Shania Twain - Ka-Ching!

http://www.youtube.com/watch?v=iEe3hBXZEyI
hfabyfksx
Сообщение было удалено
НАЩЛА !!!!!! Pet Shop Boys - It's A Sin
анжела
ребят, помогите!!! плииииз!!! песня не медленная, но и не клубная, англ, поет ее мужская группа или парень, человек 5 на инструментах в клипе, помню что как то все коричневое, как будто песок, а весь клип сделан как будто потрескавшаяся старая картина.
Алина
Хочу найти клип начала 2000-х годов! Помню, что песню пел парень, мне почему-то кажется что это был Тимберлейк, его обнимали руки девушек в длинных черных и белых перчатках (на контрасте - он сам в белом, перчатки черные и наоборот).

Была бы очень признательна
эльчик
памогите плизми найти песню она как бы называется донс тап донс тап эль ра эээээ
Мика
Как называется клип, где мужчина-известный голливудский актер, имени не знаю! всегда играл мафиозных личностей, весь клип танцует, замечательно танцует! вроде в отеле. и степ исполняет и типа по комнатам перебегает. У него лицо такое незаурядное, и глаза. Глупо описано, но больше ничего не могу вспомнить, только то, как на меня произвело впечатление его умение танцевать! А клип найти не могу.
анжела
Мика
Сообщение было удалено
клип называется!!!

Fatboy Slim - Weapon Of Choice
Мика
анжела
Сообщение было удалено
Анжела, спасибо от всего сердца!
zooooo
помогите найти песню.она 2011 года крутилась по мтв там парню пела девушка из граммафона Похожа на диту фон тиз она еще мановением руки убирает дом и парня выставляет за дверь с газетой в руках
Anna
В клипе 3 мужика сидят на сцене на высоких барных стульях и играют на гитарах. Все трое поют. Что за песня? Если можно с ссылкой на клип.
рОмАн
ПОМОГИТЕ!!! ОЧЕНЬ НАДО! АНГЛИЙСКАЯ ПЕСНЯ. КЛИП - ДЕВУШКА ЕДЕТ ПО ДОРОГЕ В ПУСТЫНЕ (НАВЕРНОЕ АМЕРИКАНСКОЙ) В КАБРИОЛЕТЕ С ПЛЮШЕВОЙ ИГРУШКОЙ, ВСЕ ВСТРЕЧНЫЕ МАШИНЫ РАЗБИВАЮТСЯ. В КОНЦЕ ЛОЖИТ НА ПЕДАЛЬ КАМЕНЬ И ЛОБ В ЛОБ РАЗБИВАЕТСЯ С ФУРГОНОМ
Диля
помогите найти песню!!!!!!!!!!!негритянка с очень короткой стрижкой в цветном платье на светлом фоне поет что-то вроде I feel like you"ll be......Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VADIM
ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ КЛИП ТАМ ДЕВУШКА ПОЁТ НА АНГ ЯЗЫКЕ И ЕДЕТ В КЛИПЕ НА РОЛИКАХ ПЕСНЯ В РОДЕ NA-NA-NA И РАЗТЯГИВАЯ ПОЁТ
рОмАн
Сообщение было удалено
Cardigans - My Favorite Game
zooooo
Сообщение было удалено
Gramophonedzie - Why Don't You
Anna
Сообщение было удалено
Eagles - Hotel California
Денис
помогите найти клип!действие происходит на пляже там несколько молодых людей(вроде 2 парня и 2 девушки)отдыхают один парень вроде на костре заваривает чай или что то в этом роде а саму песню поет парень кажется в чёрной футболке
Оля
Клип где молодые парни и девушки зимой отдыхают в домике из сруба бесятся, потом на улице продолжают.. Играют в снежки и тд...зарубежная группа
Аня
помогите найти песню! Поет ее темнокожий мужик с Девушкой клип начинаться с того что этот мужик стоит на улице потом на его лице появляется большой квадрат и там ее лицо потом клуб какой то они начинают все танцывать все в квадратиках(ну знаете когда типо хотят скрыть лицо то на видео так делают)
Жанека
пожалуйста помогите найти песню! короче в клипе есть парень и девушка! парень читает рэп а девушка поет! девушка в белой майке и в д

