Помогите найти клип. Пару дней назад слышал песню по тв крутили клип. Не помню какой канал у меня стоял в то время, точно Европа плюс тв или A one. Жанр наверное pop или rnb. В клипе 2 или 3 девушки афроамериканки, слова запомнил только эти "...you you..."...дальше еще что то не запомнил, в общем песня сильная как вокал так и мелодия, очень понравилась. Буду благодарен за помощь
Lokard
[3104385912]
светка
Сообщение было удалено
OutKast - Ms. Jackson
Иван
[3262927621]
Здравствуйте!Очень прошу помощи в поиске клипа.Начало клипа,девушка садится в самолет,ей завязывают глаза и она взлетает...Музыка частично на 4минуте 45 секунде по этому адресу:http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=WBvzShE7xME Заранее благодарен!
Бурян
[1105601845]
Приветствую всех)
Ищу песню. Или видеоклип, давно по MTV часто его крутили. Ритмичная латинская музыка, девушка в пустом городе возле пересохшего фонтана поёт и играет на гитаре. Далее начинают выходить из домов люди, и в завершении в город врывается вода. Очень динамичная музыки и харизматический голос певицы.
В припеве вроде как присутствуют слова о" реке и волшебстве", скорее всего что то типа вызвать воду или дождь.
Там играет Meck feat. Dino - So Strong, но клипа с самолетом не нашла.
Иван
[3262927621]
jachka,большое Вам спасибо!!!!!!!Удачи и любви и всего самого хорошего!!!Еще раз СПАСИБО!!!!
Сергей
[161047721]
Подскажите пожалуйста. В клипе поет мужик одетый как монах. Песня Рэп старая. Потом он ещё к девушке в какомто доме приставал. Дело помоему было в селе. Что за Клип. Заранее Спасибо))))
Бурян
[1105601845]
jachka
Сообщение было удалено
Jachka, Благодарю)
jachka
[1205150946]
Сергей
Сообщение было удалено
Поет на английском? "Как монах" - это в рясе с капюшоном? "Приставал" - это сексуально домогался, или просто навязывался? Посмотрите Weird Al Yankovic - Amish Paradise
http://www.youtube.com/watch?v=wod7Lc_r5wY
солнце
[1530145071]
кто нклип шер довольно старый там танцуеский танец!
Настя
[3734052991]
я не могу вспомнить песню и её название, в клипе просто красивый парень в плаще или в кофте с черным капюшоном на голове, поет не на русском вроде это был английский . я его смотрела на диске в 2006 где то так. помогите найти плизз.
ARPA
[210940081]
jachka
Сообщение было удалено
Может Erika Badu? The Roots & Erykah Badu ∙ You Got Me
Валерка
[582427677]
Очень веселый и позитивный клип был на эту песню. Угрюмые гориллы работали на невзрачных, черных фабриках, ездили на машинах. И появилась группа обезьян, от песен или прикосновениях все превращалось в разноцветных бабочек. И их пытались поймать, тоесть того, кто пел. И по городу лилась такая волна из разноцветных нот. Сам клип мультяшный. Мотив веселый и до сих пор играет у меня в голове. Помню только слова "stop machine", вроде бы. Может быть, кто-нибудь знает Помогите, пожалуйста.
Помогите пожалуйста найти клип,годов 2005-2008,там девушка в красных спортивных штанах танцует на сером фоне....техно кажется...всё что я помню) Спасибо)
Podla92
[3030535360]
Ищу клип , песню не помню , там мужик с длинными волосами с бородой бесится , играет с кустами , потом момент белый фон надевают на голову трубу красками бросаются , чем то напоминает хотчилипейперс
Alexxx
[2334321128]
помогите найти клип:
иностранный. поет девушка.
она приходит в какую то типа тюрму или псих. клинику...
там в камере за стеклом (типа как в молчании ягнят) сидит молодой человек...
она поет прислонившись к стеклу он тоже и потом кк бы перевоплащение и молодой человек уходит в белом халате а девушка остается в камере за стеклом
Возможно Greyson Chance - Waiting Outside The Lines
Жанночка
[969597726]
помогите пожалуйста с названием песни этот клип на европе плюс тв крутят недавно песня зарубежная клубная,там рыжый парень так танцует прикольно и все девушки на танц поле его....не могу название вспомнить
Ищу клип с Рен-Тв. Фон черно-белый. Мальчик-блондин пел и играл на фортепиано в пустой комнате. Песня тихая, мелодичная. Крутили где-то в 2002-2004. Точно не помню.
Александра
[2081224373]
Клип примерно 2003-2005 годов, иностранный. Начинается с того, что на экране появляется толстый глашатай в старинной одежде и что-то орет. Потом сам клип... Молодая женщина, у нее видимо что-то случилось, так как она идет вечером домой и заходит в винный магазин... Берет выпивку. Так продолжается изо дня в день...Она типа спивается... Под конец клипа она уже спит в парке на скамейке. а в самом конце винтовая лесница бетонная и женщина катиться по ней. Точо не рэп...
девушка (БРЮНЕТКА) поет про то как ее бросил парень и она желает смерти своей сопернице!!!! в клипе КАКОЙ-ТО ШАМАН делает куклу вуду и когда брюнетка втыкает в нее иголки соперница (БЛОНДИНКА В ЖЕЛТОМ ПЛАТЬЕ) начинает падать в бассейн
помогите найти клип, там девушка ходит по руинам историческим и фотографирует все, а потом кажется парень появлется, она потом в голубом платье немного поет...больше не помню ничего...песня русская...
Александра
[2081224373]
jachka
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!!!!! Да, это оно!!!
Natsu
[1866684435]
Александр
Сообщение было удалено
Crossfade - cold
Гость
[2840291210]
Natsu
Сообщение было удалено
может это Maroon 5 This Love вроде оно!
Natsu
[1866684435]
вваа
Сообщение было удалено
Busta Rhymes and Mariah Carey √ Baby you can give it to me
привет))как называется клип где мужики играют в разных комнатах(в белой черной и розовой солист поет в розовой комнате,клип крутят по бритч тв.Ни как не могу вспомнить название подскажите пожалуйста))и еще их по-моему в конце краской обливают)