Гость
Статьи
У камелька

У камелька

Итак, продолжим разговор. Приглашаю вас болтать о том, о сём, и ни о чём: соображения, мечты, чушь, факты, юмор, комменты и комплименты).
Бригитта
9 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
ИК
бывают люди, которые все время попадают в какие-то нехорошие ситуации. Гуляют по ночам в неблагополучных районах, например. Одеваются с вызовом. Разговаривать с незнакомыми встречными не умеют. Ну или, скажем, подрезают на дороге глухо тонированный BMW с номерами северо-кавказского региона. С такими людьми и правда хорошо бы провести какую-нибудь профилактическую беседу. Ну хотя бы научить человека говорить ╚Здравствуйте╩, вместо ╚Слышь, командир!╩

Конечно, хочется спросить господ полицейских, почему бы не сделать так, чтобы у нас с вами не было неблагополучных районов. Или чтобы самая вызывающе одетая девушка ничего кроме недоуменных улыбок у окружающих не вызывала. Как сделать так, чтобы из BMW с номерами северо-кавказского региона не вылезали бы оскорбленные граждане с пулеметами, а вероятность встретить на улице незнакомца, который в ответ на шутку убивает тебя, близилась бы к нулю.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/6655978/?frommail=1

ага...

а еще сюжет видела мельком: учителей москвы обязали к 1 сентября доказать документально, что оне не верблюды: принести справку об отсутствии судимостей. вроде как выдаваемую в одном только пункте на улице Новослободской...

фуею беспрестанно. без вывихов мозга нет шансов во власть попасть, что ле???
Гость
Посмотрела вчера стационар. После горшка особенно было так противно, что не то что вчера что-то вякнуть, а и севоння не могу сформулировать хоть одну мысль. В итоге - Ослан мне не так противен, как близня, да, пОдруги, закидайте меня помидорами(

Даже верится мне, что одинаковая и про камеры-то забывает, как бесится, просто фурия. Да и наS_рать бы на нее вместе с её ослом и его неприкасаемыми родителями, если бы не ребенок. Уж лучше бы аборт сделала, халда, чертовка, если так в лице этого метросексуала-недоумка хочет иметь мужа и будущего папашу, и за счет здоровья ребенка переходит все рамки дозволенного. Просто две гадины, одна мерзей другой - эта парочка горе-родителей(
Брунгильда
http://s41.radikal.ru/i092/1108/60/a99ca79943f9.png
ИК
мдааа

Заторы в столице принимают все более экстремальные формы. Вчера вечером был зафиксирован коллапс гигантских масштабов. Сначала на МКАДе образовалась 40-километровая пробка от Каширского до Ярославского шоссе, а позднее круг замкнулся √ остановилась вся внешняя сторона кольцевой дороги. То есть протяженность затора составила чуть менее 110 км. При этом на внутренней стороне движение также было затруднено. Самым проблемным участком оказался отрезок от Ленинградского до Дмитровского шоссе.

Сообщается, что пробка возникла не сама по себе. У сложившейся ситуации был конкретный виновник, правда, не названный по имени. Причиной гигантского затора стало перекрытие движения в районе Ярославского шоссе по внешней стороне МКАД из-за проезда кортежа одного из чиновников, передает ╚Интерфакс╩.

из комментов:

Путин ездил в Королев! чего не написали то!??!
ИК
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, Брунь... у неё кукушка буянит, конечно, но - поведи он себя вначале по-людски, думаю, было бы всё не так... мне он гораздо мерзее
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
Да я, герцогиня, даже представить себе не могу, как он д.б. себя повести - бугор с гор, типа. И нечего халде было от него ожидать. простое сожительство её не устраивает, понятное дело, потому как только выйдут с шовы, так он её и бросит, она ведь не совсем уж дубина, иногда раскидывает мозгаме, а ему не нужна женитьба на хохлушке или кто она там, неприкасаемые родители подгонят ему бессловесную восточную куклу и будет им щастье

Чертовка, если не перестанет так себя вести, то может и сбросить - тогда уж точно домой

А уж как она вопила, что восточные женщины все в золоте ходят, так смэх и грЭх, а она вся железячками и бижутериями увешана, как елка, халда несчастная
Брунгильда
У мене ссылы на СМИ не пропускают - это как понимать?!
Брунгильда
Не, не пропускают, короче, здесь насколько статей

http://yosmi.ru/
Дюна
Привет, деуки))) Тигра конечно идиЁт и ретроград, но я себе просто представить не могу, чтобы дама своему другу\мужу\партнеру (кто он там ей) говорила "от@@си". Другой мог бы и прибить, а он ее даже пальцем не тронул, так, побросался посудой.
Дюна
Я вообще не понимаю, что за отношения такие, как же можно так друг друга ненавидеть и в то же время жить вместе. А как она прибежала к сестре и всем рассказала: "Я ему только сказала, пошел ты на фиг". Ага, ага. именно так и сказала, бедолага)))))
Брунгильда
Дюнка, прю!

Аха, точно, так и сказала - отsosi и фак вслед, я тоже шокировалас
Брунгильда
Севоння Ослан хлопнет дверью, мамочка,видимо, велела сыныньке до дома, до гор возвернуться
Дюна
Брунгильда
Сообщение было удалено
Ага))) думаю, что в горы он теперь не вернется)))
Брунгильда
Дюна
Сообщение было удалено
Думаешь, в Москве шлак осядет?!
Дюна
Брунгильда
Сообщение было удалено
Да кошмар. Еще и в морду вмазала. Да какой мужик с такой жить будет? Дело даже не в Ослане. Я уж вообще молчу, что изначально на "воле" она ни одного мужика своей беременностью не удержала бы.
Дюна
Брунгильда
Сообщение было удалено
Я думаю, что уже осел))))
ИК
а вы чоли не сомтрели ссылку после надписи "Ослан октёр"??? он в кинозвёздды подалсси же. хфильм "дом мертвой ***" же, нну?

вчерась-позавчерась я приносила...
Брунгильда
А Кукурузина-то выдержал характер - упёрся. Я думала, его никакими сраными ершиками оттуда не вычистят, но нет - прокозлился и отбывает деньги Рытке на садик зарабатывать - 55 штук. Это что, вообще, за садик такой - золотой, что ль, в группе с одним ребенком семь нянек, пока коровы Нагибаловы страну развлекают?
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
Матушка, нумер поста дайте, меня ж не было, я вчера только вернулас сильно уставшая, могла пропустить
ИК
вообще же - глянуть там на парочки - и застрелицца тупым ножиком, чесслово: ну никакой кулютуры взаимодействия. совсем. напрочь. навзрыд и наотмашь. только трулька со своим больмень по-человечьи, а остальные - скот со скотиною спаровались, ни уважить, ни поберечь, всё чот выпячивают - думают, что, поди, достоинство собственное, а на самделе - не знаю даже что(((( прям ффу

ничутьь не уважают - ни себя, ни контрагента
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
это они столко стребовали с него????? оооо, не видела не слышала.... мдаааа

щас поисчу)
ИК
ИК
Сообщение было удалено
вот адрес шыдевра. насладитеся, если сможете))
Брунгильда
Дюна
Сообщение было удалено
Да, Ослан долго запрягал, почти как русский. А некоторые русские бы, так сказать, еще бы ей и по пузу напинали, особенно после трех рюмок. Она долго просила, конечно

Это я щас карябаю ну совершенно не в оправдание Ослана - он *** и маменькин сынок, понятное дело
ИК
Дюна
Сообщение было удалено
это, конечно, да. но. он же казлиться стал не по-децки: пальцами водить по столу и полу, пыль выискивая - ссука, гирт, никакого с тебя толку нету в хозяйстве, чо тебя на свадьбу какую-то брать еще придумываешь? и плошку с семечками расфигярил показушно - и заорал - теперь сссука убирешь все как следоват! .... что в ответ то он чаял услышать-увидеть? закономерно, щитаю: как аукнул, так она и откликнула...
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
Насладилас, спасибо, из Ослашки актер, как из меня доярка, ну, типа, я к корове ближе, чем на 10 метров и подходить боюс
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
Степашка бы Оленушке в морду дал, а этот только семачки ссыпал, трус и козлобаран
Дюна
Ой, я поржала над фильмой))))) талант...ахахахаха)))
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
за что??? она ему факнула опосля ссыпанья. он первый начал(С)))
ИК
Дюна
Сообщение было удалено
угу. а сюжет-то. сюжет! достойный Ослана. тут не поспоришь
Брунгильда
Дюна
Сообщение было удалено
Да не то слово - талант, талантище!

Особенно талантливо рюмки опрокидывал и джабал

про то, как он чикается и с какими последствиями - это уж мы наслышаны и навижены.

Вот все-таки образование накладывает отпечаток - инженер-консервопроизводитель, ахахахаха, жесть, короче
ИК
кстати. забываю. помните со стяпаном мелочь кудрявая жила..счупленькая ссучока такая - шурочка. она пробилась тож в телеведущие - на телеканале столица ночию трындит с папочкой под мышкой. борзо и пусто. помню - как такое забыть? - выссказаыванье её типа ничего хуже нет для меня, как если когда начнется возрастное ссыхание слизистой о причинном месте... ну вот чо угодно, только не это, мол... я афуела тогда
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
Он бы ей до этого навешал. Эх, были времена(
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
Ога, помним, какк же-с, Харя Сашина - как её забыть. Она все яблоки пожирала, как червяк
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
гыгыгы))))
Брунгильда
Что же Харя, герцогиня, опять с придыханием на надрыве?

Как речь-то говорит? Словно реченька журчит, аль как подвесной ржавый сливной бачок скрипит?
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
да мне чот так противно отеё, прям не могу. чуть послушала... первая тема, на которой я её увидела выбесила сильно. борзая и пустая она, короче. даже прижестокой бессониннице теперича не включу этот канал, хучь если и другие показывать не будут
Брунгильда
Вот уж не забуду никогда (классика жанра), как Олёнушка с Абрикосом ругались - два часа показывали тогда серию-то. Эх, вот это было зело борзо. Такой пилотаж нам боле никто не продемонстрировал, если только еще Олёнка со Степашкой. Так что все эти близни с осланами и Федями, Нагибаловы-гражданенки-Кукурузины, хвхв с панургамя и прочая туфта в виде марионеточного Веника и косой Кати даже половой оленушкиной тряпки не стоят все вместе взятые
Брунгильда
В моей деревне нет столицы и Харя Сашина мне не грозит, слава те, оспади
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
ты ж на намбер три по столичности . я понмю. претендовамши когда-т, ...?)))
ИК
...как загадошно я со знаками препинания обошлась

однако ж
Брунгильда
А Дикция вчера была в премерзейшей роли, надо отдать ей должное. И суть не в том, что она это сказала одинаковой, а в том, как она это говорила - с таким смаком, блин, дескать, у меня все через ж_пу калом, пусть и тебе, хоть и беременной, так же туёво будет. А что? Денешки надо отрабатывать, а то их пара совсем протухла - смердит аж
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
Я, матушка, последнее время ваще ни на что не претендую, мне насгать на все и, представьте себе, насколько легче жить-то, мамо!!!!!!!!!!!!!
Брунгильда
Одно печалит меня - пора на работу выползать, но, надеюсь, втянусь. Хочу постараться не опаздывать, очень хочу, но ..... пока не могу.

Надо работать над собой и дальше, тренингом заниматься, дескать, встала и пошла, не пудри нос, влезь в рубище, зато подольше поспи, вах), мечтательница
Брунгильда
И еще мечтаю пол-пути пешком выхаживать, хотя бы туда

Надо усиленно работать над собой - это так полезно иногда
Брунгильда
Герцогиня, хотела вас про мюсли спросить - пользуете ли?
ИК
да? зд0рово... фа я вот ажнак сон потеряла - всё претендую и претендую((
Брунгильда
Аха, все накрылись тазамя и мюслямя. Пойду колонку навещу
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
неа. мы - кашу 2минутную варим. нордик или... забыла названье еще. овсянку или сборную злаковую. а что?
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
Вы здесь? про мюсли хотела от вас узнать
ИК
http://www.utkonos.ru/item/8/1011468/

http://www.utkonos.ru/item/8/1340916/ - только не пакетную берем. я пакетную не представляю... для меня оно - фейк