помогите найти клип там такая суть исторически фентезийный сюжет. парень девушке дарит медальон и уходи воевать. поют втроём парень и две девушки одна из них с повязкой на глазу читает рэп
здравствуйте!Ищу клип 90х,медленная композиция,приятная мелодия,клип черно-белый,девушка с длинными кудрявыми волосами скачет на лошади на берегу океана....раньше крутили по MTV.заранее спасибо!!!
Возможно Glenn Medeiros - Nothing's Gonna Change My Love For You
Мяломан
[1382761690]
Здравствуйте ! Помогите найти клип. (1999 - 2001 годов) Поет негритянка. (кажеться RnB) Входила в топ на какомто авторитетном чарте, (не помню каком) Задорная ритмичная музыка, ритм держиться ударными и, кажеться, скрипкой. В начале клипа она подходит к клубу. Там сдают мобильники и металлические предметы вроде. Поет на круглом подиуме или сидя перед низким столом. На столе большая куча какойто варенной живности ))) (может быть раки) По ходу клипа у нее меняется прическа (каре, ниже плеч и почти мужкая ) и цвет волос (пепельный, рыжий, красный). Песню в указанных годах часто крутили по MTV. Заранее спасибо ))))
Пашка
[1210401707]
ПОмогите пожалуйста!! ИЩу очень довно клип!! яя помню что это клип 90х и его крутили постоянно по СТС как я помню!..там танцует на горе шаман..всякие там разноцветные облака..очень напоминает группы ера,энигма!! но не как не найти((
Люсик
[2028944960]
jachka
Сообщение было удалено
нет там девушка поет...голос такой приятный...даже на мадонну чем то похожа...
Люсик
[2028944960]
Пашка
Сообщение было удалено
Enigma - Mea Culpa
Пашка
[1210401707]
Люсик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет к сожалению не то!!((( никто не может мне помочь(
Пашка
[1210401707]
Народ..пожалуйста!! Клип очень очень старый!!!! ОЧЕЕННЬЬ!! может 80-90х!!..ВЫ все ее точно видели и знаете!! Крутили по СТС!! повторюяь что похожа музыка на энигму,эру!! Мелодичная!! Где тонцует Шаман на Скооле..вокруг него вроде еще были камни вылажены!! литают разноцветные облака!!..Вспоминайте народ!!,.я везде обыскался..вы мой последний шанс!(((
inna
[2042159850]
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! Известная композиция, примерно 2003-2005 год, парни, кажется четверо, играют на барабанах на пляже. Подскажите название группы и композиции.
А кир в клипе были эти "все"? И что, весь клип просто падают? Кто поет?
Рэн
[2913142267]
Помогите найти клип!
(Не помню начало)
Парень с девушкой бегут из бункера в них вроде стреляют роботы или что-то такое
В конце они выбираются по лестнице и обнимаются, но в них попадает стрела или болт и пробивает насквозь, они умирают стоя, и так и стоят пока меняются времена года
eolora, ты - просто супер! Мало того, что сама нашла, так еще и другим в подобных поисках помочь хочешь. Так держать! :-)
Азипа
[3702810506]
Помогите найти клип, очень старый, его показывали в передаче "До и после полуночи", песня называлась "когда плакал мир" посвящена была Джону Леннону, там парни рисуют разноцветными красками на белой стене фразы из песни на английском языке, очень красивая песня......помню в песне только слово remembe
Еще один клип ищу, тоже очень старый, песня быстрая, в клипе бывшая девушка парня уходит с другим, он бежит за ними, льет сильный ливень, он бежит как-буд-то в узких проходах, падает, а они так и уходят....не помню....кажется смеются над ним...
А,если кто еще раз (несчастный он человек) решится мне в этом мучении помочь,
песня 2002-2005.
Мне она очень,очень нравилась.
Ольга
[4121980439]
помогите плиз) нужна песня, в клипе которой за мужиком следят и фотографируют все его действия. в какой то момент он даже фак показывает в камеру, переходя через дорогу. в середине клипа, он заходит в квартиру к какой то девке и начинает с ней ... . в конце, если не ошибаюсь он в гараже оказывается и уезжает. (по городу ходит в рубашке клетчатой вроде)
Азипа
[1455280089]
eolora
Сообщение было удалено
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[1354007761]
Девочки, помогите и мне.
Девушка сидит в своей комнате и смотрит альбом с фотографиями. И тут всё оживает. У нее вечеринка. Там всё пляшут, развлекаются. Кончается тем, что в комнату заходит отец, проверить делает ли доча уроки... Певица то ли негритянка, то ли смуглая сильно. Жанр - хип-хоп, или что вроде этого. Клип показывали лет 5-6 назад в каком-то хит-параде на муз-тв. Мне запомнилось, что певицу зовут Вербалиша, но я что-то ниче найти не могу. Помогите
Если ищите песни восьмидесятых-девяностых, вам сюда,сами разберетесь:
http://www.youtube.com/watch?v=hCpLL6e-5KM
Всем желаю поискового счастья, в том числе и личного !... ( Ваша Эолора ).
Jachka, не обижайся на меня, я тебя очень люблю, ты мне Гетту тогда нашла!
vcf
[1781097697]
Помогите пожалуйста найти песню. Она очень-очень быстрая, скорее всего что-то из драмма. Услышала ее на Муз-ТВ, когда идет реклама, в углу еще значок такой с надписью "Clip you"! Очень прошу помочь мне! ))
здравствуйте! помогите найти клип..исполнитель или группа иностранный,поет мужчина,продолжительность 10-12 минут.Начинается так..мужчина просыпается от стука в дверь,открывает-никого нет,выглядывает в коридор и видит в конце коридора мужика в маске и с кувалдой в руке.В течении всего клипа этот мужик гонится за ним,потом появляются еще люди,тоже гонятся за ним.забыла,музыка в стиле рок
Гость
[2505278317]
Привет, помогите пожалуйста найти песню! В клипе 2 девушки едут на желтом ламборджини. Помню что клип был года 2007. Ехали по городу, где-то в конце клипа была дорога, а на обочинах пальмы. Клип видел 1 раз в 2007 году по-этому помню смутно. В словах было что-то вроде "so good, yeah yeah". Песня была не медленная.
МЭРИ
[1177908874]
Помогите найти название клипа, где Робби Уильямс идет по шоссе с машинами и поет. он в костюме, поет как-то в стиле рок. Спасибо!!!!!!!!!