Гость
Статьи
У камелька

У камелька

Итак, продолжим разговор. Приглашаю вас болтать о том, о сём, и ни о чём: соображения, мечты, чушь, факты, юмор, комменты и комплименты).
Бригитта
9 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
.ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
тануегонафиг, пусть сам се оттягиват чо хочет, забот полно, мигрируем-с со дня на день, ога, это вам не шутки
.ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
дык я вчерась вам выплеснула ж! рекет бытовой
Брунгильда
А, ну да.

показали Вам то, что Вы должны были попросить показать?
.ИК
В воскресенье на побережье Уэльса в море бросилось 400 человек без плавок и купальников...

...Лиззи Уайт 25 лет заявила изданию The Wales Online: "Я прилетела сюда из Австралии через Бразилию - о чем я думала? Но меня так развеселило и взбодрило - сорвать с себя одежду и нырнуть в волны, даже несмотря на то, что вода оказалась гораздо холоднее, чем та, к которой я привыкла".

29-летний Стив Эбсэлом признался, что ему было тяжело решиться на участие в таком событии, ведь он никогда не купался нагишом. Но он тоже не разочаровался. "Я очень горд тем, что помог установить новый мировой рекорд. И буду об этом рассказывать своим внукам", - заявил он.

гордиммси чем можем))
.ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
не-а! молчание свинят)) решила, еще раз позвонят - припугну заявой в понтуру о вымогательстве, .... [непечатные выражения] как надоели придурки наглые, просто силофф нет!
Брунгильда
А Вы бы поехали на побережье Уэльса искупнуться нагишом? Что за акция? Из Австралии через Бразилию. Оспади, у людей вместо мозгов фарш какой-то
.ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
не понять нам, однако! он, вишь, озаботился - чо ж лет через 40-50 внукам то расскажет? а вы говорите)))
Брунгильда
В чем рекорд-то у них там был задуман? В количестве придурков или в размере конечностей?
.ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
гыгы, про размер конечностев:

Ученые пришли к выводу, что длинноногие и длиннорукие люди реже страдают болезнью Альцгеймера. Исследователи из Университета Тафта проводили измерение длины голеней и размаха рук почти трех тысяч добровольцев. Все участники исследования были американцами, в основном с белым цветом кожи, средний возраст испытуемых составлял 72 года.

Брунгильда? у тебя длинные руки? а ноги?)))
Брунгильда
*Брунгильда? у тебя длинные руки? а ноги?)))*

Аки стропила, матушка
Брунгильда
Была у меня соседка в нежном возрасте, на год раньше училась в школе. Вместо рук и ног - палки, вместо носа - картошка, рыжая, в веснушках, роста огромного.

теперь я за нее спокойна (они переехали и затерялись)
.ИК
" у нас длинные руки" приобрело дополнительный контекст))
Брунгильда
.ИК
Сообщение было удалено
Но есть вероятность, что такие "длинные руки" могут быть коротки, мдя

все никак от игрушек не оторвусь, там еще их куча
.ИК
вчера загрузилась ночью в ванну, с книжкой свежекупленной, как полагается и... увидела подпись под названием "культовый роман для по-настоящему ищущего человека" .................ааа, ну ведь без шансов произведенью быть мною купленным при своевременном обнаружении этой маркировки! мда))
Брунгильда
Попала мне в руки книга Анны Гавальды, матушка. Имею обыкновение в транспорте читать. До неприличия - насмеялась и даже чуть не всплакнула. Нормально так... Сидишь, а лучше - стоишь и ржешь. Люди не всегда понимают, ога
Брунгильда
Мдя, в унисон, практически, про книги. Точно клиника
Брунгильда
Почитайте на досуге Анну-то Гавальду, порой аж пробивает на эмоции.
Гость
Брунгильда
Сообщение было удалено
угумс!
.ИК
угумс, то есть)
Брунгильда
Гость
Сообщение было удалено
Ингрид, что с Вами?
.ИК
шасталашастала. наткунлась на клип девятьсот лохматого года одного премилого вьюноши... коего поштишто и любила))) божымой, каким динозавром ся почувствовала, стомильонов лет прошло.. ооо
.ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
мя вежливо попросили освободить большой копмутер))
Дюна
Какие люди в халливуде)))) Привет, пОдруги!)))

