Гость
Статьи
У камелька

У камелька

Итак, продолжим разговор. Приглашаю вас болтать о том, о сём, и ни о чём: соображения, мечты, чушь, факты, юмор, комменты и комплименты).
Бригитта
9 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
а? Нитка
Бри, они как белки, и хвостик пушистый , но на спине полоска черная. Посмотри в Яндексе.
.ИК
ой

мне притаранили поднос с пэрскаме, сливами, чаем-мерсишками и кольцами с орешками... я выпадаю временно. пардоньте
Бригитта
Герцогиня, так ведь крысы и мыши однотонные - нет?

А этот с полосочкой.

Когда он сначала метнулся, у меня чуть крышу не снесло - сами поняли, где я была, а потом уж разум вернулся.
а? Нитка
.ИК
Сообщение было удалено
оООООО вот это я понимаю... Давай срочно меняться.))
Бригитта
Мне посуду вымыли без просьб и унижений недавно, так на мой вопрос - какой нынче аттракцион - ответили, что больше такого не повторится(

Вот ведь Рытко в дневном сказала: -Лучше сначала подумать и промолчать. ежели чё(

Рытко мудреет на глазах

ИК, она на стороне матери, вроде, в анонсе показали ссору с гандоньей

Анита, гляну в поисковик, но потом, а то прям как вспомню, так грустно становится

Его уж сожрали, скорее всего, всякие вороны
а? Нитка
Бригитта
Сообщение было удалено
Ой ну прекращай расстраиваться. Это природа.
Бригитта
Мне ничего не подали(, Анит, систрааа
а? Нитка
И мне ниче не подали ..((у меня как то все наоборот... только я подаю.)) Бри, сестренка)
Бригитта
а? Нитка
Сообщение было удалено
Анит, а ты не подай разок, а заляг на диван дЭмонстративно - что будет?

Глаза закати, локоток на лоб положи и грустно так вздохни

У меня-то такой номер точно не прокатит. гы)
а? Нитка
Бри, да можно было б.. А зачем? Мне это нетрудно.Зато взамен всяческие услуги)
Бригитта
а? Нитка
Сообщение было удалено
Значит, ты мне не систра(

Один раз посуду без нервов вымыли и сказали - Теперь только через кланянья и фсё!
.ИК
аах))))

продолжаем разговор?
а? Нитка
Бри))) Ты знаешь мне иногда все это до чертиков надоедает, но понимаю, что если всего этого не будет, придется валяться на диване и бездельничать. А я не люблю бездельничать, мне хоть чем то надо заниматься. Хоть и посуду помыть)
.ИК
россия24 (не знаю как прально называется) телеканал. переводчик брифинга медведика и АМеркель гнусавит как подпольные переводчики первых видеофильмов совеццкой эпохи)))
а? Нитка
.ИК
Сообщение было удалено
Ну что ваше анпираторское высочество, фкусно было? * с плохо скрываемой завистью... А мне еще сорок дней одно мясо овощами...(((
а? Нитка
.ИК
Сообщение было удалено
Может прикалывается?
Бригитта
Дурдом задерживают, что ль?
.ИК
а? Нитка
Сообщение было удалено
а я люблю бездельничать! ненавижу посуду мыть. особливо сковородки , противни и плиты-духовки! бррр(((

когда мы начали с благоверным амуры крутить я (ни с того ни сего. тогда и не думала взамуш то вообще, тем боле за него, он был беден как церковная мышь)) вдруг как-то и брякнула, что ежели мы будем жить вместсе - то вышеперечисленное будет должон мыть именно он!

счас вот узнала, что есть самоочищающиеся паром духовки - вооооот!
Бригитта
Нынче навздевала на себя обнову (ну вы видели) и пошла на встречу - деловую, уточняю. Дык с меня прям глаз не сводили, вернее, с моих ух
а? Нитка
Бригитта
Сообщение было удалено
Кто б сомневался)) побрела я на камбуз. вернусь еще.
.ИК
а? Нитка
Сообщение было удалено
ахаа! мммм

зато у вас хвигура будет (онва и есть то, сойбственно - не понимаю, зачем тебе вские там дюканы и прочие
Бригитта
А я не умею бездельничать с чистой совестью(

Если хочу кино посмотреть, то обязательно буду гладить. если по телефону треп - то что-нить пришить-зашить, ту же посуду помыть

