Гость
Статьи
У камелька

У камелька

Итак, продолжим разговор. Приглашаю вас болтать о том, о сём, и ни о чём: соображения, мечты, чушь, факты, юмор, комменты и комплименты).
Бригитта
9 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
винмательно слушаю .спрашивайте ваш вопрос. я отвечу вам наш ответ))
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
купила однажды мюсли, а там был кокос, ну или кокосовая добавка - пришлося мне выбросить и с тех пор устойчивое неприятие было. Это при том, что всякого рода рафаэлки и баунти я могу переносить, а вот в мюслях - прям блеванула

А вчера купила на пробу еще раз, все изучила. кокоса там не было - вполне удобоваримо

А вот вчера в гостях утром вопила - сваритя мне кашу, мне её никто не варит дома, нет, а я кашу люблю( и не подумали. решили продолжать банкет по-нашему, по -бразильски(
Брунгильда
йогуртом не сладким разбавила, жрать можно, но это не заменит каши, которую мне никто не варит((( А самой сварить кашу - в лом , естественно. Кофе и кусочек сыра, мдя
ИК
в чем вопрос то?))))))
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
Ответ получила я от вас уже, забыли? Спросила: пользуете ли? Вы: - нет. Вот и все.

Другой вопрос уж задать Вам боюс (про макароны, кот. называюца Гнезда)
Брунгильда
И про Анитку уже не спрашиваю Вас - списывались ль?
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
валяйте запросто. вон тут на соседних ветках вопрошают мило друх друшку, влезает ли во, праститя, влагалище айфон и подобное и насколько эффективно
ИК
было вреям часто брала гнёзда - готовила с грибами и сыром. очень нравилось. но в основном мне одной. так что прекратила давно и готовлю для большинства в основном...

с антикой надысь беседовали. у нее проблемы...
ИК
ИК
Сообщение было удалено
время

Анитка
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
Гы, то-то вы все пропадаете, а вы там на соседях развлекаетесь

Вот что хотела спросить про гнезда-то. Готовили ли вы их каак-нибудь вкусно?

Я вот подумываю, что смысл-то в этих гнездах какой-то должен быть или нет? зачем их заворачивать?

мне сказали, что можно, чуть-чуть отварив их, нафаршировать мясным или овощным фаршем и в духовку. Экспериментировали ли вы, герцогиня, с макаронами в виде гнезд, а?

А домогаю я вас исключительно из любви к макаронным изделиям, вернее, к их поглощению мною
ИК
именно так и готовила. купила первый раз когда - по прилигавшейся инструкции и сготовила, очень. очень! вкусно было

тонкостей не помню, увы, поисчите в инете
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
Не буду ни о чем спрашивать вас, не беспокойтес

А в контакте я вам какие-то картинки слала, от вас ни здрасьте, ни досвиданья - вы получали что-нить?
ИК
ИК
Сообщение было удалено
с обжаренными то ли опятами то ли шампиньонами, сыром и майонезом (щаз кто-нить из прямого эфира меня проклянёт)))
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
У меня нет инструкций, да, поищу в нете
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
неа... повторить, может?

я не беспокоюсь так чтоб сильно, она и вам рассказать хотела когда сильно переживала, а вы пропадали по шашлыкам и оврагам... во всяком случае именно так я объяснила ваше неприсутствие тогда в эфирах...
Брунгильда
Я тут по лету Макфы накупила, акция была, ну меня и торкнуло впрок набрать.

Что вы думаете, голубушка, вот провалиться мне на месте - я не помню, съели мы их или я их куда-то так завалила, что найти не могу - шиза просто отдыхает(
Брунгильда
неа... повторить, может?

я не беспокоюсь так чтоб сильно, она и вам рассказать хотела когда сильно переживала, а вы пропадали по шашлыкам и оврагам... во всяком случае именно так я объяснила ваше неприсутствие тогда в эфирах...

вы не получали от меня сообщений и фоточку? вы это точно знаете или просто забыли?

мы еще хотели "творчество народов мира" собрать в одно место?
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
ааа. это? я протсо подумала (и думала, что написала)) что ты да я да м ы с тобой - мало будет, однако, собливо если учесть, что я и не при делах в этом аспекте)))) а комплименты ж, вроде, я вам выссказывала. или тоже только мысленно?! уж0с((
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
Комплиманы высказали, да. только я вам потом еще детский алфавит прислала - одну картиночку с одной буквой.

