Гость
Статьи
Как вы думаете какие …

Как вы думаете какие самые частые ошибки русские допускают в английском языке?

вопрос в теме=)))
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Забивают на артикли
Гость
- Вич воч?

- файф о клок!

- сач мач???

- Что, тоже мориса тореза кончал?
Еще очень долго рожают фразы, силясь их супер правильно построить, терпение просто истощается, когда слушаешь таких людей. Лучше пусть неправильно что-то человек скажет, чем будет экать и мэкать 5 минут.
Hi! Where are you from?

- Hi! I from Russia. And you?

- I from France.

- Pizdish.

- Chestnoe slovo.

Артикли, глагол to be, в общем всё то, чего нет в русском.
времена неправильно употребляют и с неправильными глаголами реальная засада.
двекло
артикли

вообще артикли не такая простая тема

в школе/институте дают азы

на деле все сложнее, даже люди очень хорошо говорящие и окончившие инязы иногда допускаю ошибки с артиклями
Гость
Не понимают тонкости континиуса
Римма
"Р" проговаривают. Рычат слишком, сами американцы смеются, но им нравится, говорят, что мы брутальные)))
Гость
пропускают слово got, когда говорят про то, что что-то имеют; большинство признает только 3 времени, перфекты идут мимо )))
Когда строят вопрос - порядок слов как в обычном предложении, просто задается вопросительным тоном)))
кальку с русского делают. то есть получается русский английский, а не англ англ. переводчики , лингвисты поймут о чем я
171717
Сообщение было удалено
хехех
Бейлис
Сколько ни общалась с иностранцами (и инглиш нейтивами и всякими прочими) - все очень спокойно относятся к ошибками в речи и письме.

А вот русские русских ужасть как любят поисправлять и показать как уж они то английский знают :)
Пуля
Гость 2 не так малеко:

-how much watch?

-six watch

-such much?

-for whom how...
Пуля
Сообщение было удалено
хаха)))))
Меня клиенты-англичане никогда не поправляют, привыкли, наверное, к общению с не-natives, но вот недавно один не выдержал по поводу моего очередного "Please sorry". Задумалась - и правда, звучит вроде "моя извиняется".
Украина
почитайте друг переводчика
Гостелла
пропускают окончание s у глаголов в 3-м лице ед. числе!!! Артикли, времена, неправильные глаголы.
olga
[quote="тупая унылая девка"]ПуляГость 2 не так малеко:

-how much watch?

-six watch

-such much?

-for whom how

:))))))))))))
чувак
используют фамилию Факов
Гость
порядок слов в предложении, артикли, времена
Форум: Развлечения