Гость
Статьи
клип по описанию

клип по описанию

клип про то,как шел дождь,и 2 негра читали реп вместе с животными,клип показывали где-то в конце 90х годов,а мб и в 2000ом.помогите плиз**)
светка
2 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Оля
Помогите найти клип поет парень француз на европе+ , клип будто его концерт присутствует аккордеон.
Оля
Сообщение было удалено
А может, он - не француз? Посмотрите Michel Telo - Ai Se Eu Te Pego.
маргарита
Natsu
Сообщение было удалено
большое спасибо))**
Ляна
ойй, сложно мне, конечно)

Не помню песни вообще, знаю что парень поет, крикливая немножко песня...в клипе он идет по городу, и понемножку весь народ за ним идет, на трубе помню кто-то шел играл, а он поет и шагает, и вся куча за ним:)

Помогите, спасибо)
Natsu
Ляна
Сообщение было удалено
The Offspring - Why Don't You Get A Job
Ляна
Сообщение было удалено
Ещё посмотрите Shaft - Mucho Mambo
Ляна
это The Offspring))) Спасибо:)
лиана
Помогите пожалуйста найти клип где парень играет на рояле и поет очень красивую медленную песню...у него дома какая то вечеринка...вокруг друзья.в конце они ему аплодируют.и он мило улыбается..очень надо((((
лиана
Помогите пожалуйста найти клип где парень играет на рояле и поет очень красивую медленную песню...у него дома какая то вечеринка...вокруг друзья.в конце они ему аплодируют.и он мило улыбается..очень надо((((
лиана
Сообщение было удалено
Emin - Still
Дарина
http://kinorai.net/2012/03/kanikuly-v-meksike-zhizn-posle-sh​ou-20-vypusk/

помогите!

скажите как называется песня,играет на 48.20 и до конца!

заранее спасибо!
Гость
Помогите найти песню, в клипе этой песни поет девушка, песня старая где то 70-90 годов, темный зал, черное пианино и когда она поет ее поднимают вверх, песня медленная
Ирина
Помогите найти клип : там парень с девушкой а парень погиб девушка грустит а у нее семья она приезжает к обрыву и выбрасывает его фотографии
Ирина
Сообщение было удалено
R. Kelly - If I Could Turn Back The Hands Of Time
Лерко
Помогите найти клип! Парень проснулся утром, пошел завтракать. сидел - сидел,потом надоело ему скучное утро, пошел танцевать-петь. вроде-бы даже что-то разбил. Цветок, что ли.Парень в трусах белых и рубашке.
berser213
ищу клип где осень,стоит машина у обрыва парень с девушкой над обрывом держатся за ветку или корень ,девушка по парню лезет вверх,все это время они поют
маша
помогите с клипом,который по мойму наз. Brand new что-то такое там,но там на белом фоне показывают он поют в черном смокинге
berser213
Сообщение было удалено
Space and Cerys Matthews - The Ballad of Tom Jones
Svet
Помогите пожалуйста найти песню.Клубная музыка поёт девушка и в конце куплета "...For example" и так повторяет несколько раз
Гость
привет.помогите найти клип,где рыжий парень засыпает на белом диване и ему снятся танци
Гость
Сообщение было удалено
SoundExtra & Looper - Dodgy Moves
Женечка
помогите пожалуйста вопрос мучает уже года 2 не меньше...не ежедневно конечно, но все же. Поют несколько чернокожих реперов - песня грустная. в клипе реанимация или белая комната в которой черный парень умирает... помогите пожалуйста
Дмитрий
пареньв голубой майке с гитарой такой)что за клип знает кто нибуть?)
Дмитрий
Сообщение было удалено
Каких годов клип? Он же и поет? Какой жанр песни? На каком языке песня? Где он сидит? Еще что-нибудь показывали?
Дмитрий
клип 2011 или 2012 года он и поёт.английский
Мила
Здравствуйте!помогите плиз...лет 5 ищу клип зарубежный(помоему английский или американский)) видела на канале эй ван и на энтер мюзик!мужчина поет стоит,а за ним показывают сидящих на стульях музыкантов среди них помоему девушка с большим инструментом(может кантрабасом)

песня грустноватая.

