Гость
Статьи
У камелька

У камелька

Итак, продолжим разговор. Приглашаю вас болтать о том, о сём, и ни о чём: соображения, мечты, чушь, факты, юмор, комменты и комплименты).
Бригитта
9 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Брунгильда
Ну ладно, царские особы, всем в 3D, на самом деле
Брунгильда
ИК, голубушка, а ты еще не в 3D?
.ИК
ох, борода левую бровь как нарисовала))
.ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
я днем дрыхла до 2... ишо н
Брунгильда
А что, Пыздарь еще не родила?
.ИК
c минуты на минуту
Брунгильда
Гражданенко на черкеса похож из Угрюм-реки, жуть жуткая
Брунгильда
ИК, а обер-вор вот этот старый?
Доброе утро, господа!
Брунгильда
Привет, дорогая!

Сейчас только некоторые дрыхнут, а остальный отдают дань родине и собственному благополучию . Я ушла пудрить нос. Эх, собираться все тяжелее(
Брунгильда
Сообщение было удалено
Осталось то всего ничего и швабода! Даже не скрываю своей разноцветной зависти)
Девочки, у всех потоп за окном, или это только нам так везет? Весь июнь дожди. Лампочка под название Солнце погасла?
Брунгильда
Ну да, ну да, сегодня только до некоторых инстанциеф доползу, а на службу забью. Аминь
Брунгильда
Да везде дожди в средней полоссе, думаю. И пусть. Неизвестно, что в июле будет. Если как в прошлое лето, когда жара в июле началась, то у нас "все впереди", упаси нас, Господи.
Брунгильда
Странно, полосе с двумя СС - чудеССно
Лучше б в какомнить зигзаге проживали, где тепло)) По мне лучше жара, чем серость, она вгоняет меня в уныние. Хочется забить на службу и калачиком свернуться под теплым пледиком.
Брунгильда
В нашей деревне лесов много, торфяников - горят шибко. Опасаюс повторения прошлого
просто я
Карамельная Принцесса
Сообщение было удалено
У меня книжка была в детстве так и называлась "У камелька" У П.И. Чайковского есть такое произведение
Брунгильда
просто я
Сообщение было удалено
Ну да, есть. Пьеса из цикла Времена года (Январь).

На наш нынешний июнь камелек не помешает. Приходите грецца-сушицца

Собрала телеса и выдвигаюсь. До встречи

P.S. Вчера в транспорте вспомнила наш разговор о двойниках и решила провести эксперимент: можно ли найти похожего на кого-то человека в столь маленьком пространстве, как омнибус. Обычно книгу читаю и не обращаю ни на что внимание. И каково?! В упор разглядывать людей неприлично, так я книгой-то прикрылася и увидела, что еду с Ревой (Реввой) визави, очень был похож парень на Артура Пирожкова, парочку носов нашлось, похожих на носы моих знакомых, парочка профилей промелькнула. Мдя. Севоння еще попробую приглядеться. Аривидерчи
й, пост
Пока герцогиня дрейфует, - .подтягивайтеся. Я пришла и сушу зонт. Дождь у нас ни на минуту не прекратился, такой нудный, однообразный, неисчерпный, как пытка китайская(
Брунгильда
327 - вот это услуга, мама дорогая. Ник от лукавого. Я его не брала , он сам взялся. Перед й можно две любые буквы подстваить, а ведь можно и три.

Слушаю по радио Элтона нашего, Джона, роскошно поет, что б его черти взяли.
.ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
)))

возьмут-возьмут, не сумлевайтеся: содомит жа ваш роскошный певун
.ИК
й, пост
Сообщение было удалено
лёд тронецца завтра, госпожа присяжная заседательша!)))))
.ИК
просто я
Сообщение было удалено
а что в книжке, помните?

у меня тоже какое-то чрезвычайно смутное воспоминание о детской книжке наличествует - но не помню ни названия, ни автора, ни содержания... только впечатление...
.ИК
Наваждение твое
Сообщение было удалено
тепло, но ни жарко, ага. я б такой зигзаг выбрала... мне когда дождь тоже хочется под одеялко, и чтоб какой-нить гардемарин сварил какаву и сбегал в кондитерскую за марципанами...ахххх
.ИК
Наваждение твое
Сообщение было удалено
на северной оконечности столицы легкий дождь и сонце одновременно, ляпота... к грибам, должно быть. Вы, барышня, ходите в леса за грибами?
Брунгильда
.ИК
Сообщение было удалено
Попрошу все пошагово и в аппликациях, мадам. Увековечьте и подайте в мыло. Это даже не просьба, а спортивный антирес, ахахах))))))
Брунгильда
Севоння солнца не было в нашей деревне. Чиста-конкретна дождь без передыху. А ведь , возможно, - это природа плачет в такой символичный день, оплакивая погибших(
.ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
хммм... не п0няла (корону мне, корону, как кричал прынц Чацкий)
.ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
возможно, вон и на кубани вертолет, даже не читаю подробности - что такое творится, вспышки на солнце?
Брунгильда
.ИК
Сообщение было удалено
Фоты мне скиньте, а потом вызываете карету, хучь с чепчикаме, хучь с коронаме
.ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
??какие
Брунгильда
.ИК
Сообщение было удалено
Вселенскава бардака
.ИК
)))щаз. 5 сек
Брунгильда
Ветра нас зае(

Канадския клены кланяются в мои окна, как гуттаперчивые.

Роза ветров сконцентировалас в моем поле.
.ИК
cм агент)) такое у нас обыденность, никаких дрйфований ждать не надо
Брунгильда
Аааааааааааааааааа! Гы, сначала усалас над фотой, а потом сохранила сей шедевр. Обращайтеся, ежели хотите дубля.
.ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
хха. нам в этом деле только подзараяженный фот-т и нужен, долго ждать не приходицца подобных шедевральных сюжетов
Брунгильда
Теперь Джорж Майкл услаждает мой слух. Буду ждать до кучи Меркьюри.
Брунгильда
гуттаперчивые=гуттаперчевые, пардоньте, мурси
Брунгильда
Герцогиня, я севоння 1,5 пирога схомячила с чистой совестью. Скусно, у подруги мамА печет. Мы пользуем и нахваливаем
Елки палки
Всем спокойной и безоблачной ночи,принимайте в компанию принцессу на горошине.
Бригитта
Елки палки
Сообщение было удалено
Да конечно, располагайтес у камелька
Счастливчик))
Добрый вечер всем!! кто хочет себе голоса вконтакт с приличной скидочкой кидаем на этот номер 8-988-516-38-28 от 400р и пишем ему в личку http://vk.com/id138290346 сколько перевели!!400р=80голосов,500р=110 голосов и так к каждой сотне рублей отдает +10 голосов,эти голоса нужно будет использовать в течении 2 месяцев,у меня уже 1423 голоса)))всем удачи!!
Наваждение твое
.ИК
Сообщение было удалено
По грибы не хожу, их и правда прорва в лесах нынче, в выходной непременно за земляникой смотаюсь. Морожу я ее в зиу и чай ароматные распиваю.
Наваждение твое
У нас кратковременное явление Солнца людям, дивимся и осчастливливаемся.
Бригитта
Привет!

А я озадачилась обобгащением товарища под ╧351.

Да ну его, пусть лучше 20 000 уйдут на деревню дедушке..., Константину Макаровичу
Королева Всея Вумана
Вечерок, однако!
Королева Всея Вумана
Зачем озадачиваться чужим обогащением? Пусть идет себе с миром.
Брунгильда
Королева Всея Вумана
Сообщение было удалено
И....

Скоро ночь, однако