А у мене траур, я подверглас атаке блох. Проходила мимо подвального помещения нашего дома, а они кааак прыгнут((( Ужасссс.
.ИК
...или чо вы имеете в виду?
.ИК
Дюна
Сообщение было удалено
Дюна, прюввед!! это иносказательно? или как?! (я плохо представляю себе толпу скачущих блох, саранчу видела, а эитк, слава всем пнатеонам , ен довелось)
Брунгильда
Что-то я разватрушилась совершенно(

лежу, как полено, сил нет встать.

Скажите мне, смотрите ли вы вечерний стационар? Я вчера попыталась и почти ничего не поняла...Мамы какие-то пачками бродят, новые лица психических.
.ИК
, кстати, Дюн, у тебя длинные ноги?))) (убежать успела?)
Дюна
Привет, ИК))) Я бы рада иносказательно((( Тока вот чешуся второй день, сцуки((
.ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
ага, фрагментарно. мне хочется застать физиомордию трулькиЮ когда правда о прекрасном прын(зачеркнуто) майоре всплывёт)))) а то миз силикон, поди, уверилась,что вот оно , ага
Брунгильда
Дюнка, пОдруга, здорово! тебе срочно надо обресть царский сан. Мы тут все в образе. выбирай! как тебе инфанта? только блох надо ликвидировать, естесно
Дюна
ИК, убежать не успела(( На себе парочку домой принесла. Цельный день травила, газовую атаку им, падлам устраивала. Щас вроде нету, но я эту атаку повторю через недельку для полного, так скаать, успокоения.
.ИК
Дюна
Сообщение было удалено
покусали или поселились?)))

а что, правда, вот так и прыгнули???? ооо на самделе не представляю.
.ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
)))) хых, блошиная инфанта - круче некуды!
Дюна
Бру, дык даже и не знаю чаво выбрать, хто там осталси из санов?)))
.ИК
.ИК
Сообщение было удалено
всё, Бруннь. вот кому и корону, и всёостальное)) без базара, как грицца
Дюна
.ИК
Сообщение было удалено
Неееет, я протестую! Как корабль назовете... Я об них даже заикацца не хочу(((
Дюна
.ИК
Сообщение было удалено
Гыыыы))) нет, не поселились, слава яйцам))) А то мой мене уже и так кошкой стал называть))))
.ИК
я, кстате, предумала херцогинею. хочу быть Анпиратором Вселенной. никто не возражает? ну и ладненько...
Брунгильда
Не знаю, Дюн, каких ты там блох нашла, а вот, мож, у тебя аллергия?

А меня вчера тополиный пух одолевал. Все искал пристанища то в носу, то в глазах. я осатанела. Говорят, что в нашей деревне была жуткая гроза ночью, а я не слышала. Последствия грозы - отключение кабельного. Спала, как гренадер, видимо. Не царское это дело так спать. То бессонница, а то отключка полная. Но пух прибило, вот опять льет.
.ИК
Дюна
Сообщение было удалено
а как ты поняла. что это - они? и откуль она "прыгнули"??? картинка рисуется : сидят в засаде, выглядуют. одна кричит "Шухер! Шмраа топает пподходящща! На старт, вниманне, ммарш!"и подкинув тебе под каблуки банановую кожуру , осуществляют территориальную экспансию, не догадамшись о неминуемом армагедоне керосиновом (или чем там их положено)))
.ИК
Шмраа = ***
Брунгильда
Дюнка, бери инфанту - не пожалеешь. А как звучит-то , оспади, - принцесса королевского дома Испании и Португалии.
Дюна
Брунгильда
Сообщение было удалено
Бру, дык я домой пришла, а оне у мене на ногах. ужасссссссссс. Я сначала не пОняла, так как в жизни их не видела, а оне запрыгали. Я за ними по квартире, поубивала пару-тройку, остальных (если были) потом Комбатом дотравила. БББРРРР.
.ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
...и Океании, чо уж там!
Дюна
Брунгильда
Сообщение было удалено
Я согласная, тока не блошиная))))
Брунгильда
Дюна, блохи людей не едят, мне кажется. так что пусть себе скачут. Возблагодари всех святых, что рядом с тобой педикулезные не работают.
Брунгильда
Стационар подоспел. Будем вникать?
Дюна
Брунгильда
Сообщение было удалено
Бру, они кусаются. Земляные какие-то, я в интернете прочитала. Ну да фиг с ими, главное всю живность в виде мух, мошек и комаров в доме все равно потравила)))
а? Нитка
Дюна, привет, дорогая! Рады видеть тебя!!Брррр... про блох.Жуть какая.
Дюна
Брунгильда
Сообщение было удалено
А як жеж?))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова