Гость
Статьи
У камелька

У камелька

Итак, продолжим разговор. Приглашаю вас болтать о том, о сём, и ни о чём: соображения, мечты, чушь, факты, юмор, комменты и комплименты).
Бригитта
9 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
дивана личиком на баклажан (овосч который) таки похожа зело. как-то она патиной неблагородной покрылась в стационаре. пришла посимпотявей была
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
да? А чё ж тогда Вонючка почву под ногами теряет, раздувается. как индюк тупой. И жена его, Дикция, ногти рОстит богатым людям - чем гордиться?
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
нравицца ненжравицца - смотри ан этих красавицев! потомуу как сюжетную линию с матерью брошенкой. от зачателя кавказца... плюс близняхнутую..... неее, это так быстро не кончится
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
чо она там кому ростит нпонятно. нремодноуже вроде как... так. пилит потихохоньку))
Брунгильда
Дивана ботова - вот это всем диванам Дивана, а эта даже Феде не дала, придется Феде к одинаковой опять ехать и по спирали - вопли, стоны, крики, кваканье на одной ноте, буаааа
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
Ну говорили же - аборт, ну что за люди, ничего святого нет. Я-то склонна была именно этой версии и верить

Не семья это будет, а говномешалка. бедное дитя
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
Кому не модно, а кому мать родна.

У нас одна остроконечные налепила - мраак(, и мизинчик еще отставляет, когда ест
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
ну накосячил в прошлой жизни малец, видать... у кузякиных будто лучше получилось! ослан не хуже ивгения будет папахеном. а близня не хуже рытки. вот ток незадача что дома у ей нет перематинского... но плюс что и такой перемати нету
ИК
я вообще удивляюсь - ну молодые совсем же пока

ну к чему эти накладки нашлепки на волосы ногти ресницы. чо там еще... ужос ка кне потивно с волосьями чужим - у них и делофф то ноль целых фик десятых ну и ростили б свое! волосы и нохти в смысле... нет же ... крысапеты
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
Рытка все равно лучше, она не орет, как свинья на убой
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
да ну?!)))) я поооомню
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
Не всем, матушка, Бог красивые волосы или ресницы посылает, не всем глаза ясные или голос приятный, каждому свое отвешивает, забрав у кого-то и передав другому, мдя. А иначе все бы одинаковыми были
ИК
некоторые так себя улучшают. что лучче б ничо не делали - портят тока что всевышний отсыпал
Брунгильда
Да и рытка, конечно, не сахар, ну орала пару-тройку раз, но эта-то постоянно ноет, как жалейка, а потом орет, бьет Ослана , - разве это кавказец? но он просто туп. Вот бывают тупые челы, просто только видит себя в зеркале, а уши у него закладывает от себя самого, идиота. да ведь и красота его далеко на любительницу - вы согласны?
Брунгильда
ИК
Сообщение было удалено
Самсониху всю оттюнинговали, живого места на ей нет, и голос противный
ИК
не а
ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
поджелудочная - буэээ. уж не знаю насколько ловка она в постелЕ, но блин . поди рот ей занимать надо чтоб помалкивала - тогда ничо так сойдёт...

рытка мерзейшая. близню можно научитьь жизни. и номральному взаимодействию. а ту - фик. и орала она немеряно. и наа сетсрундию свою вот ток недавно ажнак обувкою бросалась. неее. она какашидзе редкостная. ежели б крсавВец обженился со своей - она б подругому себя вела. не согластная я с вами категричски
ИК
пардоньте перста заплетыкаются
Брунгильда
Мне шеф звонит, отчитываюс за севонняшний день.

Попрощаюс, споки-пуки, в 3 ды
ИК
если бы у печени были руки, то она бы вылезла и задушила глотку

хехехе))
Дюна
Привет, пОдруги!

http://www.youtube.com/watch?v=NN143cZepV4
Брунгильда
Дюна
Сообщение было удалено
Да, Дюнк, прю. Про любофф?

Я севоння не забыла посмотреть Призрак оперы по первому. Ниче так, мне было интересно. Хорошо что вспомнила, когда Бима Дилан уже отпел, терпеть его не могу, буа
Дюна
Привет, Бру))) Ага, про любовь. Чета у мене в последнее время настроение романтическое. Щас вот Дурдом смотрю и всю романтику как рукой сняло)))
Дюна
Я тоже Билана терпеть не могу, впрочем как и всех остальных наших "звезд" гыгы)))
Брунгильда
Ну что, над Стрункиной "пошутили" в лучших традициях Гоблина, мдя
Дюна
Ага, Бузова радуется. Сама с Гоблиным раньше также развлекалась.
Брунгильда
Давненько таких шуточек не допускали или нам не показывали? Стрункина допросилась, похоже, только косенькая Нагибалова была против такого унижения. В этой шуточке удивили перестарки в виде адвоката-неадеквата. Дюнк, не обратила внимание - Терешка тоже её связывал?
Дюна
Терешка был один из главных зачинщиков. А вообще конечно они с Бородурой хорошая пара. Хабалка-алкашка и идиот-переросток.
Брунгильда
Ничё, Стрункина отряхнула пыль с перьеф и опять начала жить общественной жизнью. В каждой дырке затычка. Оспади, ну как опять не вспомнить К. Пруткова: Стрункина, заткни фонтан(
Дюна
)))))))) Она свой рот бы поменьше открывала, страшно же жууууутттььь))))
Брунгильда
Ей даже прозвище не нужно. Стрункина - как нельзя лучше. Играет на одной струне у всех одну и ту же пестню . У балалайки и то 3 струны.
Брунгильда
ты чё не спишь, пОдруга?
Дюна
Бру, щас пойду спать. Вернее какой-нить фильм зырить на ночь.
Брунгильда
Дюна
Сообщение было удалено
Какой? Сериалы все посмотрела?
Дюна
Бру, там будет по ТНТ какой-то, судя по рекламе ничаво. Сериалы посмотрела))
Брунгильда
Споки, Дюн, в 3 D
Дюна
Споки! пОдруга))
ИК
кххх
ИК
бдь

какие корявые установки

не жди от мужа ничего, давай всё сама... с какого перепуга?! должен - та кдолжен. отец или хде, белиннн

чо их так колбасит то - то по 45 тыр мало, то ничо не надо... уры набитыя
ИК
хотя канеш интересно будет посмотреть))) работница рыта. ахахах. кто её возьмёт акромя кадония
ИК
труля - ты баклажан. точно! поэт
ИК
эк у катерины волшебница свербит - приехала момэнтом
ИК
ёгипеццкие силы

вот это ролевухи у финнна с милкой

гыыыыы
ИК
вчерась наблюдала изюмительнейшую муть

щас поищу слайды)
ИК
вот

http://www.youtube.com/watch?v=YcXFFDhDKX0
ИК
в какой-то момент заметила, что на них прекрасно легла автосигнализация из-за окна)) как будто там и было

но всё равно оч приокльно
ИК
вообще дефьки, бизнес-идея. открыть детский сад возле дурки, ну ить выгодно)))
Гость
Вчерась пластом, герцогиня, нос - как пожарная машина

Последствия счастливой пятничной командировки

Вы посмотрели, как Баклажан навешала деформированной стрункиной? Эх, с подножкамя и приемамя - класс

Хотя... Баклажан - это фрукут, как выяснилось, и теперь им стала Хвхв. Ну до чего же панург осел, просто не устаю удивляться, тупой безгранично

Поплелась на голгофу, а мне бы полежать, эх
Бригитта
Швободу попугаям, ура!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выздоравливай, Сонц!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова