надысь в Бурятии начали помпэзно праздновать 350летие вхождения в состав России, с участием пиремьераВыВыПы, а седни здрасьти-пажалста - В Бурятии сошли с рельсов два товарных поезда
ну оооочень, я бы сказала, символично!
Бригитта
[3772057620]
Как попала. Ждала, когда кто в подъезд или из подъезда выйдет. Страм один .Благо недолго топталась
.ИК
[2430462026]
Жительница Воронежа выпала с балкона 15-го этажа и осталась жива, сообщил в пятницу РИА Новости дежурный врач городской станции скорой помощи.
Инцидент произошел во вторник вечером, но ранее пятницы о нем сообщалось.
╚╩Скорая приехала по вызову на улицу Лизюкова, 89 во вторник в 21.30. Пострадавшую с многочисленными травмами доставили в больницу скорой медицинской помощи, ≈ сказал собеседник агентства. Женщину 1986 года рождения положили в реанимацию, где она находится и в настоящее время.
По мнению медиков, свалиться с высоты около 50 метров (15-й этаж расположен где-то на этом уровне) и не разбиться можно, только если при падении расслабить все мышцы.
Тем временем по факту случившегося северный отдел милиции Воронежа проводит проверку. Если в падении матери двоих детей обнаружится криминал, будет возбуждено уголовное дело.
http://news.rambler.ru/10362596/
--- а вы говорите, Май Абрикосов))))
.ИК
[2430462026]
Бригитта
Сообщение было удалено
ааа, ядумала, от кваритры захлопнулась))
Бригитта
[3772057620]
Герцогиня, пройду я на водные процадуры, пожалуй. Завтра собралась на пленэр, так надо пораньше встать. Фотик возьму, не беспокойтесь.
В 3ды, Вам, красавишна.
.ИК
[2430462026]
.ИК
Сообщение было удалено
комменты:
Доктор Борисыч
12 часов назад #
В Рязани было дело лет 30 назад. От алкаша жена ушла. Пяьяный в зюзю, с криком"Куда же ты, Маша!" пошел догонять ее через балкон 9- го этажа. Шлепнулся, отряхнулся и- за ней с криком"Вернись, Маша!"
.ИК
[2430462026]
Бригитта
Сообщение было удалено
и вам туда же, уважаемая!))) всенеперменно запечатлите все самые достойные запечатления момэнты!
Если б от квартиры, то не так смешно. Сидела бы тихонько на лестнице и плакала, как инженер Щукин. А тут во всей красе на улице
.ИК
[2430462026]
Бригитта
Сообщение было удалено
ну Щукин то ню был, ты чоооо?)))
Бригитта
[3772057620]
.ИК
Сообщение было удалено
Щукин ню, а я в чехуе, как амфибия. Даже пенсне заляпала. Пирчей не смахнешь. На ощупь домой пришла
Бригитта
[3772057620]
Шарк, шарк, отшаркалас - пока, дорогая герцогиня
.ИК
[2430462026]
(((вот ну только я шмагла - и нету никого. А ить так бы надо перетереть столько всего- ну хучь бы, как вам подстава , кою СтросКану (иль как там он пишется правильно - который МВФ возглавлял ране)?
или что
Муж немецкой топ-модели Хайди Клум красит ногти -http://kaliningradfirst.ru/?p=104928
или что
израильские программисты и ученые, изучающие Библию, близки к созданию специального компьютерного алгоритма, который поможет установить количество людей, работавших над этой книгой....
Здравствуйте девушки. Докладываю- красные шаровары мною не куплены, забыты и оставлены на прилавке. Хватит с насмс штанов! Решила лучше платье. В эти выходные подрумянилась на солнышке, жара была изнуряющая, но купальный сезон так и не открыла, не смогла преодолеть отвращения к мутной водице.
Бригитта
[3772057620]
Привет, хрю, отдохнувшая!
Не могу никак "раскачаться". Вчера собирались на пленэр, залезла в интернет посмотреть погоду, а там дожди. Ну и поехали в Мегу. 6 часиков там промотались, а когда выползли, то и впрямь был дождь, небо заволокло полностью. Я весь вечер бОшку не могла от подушки поднять. Духота и влажность невозможная. И сейчас все небо серое.
Поздравляю с покупкой!
Бригитта
[3772057620]
Оспади, опять 25
Сегодня, 01:01
Блоги героев (Инна Воловичева) / Возвращение блудного Самсонова
Сегодня в ночном эфире вы увидите, как Алексей Самсонов вернулся на ╚Дом 2╩. Вы помните, как чуть больше месяца назад он ушел с проекта вместе со своей девушкой Элиной Карякиной. Все это время он жил у нее, потом они ездили в Волгоград, чтобы познакомиться с Лешиными родственниками. А вот уже в Москве расстались. Как утверждает Алексей причина в том, что он подозревал Элину в изменах. Не знаю, насколько это соответствует действительности. А вот Элина, в свою очередь была недовольна тем, что Алексей не может найти постоянную работу. Ребята поссорились, и Алексей с вещами остался на улице. Он позвонил своим московским друзьям, но так совпало, что никто из них не смог принять его у себя по разным причинам. И тогда Леша позвонил Евгении Феофилактовой. Ксения Собчак услышала этот разговор и тут же сказала Жене, чтобы Самсонов ехал на поляну. Алексей приехал, и мы удивились, увидев его. За месяц он похудел на 20 килограммов, это даже более крутой результат, чем у меня))). Самсонов говорит, что ел всего раз в день. Короче, мы приняли Алексея в коллектив. Надеюсь, скоро он отъестся и вернется к своим прежним размерам. И, возможно, построит на ╚Доме 2╩ свою новую любовь. А пока он говорит, что до сих пор любит Элину. Но это не мешает ему дарить цветы Феофилактовой и устраивать для нее дружеские свидания. Все это, естественно, раздражает нынешнего ухажера Жени Михаила Терёхина. Как вы думаете, построит ли здесь Алексей Самсонов отношения и не зря ли мы его приняли обратно? С кем из нынешнего женского состава мог бы быть Алексей? Рады ли вы, уважаемые пользователи, что Самсонов вернулся на проект?
- поражает готовность и стремление некоторых индивидуумов мужеска полу умереть голодной смертью возле холодильника! кто его окрмить то должен??
.ИК
[2430462026]
Наваждение твое
Сообщение было удалено
что за артерия водная протекает в ваших местностях?
а мы открыли сезон. в волге. выбесил _блан (извините, другого слова нетути) - ходит туда-сюда чмурло такое с банкой клинского в одной руке, дымящей сигаретой в другой по кромке воды-песка - именно где всегда мелочь пузатая копается своими совочками(((( фумля, ну что за дикий народ?!
.ИК
[2430462026]
Гость
Сообщение было удалено
можно было бы поспорить, но ладно - наверное, в чем-то вы и правы))
Артерий у нас несколько протекает и главноая_ Волга, но как-то не судьба в нее окунуться, в выходные ездили на край земли на озеро, но не купались.
Наваждение твое
[2618627691]
Намс обещают севонни дождь и жару 32 градуса.
Бригитта
[3772057620]
Марина Александрова и Лиза Боярская опозорились на открытии 33-го Московского международного кинофестиваля.
В компании Максима Матвеева актрисы вели церемонию открытия кинофестиваля. Артисты читали свои слова по бумажке, умудряясь запинаться и ошибаться в написанном.
"Моя мама мечтала быть похожей на Софии Лорен", √ бодро начала Александрова. "А мои любимыми режиссерами всегда были... √ замялась Боярская, глядя в карточку. √ Бунюэль, Саура и Альмодовар". После этого итальянские песни начал петь "Зураб Соткилаве" √ так объявила народного артиста СССР Зураба Соткилаву Александрова, передают "Вести.Ru".
Всем привет! Погода не перестает удивлять катаклизьмами. Теперь жара стоит невыносимая, а синоптики в один голос врут дождями. Таскаю тяжеленный зонтик с собой.
Бригитта
[3772057620]
Наваждение, прю-хрю!
У нас погода за сегодня 5 раз сменилась. Тучи, ветер, дождь, потом солнце и духота.
Некоторые в Торренте качают какую-то нужду, так у меня комп виснет, как черепаха.
От этой погодки давление шибко понизилось, дык я третий день ползаю, как мой комп.
Приходи вечером, авось оклемаюся(
Наваждение твое
[2618627691]
Ты, хозяюшка поправляйся, вечером непременно забегу на огонек, засвидетельствовать почтение. Хорошо только одно- в такую жару совсем нет аппетита , ем только ягоды и водичку хлебаю.
Наваждение твое
[2618627691]
На небе ни облачка)))
Бригитта
[3772057620]
Гоген, Металлий...(
Ждем палку-палку-огуречик-получился-человечек - Яйцеслава, ведь женицца - это мечта идЬёта
Включила первый, а там очередной полудурок женицца
с 50й минуты посмотрите))) я ржала прям в голос (это в 2 то часа ночи)
.ИК
[2430462026]
я кусочек дневного стационара видела. Трульк едомушный экстрасензЖан предсказал черезь год замужество с политиком, рождение троих детей (малчик и близни девочки) и серое еёное кардлинальство - трепесчите, труля будет нами управлять))))))))))
Бригитта
[3772057620]
Помните красавчега? Нет? Я тоже не помню, но утверждается, что он из стационара - некий Кирилл, стал мошенником, размещал на сайтах объявления о продаже дорогих иномарок, которых в помине нет
ну зачем ты так? человек, можт, читает - закладочку оставил...
.ИК
[2430462026]
Бригитта
Сообщение было удалено
полмню мелком, пупз такой строил из себя внебрачного сына оллигатора или типа того что-то...
.ИК
[2430462026]
Бригитта
Сообщение было удалено
у мня тоже вместилище мыслев хреново функционирует((( душно, давит!
Бригитта
[3772057620]
Хрю, герцогиня, как самойчуйствие?
У меня не грузит ваша ссыла. Небось потребуется установка какого-нить плейера? но оне не спрашивают - надо мне или нет, просто не кажут(
.ИК
[2430462026]
не знаю, у меня показывает. скорее всего, в сссылку встаивлись левые знаки, у меня такое постоянно, вычищаю вручную((( как отменить такое самоуправство не знаю
Бригитта
[3772057620]
.ИК
Сообщение было удалено
Ога, больше не буду.
Бригитта
[3772057620]
да нет, вроде ни пробелов, ни левых знаков не наблюдается
Бригитта
[3772057620]
Я в поисковике набрала т/к Россия Профилактика и все открылос, на паузу поставлю, пусть погрузит
.ИК
[2430462026]
Бригитта
Сообщение было удалено
ну не знаю, если плееры какие надо - обычно так в табличке и напишут завместо показа... если хочешь, я словами путь опишу, как туда пройтить... (сама б не пошла в таких трудностях, если чо)))
.ИК
[2430462026]
Бригитта
Сообщение было удалено
это... эфир от 30.06. с 50й минуты, раз ты уж такая героиня)))