Блоги героев ( Ирина Александровна) / Новости с Поляны и не только.
Доброго вечера, дорогие форумчане!
Хочу поделиться с вами последними жаркими новостями с проекта. А события у нас, как обычно, бьют ключом и каждый день все стремительно меняется.
1. Катя Колисниченко разорвала отношения с Павлом Марсо! Она обвинила молодого человека в неискренности. Дело в том, что в отсутствие Кати, он позволил себе пойти на дружеское свидание-розыгрыш с Оксаной Ряска. И как бы молодой человек не извинялся, Катя была к нему неумолима. Мое мнение, что Катя просто остыла к парню. А что думаете вы?
2. К нам на проект вернулся Колян со справкой, что он закодировался. Оксана Стрункина не верит в подлинность документа, как и многие впрочем. Но факт остается фактом, Коля вернулся на проект и продолжает добиваться или "добивать" Леру Мастерко. Мне хотелось бы услышать ваши комменты на эту тему.
Ну и последняя, САМАЯ ГОРЯЧАЯ НОВОСТЬ ДНЯ!!!!!!! К нам на Поляну приехала бывшая гражданская жена Алексея Крылова (Кауфмана) и поведала всю правду об их отношениях. Более того, по громкой связи состоялся разговор с другом Алексея(они дружили 10 лет), который поведал нам о четвертом ребенке, о котором Леша не хочет говорить, но он существует! Что это? Мы все в шоке! А Алексей как ни в чем не бывало перед всеми извиняется и дальше продолжает тренироваться, кушать и спать! Осознает ли он что он творит или нет? Как вы думаете?
Вот такие дела у нас на проекте. Обсудим?
С уважением, ваша ИрСанна))
Бруня
[3130517608]
Склизня решила, что сотворить себе начесанный вшивый дом - есть гуд энд гламурно. Постарела лет на пяток, да от злости пожелтела, скоро позеленеет, не сомневайса
Бруня
[3130517608]
8646
Ну перемать бы тоже не мешало к сыну вернуть
Эх, кауфшляп - молоток. только и строгает детей,как буратин, гы))))))))))))))
Укуся
[3951592126]
не поняла я, к чему рты наращивать, если они как у лягушки. губы не увеличиваются, старит лет на дцать.
Укуся
[3951592126]
четверо детей, и он не остановится, раз извилина в одном направлении. его надо кастрировать, иначе нам китай светит
Бруня
[3130517608]
Укуся
Сообщение было удалено
И не говори - бык-осеменитель. Страм один - жрет, спит и серит, а там дети как былинки на ветру бултыхаются
Укуся
[3951592126]
Бруня
Сообщение было удалено
у мене аж вставная челюсть выпала! Брунь, а сколь жа пальмочка стоит? оне ж как минимум тышу семьсот. эт ты еще не много потратила.
я кошакам за кормом выйду и без тыщи прихожу(( сцуки, съели мне диор пудру, пролетаю ноне...
Укуся
[3951592126]
Бруня
Сообщение было удалено
гыгыгыыыыы))))))) хорошо сказала
Укуся
[3951592126]
Брунь, а чего мне комп покупать? а энтот не исправят? никуа себе 40 тыр выделять, у меня другие планы.
Бруня
[3130517608]
Укуся
Сообщение было удалено
Так я сама в шоке. Зашли в Икею, а там драцены (пардон за иностранщину) по 67 рублей, я не удержалась, плечики - 40 руб. Итого - стольничек с небольшим. ну а дальше пошло-поехало - кафе, потом в Оби - кашпо купила, еще какую-то *** - руб. на 250. дальше в Равшан. Вспомнила, я там энергосберегающих ламп накупила. ну и пожрать - вот тебе и 2000
Укуся
[3951592126]
спишь ужо? а я канфетки ем. птичье я разлюбила тепереча, стали делать галимо
А зачем тебе за 40 тыр? Ты яблоко, что ль, хочешь? Тебе крутой надо? Ты в игры гоняешь?
Мне пофих, у меня вот кИна и ролики не идут, я расстраиваюс шибко, но все равно ничего не делаю. А мне бы надо все сохранить, мне обещалися винд переустановить. ну я говорила уж, а воз и ныне там
Укуся
[3951592126]
Бруня
Сообщение было удалено
драцена за скоко? или она махонька?
дядька вон сказанул про то, что он только иногда как дурачок выглядит))))))))
Бруня
[3130517608]
ой, мамо, струя с денди в темной комнате. и правильно. с ей токма в темноте можно находиться. Если придет, наконец, в стационар глухой парень, а я за, конечно, ибо все люди имеют право быть, вот у их со Струёй будет идеальная пара. она будет орать, а он будет не слышать. она проорется, а ему похэр и все в шоколаде
Укуся
[3951592126]
Бруня
Сообщение было удалено
не, мне яблока не нада. убьют некоторые нахрен. никто у меня не играет сейчас поштишта, фильмы редко.
винду и мне надоть переустановить. я думала у меня вайо полетело. а сейчас пишут про ошибки и драйвера, ток я на Англицком с акцентом и на длинной ноге((((
Драцена маненькая, но хорошенькая, я её в карантин поместила. как бэ заразной не оказалася,
а дядька - это хто7 Я прослушала
Кауфчпок?
Укуся
[3951592126]
Бруня
Сообщение было удалено
и слепой. ты не учла, что у человека могут быть проблемы психические от ейного ежедневного вида
Бруня
[3130517608]
Укуся
Сообщение было удалено
и я на аглицком не копенгаген, поэтому, видимо, и тыкала не на те кнопки. вот у меня ноут-то и не выдерживает - перегревается от моих познаний.
Укуся
[3951592126]
Бруня
Сообщение было удалено
Дядька Лешка. он же для своих детей многочисленных - чужой дядька, а не папо
Укуся
[3951592126]
Бруня
Сообщение было удалено
гыыыы))))) так и я тыкаю во все кнопки, а еще, когда застывает как опа на морозе, я его батареи лишаю на тры минуты))))) убью нафик.
Укуся
[3951592126]
чо там Гир делает? я сеня опять одна ночую, хуч бы ужастиков не включить(
Укуся
[3951592126]
О! а еще у меня касперский кончает скоро. надоть продлевать лицензию.
куды не плюнь, везде нужны деньги.
Бруня
[3130517608]
Я севоння краем уха слышала по телеку, что человек не столько зрительно воспринимает окружающий мир, сколь слухово. Представляешь?
А мне даже думать страшно о том, что кто-то белый свет не видит(((
Хотя слуховое восприятие для меня крайне важно. если голос чела не нравится, то долго привыкаю, если есть необходимость. У меня на галерах есть одна.... мало того, что на сову похожа (даже не знаю, почему на сову. у сов глазья круглые, а у этой навыкате и в очках, мож, поэтому), а голос как из трубы и на одной ноте. Мало того, что на нее смотреть противно, так еще и слушать невозможно. вот что значит восприятие. а ведь, поди, для кого-то она вполне симпатишна и голос вполне удобоварим. А я нет. мои глазья и ушья отказываются её видеть и слышать - страм. вижу её, если есть возможность - обойду
Укуся
[3951592126]
Бруня
Сообщение было удалено
и цветы заразные бывают??? а людЯм они угрозу несут?
чот я сплю, а рядом цветок сыростью воняет, мож туберкулезный какой?
Бруня
[3130517608]
Укуся
Сообщение было удалено
А зачем тебе касперский? У мене NOD32, вполне довольны, даже очень рекомендую, и не токма я
Не, людЯм нет, хотя есть растения, которые не рекомендуют дома содержать, забыла, кажется в том числе и манстеру.
Можно притащить клеща и щитовку. мерзость такую, её ничем почти не собъешь, гадину, растение чахнет.
я с галер притащила щитовку, вот вчера на балконе все опрыскивала какой-то швейцарской шнягой. вонь стояла... оставила на балконе, пусть промерзнет. говорят, паразиты эти плохо холод переносят
Бруня
[3130517608]
Завтра на галеры, споки-сраки, в 3D, откланиваюсь и напяливаю ночной чепец
Укуся
[3951592126]
мне если визуально человек неприятен, я не могу его близко видеть, ломает всю. и голоса играют большую роль, я четко улавливаю поднаготную чела, буквально с первых минут разговора. а если неприятный голос, как бы не нравился мужик, не шмогла бы с ним. во внешности мужской тоже есть свои тараканы...
а тетки, есть рыба - рыбой как твоя сова)))), а мнениёёёё! и да, любит же ее кто-то.
Укуся
[3951592126]
Брунь, споки-сраки! у меня снова комп улетал, перезагружалась. теперь так будет
Укуся
[3951592126]
Бруня
Сообщение было удалено
ночной горшок не забудь под кровать, мало ли чаво присница))))
ой, мне давеча такое приснилось, я в шоке до сих пор((((
там как раз и слуховое воприятие и визуальное и телесное было затронуто.
боюсь, как бы не сбылся... такой явный был, ужасть((((
Укуся
[3951592126]
Бруня
Сообщение было удалено
мм-да...?
отпишись завтра, ты его скачиваешь в нете и все?
Укуся
[3951592126]
Бруня
Сообщение было удалено
сциндапсус нельзя, вдовой что ль буш))
ну это предрассудки, а так вредный сок у многих.
у меня Замик поник, я его перелила, небось?
Укуся
[3951592126]
а чо это у меня с номерочками? нипанятна...
ИК
[1361241706]
Прю, ботанши!)))
ИК
[1361241706]
ого. и Дюна, и Гостья, и Анита захОдили.... почти что кворум)))
Гось, ты откуль то возвращеаешься поздно? на работу пошла, чо ли? (смайл с выпученными глазьяме)
ИК
[1361241706]
у мепня тож драцена была икеевская. я окна открывала и не дотумкала её убрать , в самые морозяки она и погибла(( балда я. стыдно, больше не буду цветуёчки заводить, то поливать забываю, то што... а так - у меян хорошо росли. и аспараагус агромаднейший был, отдала давно при очередном переезде, и фиалки всех цветов, их уже мамочка извела: я к ней перевезла, а она тоже место жительства временно меняла, и многго чего было.... о чем жалею так это алоэ - у них сок пользителен, я отламывала веточку и прямиком оттель накапывала в сопливую носопырку...
ИК
[1361241706]
4ро детлыганов настрогаааал????? ооопапакарло плодовитый какой! жуть. ну а что, ни физически не напрягается, ни мыслительную деятельность не осуществляет, всё в соки и идет. не удивлюяь. если кто спалит, что он еще донорствует в спецентры то.... мда. вот чем прирастает земля русская
ИК
[1361241706]
нод 32, касперский .....ооо какие разговоры вы разговариваете. чувствую общность с крыловым((