ПОМОГИТЕ
Гость
ребят помогите клип найти или название песни. суть в том что начала точно не помню, но потом когда девушки засыпают, они приподнимаются над кроватями(парят в воздухе) и за ними нло прилетает вроде. Все что могу вспомнить((( Песня энергичная, в припеве по памяти что-то вроде того что "детка я буду идти за тобой". Ее еще вроде майкл джексон маленьким пел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааа я нашел его Hi Tack - Say Say Say (Waiting 4 U)
Елена умная
Гость
Сообщение было удалено
Да, это очень хорошая пестня. Мы ее под гитару орали когда туси на детсадике не один год. Я бы хотела чтоб мне кто-то так спел ( Или хоть ромашку подарил.
Арина
подскажите название песни,... помню только что песня на английском, исполняет вроде латиноамериканец, в песне слова что-то похожее на do in the floor asha oooo... примерно так, еще он там танцует в костюме с военным рисунком, цепочкой хвастается))
Svet
Outcast - Ms jackson
Ольга
омогите наити клип,это русская песня в клипе девушка поёт на берегу и играет на пианино пестня грустная .это всё что я помню.помогите плиз!
Ольга
Сообщение было удалено
Каких годов клип? А точно на русском? А то напомнило Delta Goodrem - In This Life

http://www.youtube.com/watch?v=5p6pDW4KO-g
Гость
Помогите, пожалуйста. Ищу клип, где парень с девушкой ездят на красном кабриолете пежо 206. Девушка ещё из магазина по дороге что-то украла. Исполнитель не наш, стиль - электроника (вроде ди-джей какой-то)...
Гость
Сообщение было удалено
Каких годов клип? Посмотрите Gabin - Doo Uap, Doo Uap
Ольга
jachka
Сообщение было удалено
Да, она русская. Я её на RUSSIAN MUSIC BOX слышала.
Гость
Помогите пожалуйста, не могу найти клип: парень стоит у стены и поет, стена вся розукрашена (чет типа мозаики), потом по-немножку разукрашуется и он (под цвет стены), когда он уже полностью был розукрашен, справа от него появляется девушка, тоже разукрашеная под цвет стены... Она подходит к нему, потом возвращается, и когда он поет, краски с ее тела исчезают. Клип англояз. его сейчас по мтв крутят бывает. Заранее спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Gotye - Somebody That I Used To Know (feat. Kimbra)
Спасибо
jachka
Сообщение было удалено
спасибо огромное
Виолетта
Помогите найти клип. Старенький. Англоязычный. Там мало слов - что то там толи sky толи fly. скорее просто музыка со вставками фраз. Весь клип летит самолет с задорным мужиком и он там виражи проворачивает. много неба и вот этот самолет.такая песня не грустная не веселая.
Саша
люди,помогите найти клип, где женщины с мужчиной танцуют в большом зале
Виолетта
Сообщение было удалено
Fatboy Slim - Sunset
Саша
Сообщение было удалено
Каких годов клип? На русском? Кто поет (м/ж)? Мужчина один? Они по очереди с ним танцуют?
алексей
Помогите найти клипак!По телику увидел а название не помню!

клип современный 2008-2009-2010 года(в этом промеутке)

В нём поёт песню американский рейпер,а на улице неподвижно стоит девушка в белом платье кажется с короткой белой причёской как у леди гаги и подпевает ему!
Жанна
Ищу песенку,сколько летнизнаю,где-то 2005 может 2006 года,там музыка играет типо Туру ту ту,туру ту ту,а потом слова Can you love felling,типо этого помогите пожааалуйста
Арина
Svet
Сообщение было удалено
нет не это
Diana
музыкальный клип мультик где странные животные убивают друг друга
Пожалуйста помогите найти клип- Парень с девушкой танцуют в небесном замке в облаках который, в большом зале этого замка, под музыку Эдуарда Артемьева - Свой среди чужих. Не могу найти в интернете
Kitcat
Пашка
Сообщение было удалено
Скорее всего это и есть Энигма "Return to Innocence" . Как вариант Sacred Spirit - группа такая - у них почти все песни с шаманскими мотивами и стиль типа энигмы
Народ помогите подскажите как клип найти и как он может называться? Под музыку из кинофильма "Свой среди чужих чужой среди своих" Парень с девушкой в воздушном замке танцуют. Прошу помогите !!!!!!!