клип по описанию
клип про то,как шел дождь,и 2 негра читали реп вместе с животными,клип показывали где-то в конце 90х годов,а мб и в 2000ом.помогите плиз**)
светка
2 061 ответ
Последний —
Перейти
Русик
Добрый день. Очень давно ищу клип где плавают дельфины. Помоему это 1996 года. Музыка динамичная. Не могу найти. Заранее благодарю.
Русик
Так же не могу найти песню поёт молодой парень. Песня по моему ЛЮСИ. Но не Газманома сын) помню видел её года 3 назад. Парнеь в пальто и шарфе.
vlada
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Давно(примерно 2006-2008 год)точно не помню,видела клип.Его переодически крутили по муз.каналам.Там очень такая своеобразная,ритмичная мелодия-вот до сих пор помню её.В клипе девушка поет по английски.Очень плохо помню сам клип,но припоминаю,что она ехала в лифте,потом на заднем сидении на машине и её сопровождал мужчина.Она постоянно пела в кадре и вела себя как- то пофигистически чтоли.. .Под конец песни, помню она вроде так не охотно пела " na na na na ".А в конце припева звучит слово "rest".Может кто видел,слышал подобное,напишите кто поет.Зарание спасибо!
Давно(примерно 2006-2008 год)точно не помню,видела клип.Его переодически крутили по муз.каналам.Там очень такая своеобразная,ритмичная мелодия-вот до сих пор помню её.В клипе девушка поет по английски.Очень плохо помню сам клип,но припоминаю,что она ехала в лифте,потом на заднем сидении на машине и её сопровождал мужчина.Она постоянно пела в кадре и вела себя как- то пофигистически чтоли.. .Под конец песни, помню она вроде так не охотно пела " na na na na ".А в конце припева звучит слово "rest".Может кто видел,слышал подобное,напишите кто поет.Зарание спасибо!
роман
Спасибо за то что ты рядом со мной... парень на балконе поёт Что за песня подскажите(((
роман
Спасибо за то что ты рядом со мной это поёт девушка! это припев! а текст поёт парень на балконе!
Павел
Люди, помогите с поиском клипа! Видел уже давненько, поэтому описание может быть не точное. Все действие происходит в одном помещении, сидит мужик (вроде в очках) и играет на рояле в процессе условия в комнате меняються (кажеться в таком порядке): температура повышаеться так, что рояль начинает гореть, срабатывает система пожаротушения и все заливает, а потом комната превращаеться в рефрижератор... Все вышеописанные катаклизмы мужика не парят и он продолжает наяривать. Вообще, есть такой клип или мне все это приснилось? )
натали
пожалуйста, помогите найти песню, очень нужно.!!
она не новая где-то 2003-2005 год, слова приблизительно такие uu mama mama mama mie, na na na na na....
в клипе, парень в белой одежде на берегу океана, все в белых и голубых тонах и еще девушка присутствует в клипе....
она не новая где-то 2003-2005 год, слова приблизительно такие uu mama mama mama mie, na na na na na....
в клипе, парень в белой одежде на берегу океана, все в белых и голубых тонах и еще девушка присутствует в клипе....
апролд
как называется клип где парень играет на берегу моря и смотрит видеоролики в котором его девушка, в конце они ссорятся 9американский)
апролд
Сообщение было удалено
Sunrise Avenue - Fairytale gone bad
АМГ
Гость
Сообщение было удалено
Fatboy Slim - Push The Tempo
АМГ
jachka
Сообщение было удалено
laidback bakerman
Зая
латинская песня, в клипе действие происходит в каком-то баре, все танцуют, поет девушка, слова типа "asea e a ege"..ритмичная, быстрая песня. ей лет 8-10:))
помогите!:))
помогите!:))
Оксана
Помогите найти клип, где мужик чёрный сначала бежит и стену пробивает, потом едет на мотоцикле и тоже стену пробивает а потом также на машине.Клип новый, песня на английском.Помогите пожалуйста!
Оксана
Сообщение было удалено
Will.i.am - T.H.E (The Hardest Ever)
vcf
maga
Сообщение было удалено
30 Seconds To Mars - Hurricane
думаю, этот
думаю, этот
Shustrik
Русский клип в котором семья мух. Муха жена беременная, а мух муж такой бедный...нищита.... Лет 7-8 назад был. Классный такой
Капец надо
Помогите найти клип! 90-х! Там по моему афроамериканцы либо в морге либо это скорая помощь привозят на коталке.
Капец надо
Сообщение было удалено
Как-то подробнее нельзя? Это рэп? Кого они на каталке возят? Весь клип? Поют они же?
Shustrik
Сообщение было удалено
Би-2 - Моя любовь
Капец надо
jachka
Сообщение было удалено
Нет это не рэп. Спокойная такая песня не быстрая медленная коасивая грустный клип. Я последний раз слышала ее лет 12 назад наверное. Подробностей к сожалению таких не помню!((
Капец надо
И да там весь клип они поют и девушку на каталке возят и точно не помню вроде она же и поет
Max
Помогите найти клип! Очень старый. 1996 или около. Начинается: у входа в клуб торчат девчонки. Проходит парень и встречается взглядом с одной из них. В клубе они ищут друг друга вместо того, чтоб плясать, мелькают руки-ноги. Когда, отчаявшись найти ее, он выходит на улицу, идет дождь, а она стоит под дверью и ждет, видимо, его. Уходят вместе, накрывшись курткой. Стиль: техно или ***. Спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Саша
Помогите найти песню. Увидел на Bridge TV в мобильном хит-параде. Там молодой парень читает рэп. Сюжет понять не успел, но там он приходит к какому-то дому, смотрит в окно, выходит мужик, а этот парень снимает капюшон и как я понял вроде его сын...
Капец надо
Сообщение было удалено
Посмотрите Cypress Hill feat Roni Size - Child Of The Wild West
http://www.youtube.com/watch?v=R8lahz6guQM
http://www.youtube.com/watch?v=R8lahz6guQM
Капец надо
jachka
Сообщение было удалено
К сожалению нет(( та песня точно не рэп. Там девушка поет лежа на каталке. Спокойная песня.
Ann
подскажите плиз клип,его крутили в конце 2011 и в начале этого года,зарубежный,поет девушка блондинка,крупная такая,ходит с плеткой,бьется стекло,и парень за стеклом.еще танцует с остальными девушками в черных платьях с вырезом спереди
Ирина
Помогите найти клип. Там парни поют на крыше, по моему в стиле рок, играя на гитарах. Потом один парень летит, обмотанный в пенопласт или паролон, с крыши, продолжая петь. Слов из песни помню не много: я летаю...точно знаю... тысячу...
Ирина
Все я нашла!!! Это оказывается был клип Animal ДжаZ и Влади / Каста - Можно всё!!!
maga
vcf, спасибо! то,что нужно
Эл
помогите найти клип,он старый старый... ещё советский... в годах так 88-92, там ребята во дворе что ли или на улице пели что-то заводное)))
память с детства осталась...
не уверена, но возможно они что-то про бабу ягу поют... может нет(
память с детства осталась...
не уверена, но возможно они что-то про бабу ягу поют... может нет(
Роксана
007
Сообщение было удалено
А какой ответ был на этот запрос?
Роксана
Сообщение было удалено
Это Sash! Feat. Shannon - Move Mania
Jlillians)
помогите найти песню клип 2011 год.крутили по мтв.парень включает грамм пластинку появляется черно-белая девушка.убирается еще в доме и в конечном счете этого ботаника на работу отправляет
Jlillians)
Сообщение было удалено
Gramophonedzie - Why Don't You
Олеся
лера
Сообщение было удалено
Это B.O.B. I ll be in the Sky
Олеся
В клипе парень танцует , поёт, и одет как Майкл Джексон ,Ходит по улице за девушкой и пытается покорить её сердце.Клип 2010 или 2011 года.
Помогите плизз=)
Помогите плизз=)
Анна N.
натали
Сообщение было удалено
Думаю, это Summer Love - Remember
Lena
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите, если вдруг узнаете песню. Она была популярна в 2001г. на канале МТВ (летом). Поет девушка, обстановка - школа, помню, девушка ехала на автобусе (школьном) смотрела в окно на мальчика, вроде рисовала на стекле :)) или вроде того. Уже обрыла везде,не могу найти. Может кто опознает. Помню,песня зацепила, и сейчас приспичило отыскать ее :) Всем заранее благодарна!
Гость
Помогите плиз найти клип он из европа плюс BLACK SET ╧3 по щёту 1 трэк
Artem
Slava
Сообщение было удалено
Fatboy Slim - Bird Of Prey
найка
помогите найти песню... поёт девушка.. песня не очень быстрая.. там есть слова love you be love you sang to spik ..... а так же love to me и т.д больше не помню╜
Гость
светка
Сообщение было удалено
OutKast - Ms. Jackson
ААААААААААААА народ подскажите клип где-то 2007-2009 точно не помню там девушки в военной форме связали мужика и соблазняли его потом пошли в душ а в самом конце вышла девушка вроде с плеткой или что-то вроде того
vfcfafrf
Сообщение было удалено
Rudenko - Everybody
Саша
Сообщение было удалено
PROFESSOR GREEN FT EMELI SANDE - READ ALL ABOUT IT
Митро
всем добрый вечер, помогите пожалуйста вспомнить клип. В общем он довольно старый, это мультак-клип. Там какой-то человечек бегает по городу (похоже на Марио), вроде прыгает, собирает какие-то ресурсы. Там (вроде) соло - свист, мелодия голоса в припеве аналогична мелодии свиста. Лет 11 не видел и не слышал, постоянно хожу насвистываю, помогите узнать название, пожалуйста(((
Митро
Сообщение было удалено
John The Whistler - I am in love
Гость
как называется песня,где поет мужчина,а рядом стоят 2 девушки (блондинка и брюнетка)поют его голосом,сзади меняется разноцветный фон.Старенький клип,помогите найти)
михаил
помогите узнать исполнителя.клип такой.идет по улице чернокожий читает реп а вокруг все спят.чернокожая девушка поет припев.
найка
помогите найти песню... поёт девушка.. песня не очень быстрая.. там есть слова love you be love you sang to spik ..... а так же love to me и т.д больше не помню╢
Следующая тема
Предыдущая тема