жинсах! они снимали клип в каком то гараже там есть барабаны микрофоны все такое! в конце они бегут куда то обнимаются и расстаются! там есть слова ты не моя что ли! плииз помогите
Оля
Сообщение было удалено
A1 - Caught In The Middle
мпрк
мужик ходит по городу и заражает людей танцем
мпрк
Сообщение было удалено
Каких годов примерно клип? Опишите мужика. Посмотрите Shaft - Mucho Mambo
Филя
Люди, был как-то на отдыхе этим летом и увидел какой-то клип ,наверно британской группы, в нём особенность одна отличительная. Там чёрный (негр) под глазом у него блёстки он в балахоне каком-то и он танцует!
Виталик
Добрый вечер!Помогите найти клип!Крутили его где-то вначале 2000-х.....клип очень красивый.....в общем стилистика такая:парень с девушкой в обтягивающих костюмах танцуют на коньках по замёрзшему озеру вроде бы в лесу.....И поёт мужчина (голос очень похож на Стинга) и подпевает вроде девушка,уже не помню.....Клип очень красивый и песня очень прикольная!За ранее спасибище:)
Anyutic
Помогите найти старый рисованный клип, там девушка едет на машине. Песня такая приятная, сладкая. Больше ничего не помню.
Расул
очень понравилась клубная музыка из клипа "парни, учитесь делать девушку счастливой"помогите с названием, заранее спасибо:)
Anyutic
Сообщение было удалено
Посмотрите Db Boulevard - Point of view

или Gabin - Doo Uap, Doo Uap, Doo Uap
Расул
Сообщение было удалено
А в комментариях к ролику не судьба посмотреть?

1. Baila Baila - Dj Samuel Kimko

2. ATB - Magnetic Girl

3. Black Eyed Peas - Just Can't Get Enough

4. Blank & Jones - Fallen
Виталик
Сообщение было удалено
Enigma - Beyond the Invisible
Виталик
Спасибушки огромные!!!!!Сразу столько воспоминаний))))
Алена
Всем здравствуйте!!! В фильме "Мой парень - Ангел" примерно на 20 минуте играет музыка (когда она в машине в институт едет), пожалуйста, кто знает, подскажите как называется сама песня или кто исполняет, очень понравилась.
Танюша
ребятушки Помогите найти клипппп,, клип в котором 3 девушки нашли на острове сокровища....они там танцуют...и их воруют пираты
Лерка
Помогите найти !Клип...зарубежный три девушки на сотрове,находят сокровища,потом из их по очереди

воруют пираты...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алина
помогите найти песню. Вот описание клипа: девушка приходит домой застукивает своего парня в постели с другой, выгоняет их и начинает все съедать из холодильника. Потом ест фотки, пластинки, диван. А в телевизоре поет тетка.
Алина
Сообщение было удалено
Groove Coverage - 7 years and 50 days
Гость
МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО НАЗВАНИЕ ПЕСНИ ТАМ ДЕВУШКА МОЛОДАЯ ПОЁТ С ДЛИННЫМИ ПРЯМЫМИ ВОЛОСАМИ И ДВА ПАРНЯ ИГРАЮТ В ШАХМАТЫ ПО ЕВРОПАПЛЮС ТВ КРУТЯТ
Аня
Здравствуйте))) Помогите найти песенку...Видела клип там поет темнокожая девушка в плаще ...все танцуют..вроде бы в клубе... в припеве помню только ууууу ...песенка из старых...
Дарья
Помогите найти.

Песня старая довольно,зарубежная,очень известная,но названия не помню,не классика,точно не Queen.

Клип мультяшный такой,доольно забавные человечки,на обезьянок чем то похожи лицами.

Песня не слишком быстрая,но её многие должны знать)
Эва
Помогите пожалуйста найти клип там у девушки убивают парня, а самом конце клипа на неё с неба падают лепестки роз
кристина
здравствуйте...помогите н найти клип там чернокожий мужчина поет весь в татуировках он приезжает в дом а там его подружка ему изменила действие происходит в доме.дом белый... потом туда к ним приезжают бандиты и пытаются его убить....я не помню убили или нет.... помоему он уезжает на машине от них.....
Макс
Помогите найти песню. Показывали сегодня по MTV в двадцатке недели. Точно песню не помню, помню что было что то типо 2=х братьев, жили в каких то трущебах, 1 был бандит а 2 увидел как парни танцуют брейк и решил тоже научиться, и стал тоже танцевать брейк. Помню эпизод когда он танцует его прямо на асфальте а вокруг лужы. и помойму в припеве поется This time. Вот как то так )
Макс
Да еще эти парнишки были лен 12- 11 и помойму темнокожие, а обстановка была как в фильме милионер из трущеб, мне почему то этот фильм напомнила )
Гость
Сообщение было удалено
Playmen ft. Demy - Fallin