Деуки, я отвлеклас))) Но стационар чуть-чуть зацепила.
Спокойной ночи!)))
А?Нитка
[1413903349]
Не ну вы чего все к морфею-то??((( тока я выползла..
А?Нитка
[1413903349]
Ужасно понравился трулькин стриптиз. Нет, я не про короткие ношшки и отрывающиеся невовремя фальшивые косы. Парни мне понравились, особенно задойкин в роли деревенского болвана органично смотрелся. Вот прямо его образ. Этакий иванушка-дурачок. прям настроение подняли.
Гость
[1361241706]
вечером после лобного он вышел в магазин, забыл телефон. Юля без спроса нашла номер его мамы, и позвонила....не предупредила, что она на громкой!!! А это обязательно должно быть, стала нести бред, оскорб*ять, его мама в шоке!!!! ну и поставила ее на место, а до этого Бородина звонила отцу Тиграна, но был договор, родителей не впутывать, никакой камеры! Она хотела просто знать родительское мнение на все это, потому, что какая-та *** стала распускать слухи о том, что родители порываются общаться с Юлей, но Тигран не дает, и что это все кино, спектакль... И много всякой грязи. Юля хотела поговорить с его папой, он сказал, что он не готов, и у него нет ни малейшего желания общаться, и в адрес семьи и самого Тиграна не было сказано ни одного хорошего слова.... и она решила обманом маме позвонить! Юля спросила вроде у его мамы, я же рядом не стояла, так, частично знаю... " А правда, что вы меня не хотите??" а мама: "А с чего ты нам должна нравиться ? За все пребывание на проекте, ты в наш адрес ничего хорошего не сказала, на Тиграна только гадости, какой он плохой, негодяй... (это еще мягко сказано). Зачем он тебе нужен тогда??" А Юля тихим, ангельским голоском: "Я его люблю" а его мама: "Если люди любят, такие слова никогда не скажут на любимого человека.."
Тигран, как узнал взбесился, сказал что уйдет с проекта....Юля будет белой и пушистой, а его мама ТИРАН!!!! ТИГРАНА СЛОВА: "МАМА, ОНА ТАКАЯ КОНЧЕННАЯ, ОНА КОНЧЕННАЯ" !!! И ЭТО ОН ПОВТОРИЛ РАЗ 10!!
эта Юля-дура после разговора взбесилась, стала не управляемой, стала оскорб*ять, чушь всякую нести на родителей!! Тигран ей по лицу, она не смолкает, он ей еще! А ей хоть бы что! Разнесли всю хату, она разбила всю посуду! Тигран лег спать под утро, к 5 утра. Она с пола с помоями собрала эту посуду и высыпала на него на кровать!!! ....
Брунгильда
[3772057620]
1969 - спасибо, герцогиня, вот ведь не спится Вам
Прю-хрю!
Аха, вот
Шерочка с Машерочкой: мы к вам пришли навеки поселиться, надеемся найти у вас приют
http://i034.radikal.ru/1108/10/3aea12cde8f7.jpgc
Брунгильда
[3772057620]
Все, Гатька, забудь о клуебневой ялде навеки. Она другому отдана и будет век ему верна(
Да, вчера я наконец поняла, что такое фламенко. Спасибо Жуткой дикции. Девушка она, конечно же, очень красивая, эффектная, здорово стилизована была под испанку - тут я соглашусь.
Не поленилась скопировать
Фламенко - традиционный музыкально-танцевальный стиль, происходящий из Андалусии (Испания); это слияние музыкального сопровождения (токе), пения (канте) и танца (байле). Стиль представлен несколькими десятками разновидностей (более 50). Танцы и песни фламенко, как правило, сопровождаются гитарой и перкуссией: ритмическим битьем в ладоши (пальмас), игрой на перкуссионном ящике (кахон); иногда ≈ кастаньетами.
Исполнители фламенко называются ╚байлаор╩ (танцор) и ╚кантаор╩ (певец), ╚токаор╩ (гитарист) и т. д., кому интересно, можно все в википедии прочитать
Само Нелькино стояние палкой на сцене, пару раз перетоптывание ношкой, пару раз взмах ручкой, огромные платформенные штиблеты, из-за которых Дикция боялась рухнуть, еще больше сковывали итак не самую пластичную девушку, мдя
Анитка, хай, я с тобой совершенно согласТная. Хвхв была более органичной, естественной и эмоциональной. Панург хоть и болван, но русские танцы - это его. Клуебень имитировал курение и полностью напомнил мне моего соседа, короче испортил мне впечатление. При чем же здесь простой русский парень Ослан? Для массовки. ну и пусть.
Хвхв - молодец!
Наваждение твое
[2618627691]
Здравствуйте всем!
Наваждение твое
[2618627691]
Пишу, а за окном потом, с утра стишок в голове засел, повторяю настойчиво- осень наступила...голые кусты...)) Лето мулькнуло.
ИК
[2736135109]
Наваждение твое
Сообщение было удалено
шедеврально! вы, сударыня, наокнец, не токма поздороваться зашли, но и порадовать почтеннейшуюу публику виршаме собственного сочинения! ах... (аплодисмменты перейдут в овации когда вы от малых форм перейдете на б0льшие)))
ИК
[2736135109]
таперича не то что давеча
надысь отдалась морфею совсем. совсем рано. до 32х 00. высплась невспоминаемо (не помню когбда так было). и от к 11ти уже аки пчелка. не ток нажарила пирошшков, но и даже налопалась их же.ю в тоо время как обычно - утренний кофэ около 13ти пополудни случалси... прощай уже и не талия, а даже воспоминания об ней?...
ИК
[2736135109]
щаз. щаз объясню всем про труселя трулькины!
она выбор свой сделала в пользу этих, а не иных каких знаете почему? - по аналогии - жёлтая майка лидера. ну чем панталоны хужее? акцент надо было делать на них же - вот солнечные и были надеваны на потеху публике.
мне ее не пондравилась. пошло. хоть, молодец единственная обошлась так, вроде, без оголения непосредственно... или я проглядела?
Брунгильда
[3772057620]
Прю-хрю
Меня заточили в клетку(
Отключили свет в 10, и я, вместо того, чтобы отдаться чтению - намыла окно(
Находиться в полной тишине для меня мучительно. МОя окно, я наполовину, как ба, рассчитывала присутствовать на улице с людьми. Но! Соседка у меня веселая есть: пьет с утра до вечера и, обладая мерзким голосом, начинает сама с собой верещать на всю улицу - текст непереводим. Вот вам и тишина, лучше бы почитала
Брунгильда
[3772057620]
Наваждение твое
Сообщение было удалено
Спасибо, голубушка Наваждение. Сама об этом постоянно думаю - ветер, дождь, листва опадает - грустно
Брунгильда
[3772057620]
Посмотрела утром презентацию Перематери и Гандоньи, посмеялась, мдя
Брунгильда
[3772057620]
Скопировала на QESTIGRA
ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА НА ОДНОКЛАССНИКАХ - Это точно не монтаж и скоро это в эфире подтвердит Кадони
Ирина Алекс. а что Джикия насовсем убежал не обещал вернуться?
- Вроде как насовсем)))))))))))))
Ирина!! Вы читали уже про неувязочку с Ритиными сумочками во время встречи с Владом, можете что-нить сказать по этому поводу?
- А что там с сумочками? Рита была на машине и у нее могл быть клатч и кошелек или сумочка и что?
Ирина Александровна, как вы оцениваете выступление в 3 конкурсе своё и Влада Кадони? Чей танец вам больше понравился?
- Вживую смешнее было, он очень органично вписался в образ))))))))))Лично мне больше понравилось мое выступление, оно позитивное, без желчи и стеба.
ИрСанна а Кузнецовы прмирились?
- Да
- Ирина Александровна, как то я видела вашу страничку на мэйле, где было указано, что вы не замужем...А вы действительно в разводе или были разведены с Юрием Агибаловым?
