Гость
Статьи
У камелька

У камелька

Итак, продолжим разговор. Приглашаю вас болтать о том, о сём, и ни о чём: соображения, мечты, чушь, факты, юмор, комменты и комплименты).
Бригитта
9 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
ИК
здрю, Бру?
Гость
Прю, щаз я Вам сон опишу
ИК
давай
Гость
вы здесь?
ИК
вся в ожидании

в нетерпении

в предвкушении

и всетакое...

)))
ИК
странно, что энтером не отправляется)
Брунгильда
Снится мне сон, что я, дескать, вам говорю, пОдругам: - А пойдемте все на тот ресурс, где я щас обитаюсь, а вы , матушка, ответствуете: - А я вумЭну отдана и буду век ему верна!

Каково?!

Мдя

И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг,

И случай, бог изобретатель.

если чё, то я только про опыт. матушка
Брунгильда
Этот сон вчера, а севоння - совсем плохой приснился, совершенно не касаемый никого, кроме меня.

Говорят, что такое снится к дождю. И ведь дождь на самом деле пошел, но в церковь я все-таки сходила
ИК
гыы)

а "тот" - это что?
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
голубиной почтой отправлю
Брунгильда
как вам Стационар? Смотрите ли так же невнимательно, как я? Вчера под горшок откровенно отрубилас.
Брунгильда
Рытку распинал вчера Гандонья, мне аж понравилось, хотя Кукурузину откровенно презираю, как типаж с наличием хрена и в брюках
ИК
я не помню)
ИК
даже так и не сподобилась втык клуебеньской матыри ебушке глянуть, хотя и вкладку даже открыла - сначала некогда, а пото м и забыла
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
В каком смысле? Что не помните? смотрели или нет?

Я уж третий иль 4 день приползала и пластом, у нас в деревне какой-то вирус, всех косит, дык лежу и смотрю все подряд. а потом на горшке засыпаю. пришлось девочку для битья Стрункину смотреть утром
Брунгильда
мамА Клуебня выдала, что Ебушина много на себя берет и все в таком духе, и так спокойно, по полочкам, по-житейски опустила её на землю
Брунгильда
Оспади, что я севоння пережила, матушка, меня в милицию понятой загребли. прям под белы ручки и подхватили
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
а как дитятко ейное перенесло сей демарш?
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
ого?
Брунгильда
Гляньте, эта рожа вам кого-нить напоминает?

http://s47.radikal.ru/i115/1109/58/ea3ab7ff4286.jpg
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
А дитятко надел спортивный козтюм цвета бирюзы и усиленно поливал цветочки. Слон в бирюзовом - это впечатляет
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
н​еее, а вам кого?
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
Чё, правда никого?

А вот если волосы потемней?
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
не, ну хде подробности? чо интригуешь7 интриганТка-с!
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
ынка? слизня?
ИК
я чай горячий на межгхрудье пролила. немножко, но таки((( эххх
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
ну Ынка же - вылитая. только постарше
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
из-за меня?

А вы не стесняйтес, так и говорите: из-за вас, мол, и далее по сценарию... как хорошо, что вы есть, на вас удобно вешать собакоф
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
а это... контрибуцию вэтом разе каку можно будет стребовать?
Брунгильда
Ну загребли и еще кого-то, надо было на опознании присуйсвавать. А потом я оттуда выползла, а на улице господин полицейскай пристегнулся к преступнику, и они мило покуривали. Оспади, что делаеца
ИК
http://s011.radikal.ru/i316/1109/55/778e93c9cdc1.jpg
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
попробуйте - стребуйте, аха
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
Систерсы?
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
дык он не прступник, мабуть, пока, а - подозреваемыЙ? что случилось то, в чем поучайствовать то сподобитлись, матушка?
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
хыыы. с маминькой поджелудошная, однакош
Брунгильда
Гатька устроилась на ТВ, на внофьоткрыфшийся канал - кабельный, ахахахах

а еще ей на свадьбу Нагибаловны подарили дизайнерское платье, т. к. она отказалась напялить платье подружки невесты. Гатька забыла, что не платье красит человека, а человек платье. Плакало платье, эх, плакало(
ИК
сваатьба то - уже? а фоты хде? ипрочий инсайд?))
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
опознавали грабителя. Подходил к подросткам, запугивал, отбирал телефоны. А мне надо было обязательно в церковь нынче попасть. Вот я мимо и шла (типа, все рядом), меня и подхватили. Я глазья закатила, болею, говорю, а они - мадам, мы мигом
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
не было еще сватьбы или вот только прошла, не видела я, матушка, Гатьку в дизайнерском уборе
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
ссабака какой! хорошо, поймали
Брунгильда
не смотрите сериал про суррогатных мамА?

Я две серии посмотрела, вот. И уже все заранее, как грицца, мне понятно. нет, только Стационар заставляет иногда меня удивляться, но уже крайне редко
ИК
покеда?

чмиокиспокиноки, и тэпэ!
Брунгильда
Севоння среда ведь?

В голове каша полная, шеф мне разрешил не приходить из-за головной боли, так я в церкофь пошла свечу ставить, вот меня и смели.
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
Аналогично, пора и мне чайку испить
ИК
http://paparazzi.ru/blogs/keinekeine/171916/ - сватттьба
Брунгильда
Прю!

Свершилось, Косенькую сбагрили! Гражданенко и Нагибалова построили и скрепили стройку брачными узами. Аминь.

Рытка устроится на работу, практически уже устроилась, Кукурузинку сбагрила в сад, у Кукурузины вечная последняя гастроль.

Вопрос: что там делает старая п_лять Перемать?
ИК
Витьку Голунова проводют до дому до хату сёнь
ИК
вчера рыдала тяжелое финансовое положение. сегодня - у меня все хоршо, я ни в чем не нуждаюсь... записывала бы хоть, позорница((
ИК
наверное, через пару месячишек вернут...?
ИК
близня крутая - в старички пролезла... новенькая была - не считала так, однако))