Гость
Статьи
Керен, куда вы …

Керен, куда вы пропали?

До нового года была на форуме женщина, Керен, хорошие советы давала, а после нг пропала. Керен, у вас все хорошо? может конечно просто ник сменила, просто интересно.
Гостьь
244 ответа
Последний — Перейти
Не скажу, кто я
Да, помню ее. Еще СЗК и Карга, стара и нееплива адекватные ответы давали. А еще Лурье.
Гость
надоело им, свалили они
Гость
Не скажу, кто я
Сообщение было удалено
Лурье теперь Гость зарегистрированный. Карга иногда появляется. А с СЗК после нового года общались.
мона
Керен - злющая, завистливаячи неудовлетворенная баба, туда ей и дорога))))
Не скажу, кто я
Гость3, спасибо)))
Гость
нормальные люди давно отсюда свалили. Остались слабовольные, кто не может покончить с этой чудовищной вуманозависимостью!
Alouette
а еще Груша кудато делась
Гость
Да, здесь остались только зависимые и слабые душонки, которые не могут порвать сами с этой липкой паутиной Вумена. :)
Гость
Зачем некоторые регистрируются на форуме. Просветите меня незнающую.
Гость
Кареглазка, Маркиза куда-то пропали.
мона
Гость
Сообщение было удалено
Странно Кареглазку каждый день вижу, вон в очередной теме о красоте неземной трындит)) А Маркиза постоянно в темах об окрашивании волос - большая специалистка в этих делах видать))Постоянно там всех критикует и учит)
5
эти здесь, просто не интересно быть зарегиными. под гостем чувстыуещь свободу
Гость
жмите прямой эфир и найдете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кареглазка и прочая компания / вася, фигася, педро и тд/ постоянно всплывают. Если какая-то тема набирает огромную численность - значит вся компания в сборе и ведут пустую болтавню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы о себе лично говорите типа осталась я - слабая и зависимая душонка, а вот о других людях - не обобщайте пож.
Гость
мона
Сообщение было удалено
Керен - умная женщина, которой плевать на мнение других.
Гость
Alouette
Сообщение было удалено
Вот Груша да, жаль, мне она нравится. И Жесть куда-то пропала. Зато невоспитанных малолеток куча прибыло((
мона
Гость
Сообщение было удалено
То что плевать это заметно, только не на мнения других, а на любое отличное от ее мнения. Да, да, спасибо, что напомнили, но уже заметили)
Марина
Гость
Сообщение было удалено
А я согласна, что ВУМАН сильно затягивает и развивает зависимость. Хочу уйти, но каждый раз опять заглядываю. Меня это пугает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, привет, Керен.

Вот видите, автор, а вы боялись, что она ушла, все тут.)))
Гость
Найт тоже классная.
мона
Гость
Сообщение было удалено
Вот Груша умная была и спокойная. Никакой злости, злопыхательства, яда или хабальства. Привет ей и респект ежели прочтет:)
мона
Гость
Сообщение было удалено
таких не знаем - не помним))
Гость
а Коля хде?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это хто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не Керен. Почему вы думаете, что похвалить можно только себя? Мне Керен действительно нравилась, со своим мнением тетка и неглупая. Иногда может нетакичная, но со знаком плюс.
А я вот давно не вижу Бабусю Ягусю и БагИру. Никому не встречались?
мона
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Багира мне кажется ник поменяла. Кого-то здесь читала, очень ее напоминает. А Бабуська была тут совсем недавно, видала ее.
Гость
27, Бабусю я тож месяца 2 уже не видела, прикольная такая)) И мики редко заходит(((
Гость
да кому нужна эта Керен! Самовосхваляшка! Лучшая на форуме это - Д-те!!!!!!!!!
мона
Гость
Сообщение было удалено
Нетактичный это Вася, а Керен просто ЗЛАЯ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Следуя логике моны - здрасьте, Д-те))))))

(тож клевая))) мне нравицо)
Гость
Много хорошего народу не видно давно.
Гость
мона
Сообщение было удалено
Дайте ссылку на тему, где Керен злая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да без неё вумен бы вообще закис! И не льстите! мне до Дотиных писательских талантов далеко!
Гость
Керен много и тяжело работает. У нее тяжелые семейные обстоятельства. К тому же на работе трения с работодателем.
мона
Сообщение было удалено
А-а, понятно, мерси!:)
мона
Гость
Сообщение было удалено
Смеетесь что ли? Я еще может коллекционирую ее "перлы"? Я Керен здесь знаю давно. Много много лет назад она была Керен Ор и ничего так писала, спокойно признавалась в своих проблемах, но потом я так понимаю возраст сделал свое и все плохое, что в человеке было поперло из всех щелей - категоричность, неудовлетворенность чем-то или кем-то все стало выливаться на тех, кто мыслит немного не так ей хочется или имеет смелость не соглашаться.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Затягивает не больше, чем другие форумы.

Благо, что в нете полно всяких и разных форумов.
Гость
К тому же Керен Ор - это мужчина.
мона
Сообщение было удалено
Не, не злая, просто не боится быть циничной. Правда, не скажу, что из моих симпатий.
Зяба
Сообщение было удалено
Есть еще одна Багира, это явно другой человек. Та была БагИра и заходила с регистрацией.
Гость
Зяба
Сообщение было удалено
Может Вы мне ответите на мой вопрос , как зарегистрированный пользователь. Зачем регистрироваться на форуме?
мона
Гость
Сообщение было удалено
чтобы иметь возможность картинки размещать и чтобы никто от твоего ника галиматью всякую не писал))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да хоть ***! пох нам на неё!

Д-те- вот наш кумир!
Гость
А куда пропала Алинаес ? Кто- нибудь с ней общается?
Гость
Сообщение было удалено
Тогда никто не сможет писать от вашего имени и под вашим ником гадости от вашего лица. У меня была такая история, от Нэнси Дрю чуть ли не целая ветка была с оскорблениями.
Да, еще очень просто находить те темы, в которых сама писала.
мона
Мне вот лично были симпатичны некоторые персонажи, которых сейчас не вижу Кириллица, Лурье (хотя многие говорят, что она здесь)), Кружевница,Реинкарнация. Вот девки были умные)) Правда, Вэл осталась, ее тоже с удовольствием всегда читала и читаю)
Гость
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
А зарегиться под таким же ником нельзя?