До нового года была на форуме женщина, Керен, хорошие советы давала, а после нг пропала. Керен, у вас все хорошо? может конечно просто ник сменила, просто интересно.
Да, помню ее. Еще СЗК и Карга, стара и нееплива адекватные ответы давали. А еще Лурье.
Гость
[4028540762]
надоело им, свалили они
Гость
[4234308879]
Не скажу, кто я
Сообщение было удалено
Лурье теперь Гость зарегистрированный. Карга иногда появляется. А с СЗК после нового года общались.
мона
[83082648]
Керен - злющая, завистливаячи неудовлетворенная баба, туда ей и дорога))))
Не скажу, кто я
[790675332]
Гость3, спасибо)))
Гость
[3262135471]
нормальные люди давно отсюда свалили. Остались слабовольные, кто не может покончить с этой чудовищной вуманозависимостью!
Alouette
[2586731411]
а еще Груша кудато делась
Гость
[660769446]
Да, здесь остались только зависимые и слабые душонки, которые не могут порвать сами с этой липкой паутиной Вумена. :)
Гость
[1749422408]
Зачем некоторые регистрируются на форуме. Просветите меня незнающую.
Гость
[660769446]
Кареглазка, Маркиза куда-то пропали.
мона
[83082648]
Гость
Сообщение было удалено
Странно Кареглазку каждый день вижу, вон в очередной теме о красоте неземной трындит)) А Маркиза постоянно в темах об окрашивании волос - большая специалистка в этих делах видать))Постоянно там всех критикует и учит)
эти здесь, просто не интересно быть зарегиными. под гостем чувстыуещь свободу
Гость
[3921514094]
жмите прямой эфир и найдете
Гость
[1749422408]
Гость
Сообщение было удалено
Кареглазка и прочая компания / вася, фигася, педро и тд/ постоянно всплывают. Если какая-то тема набирает огромную численность - значит вся компания в сборе и ведут пустую болтавню.
Гость
[3892654922]
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы о себе лично говорите типа осталась я - слабая и зависимая душонка, а вот о других людях - не обобщайте пож.
Гость
[4234308879]
мона
Сообщение было удалено
Керен - умная женщина, которой плевать на мнение других.
Гость
[4234308879]
Alouette
Сообщение было удалено
Вот Груша да, жаль, мне она нравится. И Жесть куда-то пропала. Зато невоспитанных малолеток куча прибыло((
мона
[83082648]
Гость
Сообщение было удалено
То что плевать это заметно, только не на мнения других, а на любое отличное от ее мнения. Да, да, спасибо, что напомнили, но уже заметили)
Марина
[1749422408]
Гость
Сообщение было удалено
А я согласна, что ВУМАН сильно затягивает и развивает зависимость. Хочу уйти, но каждый раз опять заглядываю. Меня это пугает.
Гость
[1867701334]
Гость
Сообщение было удалено
О, привет, Керен.
Вот видите, автор, а вы боялись, что она ушла, все тут.)))
Гость
[3921514094]
Найт тоже классная.
мона
[83082648]
Гость
Сообщение было удалено
Вот Груша умная была и спокойная. Никакой злости, злопыхательства, яда или хабальства. Привет ей и респект ежели прочтет:)
Я не Керен. Почему вы думаете, что похвалить можно только себя? Мне Керен действительно нравилась, со своим мнением тетка и неглупая. Иногда может нетакичная, но со знаком плюс.
Смеетесь что ли? Я еще может коллекционирую ее "перлы"? Я Керен здесь знаю давно. Много много лет назад она была Керен Ор и ничего так писала, спокойно признавалась в своих проблемах, но потом я так понимаю возраст сделал свое и все плохое, что в человеке было поперло из всех щелей - категоричность, неудовлетворенность чем-то или кем-то все стало выливаться на тех, кто мыслит немного не так ей хочется или имеет смелость не соглашаться.
Тогда никто не сможет писать от вашего имени и под вашим ником гадости от вашего лица. У меня была такая история, от Нэнси Дрю чуть ли не целая ветка была с оскорблениями.
Да, еще очень просто находить те темы, в которых сама писала.
мона
[83082648]
Мне вот лично были симпатичны некоторые персонажи, которых сейчас не вижу Кириллица, Лурье (хотя многие говорят, что она здесь)), Кружевница,Реинкарнация. Вот девки были умные)) Правда, Вэл осталась, ее тоже с удовольствием всегда читала и читаю)