- Нет
Ирина Александровна, считаете ли вы, что Михаил Терёхин не виноват и не приступил закон? Ходят слухи, что и у вас были проблемы с законом и вас осудили на 4 года за неоказание помощи...Это правда?
- По поводу Миши Терехина не имею права судить, для этого есть судья. А по поводу моей судимости ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Я читала эту чушь, кошмар! Зачем люди придумывают такое? Я в Обнинске даже не была ни разу и никогда ни за кем не ухаживала ради квартиры!!! И дом мой оформлен не на Олежку как кто-то написал, а на мое имя. Все что мы с мужем заработали принадлежит нам и будет поровну поделено между детьми.
да вывод сделали что МОНТАЖ всё
- Это точно не монтаж и скоро это в эфире подтвердит Кадони.
Ирина Александровна, будет ли Митенька ходить в садик дальше? Судя по сегодняшней серии, Женя Кузин "не довез" Рите денег...Как вы решаете финансовую проблему?
- Решаем и решим.
Брунгильда
[3772057620]
сначала была черная сумка, а когда садилась в машину к Владу - розовая.....
- Ну и что? У нее в машине может быть и три сумочки и что? Для нас это нормально.
ритка дурью мается уговаривая Кадони или это орги заставили?
- Дурью мается.
ну да это же очень "удобно" ...через каждые полчаса содержимое сумок из одной в другую перекладывать....
- Когда мне требуется только кошелек, то я тоже беру сумочку поменьше. А где эти фото? Я хоть посмотрю из-за чего сыр-бор. Я то знаю Ритины сумочки.
Здравствуйте. А почему у вашего сына фамилия другая или тоже вранье?
- А какое это имеет значение? Я что-то понять не могу. Причем тут мой сын? Какая кому разница вообще? Очень хочется покопаться в моей жизни? Так все что касается проекта-пожалуйста, а остальное -извините!
- Обращение к Свете Мурадовой! Посмотрела я скрины С разными сумочками и посмеялась. Во вторник специально сфотографирую розовый кошелек и черный клатч Риты и при первой возможности выложу в группу .
- Сначала в рках у Риты был клатч, а когда она поехала в ресторан с Кадони, то взяла только кошелек. Вот уж СЕНСАЦИЯ!!!
да не похоже это на кошелёк.... ну ладно, посмотрим...
- Я повторяю, Свет! В ближайшее время сфотографирую и выложу! А еще лучше для сравнения сфотографирую их рядом, чтобы видно было, что это кошелек, а это клатч, в который кошелек помещается)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ира, я смотрела выступление в инете, но почему-то не было звука, но тем не менее все было в рамках и смотрелось довольно органично))
- Без музыки неинтересно(((((((((((( А у меня по ссылке с музыкой.
Брунгильда
[3772057620]
И Кадони садился в машину в одной одежке, а в машине уже оказался совсем в другой...... и "кошельки" одного размера....
- Слушайте, вы меня достали этими кошельками уже! Сказала же что сфотографирую и выложу! Сколько уже можно???
и неужели после этого издевательского танца над матерью, Рита будет продолжатьс ним дружить?
- Она никогда уже не будет с ним дружить!
- Не надо таких друзей/подружек. А вот от Мити и Олежки я бы его держала подальше, на всякий случай Кадони0
- Господи,ну что вы такое несёте????? Маньяка нашли,блин...
- Причем тут маньяк? Просто от дурного примера подальше.
Ирина АЛександровна, а вы верите в магические способности Кадони? Просто вот в БЭ мне кажется, что ему просто везло. И если кто-то верит на поляне, то боятся ли его?
я знаю, чо это за фигня. дyра, думала, всю жизнь молодой будет? как люди часто безалаберны к себе...
Виктория Бекхэм не может взять на руки дочь
По сообщениям западной прессы, у Виктории Бекхэм серьезные проблемы со спиной. Из-за смещения межпозвоночных дисков она испытывает острейшие боли. При таком заболевании нельзя поднимать никаких тяжестей (то есть ничего тяжелее 1 кг), поэтому Виктория даже не может взять на руки свою новорожденную дочку. Она не в состоянии полноценно двигаться и делать элементарных вещей без посторонней помощи. Дэвид вынужден помогать жене даже во время кормления Харпер.
Боли в спине появились у Виктории еще во время беременности, а обострение вызвано травмой, полученной в ходе кесарева сечения. Кроме того, все в один голос говорят о том, что Виктории стоило поберечь себя в беременность и построже соблюдать предписания врачей, по крайней мере, отказаться от высоченных каблуков и шпилек.
ИК, только ради услады ваших прекрасных глаз))) Работаю понимаэшь, непокладая, благо осталось 4 дня и выходит виновница моих мучений и всеобщей занятости. Жизнь постепенно из бешено-скачущей превращается в размеренно текущую, что не может не радовать. Температура за бортом +10 градусов, ветер ледяной все пытался сорвать с меня и без того не защищающую от холода юбченку. Мысли о теплом песочке и Ебипетском солнце закрадываются в утомленный моск все чаще)))
Наваждение твое
[2618627691]
Читаю, вас, товарищи, как большой анекдот)))
анИКдот
[2736135109]
гыгы, так и есть))
анИКдот
[2736135109]
А? Нитка
Сообщение было удалено
а вы пишите, пишите, мы потом то - вполне себе ничего. и даже ответим. и подискутируем, и все как положено... не сумлевайтеся ни полразочка!
ИК
[2736135109]
кусочИК фильмеца нашенских москоуских ауторофф видела о крахе сышыа...как переживают господа, продуктовая корзина которых на 80% импортная за граждан омериги, которые кормят себя сами.хахаха. ужасасми называют предстоящие возможнгости - и перечисляют эпизоды нашего недавнего прошлого с дефолтами, инфляциями и проч... единственное различие - что штаты обуют весь мир, а нашенские , лбя, правители, всю жисть за счет собственного народца промышляют...
жуть. вон мер сергиево-посада убит за попытки окоротить бандитов из сферы жкх... ничо, нормально.
йэээхххх(((((((((
ИК
[2736135109]
щаз в дневном стационаре замечательнопоказательный эпизод - самсон хавчик на лету ловит. в этом он весь, однако)
ИК
[2736135109]
люди добрыя, сами мы не местные:
Блоги героев (, Колисниченко, )
Вчера, 22:22
Блоги героев (Колисниченко Юлия) / Помогите пожалуйста выиграть конкурс"Человек года сайта"...
Здравствуйте,дорогие друзья,в этом блоге я обращаюсь только к людям,которые меня поддерживают и понимают,Я ВАМ БЕЗГРАНИЧНО БЛАГОДАРНА ЗА СОВЕТЫ И ДОБРЫЕ СЛОВА...согласна,всем нравится никто не может,но антифанов я прошу-ПОЖАЛУЙСТА,не пишите и не делайте мне гадостей,я действительно очень нервничаю и переживаю после того,как начитаюсь этих ужасов,поэтому редкий гость здесь.Так сложилось,что сейчас во время конкурса чг сайта у моей сестры появилось очень много недоброжелателей и антифанатов(в основной своей массе-фанаты Кадони),которые специально минусуют ее блоги и видео,пишут ужас что!Не спорю она сама во многом виновата, но все же участвует она в конкурсе и читает это все ради меня,приз конечно не большой(30.000р)но нам сейчас очень нужны деньги...стыдно,но это правда. Животик растет,вещи с обычных магазинов(особенно штаны,легенсы и т.д.)уже носить больно и неудобно. Я сегодня зашла в несколько магазинов "для будущих мам"-там все так дорого,кто был в положении знает,а зимой что будет,рожать ведь в феврале?Да и Тигран действительно ушел,на связь не выходит и помогать не будет.У меня слишком мало баллов для победы,а Катя может прорваться,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕЙ ВЫИГРАТЬ КОНКУРС,проплюсуйте ее блоги и видио,очень прошу,если она выиграет я смогу купить себе зимние вещи,вы будете видеть их на экране и знать,что это вы мне их купили,а я буду вам безгранично благодарна...
ИК
[2736135109]
Ослан октёр:
http://www.youtube.com/watch?v=MUtp0HwAfxE
ИК
[2736135109]
...чот ишо хотела сказать, да забыла... все равно 2000й напишу, переверну страничку))
Здрасьте!)) А когда Осланова мамандра приедет дратца? Севоння или нет?
Брунгильда
[3772057620]
О, Дюн!
Откуда инфа про мамандру-то?
Драцца будет сам Ослан, бить по щекам одинаковую и затыкать ей говнопомойку
ТИГРАН - ПОЧЕМУ Я УШЁЛ С ПРОЕКТА.
Всем привет!!Во-первых,хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ людей,кто меня поддерживал все это время,что я был на проекте...СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!Во-вторых,хотел бы подтвердить то,что я действительно ушел с проекта....Может и не ушел бы,просто Юля перешла уже все рамки дозволенного.,она тронула самое святое-это РОДИТЕЛИ...Не понимает,что можно,а что нельзя говорить,знала мою реакцию на все это.Еще одна мало знакомая девочка с моего горда,с которой ни я ни мои родители даже не здоровались,возомнила что-то о себе,пришла к Нелли в салон,и наговорила всякой ерунды.Якобы моя мама с ней дружит( где моя мама,и где она) хотя девчонка живет давно в Москве..Таким способом,ей захотелось пропиариться,попасть хоть как-нибудь на экраны,и ее имя было у всех на устах...Обманом,за чей-то счет,не надо делать такие вещи!От таких поступков,вас любить больше не станут,только наоборот ...А Юля меня предала..я ее просил,чтобы не впутывала моих родителей,они не участники,им не нужно светиться в экранах...Тем более,она знала их мнение.на счет нее,пока они не готовы были с ней общаться,видеться,и приводили к этому свои доводы на этот счет..Но вышло так,мы с Юлей вечером немного поругались.и когда я ушел в магазин.тел.забыл дома,но я ей доверял,а она обманным путем,нашла номер моей мамы,и позвонила ей....НЕ ПРЕДУПРЕДИВ,ЧТО ОНИ НА ГРОМКОЙ!!А это запрещено.
Брунгильда
[3772057620]
она не участница,зачем было ее так подставлять?Я когда это узнал.я в шоке был!Конечно все пошло в эфир,и она ни чуть об этом не сожалеет.Разговор не буду пересказывать,сами увидите,но после него,Юля сразу изменилась,стала говорить гадости,оскорблять меня и моих родных...Мы долго выясняли отношения,но она ничего так и не поняла...ОНА ХОЧЕТ СО МНОЙ ЖИТЬ,НО ПРИ ЭТОМ ОСКОРБЛЯЕТ САМОЕ СВЯТОЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ....Я много ,что терпел,но это было последней каплей....Я УШЕЛ ТОЛЬКО ВО БЛАГО РЕБЕНКУ!Я боюсь,что дальше будет только хуже,что можно,а что нельзя она не понимает,а ТЕРПЕТЬ Я ЭТО НЕ БУДУ....От ребенка я не отказывался,помогать я буду.....Я хочу стать твердо и уверенно на ноги.найти хорошую работу...Хочется,чтобы Юля поняла,что она поступила не правильно...Форумчане,я хочу,чтобы вы меня тоже поняли правильно...
Всем Мир!!!
Брунгильда
[3772057620]
с QESTIGRA
Блоги (Asя_ya) / Вот что сказала про ИА ее бывшая "подруга" !!!
Блоги (Asя_ya) / Вот что сказала про ИА ее бывшая "подруга" !!!
Здравствуйте уважаемые пользователи!Вот я и добралась до официального ресурса этого проекта))Проект я не смотрю..не смотрела по-крайней мере))Но,однажды приехала с отпуска и решила посмотреть телевизор,каково было моё удивление когда на одном из телеканалов я увидела Иринку)))Был ШОК!!!Я сначала думала что не она,позвала мужа,он тоже был в шоке,но подтвердил что ОНА!17 лет её не видели,а тут БАХ,и увидели на экране!!Про неё:Я Вас уверяю что уважать этого человека не за что!!!!!!ну может за эти семнадцать лет она чего-то добилась,но я её помню далеко не мудрой и хорошенькой!Мы с одного двора,но ненависть к друг другу у нас появилась с шестого класса!Учились мы в параллелях,у неё в классе было больше мальчишек,чем девочек,ну их было человек двенадцать,и представте со многими она повстречалась,мой муж учился с ней в одном классе.Училась она нормально,даже хорошо.Во дворе её семью не жаловали,мама у неё злая очень была!Про Генку)))ОН-СУЩЕСТВУЕТ!!!Я лично с ним дружила)))Она ему не была симпотична,а она по уши была в него влюблена))а вот Юру я редко встречала,хоть и жили рядом.Он редко гулял,в основном по библиотекам бегал,и не замечал как его горячо любимая Ира бегала за Генкой.Когда я увидела Маргариту то,сразу вспомнила Гену)))Они похожи)))Генка так же скомканно говорил,но,только с басом)))Про 85-ый)))Иринка в 85-ом вышла замуж за Юру...честно,был шок.Они встречались 3 месяца,да и то,ругались часто.Потом под выпуск в университете все узнали что Ира на третьем месяце беременности!Это было в мае 86-ого.Её мать при всём дворе отчитала!Орала так...что боже упаси!Через год рождения малышки,они разошлись,Ира жила у мамы и параллельно бегала за Геной,который любил другую девчонку,её звали Галина.Но Галина 88-ом уехала с родителями в Смоленск.
Брунгильда
[3772057620]
Генка жутко переживал...но уже в это время Ирина снова жила с Юрой и малышкой.Родители Юры не полюбили Ирину,и терраризировали её каждый день!Но я их понимаю,она очень хитрая и лживая была,вот и не любили.А Ира же вместо того что бы с ними налаживать отношения,просто "воевала" с ними.Потом в 89-ом после очередной ссоры с родителями Юры,Ира ушла из дома,у неё был какой-то обеспеченный ухажёр,приезжал на дорогой машине!Но был не из "наших".Потом они расстались.Но Ира ходила в шелках,и денег было много.Хотя у неё никогда крупной налички не было,а тогда появились.Через месяц после расставания с ухажёром,она стала встречатся с Геной,они были долго вместе..я Гене говорила что бы он её бросал!!!А он сказал что ему трудно без Гали,и нужна забота.А тут Ира...но в марте 90-ого они расстались.А в августе родилась вторая дочь.Когда Ира уходила от Гены она получается была на 3-ем месяце.Юра принял.Так и не поняв что Маргарита от Гены.Гена через три месяца уехал за Галей))))Через три года у них состоялась свадьба)))Они приезжали к нам в 95-ом))А Ирина с семьёй уехали в 94-ом!Ну о дальнейшей Ириной судьбе я ничего не знаю!Но узнаю это с экрана.
перемать акуела совсем? на колени призывает вставать близню, чтоб ослан простил... мдааа... и я не понимаю, чо там ваще. нормально юлька разговаривала по телефону. ишь ты, не предупредила, что по громкой. лицо сделать не успела мать осланская? литсо добродушнейшей, так, кажется, её реколмендовали, дженьчины? не хочешь общаться - так и не общайся. лучшей невестки, если по чесноку, ослан то и не заслуживает. два уродца нашли друх друшку... а дефьки пусть поучатся, посмотрят на галантность кавказскую, ога. нефиг гениталии подставлять куда ни попадя.дурьi
Гость
[2736135109]
мне пондравилось его стремление твердо стать на ноги и найти хорошую работу,ога. верным путём пошел горец. "дом мертвой ***" - то, что надо. как раз по силам , уму, споосбностям, морали... тьху!
ИК
[2736135109]
ой. я в праведном гневе то и не обничилась, писуя свои писанья...