Только вот в тырнете могу засесть в игре какой( тогда совесть спит
.ИК
Бригитта
Сообщение было удалено
надоть было еще и подвеску на межгрудья ба?
Бригитта
.ИК
Сообщение было удалено
Надо б, дык жарко
.ИК
Бригитта
Сообщение было удалено
моя совесть чиста и в коме))))))))) гы. я - не бездельничаю. я - размышляю о судьбах человечества!)))))))))))))
.ИК
Бригитта
Сообщение было удалено
красота требует жертв!)))
Бригитта
Голубушка, а как у вас со сном?
.ИК
иашка примерила имидж алтайской девственницы)))) откашивает от дытыктора. вроде, рытуля за неё пойдёт? а муш то приедет мордец гондонию подправить, как они завсегда Кузьке то грозились? хотя он и 15й доли того, что Кондоми творит не позволял себе...
Бригитта
Щас показали перемать - ах, как она улыбалася, слушая срущуюся за нее дочу

Нет, эта кобыла сама не уйдет, конечно же
.ИК
как поперло близню в ширину. срок то малый совсем... и прысчи... толи обожралась чиго до аллергии толи девку носит? говорят же - дочка красоту забирает
Бригитта
Аха. пусть еще мужа окончательно в грязь втопчет

Лох и пустое место - это ли не наказание. так еще и в драку его втягивать с сопляком?
.ИК
Бригитта
Сообщение было удалено
сова я. но не дают((( чижыло
Бригитта
.ИК
Сообщение было удалено
да, запаршивела малость

даром, что ль. рыдала на днях?
Бригитта
Про сон спросила...

я тоже сова

заснуть не могу(, час-два с боку на бок, потом мне жарко. затем проснулась нынче - замерзла. - ну?! это вообще ни в какие ворота не влезает(
Бригитта
И правда поперла одинаковая. не рано?
.ИК
чо взаправду то андрюше витвитскому надо? его только с близней ьеремчатой согласились держать на шове и петь свои пестни? неверю я в егго "чувства"
.ИК
Бригитта
Сообщение было удалено
мы поздно ложимся. у благоверного отпуск. а я уже туеву кучу времени в постоянном недосыпе. иногда срываюсь и вырубаюсь вечером
Бригитта
Я могу днем провалиться моментально, но тогда уж все - не засну часов до 3-х
а? Нитка
.ИК
Сообщение было удалено
деуки, а мне он пока нравится. И на рожицу ничего, да и говорит правильные вещи. Вот только что он там действительно делает? не верю я во внезапно воспылавшую любовь..
а? Нитка
0_0 а он типа певец что ли? тогда понятно. засветиться пришел.
Людмила Путина
О! Вы мне нравитесь. Буду жить с вами! )
Людмила Путина
.ИК
Сообщение было удалено
Мне кажется, ему надо хорошего мужика и кусочек эфира.

Он похож на одного актера, который успешно сыграл роль маньяка в сериале "Кости". А Андрюше и грим не нужен. Нездоров. Однозначно )

Видите, я Дом 2 смотрю. Пригожусь вам. Буду разговор поддерживать. Так вы рады видеть меня тут или как?
Людмила Путина
Никого нет?

А где тут группа Надежды Ермаковой? Как-то странно называется, ищу уже второй день. Говорят, что Натька часто заходит и общается. Я никогда не общалась с участниками. Хотела попробовать.
Дюна
Людмила Путина
Сообщение было удалено
Да подставной он. КАС его привела к одинаковой, чтобы Тигру на ревность вызвать и чтобы он наконец сошелся с беременной. И будут они все жить на дуркошове семьями и плодиться под камерами.Тоже самое было с новенькой, которая заявила, что хочет ребенка от Гамадрила. Косая сразу засуетилась))) Собчак что-то стала тупеть, повторяться, все ее действия какие-то предсказуемые. Так что Андрюша конечно актер, а одинаковая идиётка, раз верит в эту лажу)))
.ИК
Людмила Путина
Сообщение было удалено
Однозначно)) даже не сумлевайтеся!
.ИК
Дюна
Сообщение было удалено
взамуш ей надоть хоть что ль на полгодика... ато прям как-тио вообще неприлично уже: Борода то "состоялась как женьчина" - взамуш сходила, дочку родила, терь зажигшает с мальчонками разных возрастов... все как положено. А Анатольна никак никого до загсу не доведёт...бяда
Брунгильда
Прю-хрю, фефачки!

Хочу с вами рыбой-прилипалой поделиться

http://qestigra.ucoz.ru/blog/novenkij_andrej_vitvitskij_foto​/2011-07-11-8340

Вопрос к Одинаковой со стороны этого любителя Билана-Авроры, думаю, можно закрыть
Брунгильда
Шиза посетила(

Вопрос любви к Одинаковой
Брунгильда
Людмила Путина
Сообщение было удалено
Вам совершенно не нужна Гатька.
а? Нитка
Пирювет! Всем. Как жизнь протекает?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0