Гость
Статьи
У камелька

У камелька

Итак, продолжим разговор. Приглашаю вас болтать о том, о сём, и ни о чём: соображения, мечты, чушь, факты, юмор, комменты и комплименты).
Бригитта
9 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
.Ингрид Камельк
Карамельная Принцесса
Сообщение было удалено
не, ну какой ты "псих-одиночка" то?! ты теперь - в компании)))))))
Карамельная Принцесса
зато я симпатишный псих. один знакомый так и сказал, что хочеца опекать.
Карамельная Принцесса
.Ингрид Камельк
Сообщение было удалено
сейчас да. ")
.Ингрид Камельк
Брунгильда
Сообщение было удалено
хых, какие матримониальные настроения на ветке)) вы предлагаете их спаровать? как Нитку с Отпрыском? дуплетом?))))
.Ингрид Камельк
Карамельная Принцесса
Сообщение было удалено
несомненно! даже до того, как вы нам своё фотографическое изображение захочите показать - кто как, а я уже согласилась с вашим заявлением о симпатишности, точно!
Карамельная Принцесса
Брунгильда
Сообщение было удалено
у меня раньше тоже психоз был, когда мои вещи брали и потом неправильно ставили)

могла ночью зимой из теплой постели подняться, чтобы "подровнять".

еще лист полностью переписывала... из-за одной ошибки...

не буду больше вспоминать, неприятна((
Отпрыск. Княжжый.
а? Нитка
Сообщение было удалено
Погоди подмигивать, наши княжжыы приличия не на лавке семки колупать. Я вот, например, за трапезой не обнаружусь, не обцеловамшись с маменькой. И что я могу подумать о потенциальной владелице моих угодий и челяди, которая не представивши список, торопится перейти к близким контактам?

(Список Княжжый:

Угодья разные - тыща

Замки, торговые центры, бани - тыща

Челядь: деуки, мужики, жеребята ихие - тыща

Маменька - одна штука

а также носков, вилок, золотых червонцев, сафьяновых сапог, калачей, икры заморской баклажанной, побитых молью салопов, фикусов, легких мигреней, тяжелых похмелий, кровавых мальчиков в глазах - тыщ стопицотмильенов - не меньше).
а? Нитка
.Ингрид Камельк
Сообщение было удалено
А чего бы и нет? Брунгильдия, как там у знакомой сына дела с заводами -пароходами?
Отпрыск. Княжжый.
Брунгильда
Сообщение было удалено
Тута я, не молод, прострел лишил прыти.
Карамельная Принцесса
.Ингрид Камельк
Сообщение было удалено
:)

фотографическими изображениями делица не буду по той причине, что если после всего рассказанного меня узнают в лицо.. ухуху:))
.Ингрид Камельк
как-то в одну заполночную телепрограмму пригласили чудика. он отрекомендовался ппрофессиональным искателем клада. явилсси в студию неся в руках шляпу алянаполеоновскую (как она правильно называется, эта разновидность головного убора, никто не знает?), вещал, мол, отходя из горящей Нерезиновки, вывозя обозами оттель кладов и сокровищев немерянно, решил сховать их французский анпиратора для пущей сохранности в укромном месте, кое, мол, вычисляется, ежели на крту местности наложить энту самую шляпу. ага. и , мол, где на карте коснется вышитая на ней эмблема (или брошшка-какрда, чтоли, не помню точно), там. мол, и следует копать....гыыыыы)))) закадровый смех они не догадались включить зря
Брунгильда
а? Нитка
Сообщение было удалено
Молод еще он, потенциальная ты наша.
Карамельная Принцесса
а? Нитка
Сообщение было удалено
да, предлагаю скрещивать со здоровыми. вы представьте себе, какие дети вышли бы у двух психов:)))
Брунгильда
167, Герцогиня, мож, треугольник (шляпа)? Ахахах))))))))
.Ингрид Камельк
Отпрыск. Княжжый.
Сообщение было удалено
так, Анита, предлагаю сразу маменьку вывести за скобки - читали мы на вумане страсти про свякровей, ога! чтоб ей не обидно было - за компанню и фикузы с мигренями можно туда же, в деревню, в глушь, в саратов, в баню...

*заботливо, с надеждой на комиссионные и погулять на сваадеппке
а? Нитка
Ой ты гой еси, добрый княжжый.. Нет прощенья мне, опростоволосилась, аки дворовая девка какая..Сразу к близким контактам поторопилась перейти. Не такая я , совсем не такая . И про угодья так спросила, за ради поддержания культурного разговору, так что не спеши ты меня в меркантильности обвинять.
Брунгильда
Отпрыск, а челядь-то - не мертвые души?

Анитка в салопе, побитым молью. надо подумать
а? Нитка
И. К. меня тоже вот маменька насторожила... Княжжый, а как поживает маменька достопочтенная? Здорова ли, весела?
.Ингрид Камельк
а? Нитка
Сообщение было удалено
Анита, обратитя внимание, еще и прострел у нашего пострела...
Брунгильда
Маменька какого возраста, сударь? Надеюсь, маразм еще не посетил её голову. как наши?
Отпрыск. Княжжый.
Брунгильда
Сообщение было удалено
Челядь крепка, быстрыми ногами перебирает, быстрыми руками перетирает. Когда работу работает на меня с маменькой. Ток мне моей тыщи мало, скока с собой приведешь?
.Ингрид Камельк
Брунгильда
Сообщение было удалено
треуголка? неее, эт у барона, фон Мюнхаузена, вродь... "лопни моя треуголка" баял сей (не путаю ль как обычно?) славный муж))))
Брунгильда
Отпрыск. Княжжый.
Сообщение было удалено
Я?! Мы ж Анитку сватаем
Отпрыск. Княжжый.
Брунгильда
Сообщение было удалено
Маменька крепка на все, окромя головы. Короче, вы друг другу понравитесь - будет с кем в стационаре время коротать )
Карамельная Принцесса
так, а папенька как же?
Брунгильда
.Ингрид Камельк
Сообщение было удалено
матушка, НаполеЁн в треугольнике рассекал, я в кино видела.
Отпрыск. Княжжый.
Брунгильда
Сообщение было удалено
Запуталси, бываит. Немолод, говорю же ж.

А ты от прострелов лечить научена?
Брунгильда
Отпрыск. Княжжый.
Сообщение было удалено
Она кем себя мнит? надеюсь, не Наполеоном-ампиратором?

А то у нас тут сплошь царские особы, я бы даже сказала - Особи
Отпрыск. Княжжый.
Карамельная Принцесса
Сообщение было удалено
А все так же, все как надысь было. Спасибо, передам, что справлялась.
.Ингрид Камельк
Отпрыск. Княжжый.
Сообщение было удалено
Анитаааааа! Жоних то - налево смотрит
.Ингрид Камельк
Брунгильда
Сообщение было удалено
ручаетесс?
Отпрыск. Княжжый.
Брунгильда
Сообщение было удалено
У ей ассортИмент "неделька". Бываит и эксклюзивные модели изображат - как понравишься.
Брунгильда
Отпрыск. Княжжый.
Сообщение было удалено
Научена, мдя. Собачьей шерсти поясок собственноручносвязанный отошлю вам, сударь. Куда изволите послать?
Брунгильда
Сударь, так что с папенькой? Принцесса вас спросила. Маменька вдовица?
.Ингрид Камельк
Отпрыск. Княжжый.
Сообщение было удалено
по какому календарю функционирует маминька? что там ей нарисовали майи или кто попосля 21 декабря года следущщего за текущим, в ейном распорядке течення времени нет провала на сём месте?
а? Нитка
Не, господа хорошие.. В отставку тебя, княжжый. Маменька то-глянь, на голову некрепка оказалась. А нам жонихи с хорошей наследственностью требуются. Да и немолод, опять же ж. С прострелом.. Ты, отпрыск, на девок дворовых свой взгляд обрати-глядишь и сгодится тебе какая. Они все крепкие, кровь с молоком.. Опять же ногами быстро перебирают, руками быстро перетирают.
.ИК
батарея красным окрасилась на моей технике. покину. сталбыть, на подзаряттку. не поминайте лихом и всётакое

чмокиариведеры, сеньориты и кабальеры!
Карамельная Принцесса
.ИК
Сообщение было удалено
дасвиданья!

тоже наверно скоро спать пойду
а? Нитка
И я пойду пожалуй. Надо принять водные процедуры, пока воду не отключили, ссобаки. Аривидерчи,айл би бек.
Брунгильда
.ИК
Сообщение было удалено
Салям, голубушка, или это здрасьти?

Я в китайском не сильна, однако
Брунгильда
Ну да, ну да, всем адьес. Тем более стационар по телеку кажут
Вот так всегда, знать женится, простой люд отдыхает. Что не жених, то старая развалина, где ж они скачут добры молодцы на своих скакалках?
Брунгильда
В одну ширинку становись! На царския особы рассчитайсь!
Брунгильда
Я прошла Фантомаса!
.ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
а у мня нос не отрывается. только глаз через ротовое отверстие выкатывается...
.ИК
ночию сон видела - падающий близко-близко самолёт... уже я готова к участию в Битве экастрасенсофф или только тяну на открытие магичского салона?
.ИК
Три участника арт-группы ╚Яйцо╩ приготовили яичницу на Вечном огне в Парке славы в Киеве, сообщает ╚Интерфакс-Украина╩. Их поступок в интернете объяснила журналистка Елена Билозерская.

По словам Билозерской, они пытались привлечь внимание общественности к ситуации с Анной Синьковой. ╚Она уже три месяца находится в СИЗО по идиотским обвинениям, поскольку марионеточные суды нечего не решают, а только исполняют приказы сверху╩, ≈ написала она.

В декабре 2010 года 32-летняя Синькова была задержана за аналогичные действия в Парке славы. В отношении нее было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 296 (хулиганство) УК Украины. Она уже полгода содержится под стражей, и 17 июня Печерский суд Киева продлил срок ареста.

Молодые люди, пожарившие яичницу, не были задержаны. В киевской милиции пообещали разобраться в произошедшем. _____ну вот нафика, спрашиваецца? придурки
Брунгильда
.ИК
Сообщение было удалено
Нос надо оттягивать и выбрасывать. Набирайте как можно больше шариков и накормите ею Фантомаса, Герцогиня
.ИК
севоннь, кстати, самая длинная ночь... прошлую я всю пронервенничала по совершеннейшему пустяку, идиотизму и так далее(( ну вот никак не могу смириться с людской бессовестностью и наглостью.эхххх
Брунгильда
.ИК
Сообщение было удалено
Переведите, по какому поводу нервы, голубушка