вы не среагировали, вот я и думаю - получили ли?
Брунгильда
Меня эта картинка просто рассмешила, почему-то, мдя. бывают же поводы для улыбок, однако
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
не. не получала такого...
ИК
прервемсси, может, сударыня?

жалко тут цветуёчки не послать))
Брунгильда
я и не при делах в этом аспекте))))

аха, согласна, я тоже не при делах

просто хотела показать, как один человек расписывает стекло
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
давайте, просто хотела до стационара дотянуть. Угу, споки-сраки, в 3 ды, и вам цветочков букетик
ИК
чота стационар сбрендил массово
ИК
накуа они пеняли близне??? особенно борода. мдя. сама вчера накручивала беременную бабцу по самое некуда, а теперь что? не всегда смотрю, но вот видела. что ждрёт он, она ему кусочки вкусные подкладывает - в обратку ничо не видела...
ИК
в смс было: ИА, пусть ваши дочки на колени встают

это дааа. это праааильно. уж как они со своими мальчиками обращаются, то это аут. близни отдыхают ведь! только у агибаловых девиц мамаша - танк, а те сироты
ИК
лера а-ля эротишно - жуть жуткая
ИК
брунеетка хуинькая - какая-т потёртая. лет на 35 выглядит... правда, и глебун на сороковник тоже....
ИК
и ищё. я ток что поняла, чо опускала близня ослана. изначально он *** никому не сдался в дурке. она его подобрала, обогрела, за чела считать заставила стационарщиков... и чт о от него? она вот и показывала ему и его родителям и всем - я плохая? а он? что он - вот такой, и такой, и такой, и такой. мы - ровня.. мы достойны друг друга... конечно есть страшно - беременна и одна. только сестра есть. мне кажется. они бы не выжили по-другому ведя себя. да. я дистанцируюсь от таких как можно дальше и быстрее - ну так они, близни, не хуже своих партнеров как минимум не хуже.
ИК
жду письма, которое ноччью должно быть написано и отправлено. уж0с . так и дергаюсь уже который день. точнне ночь...балин, еще две как минимум в этом эпизоде... если неправильное пришлют - буду ждать в других эпизодах))) мда...
ИК
хихи

брунетку Надэжда кличут. у глебона рефлекс сыграл?
ИК
интерестно, счас все мющщинки сразу в постелю тасчут так незатейливо или тока на дурке такой контингент?
ИК
филипок херой однако. называл тупорылой даму серцца весь вечер и удивляецца чо она не возбуждается.действительно странно
ИК
ИК
Сообщение было удалено
помню давно давно читала преподавателя каког-то из театральных училищ в 90е года . грит, у девушек глаза не такие у совремённых. нет томленья в них ни шиша, отсутствует загадка и манкость. типа когда девица не сразу удовлетворяет чуть возникающее влечение - она вся такая особенная. а , думаю, в сам деле же! ну ведь то, что примитивы динамой зовут - это же увлекательная игра, дающая удивительные переживания. как же некоторые. многие. обкрадывают себя... ду ра ки простонарпосто
ИК
хихи. Джобс Стив из эппла ушел. тоже мне трагедь. расслабьтесь, мой благоверный чот (забыла я слова специфичные) пишет для айпэда. так что все нормалек будет))
ИК
Наваждение! с тебя причитается - зайдёшь утром и читать зачитываться тебе!
ИК
заголовок в гугле

"Коррупции сегодня в МВД нет"- Нургалиев"

серьезная заявка на победу в конкурсе аникдот недели!
ИК
Легендарного бозона Хиггса или ╚божественной частицы╩, которая, как думали многие годы ученые, сыграла важную роль в создании Вселенной, может и не быть. Такое мнение озвучили на конференции в Мумбаи исследователи, работающие на Большом адронном коллайдере

http://news.rambler.ru/10867498/

хахаха. а мы то давно знали!
ИК
интересно, когда озвучат про "нано"?
ИК
В калужской деревне убили девушку, заступившуюся за ребенка-инвалида

http://news.rambler.ru/10883146/

фагоцитоз российский современный

йэхххх
ИК
Две девочки 10 и 11 лет пытались удушить свою восьмилетнюю подругу бельевой веревкой и повесить на дереве в алтайском Бийске за то, что младшая девочка во время игры случайно сломала палец своей старшей подруге. Комиссия по делам несовершеннолетних в городе Бийске по поручению прокуратуры Алтайского края взяла на профилактический контроль семьи детей.
ИК
россия-1. профилактика. какой таки толик кузичев...порожистый. вот ну явно не дурак. и даже симпатичный. ивсе такое... но вот подходит к своему порогу и дундуком выглядт. упрямым дундуком. таки гибче надо быть бы
ИК
нутри захваченной резиденции ливийского лидера Муамара Каддафи повстанцы обнаружили альбом с фотографиями экс-госсекретаря США Кондолизы Райс, сообщает телеканал MSNBC.

В альбоме собраны многочисленные фотографии Райс, которая посещала Триполи в 2008 году. Тогда, во время короткого визита, состоялся совместный ужин Каддафи и Райс.

За год до этого, в интервью телеканалу Al Jazeera Каддафи сообщал о поддержке Райс и теплых чувствах к ней.

╚Я поддерживаю мою дорогую черную африканскую женщину╩, ≈ сказал тогда Каддафи.

╚Я восхищаюсь, я горжусь тем, как она отдает приказы арабским лидерам Лиза, Лиза, Лиза Я ее очень сильно люблю. Я восхищаюсь ей и я горжусь ей, потому что она черная женщина из Африки╩, ≈ добавил Каддафи.

В здании резиденции, помимо фотоальбома, обнаружены и другие странные вещи: в числе прочего, найдены ╚эксцентричные модные аксессуары╩ и золотой диван в форме русалки, принадлежащий дочери ливийского лидера.
ИК
Британская Diageo, крупнейший в мире производитель и продавец алкоголя, зафиксировал в прошедшем финансовом году увеличение доналоговой чистой прибыли на 5% ≈ до 2,36 млрд фунтов стерлингов, сообщает британский телеканал ВВС.

В то же время, производитель водки Smirnoff, виски Johnnie Walker и пива Guinness, сообщил о резком падении продаж алкоголя в Европе, в первую очередь в Греции, Ирландии и Испании. Как известно, именно эти три страны еврозоны в настоящее время испытывают тяжелый финансовый кризис и имеют рекордно высокий уровень безработицы.

По сути, ╚спасителями╩ для Diageo, владеющая 10 самых продаваемых алкогольных брендов в мире, стали развивающиеся рынки,____ в том числе Китай и Россия, где продажи неуклонно растут.

спаивают. ***(((
Наваждение твое
Доброе утро!
Наваждение твое
Почитала я, голубушки, про ваши гнезда))) Покупала как-то енто творение макаронников. Без изысков отварила и гнезда превратились в бесформенные кучки. Съели с каким-то заморским соусом и благополучно забыли, что такие макароны существуют. С тех пор отвариваю спагетти и не маюсь изысками)))
Брунгильда
Наваждение твое
Сообщение было удалено
Прю, голубушка Наваждение!

Ты совсем стала из обоймы выпадать(

Вышла ли ты из предосенней хандры?

Как прошло торжество - тоже не отчиталась

Про гнезда, мдя

Лежат, ждут череды своей, если я Макфу не найду, как сквозь землю провалилась, не могли мы её так незаметно сожрать

А гнезда попробую в нете найти, чтобы приготовить по правилам сохранения формы
Брунгильда
А Герцогиня-то вчера сама с собой зажгла, вот спасибо ей

Матушка Герцогиня, до меня только щас дошло, на что Вы претендуете. Нет, не парьтесь, короны и чепцы - единственное, что осталось у меня в арсенале неприкосновенным, ога
Наваждение твое
Состояние духа стабилизируется потихоньку. На улице совсем холодно хоть и солнечно. Всерьез задумываюсь о том чтоб перехать куданить в теплые края. Торжество прошло очень мило, весело, без происшествий. Все счастливы и довольны. Даже супруг оттаял сердцем и вроде бы реагирует на ситуацию без надрыва.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова