Cкажите, дорогая моя, а прикупили ли Вы красные революционные шаровары?
Знаю, вопрос в пустоту, вы уже дрыхните, но у меня гости только что ушли. До встречи)
а? Нитка
[3250566613]
Бруня!! ку ку. я типа пришла)
а? Нитка
[3250566613]
ОООО девочки какие я сегодня себе купила сережки!аж 4 пары. с перышками, разых цветов. Синие, красные, зеленые и фиолетовые!! Чудесные.) одно меня смущает) у меня ухи не пробиты)
Вчера дурку удалос позырить))) Оборжалас над детекторами)) Мдя.. Вот я не пОняла, а чего это там все Тигру осуждают? Вот прямо поведения его не понимают, такой можно подумать сУрприз. Вот эта юля-идиотко разве не знала, что Тигра кавказский мущщина? У него типично кавказский менталитет. Он не плохой, не хороший, он просто другой! Он искренне не понимает чего от него хотят. Неужели эта *** думала, что он на ней женица? Неуэели не знала, что гуляет, что не любит? Все она знала и понимала, но видимо думала, что с помощью дурки поднажмет на него, но не тут то было))) И вообще, залетела она намеренно, в этом не сомневаюсь. Она сама сказала, что в прошлом месяце тоже тест делала. Значит ждала, когда получится. Если ты используешь контрацептивы, то не будешь каждый месяц покупать тесты и шутить по-поводу беременности как она уже делала один раз. В общем, мне ее не жалко абсолютно. А после ее вчерашних "рыданий" на публику без слез и подавно. Дешевый спектакль провинциальной актрисульки.
Бригитта
[3772057620]
Привет, Дюн!
Я тут вспомнила, что близня Юля пошутила с ним на эту тему. Тогда Ослан воспринял эту "шутку" более адекватно. Вот ведь говорят - в каждой шутке есть доля шутки. Дошутилась.
Ослан только что приехал от родителей, которых он только и делает, что вспоминает, там ему вправили его мосх с одной извилиной, напомнили, что жениться он может только на своей, а с этой, что ж, пусть сынок порезвится, поразгрузит гормон, который трещит (реклама).
Про сценарии на Дурке.... Если этот залет (если есть залет) по сценарию, то всякая ли пойдет на такой шаг по указивке оргов? И ежели сценарий, то ребеночка не будет - спектакль входит в стадию кульминации. жуткий цинизм(
А если не сценарий?
Дюна
[2579731]
Привет, пОдруга!)))) Она может и правда беременна, но сделала это намеренно всеми способами. Любая боле-менее адекватная совершеннолетняя девка понимает, что мужики о залетах не думают (особенно, если любви там и в помине нет), поэтому предохраняются сами, если не хотят залететь. Мне кааца, что ей орги пообещали что-то. Весь спектакль под названием Дурка жуткий цинизм. Взять хотя бы Марфу. Использовали и выбросили как презерватив. Тьху. А дети на Дурке... Вот Пынзари подоспели, теперь Ольгу Агибалову чуть ли не насильно заставляют размножаться с обезьяной. Думаю, что и Юлю склонили. Недаром же Собчак такую х@ р н ю не так давно несла. На нее не похоже, она не *** как некоторые участнеги. Видимо специально старалась, чтобы "поддержать" дуру Юлю, а то вдруг рожать откажется))))
Дюна
[2579731]
А с Ослана какие взятки?)) Не хотела бы такой ситуации, не стала бы жить с джигитом. Она бы еще с чеченцем связалась, а потом всей дуркой удивлялись бы))) Я вот сразу поняла, что он не армянин, а джигит с северного кавказа, а это отдельная песТня.
Бригитта
[3772057620]
Дюн, а что Собчак несла? Я краем уха услышала только, что близне пообещали теплое место под солнцем и вечный иммун для нее и для сестрицы. Да? Или еще что?
Дюна
[2579731]
Да я имею ввиду, когда она насмехалас над Тигрой, что мол у него в семье не знают слова любовь. Типа не понимала как же он так может отказываца женицо и всякая ***. Нагнетала обстановку, глупых хомяков настраивала, представляла Тигру монстром, подлецом и проч. Но он просто из другой культуры, чего тут непонятного. Собчак не такая дура, чтобы не понимать. Я даже верю, что Тигра может жениться на русской, но не такой как Юля это точно.
Бригитта
[3772057620]
Да, Марфушу бесславно изгнали - позор оргам. За такую 4-летнюю службу могли бы и мафынку подарить, а не то что по мосту прогнать и проорать - мы щастливы.
Дюна
[2579731]
Бру, там грят ее матами и всякими нехорошими словами орги обложили и в конечном итоге выкинули. Если подумать, то дурка превратилась в какую-то зону, где людей используют, проводят эксперименты как над подопытными, а потом выбрасывают. При этом орги трахают мальчегов и девочек без разбору. Кошмар.
Бригитта
[3772057620]
По сценарию, видимо, Марфушка вновь должна была построить со свинотой. А он отказался, носорог толстожопый. Это был последний шанс звязды по имени Марфа. А к носорогу-то идут, типа, всякие дуры, так пусть лучше он останется. Пусть пьет, жрет, бьет и гадит.
Прощай, Марфуша, твоя песенка спета
Дюна
[2579731]
Я вообще не понимаю феномена Носорога))) Впрочем как и гориллы Гажиенки. Интересно, а за периметром эти упыри тоже пользуются успехом? Куды котица мир?
Бригитта
[3772057620]
Дюна
Сообщение было удалено
Гражданенко ходит на грани фола. Его символ - белые тапки. Семья Нагибаловых цепко окрутила рэпера (зачем? он бохат? талантлиф? красиф? умен?). Или кроме него на Оленьку никто не клюнул, а он как спасательная жилетка? Короче, белые тапки - это мудро и своевременно.
А носоГог - свинья в желудях, ковыряется под дубом, роется, все трюфель хочет найти, сссскотиннна
Бригитта
[3772057620]
О, подали свинарник, глянуть, что ль, а то вчера забыла, а севоння не дали посмотреть
Дюна
[2579731]
Бру, не знаю почему голая мамаша так за Гориллу зацепилась. Наверно на дочечку больше и правда никто не зарица. А он в семью вцепился мертвой хваткой, не отпустит. Ему сейчас выгодно, чтобы косая залетела, так у него будет больше шансов прописаца и поселица в нагибаловском доме)))
Бригитта
[3772057620]
Дюнк, так поняла, что кроме дома у Голой перематери больше ничего и не осталось. Щас работает дивой в стационаре, чтобы оплачивать удобства.
А гражданенко откуда-то из таханрога, что ль, короче, из оттуда откуда-то. не про него говорили, что у него папаша при деньгах?
Дюна
[2579731]
А Гражданенке хлавное не возвращаца на родину))) Он мамаше за это будет подлизывать, даже засаживая косую. Он отлично понимает, кто в доме Нагибаловых хозяин))) Про папашу не слышала.
Про папашу могут быть мои домыслы, мож, спутала с кем
А Хвхв, оказывается, селедочкой балуется. Скажите, какой моветон, гы))
Дюна
[2579731]
Ага, балуется))) А поедает она ее, закинув бошку и в вечернем платье)))) гыгыг))
Бригитта
[3772057620]
Дюн, если ты еще не задрыхла.
Вот скажи - это что за дешевка - Крыся взамуш? почему сегодня уход? Почему она вместо своей подруги Гатьки не ушла? Фу, орги, позор вам.
Крысе в спину - будь щастлива, а Гатьке - мы щастливы. Мдя, кому-то Марфушка конкретно насолила-наперчила.
И то, что с нее взять уже было? Все взяли, высосали, слезы в шкапу достали всех. Сделали из Марфушки окончательную придурку. Звезда из гнезда... с кукушками.
Ладно, уж хотя бы то, что преобразилась - и то спасибо. И эта её вера в свою красоту, в лучшую фигуру и идеальную форму ног иксом. Пусть иксом, но идеальным. Мамо!
.ИК
[2430462026]
а вы заметили, как новая первая лэди Монако, новоиспеченная, на Варвину похожа?))
Как он мне раньше нравился, пока гламурную маску на себя не напялил(
.ИК
[2430462026]
Бригитта
Сообщение было удалено
щаз поисчу
а вы, матушка, новостей мировых не смотритя, получается?
.ИК
[2430462026]
счас щелкала каналы - по россии-1 анонс на четвериг какой-то жизнеутверждающей программы, там показывают :Розенталь, 96 лет..... ааа, я думала, ему 150 длжно бы было быть, не меньше, удивительно)))
Мне вообще не верится, что Крыська замуж выходит. Очередная дешевка. С Надькой поступили не по человечески - это факт.
Спокойной ночи, деуки!))
Бригитта
[3772057620]
Дюна
Сообщение было удалено
Споки-сраки, пОдруга
.ИК
[2430462026]
Бри, я сегодня чуть увидела битвы эксртасенсов -хахах, Гадёний то , попёрси куда-т не туда, набрёл на кладбищуе, завалилси на могилке навзничь, засмолили цигарку, раздвинув ступни - там сопроводиловка кааааааааак начал ржать! особенно после его слов, что "эти люди не хотят, чтобы я уходил отсюда"))))))))
Нет, сегодня в сплетник не лазила, а когда её живьем лицезрела, не уловила сходства
.ИК
[2430462026]
Дюна
Сообщение было удалено
в триДэ, Дюна Батьковна!
мне тоже как-то не очень... ей намекнули (Наттька намёков не поняла - пинка получила), думаю
.ИК
[2430462026]
Бригитта
Сообщение было удалено
а я фото только тебе искамши глянула, а по тв прям сильно похожа... мы люди простыя - "живьем", как ВЫ, княгинь монакских и прочих люксембуржских прынцессов не наблюдаем)))
Бригитта
[3772057620]
Гатька помыслить не могла, что может получить пинка. Зазвездилась, за что и поплатилась. Аминь
Бригитта
[3772057620]
Живьем в ТВ, голубушка. Я на большее не замахиваюс
.ИК
[2430462026]
...а доходили ль до вас инсинуации, что, мол, Америка, дефолт готовит? мол, в однгм-двух штатах чуть ли не перестали пользовать бумажные банкноты, зело усердно распечатанные для всего остального человечества, мол...и прочие пертурбации имеют место быть, неявно, но настойчмиво подвигающие кой-кого к твердолй уверенности, что счас каааак кинет омерига всех своих внешних формальных кредиторов, так ух как...
.ИК
[2430462026]
Бригитта
Сообщение было удалено
)))))а я уж то поллумала, что каменья вы спецом то к выходу на торжество то и прикупали, да типа скрытничали, а тут невзначай и проболталися)))
.ИК
[2430462026]
Трулька дурочка, надо было самой на свиданку попросить оргов селедку купить, завернуть её в газетку и прида за столик бурершафтный, гордо и несгибаемо расстелить "савецкий спорт" либо ж "комсомолку" и дать маху, причмокивая и вытирая руки об галифе кавалера? балда какая!((
.ИК
[2430462026]
придЯ
брудершафтный
.ИК
[2430462026]
.ИК
Сообщение было удалено
(надо подразумевать под "К" в имечке не только "Камельк", но и "Криворучко", пожалуй)...
Бригитта
[3772057620]
Я севоння столько дел переделала, матушка, что умаялас
Окно намыла, шкапчики разбирала. А к вечеру нашла в волшебном холодильнике рыбку. У меня у подруги муш рыбак-любитель, так она мне мешочек рыбки отвалила. я про него, естесно, забыла. А нынче вспомнила. Пошла рыбку-то на балкон чистить. Уржалась. Вся в чехуе была, да еще две рыбины у меня из рук выскользнули и улетели с высоты в полисадник. Когда одна улетела, я махнула рукой и думаю - а х с ней. Когда вторая полетела и шлепнулась на асфальт с каким-то квакающим хлюпом, я поняла, что скоро все рыбы улетят и будут вонять уже через час. Пришлось спускаться как была - в чехуе, в резиновых пирчах, да еще и ключ не взяла. Дверка-то и захлопнулась. Я стою с рыбами и ржу.
"Папарацци" плачут
Не надо мне боле речной рыбы. Скусная, но очень коварная
.ИК
[2430462026]
ой!
чудо чудно седня наблюдала:
едем, остановка перед светофоров-зёброй. на полпути голубь (точнехонько по полоскам шествовал!) остановился - видимо, не был уверен, что мы не продолжим свой путь?.постоял чуток и как только таймер (а светофор был не хухры-мухры, а с оным - ведущим обратный отсчет для отключения зеленого света для пешеходов!) показал, что таки поторопиться бы надо желающим попасть на другую сторону автодороги, вновь шустренько потопал... успел)) шел прямо по полосе, не имея намерения взлететь, не бояссь ничего и вообще, будто бы это плевое дело для голубей - знать ПДД...вот)
.ИК
[2430462026]
Бригитта
Сообщение было удалено
гыыыы)))) а камер видеонаблюдения не поставлено на вашем подъезде, случаем?? выложить бы хфильму на ютуб, а?))