Гость
Статьи
У камелька

У камелька

Итак, продолжим разговор. Приглашаю вас болтать о том, о сём, и ни о чём: соображения, мечты, чушь, факты, юмор, комменты и комплименты).
Бригитта
9 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
.ИК
ой, я чесаться начала.

эмпатичная до неприличия((
а? Нитка
Крысы, тараканы, блохи, комары.. Бедное человечество! Брунгильда, . ИК, пирювтсествую сердечно!
Дюна
а? Нитка
Сообщение было удалено
Привет, Анитка!))) Жуть не то слово((( Не представляю как люди на первых этажах живут, рядом с подвалами((
.ИК
Крыстя - разрюхала ситуэйшен, Натькину роль исполняет,

сольют ермакову?))
Брунгильда
3 дня доработать осталось до отпуска. Завидовайте мне, вот, восхищайтес!
а? Нитка
у меня на работе кошмар сегодня был. Напарник ушел заменять другого человечка, я сама боролась с клиентурой. На перекур два раза за день вышла) Жбан квадратный сейчас и ватный..
.ИК
а? Нитка
Сообщение было удалено
прюпрю)))

а еще эти. как их - новые и хорошо забытые вирусы... как страшно жыть!
.ИК
а? Нитка
Сообщение было удалено
Жбан - это вместилище мыслев?
Брунгильда
Анитка, беспокоюс за твое потребление чая. Ты разрулила ситуацию? И еще купи приставку, а своей жабе заткни все дыры, пусть сдохнет
а? Нитка
Брунгильда
Сообщение было удалено
Ах ах. Восхищена до глубины души. Завидую всеми видами зависти. А у меня.. как там Киркоров пел? "отпуск только в январе.."
.ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
аххаааа, завидуем, восхищаемсса, рукоплещем! и все такое))
Брунгильда
У Анитки жбан, как у меня кубышка, хих, трещит
.ИК
Дюна, куда повезешь телеса релаксироваться?
Брунгильда
Вспомнила, что чаю хочу, придется вставать
а? Нитка
Брунгильда
Сообщение было удалено
Бруня, чай? Что это? не знаю такого слова)) Два раза за день глотнула... С такими темпами работы мне и приставка скоро не пргодится.. ) Да куплю, сказала, куплю... Жаба успешно придушена)
.ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
надо мне тоже...ёмкостью своеобразной обзавесть. что ле? - навроде как "внешний ж0ский диск")))))
а? Нитка
.ИК
Сообщение было удалено
в данный момент-жбан-это отсутствие мыслев. В нем можно сейчас макароны варить)
Дюна
.ИК
Сообщение было удалено
Я уже возвернуласи)) Релаксировала 2 недели в конце мая)))
Брунгильда
.ИК
Сообщение было удалено
Я думаю, что Дюнка свой лимит отпусков исчерпала. Мюнхены в январе - это Вам не баран чихал.
.ИК
а? Нитка
Сообщение было удалено
гыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))
.ИК
Дюна
Сообщение было удалено
а хде? а фоты?
Дюна
.ИК
Сообщение было удалено
в Ницце)) фоты надо уменьшать, потом когда-нить.
.ИК
Дюна
Сообщение было удалено
будем подождать!
Брунгильда
Вспомнила, что пару дней назад увидела Голую перемать в сарафане, и, как Анитка, пела весь вечер: Ты не шей мне, матушка...., ну типа, красный сарафан. Пошей синий аль зеленый.
а? Нитка
.ИК, и не говори. А вот у меня обратная ситуация-у меня на даче на туалете свили гнездо чайки. Вот где кошмар! Любое поползновение в сторону толчка сопровождалось громкими нервными воплями и планированием над головой (а если кто не знает, против своих врагов чайки применяют тактику близкого бомбардирования. Надеюсь не надо объяснять чем?) а недавно мужик ейный прилетел-где гулял до этого интересно? Мушчина такой серьезый, основательный, жинки своей крупнее раза в два будет. Сидит такой сурьезный, деловой, типа дитенка защищает. Круги нарезает прямо над головой и орет так, что уши закладывает. есть у меня подозрение, что как только дите вылупится, клозет надо будет посещать с зонтом. Так что не надо тут. Самой в пору жаловаться в общественную организацию.. По защите человеков..
Брунгильда
Дюнка, ждать будем, но не долго. Ты в прошлый раз на красную дорожку попала, а нынче?
.ИК
прессуют Косенькую глобально

меня жуть как бесит"меняться ради отношений" - чо за муйHя?! смотри, выбирай, пробуй - бери. что подходит. какого фика "лепить" из взрослого человека? пигмалионы , едрить-кубыть!
Брунгильда
Анита, какой зонт?! Бери таз! медный! попроси мужа припаять к тазу трость

А зонт отдай им под гнездо!
Дюна
Бру, попала в этот раз тоже, но самое интересное пропустила(((
Брунгильда
Перемать в рюшах.
а? Нитка
Брунгильда
Сообщение было удалено
ахахах)))) много чести)я их лучше.. того.. на шашлык)
Брунгильда
Дюна
Сообщение было удалено
пиши докладную записку: почему, где, кто и как посмел лишить нас удовольствия от твоего посещения Ниццы.
.ИК
Мишаня - мой кумир)))) завтра-послезавтра домушники узнают. что он взяточник под следствием? ахахах, а Трулька то прогнулась с подвывертом заради прыцаМихайлы)))
Брунгильда
Анитка, я тоже чаек сторонюсь. Орут так противно. И собак лаючих не люблю(
а? Нитка
А вы в курсе чего у них за жесть вчера произошла? где то прочитала, где не помню-якобы игореха перепился, лазил в штаны артемке, устроил драку с гажиенко, вызвали милицию. Ночью приехали орги, проверили их на наркотики-якобы у артемки нашли амфетамин. Вот его и попросили. Перемать якобы в шоке.
Брунгильда
А кто это Михайла?
а? Нитка
Брунгильда
Сообщение было удалено
Да я б рада их сторониться.) пока не получается. Щас еще дите подрастет и начнет по участку шляться. То то будет весело)
.ИК
Анита, вы прям у воды сортир (и дачу, соотвтественно)имеете? - раз чайки, а не сойки или трясогузки какие
Брунгильда
а? Нитка
Сообщение было удалено
Клятвенно обещаю в отпуске посещать дневные и вечерний стационары. и даже ночные, гы.

Анита, я ничего не поняла, про кого ты написала.

Если думаете, что вру - я вам не только зуб отдам, но и челюсть.

Челюстями берете?
.ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
сотрудник люберецкого овд в чине майора, попался (сняли на видео) на взятке в 450 тысруб, оформил больнгичный, чтоб не замели в тюрягу и пошел ...))в стационар, гулять так гулять! теперь дневной эфир дурки - "слепой час" наших правоохранительных силофф: всем личным (безличным. наличным) составом бегут дивиться на коллегу, кадрящего силиконовую долину
а? Нитка
Брунь не поняла и не надо.Крепче спать будешь)
Дюна
Брунгильда
Сообщение было удалено
)))) Да, я на пару последних дней попала, а там жеж с утра народ оккупирует эту дорожку. Пока сидели ждрали в кафе, народу навалило не подступица. Так издалека тока что увидели)))
Брунгильда
297, ИК, Боже, что твОрицца?

Меня позвала вонючая палочка на пару минут, щас приду
Дюна
Деуки, спокойной ночи! Пойду позырю че там в дурдоме творица.
а? Нитка
.ИК
Сообщение было удалено
Ага, там рядом с болотами участок (там ксати очень живописно), чайки по головам просто ходят соответственно.
.ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
Бруня, разбрасываешься! рога, копыта, терь челюсти... скоро будешь подписывацца "тень отца гамлета", "силуэт тетушки Гекубы"))
а? Нитка
Дюна
Сообщение было удалено
Дюна, спокойной ночи! Ну и я наверное пойду потихоньку жбан свой укладывать... И завтра снова в бой...
.ИК
Дюна
Сообщение было удалено
а? Нитка
Дюна, спокойной ночи! Ну и я наверное пойду потихоньку жбан свой укладывать... И завтра снова в бой...
приятных, в три дэ, чмокиариведеры!
Брунгильда
Приют теней и тяжкие врата

Аидовы покинул я, которых

Чуждаются и боги. Полидором

Меня зовут, и дочерью Киссея,

Гекубою, Приаму я рожден.

Дюнка, споки-сраки.

Тень ушла курить
.ИК
хехехе, Иашка лажает То Тёму подсовывала усиленно, нарик оказался, то Трульке без пяти минут уголовника усиленно втюхиват...интерсно, чо про Гажиена выяснится позжее?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова